Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

vvild-berry

е_лиза,
я трактовала руны только в свете Вашего вопроса - цель, причины, по которым мужчина женится.
Мы спрашиваем конкретно - цель, и отвечаем конкретно - цель такая-то.

А Вы мне опять про его состояние, про то, что он там думает и что понимает задним умом, и про придуманные им последствия))
Цитата: е_лиза от 21 мая 2013, 10:59:45
Тут сказано, что МЧ вступая в брак именно с этой Д понимает, что брак именно с ней для него Хагалаз (в данном случае разрушение старых привычек и на этой разрухе что-то новое собрать - это мое мнение), без этих перемен браку будет Хагалаз. Ну или рассчитывает на одно, а получит, то что получит, то есть пойдет все не по его сценарию (мысли  свежие- Д далеко не проятая). Но по причине некой выгоды он согласен на Хагалаз (а может для него состояние Хагалаз знакомо и он знает последствия ??? - вот тоже новый вопрос).
Пусть думает о самой ситуации с женитьбой, что хочет. Ваш вопрос был о его целях, так и ответ следует трактовать в этом аспекте.
По крайней мере, так делала я, и так мне кажется правильным - на конкретный вопрос конкретный ответ.

------------------------------------------
BlackMoon,

1. не будет поддержки на работе, не у кого будет спросить помощи, застой в делах, не сумеете решить рабочие вопросы, никакого развития на работе. А если Вы еще там не работаете - то Вам могут пообещать перезвонить и забыть про Вас.
2. работа в коллективе, вполне успешная, я бы сказала, результаты будут. Но Вы не сможете проявить лично себя как хорошего работника, выделиться из коллектива. Или не будет вдохновения/интереса к работе, она не будет нравиться.
3. а здесь наоборот - искра-заинтересованность-идеи есть, но результатов ноль. Может, мешать будут и палки в колёса ставить.
4. здесь будет помощь от женщины, работа будет нравится, но развитие как работника, карьерный рост медленный очень, с задержками. Если опять же еще там не работаете, то могут перезвонить через более долгое время, чем обещали, или проволочки всякие будут - с устройством или ещё чем.
5. тут мне кажется проигрышный вариант - лишняя трата времени и сил, либо не возьмут, либо возьмут, но потом уволят. Могут даже "поиметь" и оставить Вас в дураках.
6. тут мне тоже видится некоторый обман - Вас хорошо встретят, примут в "семью", пообещают всего, а потом кабалу оденут - либо обещанного не получите, либо за это обещанное взвалят на Вас доп.обязанности.

marina

ЦитироватьПомогите пожалуйста,разобраться.
Какая перспектива работы там то.
кратко
1 в конце непробиваяемая стена , которая перед вами станет
2 скорее всего не хватит знаний , не покажетя себя знающим специалистом
3 одни проблемы , к тому эже цель потеряете или передумаете
4 не найдете общего языка с коллективом
5 силы потратите не туда , одни разрушения
6 бардак будет на работе . проблемы
ЦитироватьНа вопрос Д "С какой целью МЧ хочет жениться на Д?"

Феху в гадании не только материальное но и здоровье , хороший интелект , любовь , значимость отношений , отношения имеею ценость , Хагалаз- может указать на данном этапе на сильную страсть

Времена меняются – ведьмы остаются

evilina

Здравствуйте! Помогите с толкованием, вопрос "Как подействует такое-то лечение на такой-то орган"
Кано (пер) - Тейваз - Соуло
Отал (пер)

Кано (пер) болезнь отступит, Тейваз в вопросах болезни хорошая руна, показывает выздоровление, Соуло также благоприятна, указывает на получение ожидаемого результата.
В итоге все равно показывает какую-то потерю, разрыв..

Людмила1972

Очень плохо ориентируюсь в трактовке подскажите правильно ли
1.Что происходит между людьми в паре.
   Райдо(пер) - Гебо - Манназ    Возможен серьезный разрыв, пришло время перемен.

2.Какие чувства испытывает МЧ к девушке.

Ингуз - Соуло -Эйваз       Избавление, толчок к правильному решению, есть препяствие.

3.Какие чувства испытывает девушка к МЧ.

Кеназ(пер) - Ингуз - Феху

Гибель любви, избавление от старого, что-то хорошее.

4. К чему приведут отношения.

Райдо(пер) - Соуло - Феху.

Очень нуждаюсь в Вашей помощи.

marina

ЦитироватьЗдравствуйте! Помогите с толкованием, вопрос "Как подействует такое-то лечение на такой-то орган"
Кеназ пп - Одаль пп -состояние может быть ещё более тяжелым

vvild-berry

evilina,

Цитата: evilina от 21 мая 2013, 16:51:22
вопрос "Как подействует такое-то лечение на такой-то орган"
Кано (пер) - Тейваз - Соуло
Отал (пер)
Кано (пер) болезнь отступит, Тейваз в вопросах болезни хорошая руна, показывает выздоровление, Соуло также благоприятна, указывает на получение ожидаемого результата.
В итоге все равно показывает какую-то потерю, разрыв..
Может наступить улучшение, но ненадолго. Возможно, в больницу придётся лечь, а там уже помогут.

---------------------------------------------------
Людмила1972,

1. отношения зашли в тупик, выяснение отношений "кто прав, кто виноват". Возможно, каждый зациклился на своих обидках и не слышит другого.
2. любит, но некую передышку решил взять в отношениях. Или не знает, как к девушке подступиться, испытывает проблемы в выражении своих чувств.
3. девушка, наверно, считает, что Мч к ней угас. Если он первым сделает шаг навстречу, она тоже сделает.
4. думаю, станут, как прежде, вернутся на круги своя - всё будет хорошо, как и было.

Slivki

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.

1. Будет ли работать приворотный став если применю для кроля? Уруз-Ингуз   работать будет
Поведение кроля в мой адрес после применения става?

Эйваз - пп Эваз - Феу
           Перт

Вроде кроль будет открыт к каким-то перспективам в отношениях, но Эйваз и пп Эваз не понимаю как тут правильно трактовать...

2. Будет ли работать жезл отношений на совм. фото?  Наутиз - Перт  неизбежно будет

пп Лагуз - Эйваз - пп Альгиз
             Манназ

инициативы какой-то не видно с его стороны, скорее наоборот, останется пассивным?

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважаемые рунологи!!!
Очень нужна ваша помощь!!!
Помогите растолковать:
Вопрос - что мешает Ф. выиграть суд?

Наут пп - Ансуз - Кеназ пп
               Эваз

Вопрос- Что нужно сделать чтоб выиграть суд?

Манназ пп - Хагалл - феу пп
                   Гебо

Не могу вообще понять, толи адвокат не тот, толи доказательств мало..

А сделать что - разрушить что-то? потерять деньги? обманным путем как-то выиграть?

Очень прошу, помогите!!!

vvild-berry

Slivki,

Цитата: Slivki от 21 мая 2013, 21:50:29
1. Будет ли работать приворотный став если применю для кроля? Уруз-Ингуз   работать будет
Эйваз - пп Эваз - Феу
           Перт

Вроде кроль будет открыт к каким-то перспективам в отношениях, но Эйваз и пп Эваз не понимаю как тут правильно трактовать...

2. Будет ли работать жезл отношений на совм. фото?  Наутиз - Перт  неизбежно будет
пп Лагуз - Эйваз - пп Альгиз
             Манназ

инициативы какой-то не видно с его стороны, скорее наоборот, останется пассивным?
1. став сработает. И я считаю, что прежняя отстранённость кроля сменится открытостью к Вам, появятся новые веяния в отношениях.
2. работать будет, но как принуждение, которое кроль почувствует.
Он будет сопротивляться внутри, может ещё больше стушеваться, закрыться. Могут быть ссоры и обвинения, даже нехорошие поступки с его стороны. Будет, в общем, весь в себе зациклен, отстаивать свою честь, свободу или что там у него ещё в приоритете над отношениями.

--------------------------------
Anneta,

Цитата: Anneta от 22 мая 2013, 00:09:35
Вопрос - что мешает Ф. выиграть суд?
Наут пп - Ансуз - Кеназ пп
               Эваз

Вопрос- Что нужно сделать чтоб выиграть суд?
Манназ пп - Хагалл - феу пп
                   Гебо

Не могу вообще понять, толи адвокат не тот, толи доказательств мало..
А сделать что - разрушить что-то? потерять деньги? обманным путем как-то выиграть?
я считаю, что с доказательствами всё в порядке, они могут продвинуть дело, но как-то вы ими неправильно оперируете, неправильно используете - может, не на то давите, не те законы пытаетесь применить.
По 2ому вопросу: ощущение, что судья уже настроен против Ф. (может, подтасовка какая), и выиграть поможет только взятка.
Или следует предложить, чтобы Ф. выплатил штраф/компенсацию за что-то, тогда удастся договориться с другой стороной (если, например, человеку грозит лишение свободы, то штраф для него - тоже выигрыш дела), но суть дела мне неизвестна.

Eva_Runalina

+ за ответ, тут дело с поддельным завещанием, и все никак не могут провести почерковую экспертизу,хотя уже дали добро,никак это дело не может разрешиться, а длится уже 3 года!! :-[

marina

ЦитироватьБудет ли работать приворотный став если применю для крол
будет , Эйваз в первой позиции указывает на то , что будет постепенное развитие и не быстрое ,дела как говориться сдвинуться , но перспективы сначало будут туманные , закрыт человек будет ,однако есть возможность для развития отношений , хороший потенциал будет .
2 есть возможность , но судьба сделает остановку в решении проблемы , тут мне видеться ляжет больше как порча , человеку будет очень не просто , будет ломаться мировозрение , человек проявит крепкий характер , однако будет сломлен , подчинение , у него нет выбора .
ЦитироватьВопрос - что мешает Ф. выиграть суд?
совершаете ошибки , идите  в неправильном направленнии , причем сами  это в себе генерируете , можете трезво оценить , торопитесь , надо здесь и сейчас ,хотя всё у вас в полном порядке с доказательной базой ,но какие то срывы , омрачения , толи знаний не хватает
2 там четко видно превзятое отношение ,кто то считает себя главным ,  может судья , может ваш адвокат ,какие то непридвиденные обстоятельства ,  не приходите к общему мнению , раз у вас Феху пп , то должны быть какие то материальные потери , скорее всего придеться решать вопрос с помощью денег , результативная Гебо , значит договаривайтесь с партнерами .Может и ваш адвокат не может договориться с судьей , они всё равно всегда договариваються , может и в этом быть проблема .

vvild-berry

Уважаемые, прошу ваших мнений!

1. в каком состоянии сейчас находятся маг.способности у женщины?
Перт пп - Лагуз - Уруз
                   Эваз

Если способности и были скрыты, то сейчас просто прут.
По факту формулы у неё нечасто срабатывают и, если срабатывают, то с такими задержками, что уже непонятно - то ли это действие РФ, то ли еще что. На других вообще не срабатывают.

2. как ей увеличить свою маг.силу?
Дагаз - Уруз пп - Феху пп
                Беркана

У меня было мнение, что ей надо полностью излечиться (у неё остаточное от ОРВИ), а, может, следует вообще заняться здоровьем - ведь "в здоровом теле здоровый дух", а там и всё прилагающееся.
Но мне кажется, это всё не то :-\

leli

Помогите с толкованием :-\

Есть ли негатив на *** (ребенок девочка)?
Эйваз-Совело-Райдо     Магическое воздействие на здоровье? Райдо? Ребенок часто болеет.

И на другого ребенка  Есть ли негатив на ***(ребенок, девочка)?
Турисаз-Ингуз-Иса   негатива нет. Лидер по натуре, беспечность, отсутств. стабильности?

evilina

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста..
1. "Что меня ждет на работе ..." (стоит ли туда идти)
Дагаз-Ингуз-Наутиз (пер)
Уруз (пер)

Переход на новый уровень, на уровень лучше (Дагаз), полная реализация (Ингуз), Наутиз пер не могу понять.
Итог: тоже не очень понятен..
Начиналось все хорошо, а конец такой нехороший..

2. "Является ли данная работа тем самым шансом"?
Соуло-Дагаз

нужно ли к ним тянуть допы? (обе руны необратимые)..
Если нет, то получается "Да, шанс, неожиданный, этакая дверь в будущее"?

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! Сделала два расклада на такие вопросы:
1.Как прошла чистка?(снимала негатив сделанный на разрыв семейных отношений)
Гебо-Эйваз-Ингуз
       Тейваз;
Чистка сняла негатив, все прошло успешно, начнется новый период в жизни, новые начинания.
2.Какой силой обладает вражина?
Манназ(пер)-Беркана(пер)-Альгиз
                   Райдо;
Я интерпретировала так - человек эгоистичен, превозносит себя над другими, имеет защиту, покровительство  и развивает свою силу...
3.Как можно исправить эту ситуацию с враждой?
Райдо(пер)-Альгиз-Тейваз(пер)
                  Ингуз;
Здесь я затрудняюсь...Углядела то, что для того чтобы исправить эту ситуацию, потребуется много сил, или же у меня нет сил исправить ситуацию :o
Завтра ветер переменится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status