Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте!
1. "Устранит ли такая-то чистка такой-то негатив?"
Уруз(пер)-Дагаз-Вуньо(пер)
Эйваз

К Эйваз вытянула доп руну Наутиз (пер)

Получается, что став приведет к потере сил, и перемены к худшему. Препятствия, неподходящий став.
Итог: неудача, ухудшение..

Mrs. Smith

девочки, смотрите. трехрунный расклад был. гадание онлайн,   там задается вопрос:
, например,  который тебя интересует.
Ну вот, меня интересовал один единственный вопрос: удалось ли мне снять порчу на деньги( так как я боялась, что  она все же еще есть),
это и был единственный вопрос, который меня интересовал.
Далее,  там на эту одну ситуацию сайт выдает три руны, то есть ты их сам вытаскиваешь из общей колоды, а именно:

1-я- описание существующей ситуации-йера, (чтобы расшифровать, я глянула автора  Синько, от пишет:  урожай, то что заслужили
2-я рекомендация, что делать- феху, (Синько: рекомендация  работать, поднапрячься)
3-я,  прогноз, что будет - вирд, пустая руна

на каждую руну вопрос всего лишь один и тот же, есть ли порча.

так как прогноз меня не интересовал принципиально, ну у меня просто свои принципы, то
вообще на мой вопрос, есть ли порча, тот выдал йера,
а далее сам уже предложил как метод избавления, феху, типа что делать.
Это такой расклад, автора не запомнила к сожалению
но могу уточнить.
Далее, я перепроверила на костяных рунах и опять у меня на вопрос , есть ли порча на деньги, вытащила на костях йера, я очень удивлена.
Так что, есть все же или нету, я так и не поняла,
потому что там трактовка идет как урожай везде, согласно Синько, типа то, что заслужили, а что я заслужила , я так и не поняла,
чистки , чистки, чистки...
Это было. а щас что,  не ясно.
Ответьте, пожалуйста.
Насчет чаши, то это неправильно, у меня лично нет ничего особенного, ниже средненького, как раз,  большие убытки были. , после серии порч на  суды.

marina

ЦитироватьСпросила, какой эффект оказывает один уже проведенный ритуал направленный на улучшение качества жизни.
да всё измениться к лучшему
ЦитироватьЗдравствуйте!
"Устранит ли такая-то чистка такой-то негатив?"
нет не устранит , не подходит чистка
Времена меняются – ведьмы остаются

evilina

Перебрала кучу формул, и только у одной прямые руны, вопрос "вычистит ли ххх данная формула?"

Тейваз-Альгиз-Гебо
Манназ

Успех, борьба, очищение пройдет под защитой сил, а вот Гебо не понимаю, причем тут партнерство? Есть предположение что Гебо тут указывает положительные изменения в социуме, которые появятся благодаря данной чистке.. как бы притянутся люди, а значит ххх - слетает от данной чистки..
В итоге будет обретение целостности  ??? восстановление личности, "обретение себя"..
Как мне показалось, данная чистка будет наиболее подходящей... Верно ли я истолковала расклад?

Aliona

Цитата: evilina от 25 мая 2013, 19:12:21Тейваз-Альгиз-Гебо
Манназ
Успех, борьба, очищение пройдет под защитой сил, а вот Гебо не понимаю, причем тут партнерство?
При том, что эта чистка Вам подходит, Вам добро дают, что это, если не партнерство?

Ksyuxa

Уважаемые, мастера и практики, пожалуйста, помогите из трактировкой.
Спрашивала у рун на счет чистки кармы по дмум разным формула, одни перевернутые руны. Не подходит мне ни одна ни другая чистка.
Спросила надо-ли мне чистить мой кармический долг? Выпали руны:
Альги- Хагалаз Феху-
          Иса доп.Тейваз-

Я так понимаю, что чистить мне не разрешают высшие силы, надо отрабатывать?
Пожалуйста, помогите.
Благодарю.
С уважением.

marina

Цитата: Ksyuxa от 26 мая 2013, 11:35:08
Уважаемые, мастера и практики, пожалуйста, помогите из трактировкой.
Спрашивала у рун на счет чистки кармы по дмум разным формула, одни перевернутые руны. Не подходит мне ни одна ни другая чистка.
Спросила надо-ли мне чистить мой кармический долг? Выпали руны:
Альги- Хагалаз Феху-
          Иса доп.Тейваз-
правильно понимаете

Solarray

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с интерпритацией диагностики. Чистка Ландышем.
Вопрос - Сняла ли чистка негатив на мне - перевернутый Манназ, перевернутая Гебо, перевернутая Перто - думаю еще нет

Будет ли результат от чистки если ее продержать до трех дней от начала на мне - перевернутая Иса, перевернутый Эваз (конь), перевернутый Эйваз, Турисаз - наверное за три дня негатив не разрушится...но заморозится на какое-то время...

кто что видит? буду очень благодарна...

leli

Помогите с интерпритацией :-\

Вопрос: Какой негатив мешает в получении денег?
Гебо-Беркано пп-Перт пп,
дополнительно от кого негатив? Манназ-Лагуз

Неисполнение обязательства и долга, человек сам поставил себе блок на денежный канал?

Скалли

Как повлияет работа данного става на мои отношения с кролем?
пп.Отал-Ансуз-пп.Райдо
Ничего хорошего....
А я без диагностики уже его сделала(((

Деактивировать став?
Кано-пп.Эваз
Да...сжечь...

Подскажите мне пожалуйста правильно ли я толкую....Хороший став и жалко уничтожать,но он моим отношениям не во благо...

Aliona

Цитата: Solarray от 26 мая 2013, 21:23:30
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с интерпритацией диагностики. Чистка Ландышем.
Вопрос - Сняла ли чистка негатив на мне - перевернутый Манназ, перевернутая Гебо, перевернутая Перто - думаю еще нет

Будет ли результат от чистки если ее продержать до трех дней от начала на мне - перевернутая Иса, перевернутый Эваз (конь), перевернутый Эйваз, Турисаз - наверное за три дня негатив не разрушится...но заморозится на какое-то время...
Результата от чиски не будет, она вам не подходит. Иса часто говорит, что все останется, как и было, только ни Иса, ни Эйваз, ни Гебо перевернутыми не бывают

Цитата: Скалли от 26 мая 2013, 23:33:40Как повлияет работа данного става на мои отношения с кролем?
Решит ваш кроль, что Вы ему не пара, похоже на разрыв, так что сожгите. Вы правы.

marina

ЦитироватьЗдравствуйте. Помогите пожалуйста с интерпритацией диагностики. Чистка Ландышем.
почему у вас необратимыеруны имеют перевернутое значение Гебо , Иса , интересно как вы с ними в общем тогда работаете .

Solarray

Да, они не имеют перевернутого значения, но я на каждой руне сверху точки поставила. И знаю какая она прямая или перевернутая.
Благодарю, что не оставили без внимания. Тоесть нужно подобрать другую чистку? Ландыш мне не подходит?

креветка

Сделала на одну пару рассорку. Спросила у рун "работает формула?". Вытащила Хагалаз. Что это значит?
Благодарю +

medea405

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, при диагностике как действует уже сделанный приворот, вышли руны  Наут-Иса-Соулу,
На вопрос,  какие у нас будут отношения с МЧ, вышли Вуньё-Феху-Кано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status