Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Звезда от 28 мая 2013, 12:47:48
Здравствуйте!
Попала в неприятную ситуацию из-за того, что меня обманывает мой знакомый.
Намереваюсь предпринять одно действие по разоблачению этого обмана.
Если я предприму данное действие, то этот обман наконец-то разоблачится? - ответ ПЕРТ, прямая пришла.
Как думаете, будет эффект??
Перт - это и тайна, и то, что тайное станет явным, так что разоблачите, я думаю.

Ладная

Цитата: Ksyuxa от 27 мая 2013, 19:52:23
Уважаемые, мастера и практики , пожалуйста, помогите понять.
Делала расклад на чакры.
Вопрос: наличие блоков мешающих свободному течению енергии у меня
расклад с низу вверх
7. сахасрара - Отал -
6. аджна - Тейваз +

Мои соображения по вашему раскладу- Беркана пп указывает на проблем гинекологического характера, с зачатием. Также говорит о блоке на этой чакре.
Эваз пп на манипуре- энергия не движется нормально, нет активной позиции в жизненных вопросах.
Отал пп - приостановлено духовное развитие, сумбур какой-то во взглядах. Возможно, смена ориентиров, взглядов.

У мужа хуже- Хагалаз говорит, что человек не умеет заземляться, строить комфортное пространство вокруг себя, "места себе не находит". По остальным перевернутым рунам- такое впечатление, что он себя "до кучи" не соберет". Ему тяжело выражать свои чувства в корректной форме. Много размышлений тяжелых.
Ваша пара сейчас некий кризис переживает?

Цитата: Звезда от 28 мая 2013, 12:47:48
Здравствуйте!
Попала в неприятную ситуацию из-за того, что меня обманывает мой знакомый.
Намереваюсь предпринять одно действие по разоблачению этого обмана.
Если я предприму данное действие, то этот обман наконец-то разоблачится? - ответ ПЕРТ, прямая пришла.

Как думаете, будет эффект??

Будет, еще как будет))

Цитата: Anneta от 28 мая 2013, 13:50:58
Здравствуйте!
Помогите разобраться - гадала своей знакомой -
Как сложится ситуация с кредитом?
Соуло - Тейваз пп - Иса
             Эйваз (Беркана пп)
Люди не смогут его выплачивать, будут проблемы?

По первому раскладу согласна- люди замахнулись на неподъемное для себя, плохо с выплатами будет.

по второму- проблемы по гинекологии. В анамнезе я бы заподозрила аборт или замершую беременность, как вариант.

marina

ЦитироватьНа вопрос: К чему приведут отношения?
к полному пониманию и согласию ,укоренение отношений может быть предложение , если не замужем ,отношения станут значимыми и ценными
ЦитироватьЕсли я предприму данное действие, то этот обман наконец-то разоблачится
да разоблачиться
ЦитироватьЧто у А. со здоровьем?
согласна проблемы по женской части , проблемы с деторождением
Времена меняются – ведьмы остаются

Ksyuxa

Уважаемые мастера и практики.  Пожалуйста помогите понять расклад. Задала вопрос: подойдет ли чистка для чистки чакр. Выпалм Соул. Подойдет. На вопрос какой результат после чистки?
Райдо Тейваз пп Науд пп
              Анзус пп.

Вроде пойдет на улучшения,  но как дальша, ничего не пойму.
Пожалуйста.
Благодарю

варвара

Если часто, вернее очень часто, в гадание на одну Руну выпадает пустая Руна, то может ее не использовать вообще в гадании? Однажды на два разных вопроса, но относительно одного человека, вытащила дважды Вирд, а на третий вопрос Перто. Тогда я поняла, что относительно этого человека мне не стоит ломать голову, ничего мне Руны не скажут...увы. Но пустая Руна часто у меня оказывается в Руках.

Красула

Подскажите, пожалуйста, на вопрос "Что нужно сделать, чтобы вернуть МЧ" выпало Манназ пп - Эваз пп - Альгиз. Не могу понять расклад.

marina

Цитироватьто может ее не использовать вообще в гадании?
не используйте , очень многие её не используют , выпадает , правильно вы думаете , ответ вам не положенно знать .
ЦитироватьПодскажите, пожалуйста, на вопрос "Что нужно сделать, чтобы вернуть МЧ
ищите истоки проблем в себе , признайти свои негативные стороны честно и меняйтесь к лучшему , поменьше пока проявляйте активности , побольше доверия к происходящему ,у вас есть выбор , потом в этот момент вы можете находиться под вниманием богов , поэтому делайте другим то , что желаете себе , вас могут наказать , смотря как рассудят , жизнь аккуратно и мягко раставит всё на свои места , а вы должны готовы быть это принять , может решиться и не так как вы хотели .

Shital

Уважаемые, мастера помогите пожалуйста разобраться...

Какие отношения ожидать между Т. и А. ?
пер. Эйваз, пер Кано, Эваз

Как сложится ситуация с кредитом?
пер. Йер, пер Манназ, Перт.

Оставлять или нет беременность?
Гебо, Манназ, Вуньо.

Какого пола родится ребенок у Т. и А. ?
Феу, пер. Уруз, пер Эйваз.
доп: Иса.

Ладная

В чем причина неудач у Х?

Наутиз-Вуньо пп- Отал
        Гебо

Неверно выбранные партнеры по бизнесу? Или тут глубже есть информация?
Заранее благодарна)

Shital, разве Эйваз и Йера могут быть перевернутыми?

marina

Цитата: Ладная от 29 мая 2013, 17:29:01
В чем причина неудач у Х?

Наутиз-Вуньо пп- Отал
        Гебо

Неверно выбранные партнеры по бизнесу? Или тут глубже есть информация?
Заранее благодарна)
да проблемы в отношениях с партнерами , что то неустраивает и вообще напрягает даже , что получает не радует , или что то делает без удовольствия , но люди эти его круга , проблемы в партнерстве .

Ksyuxa

Уважаемые мастера и практики пожалуйста помогите разобраться.
Задала вопрос: в чем причина безработицы мч.
Вуньо Уруз Анзус
            Беркана пп ( доп Науд пп)

Благодарю.

lanochkasvet

Цитата: Ksyuxa от 29 мая 2013, 18:48:40
Уважаемые мастера и практики пожалуйста помогите разобраться.
Задала вопрос: в чем причина безработицы мч.
Вуньо Уруз Анзус
            Беркана пп ( доп Науд пп)

Благодарю.
Идут скандалы и проблемы в семье, которые гасят на корню и радость, и силу и помыслы хорошие. Женщина тут замешана

Shital

Цитата: Ладная от 29 мая 2013, 17:29:01
Shital, разве Эйваз и Йера могут быть перевернутыми?

Я не умею смотреть руны, я просто пытаюсь понять, что они мне говорят...
По этому и прошу помощи в разъяснении.

medea405

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, при диагностике как лёг приворот, вышли руны  Наут-Иса-Соулу,
Я так понимаю, принуждение в достижении цели, которое будет действовать постоянно, до тех пор, пока не будет достигнута победа и успех.
На вопрос,  какие у нас будут отношения с МЧ, вышли Турисаз-Феху-Кано, т.е., весь негатив ликвидируется и установятся новые отношения, которые будут под защитой свыше. все старое и ненужное разрушается и строится новое. Улучшится материальное состояние, а т.ж. любовные отношения и привязанности.
подправьте пожалуйста, если не права.
Благодарю!

Ладная

Цитата: Shital от 30 мая 2013, 09:36:37Я не умею смотреть руны, я просто пытаюсь понять, что они мне говорят...
По этому и прошу помощи в разъяснении.
Вы дали несуществующие положения рун, потому понять, что было в раскладе на самом деле и помочь Вам затруднительно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status