Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ksyuxa

Дорогие, мастера и практики, пожалуйста, помогите с раскладом.
Задала вопрос: какое воздействие оказывает формула на ситуацию?
Ответ: Соул Дагаз Лагуз
                   Евас пп (доп. Беркана)

Благодарю вас уважаемые мастара и практики за вашу помощь.
С уважением.

evilina

Здравствуйте, хотелось бы уточнить
"Закончила ли свое действие формула-чистка?"

Кано-Альгиз

1 руну намеривала как ответ да-нет, 2 как описание ситуации, дополнение.
Получается что да, закончила, в данный момент человек под защитой/в безопасности?

Eva_Runalina

Цитата: evilina от 01 июня 2013, 11:39:51
Здравствуйте, хотелось бы уточнить
"Закончила ли свое действие формула-чистка?"

Кано-Альгиз

1 руну намеривала как ответ да-нет, 2 как описание ситуации, дополнение.
Получается что да, закончила, в данный момент человек под защитой/в безопасности?

да, все верно.

Djeda

Добрый день! Помогите немножечко с трактовкой! Как будет складываться личная жизнь у девушки в течение года . Сейчас она в поиске, никого нет.
                           Вуньо  Хагалаз   Манназ
                                      Одал (пер)

Вот я думаю, здесь может быть прорыв по Хагалаз и появление человека - Манназ. Но Одал перевернутая..Может она вырвется из каких-то условностей..ну или ничего хорошего по этой руне)) итоговая все же. как вы думаете?

Eva_Runalina

Цитата: Djeda от 01 июня 2013, 11:59:41
Добрый день! Помогите немножечко с трактовкой! Как будет складываться личная жизнь у девушки в течение года . Сейчас она в поиске, никого нет.
                           Вуньо  Хагалаз   Манназ
                                      Одал (пер)

Вот я думаю, здесь может быть прорыв по Хагалаз и появление человека - Манназ. Но Одал перевернутая..Может она вырвется из каких-то условностей..ну или ничего хорошего по этой руне)) итоговая все же. как вы думаете?

Будут отношения, но семью не создаст.

Скалли

Цитата: marina от 31 мая 2013, 03:16:24Хагалаз пп не бывает , как вы тяните руны ? вы договариваетесь с ними или нет , если нет , то и правдивых ответов не ждите .
Спасибо большое за ответ!
Я тупая, опять забыла,что Хагалаз не бывает пп.! У меня руны из картона, они ещё словами подписаны,поэтому думаю,что пп. Иногда ответы правдивые получаю, иногда ложные((

Хочу нанести став Н.,вопрос какие будут отношения?
Иса-Наутиз-Лагуз
Остановка в отношениях и кроль будет принужден к нежности? Подскажите пожалуйста.

Freya Kenaz

Цитата: Скалли от 01 июня 2013, 21:39:07Хочу нанести став Н.,вопрос какие будут отношения?
Иса-Наутиз-Лагуз
Остановка в отношениях и кроль будет принужден к нежности? Подскажите пожалуйста.
Я думаю тут Лагуз и Наут надо трактовать, как принуждение к любви, что-то вроде приворота , но по сути всё останеться как и было
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

kisaka

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста...
вопрос - если я продолжу маг работу в этом направление,что я получу?

Йера-феху-наутиз-перто

мне почему то показалась ,магический опыт,через ошибки ,знания.

заранее Благодарю.
С Уважением.

tumannn

Доброго времени суток,обращаюсь к вам вновь за советом.на вопрос беременна ли ж от конкретного м,руны ответили пер.феху-пер.эваз-пер.раидо.я так понимаю,что нет,но хотелось бы конкретики.с огромной благодарностью

Baday

Уважаемые практики попал в аварию,виноват сам,попал сильно но тупо.спросил у рун почему я попал в аварию выпало:пер Эваз,Дагаз,Соул уточн Вунье.соус в том что я давно немогу продать эту машину,ритуалил перед этим на продажу.сам думал цвет непопулярный для этого автомобиля,что надо перекрашивать и т.д.теперь надо точно. диагностику не понял ваще,только если что:"так надо"!есть подозрения на откат.хотя на негатив почти не работаю.поделитесь если увидели подругому.буду рад,на самом деле очень надеюсь на помощь в толковании

leli

Цитата: Baday от 02 июня 2013, 20:53:30Уважаемые практики попал в аварию,виноват сам,попал сильно но тупо.спросил у рун почему я попал в аварию выпало:пер Эваз,Дагаз,Соул уточн Вунье.соус в том что я давно немогу продать эту машину,ритуалил перед этим на продажу.сам думал цвет непопулярный для этого автомобиля,что надо перекрашивать и т.д.теперь надо точно. диагностику не понял ваще,только если что:"так надо"!есть подозрения на откат.хотя на негатив почти не работаю.поделитесь если увидели подругому.буду рад,на самом деле очень надеюсь на помощь в толковании
Одно из значений Эваз -транспорт. Я думаю отдали откуп, чистки не делали? Мне когда порчу на смерть снимали, тоже в аварию серьезную попала, на мне ни царапины, магиня которая мне снимала, сказала, откуп взяли, почистилась. сделайте себе диагностику.

sorceress

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, в интерпретации. Сделала 4-х рунный расклад от Хадекена. Вопрос: встречусь ли с человеком в 2014г. Ответ:
                               Манназ(пер) - Хагалаз - Кано
                                                 Тейваз

Правильно ли я поняла, что встреча произойдет, но, прежде всего, необходимо разобраться в себе, есть какой-то неразрешенный внутренний конфликт по поводу данного вопроса(Манназ пер.). Встреча произойдет очень непредсказуемо (Хагалаз??) Но, тем не менее, все будет хорошо (Кано) и будут отношения (Тейваз?) Или Тейваз здесь интерпретировать как сражение за этого человека??
Заранее благодарна!

lanochkasvet

Цитата: sorceress от 03 июня 2013, 12:44:04Вопрос: встречусь ли с человеком в 2014г. Ответ:
                               Манназ(пер) - Хагалаз - Кано
                                                 Тейваз
Манназ(-) в ситуации идет как потеря человека, группы людей. Вместе с Хагалазом - какие то препятствия для встречи. И вам придется сильно постараться. чтобы эта встреча состоялась

Иоланта

Скажите пожалуйста встала ли руническая чистка..одаль..перто. Благодарю

grom ira

Цитата: Иоланта от 03 июня 2013, 21:58:29
Скажите пожалуйста встала ли руническая чистка..одаль..перто. Благодарю
да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status