Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: tumannn от 02 июня 2013, 14:34:11
Доброго времени суток,обращаюсь к вам вновь за советом.на вопрос беременна ли ж от конкретного м,руны ответили пер.феху-пер.эваз-пер.раидо.я так понимаю,что нет,но хотелось бы конкретики.с огромной благодарностью

Конкретика - не судьба! Не тот это М от которого должна забеременеть Ж. Закрыт путь у этой пары на движение в этом направлении
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

evilina

Здравствуйте!
Почему я не могу узнать личность той, которая наводила порчу (не могу получить никакую информацию)

Соуло-Турисаз-Эйваз-Эваз (пер)
Сложно трактовать... Вижу только что все натыкается на препятствие..

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 04 июня 2013, 00:46:12Соуло-Турисаз-Эйваз-Эваз (пер)
Сложно трактовать... Вижу только что все натыкается на препятствие..
Так непрогляд по идее... хотя больше похоже на какую-то хитрую защиту или замок... На самой порче защита от идентификации - снимете замок, тогда сможете просмотреть
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Ареста

Всем,добрый вечер, уважаемые практики,делала диагностику негатива:
Хагалаз,Перто,Беркано(-),Ингуз     
Уруз,Лагуз
Райдо(-)
Мне кажется,есть проклятие на личную жизнь,а вот кто,и через что,не знаю.Поставте меня ,пожалуйста,на верный путь.            Благодарю за помощь

Freya Kenaz

Цитата: Ареста от 04 июня 2013, 01:07:26Хагалаз,Перто,Беркано(-),Ингуз     
Уруз,Лагуз
Райдо(-)
Личная жизнь проклята - да, но только больше с уклоном на то, чтобы детей не было.. Проклинала женщина, скорее всего сильная по энергетике, но вполне может быть и практиком( что собственно не мешает одно другому) Закрытие путей.

marina

ЦитироватьЗдравствуйте!
Почему я не могу узнать личность той, которая наводила порчу (не могу получить никакую информацию)
ваши возможности пока ограничены , но не закрыты , просто путь этот не такой уж и простой и прямой , временная остановка , вам надо определить что вас задерживает , тем более что Турисаз как раз расскрывает истинное лицо человека и что скрывалась выйдет наружу , но для вас пока путь закрыт , скорее всего с той стороны , очень сильный противник и много знает и умеет , не так легко его будет расскрыть .
Времена меняются – ведьмы остаются

Clementina

Уважаемые практики прошу вашего внимания к своей персоне. Занимаюсь активно чистками. Сделала расклад на ситуацию по очищению. На вопрос к рунам:"Закончена ли чистка?"  выпали руны Дагаз-Тейваз(пер)-Гебо. Дополнительно - Йера.
Значит ли это, что я должна искать того, кто мне поможет доработать с очищением или здесь другой вариант ответа?
Смущает перевернутый Тейваз. Это по-моему мнению "моя сила", которая сейчас слаба. Благодарю за ответ.

Василира

Ув. практики, помогите, пожалуйста, понять, что мне сказали руны.
Задавала вопрос:
получу ли я до конца текущей недели (до вечера 7-го июня) денежный перевод, который очень жду?
Кеназ-Ингуз-Лагуз (пп)
Судя по завершающей перевернутой руне Лагуз-нет(((

Что чувствует ко мне МЧ после нашей вчерашней встречи?
Манназ-Ингуз-Гебо
Мне видится, что его устраивают ровные дружеские отношения-ничего большего.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Clementina

"Манназ Ингуз Гебо"
Ощущение и первая мысль - что мужчине с Вами хорошо (Гебо - союз с Вами).
"Его устраивают ровные дружеские отношения-ничего большего" .  Привлекает внимание Ингуз и он склоняет к мысли, что тут скорее всего - Вы для него хорошая подпитка. Мужчина рядом с Вами наполнен и спокоен. Другое дело - чего хотите Вы? Если отдавать  и успокаиваться - то это Ваш вариант. Если ждать, надеяться на большее и не получать того, чего хотите - то будут претензии к нему и надо будет контролировать свои эмоции и желания. А это не всегда "есть хорошо" для женщины.  :(
По первому вопросу - кено (прибыль), ингуз(полнота) - прибыль будет, но пер. Лагуз - создает задержку.

Медуза

Цитата: Василира от 04 июня 2013, 09:49:15Что чувствует ко мне МЧ после нашей вчерашней встречи?
Манназ-Ингуз-Гебо
Мне видится, что его устраивают ровные дружеские отношения-ничего большего.
Прекрасно он к Вам относится, не переживайте, Ингуз может быть намеком на сексуальную привлекательность для него ( Вашу). Не ищите в рунах наших любимых женских страстей, другое время было.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Кика

Здраствуйте, помогите пожалуйсто с трактовкой, задала вопрос рунам: скоро ли бывший выпроводит из квартиры одну особу?
В ответ выпали три руны: турисаз, одал (перев), феху (перев)

Я так поняла, одал (перев) и есть ее выезд, а феху (перев) - причиной скорей всего станет конфликт денежного плана, (проблема с финансами имеется у них и приличная) А что насчет сроков? Пожалуйста, жду помощи в трактовке,,, заранее благодарю

Я странствую, творя добро, искоренняя зло и смываясь прежде, чем поднимется шумиха...

Медуза

Цитата: Кика от 04 июня 2013, 14:48:14задала вопрос рунам: скоро ли бывший выпроводит из квартиры одну особу?
Ох, много Вы хотите от рун) Вы что в раскладе хотели увидеть, точную дату? Без комментариев....

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Clementina

Туризас - врата (двери) Ей указывают на дверь.  Дверь для нее открыта. Но Одал (собственность,дом; другое толкование разделение) Дом делится, но видимо из-за денежных проблем дамочке некуда деваться. Посмотрите на ситуацию с этой стороны. Возможно Вы гоните ее на улицу. Поэтому руны и дали такой расклад.

DIA DIA

доброго времени суток!спросила в чем причина того,что МЧ мало уделяет мне времени? Уруз-Альгиз-Кеназ итог Ингуз он активно занят своей карьерой,новыми начинаниями,либо уделяет время другой?(есть соперница у меня)...помогите,пожалуйста

lanochkasvet

Цитата: DIA DIA от 04 июня 2013, 19:32:12доброго времени суток!спросила в чем причина того,что МЧ мало уделяет мне времени? Уруз-Альгиз-Кеназ итог Ингуз он активно занят своей карьерой,новыми начинаниями,либо уделяет время другой?(есть соперница у меня)...помогите,пожалуйста
Все верно вы поняли - у него на работе все так быстро меняется, что то новое происходит. что требует от него затраты всех его сил. Нет у вас соперницы ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status