Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Джек

Цитата: Aliona от 01 июня 2013, 02:23:37
Джек, а зачем столько рун на такой простой вопрос? Вы же сами себя запутываете. На мой взгляд, на "да - нет", достаточно двух рун.

О, нет, это только на ваш взгляд! Ситуация очень сложная. Речь идет о редких, очень дорогостоящих вещах, которые практически невозможно продать за те деньги, которые они стоят. Хотя, за последние два месяца мне удалось продать примерно 60%, работа была проведена огромная.

Я себя не запутываю. И вопросы задаю крайне редко, только лишь потому, что с домашними, да и ни с кем больше посоветоваться не удается). Круг общения у меня.... ну совсем не тот. Так что, вопрос по раскладу - это не крик о помощи, а просто возможность порассуждать...

Спасибо за то, что уделили внимание.

Кика

Цитата: Медуза от 04 июня 2013, 16:36:24
Ох, много Вы хотите от рун) Вы что в раскладе хотели увидеть, точную дату? Без комментариев....
Я не точную дату хотела узнать, а само действее... в ближайшее время ожидается ли ее от'езд вообще.. Наверное не так сформулировала вопрос...

Цитата: Clementina от 04 июня 2013, 16:50:13
Туризас - врата (двери) Ей указывают на дверь.  Дверь для нее открыта. Но Одал (собственность,дом; другое толкование разделение) Дом делится, но видимо из-за денежных проблем дамочке некуда деваться. Посмотрите на ситуацию с этой стороны. Возможно Вы гоните ее на улицу. Поэтому руны и дали такой расклад.

Спасибо за Вашу помощь.
Эта дамочка, та еще дрянь. Не успела я расстаться со своим молодым человеком, она тут же поселилась у него в квартире, якобы приехала в отпуск и негде ей жить. Живет с ним, на деньги которые я бывшему занимала. Долг он мне не возвращает, зато ее содержит. Что-то она совсем задержалась со своим отпуском, уже 1,5 месяца не уезжает никак.
Я странствую, творя добро, искоренняя зло и смываясь прежде, чем поднимется шумиха...

marina

Цитироватьдоброго времени суток!спросила в чем причина того,что МЧ мало уделяет мне времени?
время другим , а   не какой то одной другой ещё как уделяет , много секса , а так ещё очень много новых начинаний , много дел , работа на подьеме , он человек значимый ,работа дает очень хорошие результаты , изобилие прямо м секс хороший  у него тоже.
Времена меняются – ведьмы остаются

Кика

Скажите пожалуйста, каков будет ответ на мой вопрос: стоит ли мне проявить инициативу и предложить встретиться?
Руны выпали: беркано, ингуз и кеназ

Я думаю, что ответ "да" - что именно говорят руны при таком выпадении? Что то я совсем запуталась...

Заранее благодарю
Я странствую, творя добро, искоренняя зло и смываясь прежде, чем поднимется шумиха...

vvild-berry

Кика,
Цитата: Кика от 05 июня 2013, 08:50:04
Скажите пожалуйста, каков будет ответ на мой вопрос: стоит ли мне проявить инициативу и предложить встретиться?
Руны выпали: беркано, ингуз и кеназ
Я думаю, что ответ "да" - что именно говорят руны при таком выпадении? Что то я совсем запуталась...
да, Вам стоит проявить инициативу, она принесёт нужные Вам плоды и раскроет Мч по отношению к Вам (т.е. он будет хорошо настроен на встречу с Вами и к Вам потянется).

Ksyuxa

Уважаемые,  мастера и практики, пожалуйста,  помогите понять расклад.
Спросила у рун как проходит чистка у О. 1 день- Выпала Гебо. Тут видится мне все идет хорошо.  2 день-Выпала Ингуз. Чистка закончила работу
Спросила у рун как проходит чистка у Р. 1 день-Выпала Дагаз (вытянула доп. Турс, Манназ). Вот тут затрудняюсь. 2 день - Дагаз (доп. Гебо) Чистка проходит хорошо и даст обидчику по заслугам.
Чищу чисткой "Бур"
Помогите.
Благодарю.

evilina

Здравствуйте! Буду рада если мне помогут уточнить кое-что
Задала вопрос "связан ли скандал со снятием замков (обряд)" выпал Манназ
голова  совсем как каша и даже такую простую руну связать не могу..

Aliona

Цитата: Ksyuxa от 05 июня 2013, 12:19:31
Уважаемые,  мастера и практики, пожалуйста,  помогите понять расклад.
Спросила у рун как проходит чистка у О. 1 день- Выпала Гебо. Тут видится мне все идет хорошо.  2 день-Выпала Ингуз. Чистка закончила работу
Спросила у рун как проходит чистка у Р. 1 день-Выпала Дагаз (вытянула доп. Турс, Манназ). Вот тут затрудняюсь. 2 день - Дагаз (доп. Гебо) Чистка проходит хорошо и даст обидчику по заслугам.
Чищу чисткой "Бур"
Помогите.
Благодарю.
И в первом, и во втором случае, чистки идут хорошо. Во втором раскладе, Дагаз - трансформация в сторону избавления от негатива, коренного изменения ситуации, начала нового этапа, о чем говорит Турс. Но не исключено, что сильно на Р. влияет, возможно, не легко человеком чистка переносится, затрагивает какие-то личностные аспекты.

Vanessa

Цитата: evilina от 05 июня 2013, 12:29:38Задала вопрос "связан ли скандал со снятием замков (обряд)" выпал Манназ

Знаете, я бы Вам посоветовала говорить более конкретно. Руны, они все таки скандинавы ;) и к тому же, как Волк говорил "не очень умные" в том смысле, что все разжевывать надо как для иностранцев.
Вот что Вы сказали: "Связан ли скандал со снятием замков?" Во первых, я надеюсь, Вы обозначили, с кем скандал. А вот что такое замки в Вашем вопросе надо было объяснить доходчивей.
Я когда спрашиваю, то прямо руны выкладываю на фото, или формулу, формулу не называю по названию (например "Таки найдись уже мужчина..."), а произношу руны в формуле и говорю на что она направлена.
Попробуйте еще раз.

vvild-berry

Кика,
Цитата: Кика от 04 июня 2013, 14:48:14
Здраствуйте, помогите пожалуйсто с трактовкой, задала вопрос рунам: скоро ли бывший выпроводит из квартиры одну особу?
В ответ выпали три руны: турисаз, одал (перев), феху (перев)

Я так поняла, одал (перев) и есть ее выезд, а феху (перев) - причиной скорей всего станет конфликт денежного плана, (проблема с финансами имеется у них и приличная) А что насчет сроков? Пожалуйста, жду помощи в трактовке,,, заранее благодарю
если хотите узнать сроки, сделайте так: определите, что прямая руна у Вас означает "да", а перевёрнутая - "нет". И задайте вопрос: "выгонит ли он её в июне этого года?". Выпала прямая руна - да, выгонит. Выпала перевёрнутая - нет, не выгонит. Задавайте этот же вопрос, но уже про июль и т.д, пока прямая не выпадет.
К необратимой руне выньте доп. В таком случае руны хотят Вам сказать что-то более важное про эту ситуацию, нежели просто сроки.

Vanessa

Цитата: vvild-berry от 05 июня 2013, 15:56:50если хотите узнать сроки

Может кому то пригодится... Как я произвожу расчеты чего бы ни было рунами. Выкладываю руны и оговариваю что хочу узнать, какой срок, например, это касается и диагностики, сколько держать формулу. Далее обозначаю вслух конкретно для рун, что считать буду следующим образом, вытягивать одну руну и считать по порядковому номеру ее в футарке. Единицу измерения времени (часы, дни, годы и т.д.) тоже оговариваю. Таким же образом подбираю количество рун в формуле, если составляю для себя индивидуальную формулу.

Ksyuxa

Цитата: Aliona от 05 июня 2013, 13:30:21
И в первом, и во втором случае, чистки идут хорошо. Во втором раскладе, Дагаз - трансформация в сторону избавления от негатива, коренного изменения ситуации, начала нового этапа, о чем говорит Турс. Но не исключено, что сильно на Р. влияет, возможно, не легко человеком чистка переносится, затрагивает какие-то личностные аспекты.

Благодарю вас уважаемая,  Aliona,  подскажите пожалуйста Ингуз в первом случае обозначает окончание работы?  Благодарю. 

Aliona

Цитата: Ksyuxa от 05 июня 2013, 17:36:34

Благодарю вас уважаемая,  Aliona,  подскажите пожалуйста Ингуз в первом случае обозначает окончание работы?  Благодарю.
Процесс близок к завершению. Через какое-то время спросите, закончила ли чистка работу.

DIA DIA

доброго времени суток!спросила какое действие на защиту кролихи окажет формула по снятию защиты Перто пп-Эваз-Хагалаз итог Альгиз пп.вроде.все говорит ,что чел останется без защиты,но немного смущает Перто пп.не означает ли,что чел будет закрыт от моих дальнейших действий?подскажите,пожалуйста

Aliona

Цитата: DIA DIA от 05 июня 2013, 21:29:16
доброго времени суток!спросила какое действие на защиту кролихи окажет формула по снятию защиты Перто пп-Эваз-Хагалаз итог Альгиз пп.вроде.все говорит ,что чел останется без защиты,но немного смущает Перто пп.не означает ли,что чел будет закрыт от моих дальнейших действий?подскажите,пожалуйста
На мой взгляд, нет, не означает. Перто пп и есть сама защита, а дальнейшие руны описывают трансформацию, которая с ней произойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status