Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina

Цитироватьдоброго времени суток!спросила какое действие на защиту кролихи окажет формула по снятию защиты
снимите защиту
Времена меняются – ведьмы остаются

Ksyuxa

Подскажите, пожалуйста.
Задала вопрос:
Как проходит чистка день 3 ? Выпала Лагуз пп (под Турс пп).
Думаю закончила давно работу и уже даже заслишком почистила?
Подскажите.
Благодарю.

Vitox

Добрый день всем.Подскажите на вопрос к рунам: "стоит ли заниматься мне рунологией? ответ был Кеназ (пер) подскажите  с рунами не давно знаком.По платонову:Этот знак свидетельствует о какой-то неудаче, потере партнера или друга, гибели любви. Возможное значение - разрушение некоего аспекта вашей личности или омрачение какой-либо стороны жизни. Просили ли вы совета Светлых или просто анализируете сложившуюся ситуацию - в любом случае знак рекомендует отказаться от чего-то отжившего и ставшего уже ненужным.??

Медуза

Цитата: Vitox от 06 июня 2013, 10:08:47
Добрый день всем.Подскажите на вопрос к рунам: "стоит ли заниматься мне рунологией? ответ был Кеназ (пер) подскажите  с рунами не давно знаком.По платонову:Этот знак свидетельствует о какой-то неудаче, потере партнера или друга, гибели любви. Возможное значение - разрушение некоего аспекта вашей личности или омрачение какой-либо стороны жизни. Просили ли вы совета Светлых или просто анализируете сложившуюся ситуацию - в любом случае знак рекомендует отказаться от чего-то отжившего и ставшего уже ненужным.??
1. Не задавайте рунам вопросы подобного плана.
2. Все, что Вам сказали - нет знаний, учитесь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

evilina

Здравствуйте!
Вопрос был "Закончила ли формула чистку", Выпала Иса. Уточнением выпала Уруз.
Я поняла это как формула заканчивает свое действие, то есть вот-вот закончит..
Верно ли я истолковала?

Медуза

Ну да, Иса - с течением времени, отложенный результат.

Aliona

Цитата: Ksyuxa от 06 июня 2013, 09:43:45Как проходит чистка день 3 ? Выпала Лагуз пп (под Турс пп).
Думаю закончила давно работу и уже даже заслишком почистила?
Закончила.

Ладная

Как будут развиваться в ближайшее отношения в паре?

Уруз пп- Вуньо пп- Наутиз пп
         Ингуз, дополнительная к нему- Йера.

Как я вижу- отеошения будут ухудшаться, нет интимного влечения, примутся неверные решения, некий кризис. Но ключ к раскладу, то есть причина таких неприятностей- Ингуз. Это как понимать? Кто-то в паре давно (Йера) имеет любовницу/любовника?
Как тут Ингуз прочесть?

И еще бодаюсь с руной СОул- тяжело её понять. Как муж относится к жене?

Соулу- Эваз пп_ Гебо
    Феху.

Заранее благодарна за науку)

marina

Цитата: Ладная от 06 июня 2013, 15:52:51
Как будут развиваться в ближайшее отношения в паре?

Уруз пп- Вуньо пп- Наутиз пп
         Ингуз, дополнительная к нему- Йера.

Как я вижу- отеошения будут ухудшаться, нет интимного влечения, примутся неверные решения, некий кризис. Но ключ к раскладу, то есть причина таких неприятностей- Ингуз. Это как понимать? Кто-то в паре давно (Йера) имеет любовницу/любовника?
Как тут Ингуз прочесть?

И еще бодаюсь с руной СОул- тяжело её понять. Как муж относится к жене?

Соулу- Эваз пп_ Гебо
    Феху.

Заранее благодарна за науку)
Ингуз это портал , через который мы получаем как хорошее так и плохое , вот это плохое и получат . Конкретно в этом же раскладе не спрашивали про любовников , хотя не исключенно , что и есть .

Ладная

Цитата: marina от 06 июня 2013, 16:15:52Ингуз это портал , через который мы получаем как хорошее так и плохое , вот это плохое и получат . Конкретно в этом же раскладе не спрашивали про любовников , хотя не исключенно , что и есть .
Спасибо) Я еще так думаю, как вариант- Ингуз иногда обозначает завершение некоего этапа, а тут еще и Йера дополнительная.  Будет ли верным такой вариант чтения-все то плохое, что есть в верхнем ряду расклада скоро закончится (ингуз+Йера) Или бредятина?

И если можно, гляньте вот это
ЦитироватьИ еще бодаюсь с руной СОул- тяжело её понять. Как муж относится к жене?

Соулу- Эваз пп_ Гебо
    Феху.

Медуза

Цитата: Ладная от 06 июня 2013, 16:20:41Будет ли верным такой вариант чтения-все то плохое, что есть в верхнем ряду расклада скоро закончится (ингуз+Йера) Или бредятина?
Ингуз здесь соотносится с каждой руной из верхнего ряда ( попарно), соответственно , его окраска отрицательная

marina

ЦитироватьБудет ли верным такой вариант чтения-все то плохое, что есть в верхнем ряду расклада скоро закончится
нет не закончиться , наооборот усилиться ,
вообще то ,тут Соулу может означать , что всё на виду , теплота одназначно присуствует ,обнако в браке нет понимания ,не совпадают интересы , как партнеры пара конечно может быть ,но всё таки присуствует дисгармония .

Ладная

Цитата: Медуза от 06 июня 2013, 16:23:51
Ингуз здесь соотносится с каждой руной из верхнего ряда ( попарно), соответственно , его окраска отрицательная

Вот жеж, как я могла упустить это? Спасибо за поправку) Вот что значит эмоционально вовлекаться в расклад- начала уже что-то свое, желаемое придумывать. Очень уж пара хорошая, хотелось бы лучшего для них.

evilina

Помогите, пожалуйста!
"Есть ли на мне крадник?" Ингуз-Йера (доп. Эйваз)
Все необратимые  :o
Достала еще одну, Ансуз..
Ну тут для меня сложно, подскажите как растолковать и, если не сложно, верно ли я достала Ансуз? (то есть доставать руны пока не упадет обратимая?)
________
"Есть ли попытка украсть то, что я возвращаю себе?" (то есть убираю крадник, а меня снова пытаются обокрасть)
Наутиз-Уруз
очень не нравится мне расклад, попытки украсть есть, причем сильные и подавляющие меня?
________
И еще спросила
"Принесут ли мне помощь ... такие-то вещи"
Дагаз-Лагуз(пер)
По мне видится что не принесут, а ухудшат ситуацию. То в чем я увидела помощь, окажется методом нанесения вреда на меня?

Медуза

evilina,
1. Крадник есть, Ансуз допом к какой руне? Хорошо с Вас тянут.
2. Нет таких попыток, для них это затруднительно.
3. Да, ухудшают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status