Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

креветка

подскажите с диагностикой
как работает формула, чистка, на Х
Райдо, Кано,Один
я поняла так: работает хорошо, результат будет лучше чем ожидали.
Правильно?
Благодарю +

Freya Kenaz

Цитата: Медуза от 07 июня 2013, 06:18:02А по мне, так формула даже не пойдет в работу. Феху пп - это НЕ -созидание.
Рассматриваю Феху пп, как крадника непосредственно, который Хагалом уничтожиться... как-то так...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

креветка

помогите пожалуйста с толкованием
Как работает формула Костер (в оговоре было о сжигании обид)
Дагаз-Иса-Ингуз
Благодарю +

Freya Kenaz

Цитата: креветка от 08 июня 2013, 10:33:31
помогите пожалуйста с толкованием
Как работает формула Костер (в оговоре было о сжигании обид)
Дагаз-Иса-Ингуз

Такое впечатление, что не сжигает она обиды Ваши, а капсулирует... до "лучших дней" Либо оговор так составлен, либо формула в данном случае не подходит... обиды такая штука, их либо прощают либо за них наказывают, а вот чтобы сжечь... да и обижать могут по разному ведь...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

evilina

Здравствуйте!
Прокомментируйте, пожалуйста, расклады

1. Есть ли подклад в доме этого человека?
Райдо(пер)-Соуло
"обездвиженное имеет силу", как-то так могу описать ситуацию, значит есть?

2. Есть ли рассорка на этих отношениях?
Отал(пер)-Гебо
"Нестабильность, невозможность жить вместе", получается рассорка?

3. Какого истинное отношение N к X? (не любовная тематика)
Лагуз(пер)-Кано-Дагаз-Райдо
Лагуз пер означает негативное отношение, а то и магическое воздействие (в большинстве случаев). Кано - похожее на маниакальную зависимость, влечение, страсть, если уточнить что расклад однополый, то получается завидует, стремится к тому же что есть у X, "поклоняется"?
Последние 2 руны не понимаю, получается что общение все равно продолжится, либо несмотря на негативность первых двух рун (для меня это зависть и нанесение вреда), общение между людьми продолжается?

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 08 июня 2013, 13:44:273. Какого истинное отношение N к X? (не любовная тематика)
Лагуз(пер)-Кано-Дагаз-Райдо
тут конфликт,конкуренция, но что-то этот конфликт прояснит и каждый пойдёт своей дорогой
Цитата: evilina от 08 июня 2013, 13:44:272. Есть ли рассорка на этих отношениях?
Отал(пер)-Гебо
тут больше отворот

evilina

Цитата: Freya Kenaz от 08 июня 2013, 14:40:13тут конфликт,конкуренция

странно, но этого нет.. наоборот, дружба, хорошее отношение, по крайней мере со стороны X..

kleo007

есть ли на человеке защита
манназ ровная эйваз сол

есть ли защита на женщине
вуньо ровная ансуз пер уруз пер

есть ли на человеке защита
есть своя и кто то защищает
есть ли защита на женщине
не могу понять

marina

.
ЦитироватьКакого истинное отношение N к X? (не любовная тематика)
с чего вы взяли что у них плохие отношения ? , отношения есть , но или были трудности какие то , может так же указывать что всё устраивает , наоборот очень сильное чувство , любовь , страсть и замете этой паре это подходит , будет переход на более качественный уровень , отношения улушаться .
Что касаеться первых вопросов , первая у меня показывает ответ да или нет тогда
1  нет подклада
2 нет рассорки , наоборот очень сильное партнерство . А как вы намеривали не знаю .
Времена меняются – ведьмы остаются

Freya Kenaz

Цитата: marina от 08 июня 2013, 16:09:42наоборот очень сильное чувство , любовь , страсть и замете этой паре это подходит , будет переход на более качественный уровень ,
Какая любовь? там расклад однополый... я конечно понимаю, что в современном мире всякое случается, но я думаю, что там всё таки конкуренция и кто-то из двоих очень хочет быть похожим на второго и быть даже ярче, а не в тени стоять
Цитата: kleo007 от 08 июня 2013, 16:05:26есть ли на человеке защита
манназ ровная эйваз сол
Есть, но за счёт собственной энергии
Цитата: kleo007 от 08 июня 2013, 16:05:26есть ли защита на женщине
вуньо ровная ансуз пер уруз пер
кроме оптимизма никакой защиты нету, оптимизм, сами понимаете защищает слабо..

Цитата: evilina от 08 июня 2013, 15:28:17странно, но этого нет.. наоборот, дружба, хорошее отношение, по крайней мере со стороны X..
но Вы же спрашивали по другому:
Цитата: evilina от 08 июня 2013, 13:44:273. Какого истинное отношение N к X?
то соответсвенно Руны Вам открыли истинное отношение N - это не значит, что человек демонстрирует своё истинное отношение и мотивацию поступков

marina

ЦитироватьКакого истинное отношение N к X? (не любовная тематика)
ой не прочла что дружба , однако ничего не меняеться , дружить будут и дальше , причем кто то приносит знания , как бы просвящает , в самом начале какие то трудности , однако в конце будет только крепнут , нормальное отношение , Лагуз пп тогда может показать , что особо без эмоций .
Цитироватьстранно, но этого нет.. наоборот, дружба, хорошее отношение, по крайней мере со стороны X..
что тут странного вам это и руны показали .

Marishka86

ув. практики, помогите навести порядок в жизни!!!)))
1. есть ли на мне какой либо негатив (порча, слаз, закрытие каналов, путей):
хагалз - отал пер. - тейваз
2. есть ли какой либо негатив на сфере отношений с противополодным полом:
беркана- кеназ - хагалаз
3. есть ли на мне какой либо негатив в материальной сфере:
отал пер. - ингуз - гебо
4. есть ли негатив на моём доме:
пер. каназ - пер. турисаз - эйваз
5. есть ли негатив на моей машине:
хагалаз - феху - маназ
6. стоит ли продолжать отношения с определённым мужчиной, прилагая к этому всевозможные усилия:
уруз - йера - вуньо

marina

Цитата: Marishka86 от 08 июня 2013, 19:33:38
ув. практики, помогите навести порядок в жизни!!!)))
1. есть ли на мне какой либо негатив (порча, слаз, закрытие каналов, путей):
хагалз - отал пер. - тейваз
2. есть ли какой либо негатив на сфере отношений с противополодным полом:
беркана- кеназ - хагалаз
вы у рун спрашиваете стоит или нет ? а сами как думаете , руны за вас должны решить ? правильнее спрасить было , если я останусь с таким то человеком , что меня ждет.

Медуза

Цитата: evilina от 08 июня 2013, 13:44:273. Какого истинное отношение N к X? (не любовная тематика)Лагуз(пер)-Кано-Дагаз-Райдо

Цитата: evilina от 08 июня 2013, 15:28:17странно, но этого нет.. наоборот, дружба, хорошее отношение, по крайней мере

Цитата: Freya Kenaz от 08 июня 2013, 19:20:58Какая любовь?
Эвелина, ну нет тут прекрасных отношений , по раскладу Вашему. Это же Хадекен, да? Трактуем попарно,
Лагуз пп Райдо
Кеназ Райдо
Дагаз Райдо
У этих людей есть связующее звено, нечто, что их держит рядом, но... Лагуз пп - не есть хорошо, у одного из них камень за пазухой, нехорошее отношение, судя по Дагаз оно скоро прорвется. Что касаемо любви, поддержу Фрейю Кеназ, Кеназ - это и дружба, и родственные контакты. Предвосхищая вопросы, почему здесь нет любви и голубей ,отвечу - Лагуз пп негативно окрашивает стоящие рядом руны.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

evilina

Цитата: Медуза от 08 июня 2013, 19:38:58Предвосхищая вопросы, почему здесь нет любви и голубей ,отвечу

Да не нужны тут голуби)
Просто одна другую копирует, сохраняет фотографии, и очень странно восхищается. При этом своих фотографий почти не показывает.
Это не весь список странностей, которые подталкивают узнать истинные намерения человека.
Интересно было знать что на уме у человека..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status