Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как понимать такой совет рун:
Задала вопрос - Что М. нужно сделать, чтоб его бизнес пошел в гору (начал приносить свои плоды)?
Ответ:
Вуньо - Дагаз - Отал
            Беркана

я вообще если честно не знаю как тут трактовать все первые 3 руны, равзе что Беркана 0 это развитие и рост, ну оно и понятно..Только что руны имели ввиду в своем ответе?
Буду благодарна!

Ладная

Сама себя запутала >:(
Такой вопрос- уйдет ли Х в течении года от жены?
Перта пп- Иса.

Сначала подумалось, что при выяснении отношений жена найдет чем убедить  (Перта пп) остаться (Иса).
А потом передумала- Перта пп показывает, что жена узнает о намерениях мужа и охлаждение наступает (Иса).
Вот такие у меня сегодня бурные фантазии. Поправьте меня, пожалуйста)

Ладная

Цитата: Anneta от 10 июня 2013, 17:58:09Задала вопрос - Что М. нужно сделать, чтоб его бизнес пошел в гору (начал приносить свои плоды)?
Ответ:
Вуньо - Дагаз - Отал
            Беркана

Не бояться перемен, а с оптимизмом принимать напрашивающиеся изменения. Примерно так)

marina

ЦитироватьТакой вопрос- уйдет ли Х в течении года от жены?
вы как намеривали да или нет , тогда нет и долго не уйдет , или просто вопрос задали , тогда такой ответ , перспективы закрыты на долго , шансов нет почти , похоже что нет , не уйдет .
Времена меняются – ведьмы остаются

Кика

Помогите с расшифровкой, пожалуйста! Задала вопрос рунам: Встреча с бывшим произойдеи на этой неделе? Ответ: эйфаз, перт, соуло.

Я так понимаю, что да, но по данным руннам можно определить его отношение при встрече? Помогите плиииз....

Ещехотела узнать, Очень часто в раскладах попадается руна Одина, к чему бы это?
Я странствую, творя добро, искоренняя зло и смываясь прежде, чем поднимется шумиха...

Laurka

помогите пожалуйста, на вопрос ложатся ли мои рунические рассорки на Э и Л у меня вышло наутиз, райдо п. , манназ.

Freya Kenaz

Цитата: Laurka от 11 июня 2013, 11:58:54наутиз, райдо п. , манназ.
такое впечатление, что не ложатся - люди мудрость проявляют, что ли...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya

Задумала комплекс на рассорку людей. Спросила у рун, каков будет результат

Вопрос: Какой будет результат, если я сотру из памяти объекта приятные воспоминания связанные с определенным человеком? Как изменится его отношение к этому человеку?

Эваз - Турс пер. - Нагалаз
             Вунье пер.

Через некоторое время спросила, что чувствует объект к субъекту под влиянием рун?

Наут - Йера - Иса
             Отал пер.

Как будут в дальнейшем складываться их отношения в результате моих действий?

Альгиз пер. Ингуз Наут
             Феу.

Помогите понять точнее. В целом я вижу, что вроде-бы все идет как надо.. а с подробностями у меня всегда туго, когда дело касается моих личных переживаний.
Можно ли в последнем раскладе трактовать Феу, как достижение нужного мне результата?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Marishka86

ув практики, как проходит чистка?
маназ пер. - тейваз пер. - турисаз
благодаря этой чистке проблемы и неудачи уйдут, а я приобрету защиту?

имеет ли отношение к негативу на мне определённый человек?
маназ - суоло пер. - феху пер

какой негатив присутствует на данный момент на мне?
тейваз пер. - R пер. -вуньо пер.
неудачи в делах, закрытие путей... что ещё можно увидеть?

Бастет

Уважаемые,помогите,пожалуйста,разобраться с толкованием раскладов....
1. какова будет ситуация с кролем №1,если сделаю вызов №1?
перт пер.-райдо пер.-ингуз
2.какова будет ситуация с кролем №1,если сделаю вызов №2?
отал пер.-йера-райдо
3.какова будет ситуация с кролем №2,если сделаю вызов №1?
перт пер.-уруз-дагаз
4.какова будет ситуация с кролем №2,если сделаю вызов №2?
вуньо пер.-уруз-лагуз пер
заранее благодарна

Freya Kenaz

Цитата: Freya от 11 июня 2013, 12:49:42Эваз - Турс пер. - Нагалаз
             Вунье пер.
стирайте - всё получиться!
Цитата: Freya от 11 июня 2013, 12:49:42Наут - Йера - Иса
             Отал пер.
медленное и постепенное охлаждение ведущее к расставанию - тут тоже всё по задуманному плану
Цитата: Freya от 11 июня 2013, 12:49:42Альгиз пер. Ингуз Наут
             Феу.
между ними обман и скорее всего разрыв отношений - Ингуз здесь негативная, но им придётся ещё либо вести совместные финансы или же останеться только секс между ними...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

grom ira

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться...
Угрожает ли Женщина Мужчине?
Райдо-Гебо
да

Чем угрожает женщина мужчине,чтоб удержать его?
Йера-Ингуз-Кано пер
такое впечатление,что какая то тайна,связанна с давнишними отношениями...
Подтолкните пожалуйста на мысль...

Ладная

Цитата: grom ira от 11 июня 2013, 17:00:34Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться...
Угрожает ли Женщина Мужчине?
Райдо-Гебо
да

Йера-Ингуз-Кано пер
По первому раскладу- согласна, угрозы есть.
По второму такие размышления- или ребенок общий есть или бьет на то, что "как ты мог, между нами столько всего было, бла-бла" ПРичем, учитывая Гебо в первом раскладе, склоняюсь к моральному давлению.

Aliona

Цитата: grom ira от 11 июня 2013, 17:00:34
Йера-Ингуз-Кано пер
Похоже на правду, Йера, да еще в первой позиции, часто говорит о том, что ситуация либо завершилась, либо, что корни ее в прошлом. У меня Йера иногда говорит о каких-то юридических делах, а Кеназ  на конфликт указывает. Но если честно, самая первая мысль. которая возникла у меня, глядя на Ваш расклад и в свете заданного вопроса - Чем удерживает? - а детей у них нет случайно?

marina

ЦитироватьПомогите с расшифровкой, пожалуйста! Задала вопрос рунам: Встреча с бывшим произойдеи на этой неделе?
да но будут проблемы или долго будете к этому идти , руна Одина говорит о том , что вам не нужно знать о том о чем спрашиваете .
Цитироватьпомогите пожалуйста, на вопрос ложатся ли мои рунические рассорки на Э и Л у меня вышло
согласна с Freya Kenaz , не ложаться
ЦитироватьМожно ли в последнем раскладе трактовать Феу, как достижение нужного мне результата
да , Феху как качественно сделанная работа здесь .
ЦитироватьУважаемые,помогите,пожалуйста,разобраться с толкованием раскладов....
вы хотите спрасить сработают ли вызовы ? что то там первые руны как нет , а вы сами что думаете
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status