Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Бастет от 12 июня 2013, 00:05:034. как относится ко мне кроль 2?
отал - ансуз пер.-турс пер
5. почему кроль 2 стал так себя вести?
наут-лагуз-вуньо....
4 - врет и дистанционируеться, потому что 5 - на нём приворот и судя по всему  не Ваш, но тем не менее он чувствует себя счастливо под этим приворотом.
.... А кстати и на первом кроле то же самое!! - на нём тоже приворот!! только первого привораживают, так, чтобы семью создал, а второго ворожат просто для удовольствия

Цитата: vvild-berry от 12 июня 2013, 10:38:06Феху пп - Дагаз - Тейваз
                  Райдо
применяйте - идеально подойдёт!
Цитата: vvild-berry от 12 июня 2013, 10:38:06Турисаз - Отал пп - Тейваз пп
              Вуньо
я думаю здесь тоже сработает, но не так как ожидаете, не из запланированного источника и не прикладывая активных усилий, может даже придётся демонстрировать свою слабость и беззащитность и это даст результат
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Анастасия И.

помогите разобраться) спросила встала ли защита? перт пп эйваз. я руны да нет пер или прямые не намереваю... то есть могу толковать как то что защита меня закрыла? пер перт как закрытая чаша и ингуз как защита? поправьте если я ошиблась

evilina

Цитата: Анастасия И. от 12 июня 2013, 12:42:47перт пп эйваз.
Цитата: Анастасия И. от 12 июня 2013, 12:42:47пер перт как закрытая чаша и ингуз как защита

так там Эйваз или Ингуз все-таки?)

marina

Цитироватьпомогите разобраться) спросила встала ли защита?
если ПЕрт пп Эйваз , то да хорошая , ПЕрт пп вы закрыты от магических воздействий , Эйваз сильная защита .
Цитировать1. какой результат получу, если нанесу став №1 для ускорения получения желаемого?:
а мое мнение что первым никакого ускорения не получите , сам подход  к делу поставит замок на все дела ,остановка .
ЦитироватьИ ещё вопрос: какой результат получу, если применю формулу для получения нужной и безвозмездной суммы денег в определённые сроки?:
смотрю только результат Вуньо - Тейваз пп -нет реализации желаемого, пассивный Тейваз принесет ограничения ,в определенный срок нет не должны .
Времена меняются – ведьмы остаются

Анастасия И.

эйваз, я описАлась, извините) пертпп и эйваз

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! Сделала два расклада, касающихся вражины
1. Что сейчас происходит в жизни вражины?
Ингуз-Ансуз(пер)-Тейваз(пер)
                 Эваз(пер);
Потеря энергии, ослабленность, отсутствие перемен, развития.
2. Что станет с вражиной после того, как  я сниму с нее защиту?
Иса-Соулу-Альгиз
       Беркана(пер);
Возможно, что ее защита будет временно заморожена, но восстановится.
Завтра ветер переменится...

Анастасия И.

проверьте пожалуйста правильность интерпретаций...
1) какой эффект дадут привороты на вольт, проведенные мной? манназ пп-ингуз-турисаз пп (я толкую как его сопротивление и не очень хорошее отношение ко мне будет изменено?)
2) ложатся ли на кроля мой воздействия через вольт? перт пп - ансуз, я до конца не поняла, так как он вроде закрыт, но поддержка высших сил есть... но поддержка кого?) меня или его? переспросила еще раз разложила по полной : уруз пп-гебо-веркана, а итоговая опять ансуз. раз тут выпала руна гебо трактую как то что связь вольта и кроля все-таки есть и воздействия все-таки на него производятся.
3)какой результат принесут все проведенные на кроля манипуляции (комплекс)? наутиз-дагаз-вуньо, итоговая манназ ( его отношение ко мне изменится в лучшею сторону в принудительном порядке?)
4) как кроль будет относиться ко мне, когда весь вомплекс обрядов раскрутится? отал-вуньо пп- райдо, итоговая дагаз, к ней уточнающая ингуз ,учитывая то что результатирующие руны дагаз и ингуз определенно какие то изменения должны произойти, все вроде хорошо, но вуньо пер меня смущает, вроде как какие то положительные сдвиги будут, даже может встречи, но без радости с его стороны?
5) что кроль думает сеучас обо мне? альгиз-наутиз пп - иса,  итог-эйваз.( сразу же по ходу вопрос, правильно ли что наутиз вообще у меня перевернутый? читала информацию где то что это не обратимая руна. а по толкованию ... уверенно дистанцируется от меня?
извините за огромное количество вопросов, надеюсь на вашу помощь

marina

Цитироватьпроверьте пожалуйста правильность интерпретаций..
1 в вашу пользу сознание у него поменяеться , вы его подавите
2 ляжет но не сразу , энергии в начале маловато , но посыл дойдет и в конце хорошо развиваться будет
3 приворот ляжет хорошо , отношения измениться в лучшую сторону
4 может даже и замуж позвать , но делать будет  как вынужденно , да радости не будет особой
5 затруднение в общение , будет долго выбирать что делать ,торопиться что то сделать , но всё упираеться в препяствия , как стена между вами , выхода не видит

evilina

Эх, решила проверить кое-что..
1 руна - да или нет, остальные - пояснение ситуации

• Есть ли на мне крадник?
Соуло-Эйваз
к Соуло достала доп. Йера (нужно ли еще тянуть?!)
к Эйваз достала доп. Турисаз
Ответ, как мне кажется, да есть. А вот Турисаз и Эйваз - это и защитные руны и разрушающие. Но если крадник есть, то идет разрушение моей жизни (Турисаз) магическим путем (Эйваз). Прокомментрируйте, пожалуйста.. (кстати Йера и Эйваз уже выпадали на этот вопрос, но, до чистки крадника. Получается, ничего не изменилось?)

• Есть ли на мне негатив любого происхождения, кроме крадника?
Эваз-Тейваз(пер)-Уруз
Да, есть (Эваз), приводящий к поражению, бездействию (Тейваз пер), активно влияющий (Уруз)

marina

ЦитироватьЕсть ли на мне крадник?
да есть , обрывайте привязки и чистка.

evilina

• Какой результат будет от "N" формулы на обрыв, уничтожение?
Альгиз(пер)-Иса-Эваз
Лагуз

Формула Ледоруб. Отнимет энергию для работы (Альгиз пер-Лагуз). Если бы там было Иса-Хагалаз, то я бы посчитала на 100% формулу рабочей, тк заморозит и разрушит. Но тут Иса-Эваз, и я не знаю как это трактовать. Приостановится и заработает с рьяной силой?

• Какой результат будет от "S" формулы на обрыв, уничтожение?
Лагуз(пер)-Перт(пер)-Беркана(пер)
Эйваз

Результата 0. Ни вычистит, не будет работать и даже не обнаружит то что нужно убирать (Перт пер)?

• Какой результат будет от "W" формулы на обрыв, уничтожение?
Эйваз-Кано(пер)-Беркана
Лагуз

Самый подходящий вариант. Эйваз-Лагуз вычищает от магического воздействия, смывает. Кано(пер) выжигает, Беркана показывает об активности формулы?
Либо как вариант, Кано(пер) у меня выходило на трех диагностиках.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.msg427167.html#msg427167
И сегодня я сделала третью, там опять Кано(пер). Так вот, Можно ли понимать что эта формула эту причину в виде Кано(пер) смоет водой (Лагуз) ???

Какую формулу посоветуете?

Скалли

Цитата: evilina от 12 июня 2013, 16:12:51Какой результат будет от "S" формулы на обрыв, уничтожение?

Лагуз(пер)-Перт(пер)-Беркана(пер)
Эйваз
Результата 0. Ни вычистит, не будет работать и даже не обнаружит то что нужно убирать (Перт пер)?
evilina, если бы мне выпал такой ответ, я бы расценивала это иначе....Обрыв,уничтожение - и такие хорошие руны перевернуты...Если это разрыв связей между парой, то результат хороший, грозит им как минимум неприятностями,конфликтами....Но это моё видение трактовки, посмотрим,что скажут уважаемые практики.
Мне тоже интересно как трактовать такие руны.

Zmeevik_74

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада на 7 чакр.

4 чакра - Анахата - Беркана пп. Сложности в отношениях с людьми? (на самом деле мне сложно с людьми общаться, со многими у меня такое впечатление, что мы говорим на разных языках, мало с кем вхожу легко в контакт)

6 чакра - Аджна - Эваз пп. Получается что меня не слышат, мое мнение ни кого не интересует?

7 чакра - Сахасрара - Хагалаз. Тут я запуталась... взрыв мозга?  :o

И если не затруднит, подскажите как можно наладить общение, может есть РФ для этого? На привлекательность делала солнышко, на долго не хватает, парфюмер не запустился совсем. Яркая звезда привлекает внимание, но это всё как-то не то... Всё дело в том, что меня раздражают многие до того, что я даже слова сказать не могу им, до трясучек, мне проще прекратить общение раз и навсегда. Чужая точка зрения раздражает, особенно когда это витание в облаках, а не четкий логически построенный план. Вот как с людьми мириться, ничего не могу с собой поделать. Подскажите пожалуйста, как себя наладить на мир?

Marishka86

ув.  marina,подскажите пожалуйста: какие негативные программы на мне( порчи, проклятия, закрытия путей и т.д.)
одал пер. - тейваз пер. - феху

как легла защита
беркана пер. - альгиз пер. - суоло пер.

к чему мне готовится в ближайшем будущем
тейваз пер. - эйваз - кано пер.

marina

Цитата: Marishka86 от 12 июня 2013, 17:53:24
ув.  marina,подскажите пожалуйста: какие негативные программы на мне( порчи, проклятия, закрытия путей и т.д.)
одал пер. - тейваз пер. - феху

как легла защита
беркана пер. - альгиз пер. - суоло пер.

к чему мне готовится в ближайшем будущем
тейваз пер. - эйваз - кано пер.
1 порчи нет у вас ,должны идти изменения во многих сферах ,а так же может быть  беспорядок и неурядицы ,пассивность присутсвует  ,почему то нет конкреиных целей и намерений , слабость и всё это отражаеться на качестве жизни не в лучшую сторону .
2 зашита не легла
3 повторюсь нет ни целий , ни четких намерений , грядут проблемы ,может быть и болезнь , отсуствии жизненных сил , не сможите что говориться творить что то . Зайдите в раздел Рунический воск и сделайте расклад на негатив по всем правилам , первый пост там прочтите , как правильно сделать .

ЦитироватьЗдравствуйте уважаемые практики! Сделала два расклада, касающихся вражины
ничего хорошего с ней ,нет слаженых действий , неурядицы ,недоверие , может быть и предательство , может быть и обман , что то привело к раздору ,пассивность полная , ничего не получаеться .
2 тут я маленько озадаченна , может быть наоборт приостановленна дисгармония и пройдет процесс как бы чистки , хотя конечно может трактовать что плохое  самочувствие и эта ситуации её ещё больще колоть будет , но как то двояко тут .У неё по первому раскладу всё не так радужно , что у неё защита сильная есть , что то сомнительно .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status