Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

креветка

Помогите понять
1Какие будут отношения если я поеду туда-то?
Хагалаз- Отал-Туризас
Здесь Хагалаз может рассматриваться как"внезопно, неожиданно", а не разрыв? До этого вообще не общались почти 3 месяца

2Какие будет отношения если не поеду?
Райдо пп-Уруз пп-Туризас

Меня оба варианта не воодушивляют
Благодарю +

Aliona

Цитата: evilina от 12 июня 2013, 20:04:34Есть ли со стороны Е. негативное или магическое действие на меня?
Ингуз-Лагуз
воздействие с целью создания эмоциональной связи, наладить контакты, если речь идет о мужчине, не исключаю приворот, или воздействие вроде оморочки.

marina

ЦитироватьС какой целью Е. ежедневно следит за моей жизнью?
человек хотел бы развитие отношений , но процесс приотановлен , хочет хороших отношений , но желание его не реализованы на счет вас , а может хочет что бы вы потратились ( шутка ) :)
Цитироватьго неустроенность подтолкнула его к более выгодным финансовым и интимным отношениям?
почему неустроеность , он может просто решил , что ваши пути расходяться
Цитировать4. что мне необходимо сделать,чтобы вернут кроля1
выбросить его из головы , да вы правы , выхов не сработает
Цитировать.что мне необходимо сделать,чтобы вернут кроля2?
у вас должен быть прямо неординарный подход к делу , вы должны как можно больше собрать сведений , то что от вас было скрыто ,ну и двигаться в нужном направлении .Чистка Ландыш кролю 1 подойдет
Цитировать1Какие будут отношения если я поеду туда-то?
конечно радужного мало , хаотично как то , могут и планы маленько нарушиться , что то пойдет не так как вы хотели , попасть в его круг вам все таки удасться , но вам предстоит нелегкая борьба и результаты не очень ясны , лично у меня если выпадает Турисаз в отношениях , ничем хорошим не закончиться , даже пусть остальные руны все будут хорошие , у вас не знаю .
Времена меняются – ведьмы остаются

Бастет

Цитата: marina от 13 июня 2013, 03:00:07
  выбросить его из головы
Уважаемая, Marina, Вы имеете ввиду вообще забыть о нем, тк его возврат невозможен?

спросила сегодня у рун, как идет чистка?
вышло беркана-турисаз-эваз пер
беркана- это то , что чистка набирает обороты, но идет какое-то сопротивление?
и спросила, почему не действуют на него вызовы?
вышло отал пер-альгиз-манназ пер.
к нему нужен какой-то другой подход,т.к. на нем защита из каких-то его убеждений?

Людмила1972

Подскажите. На вопрос: снята ли защита выпала Руна Лагуз. Я так понимаю, что да. Верно ли?

Aliona

Цитата: Бастет от 13 июня 2013, 11:38:09спросила сегодня у рун, как идет чистка?
вышло беркана-турисаз-эваз пер
Формула пошла в работу, вычистила то, на что была способна, но большего вы от нее не получите, помехи какие-то.

evilina

Здравствуйте! Задала вопрос:
Как проходит чистка формулой? (обрыв канала крадника)
Эйваз-Хагалаз-Манназ(пер)

Очищает, но последняя руна что может значить? Что я себя этим разрушаю?
Такое сочетание эмм, иногда означает смерть, может ли это быть предупреждением что чистка вредит мне?

Скалли

Подскажите пожалуйста,каким будет отношение ко мне кроля,если применю став: Эйваз-пп.Эваз-Альгиз. Я думаю перемены,охлаждение временное,но в итоге хорошее отношение.

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 13 июня 2013, 13:47:12Эйваз-Хагалаз-Манназ(пер)
тут Манназ пер - это о том, кто на другом конце канала, так что чистка замечательно идёт!
Цитата: Скалли от 13 июня 2013, 15:24:19если применю став: Эйваз-пп.Эваз-Альгиз
Ваша формула об его защиты расшибётся...  - защиту ослабляйте
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

marina

ЦитироватьУважаемая, Marina, Вы имеете ввиду вообще забыть о нем, тк его возврат невозможен?
это не я говорю , а руны , ну а ваше дело сделать выводы и дальше  решить для себя что делать , можете и дальше добиваться , если есть желание . Вызовы не ложаться , ну это уже без рун , или не доходят , или у вас они не работают , есть вызовы у них идут , у других нет , ищите свои , разные пробуйте , может у человека энергетика такая сильная , что всё отлетает от него .Если воля сильная , постоянно ослобляйте .

Бастет

Цитата: marina от 13 июня 2013, 15:39:11
.Если воля сильная , постоянно ослобляйте .
спасибо, воля там железобетонная(((
Уважаемая,Marina, Вы не могли бы прокомментировать те расклады...если Вас это не затруднит

marina

ЦитироватьУважаемая,Marina, Вы не могли бы прокомментировать те расклады...если Вас это не затруднит
чистка идет , Турисаз наоборот сметает всё , но в конце будет какая то остановочка . Одаль сама по себе может обозначать и нас и нашу работу и тд , тк вот у вас Одаль пп -ваше дело окончиваеться крахом , к тому же или защита там хорошая , может и не личная быть , а родовая , или сам по себе очень значимый , сильный ,к тому же и закрыт от вас , а вот ваши мысли вредят и вам  .
ЦитироватьПодскажите. На вопрос: снята ли защита выпала Руна Лагуз. Я так понимаю, что да. Верно ли
на ответ да или нет , да , работайте .

Dmiola

Доброго времени суток, уважаемые рунологи! Спросила у рун, как обстоят дела в личной жизни(на любовном фронте ) у кроля. Выпало -

Ансуз пп. - Беркана  пп. - Уруз
                      Наут

( трактовала так - был обман, в результате которого возникли незаурядицы с девушкой. Но в тот же момент есть у мужчины чувства, которые не встретили отклика у его избранницы. А в общем, личная жизнь пока у него не вяжется.)
Поправьте трактовку если я ошибаюсь.
Заранее благодарю за отклик)

evilina

Хотелось бы посоветоваться с вами, взяла 4 формулы, продиагностировала. Второй вопрос изменила, чтобы не было путаниц с формулой-чисткой. Вместо вопроса "Какой результат будет от формулы", задала такой, чтобы не гадать потом разрушит ли формула что-то у меня или все же канал. "Как повлияет на меня" - задаю с целью узнать, не будет ли потерь (то есть канал закроется), будет ли все хорошо после отсечения, либо ничего не изменится/ухудшится.

Как повлияет на меня использование этой формулы в целях отсечения воровских каналов, крадников?
Эйваз-Манназ-Лагуз (пер)
Йера

Получение своего/урожая/благ, восстановления себя/целостности, Лагуз пер с Йерой не могу растолковать, но явно картину портят в общем?

Дагаз-Альгиз(пер)-Тейваз
Соуло

Изменение ситуации, выход. Послабление здоровья/защиты, но Тейваз-Соуло вырвут ситуацию наверх, явное улучшение?
Не отсечет, лишь остановит откачку, но более заметно что-ли...?

Йера-Эваз-Тейваз
Вуньо

Получение своего/урожая с радостью, стремительное движение вперед с радостью, борьба с удачным исходом?

Гебо-Кано(пер)-Беркана
Уруз(пер)

Все бы хорошо, но итог нехороший все же, неудача, не хватит сил?

Скалли

Цитата: Freya Kenaz от 13 июня 2013, 15:27:28Ваша формула об его защиты расшибётся...  - защиту ослабляйте
Благодарю за ответ!
Помогите пожалуйста понять,что у него за защита...Я никак пробиться к нему не могу...Снимала по разному....и всё равно на нём защита. Спрашивала да-нет.

1. На кроле защита от магов?
пп.Райдо (нет)

2. На кроле сильная родовая защита?
пп.Беркана (нет)

3. От моих воздействий кроля защищает сильная воля?
пп.Отал (нет)

4. Что защищает кроля от моих воздействий?
пп.Отал-пп.Наутиз-Йер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status