Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Diva Distruction

Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста что означают руны перто,гифаз,ингуз на вопрос-что значит для кроля фрау?
Jedem das Seine

marina

ЦитироватьРасстанется ли пара в течение такого-то времени? Вуньо.
да всё равно нужно учитывать какие руны выпали на вопрос да или нет , не похоже на растование
ЦитироватьЦитирую:"Обратная (перевернутая) Перт — зачастую символизирует ошибку при любых оккультных экспериментах.
вообще то Турисаз пп означает обратный удар , а Перт пп -чаще о том , что нет возможности что то реолизовать ,также на раскрытие какой то тайны , которая имеет отношение к прошлым событиям .Кеназ пп может говорить о и болезни , невозможность видеть очевидные вещи , не знание чего то .
на вопрос обращался ли , выходит да , партнерство , МАназ пп может ещё говорить о том , что сам человек не в силах это сделать сам .
Цитироватьпомогите пожалуйста задала вопрос рунам начну ли я встречаться до конца этого месяца вышл
и по рунам да начнете , встретите хорошего человека ,он вас будет носить на руках  :) , хороший расклад.
Времена меняются – ведьмы остаются

evilina

Цитата: marina от 15 июня 2013, 03:36:46Перт пп -чаще о том , что нет возможности что то реолизовать ,также на раскрытие какой то тайны , которая имеет отношение к прошлым событиям .Кеназ пп может говорить о и болезни , невозможность видеть очевидные вещи , не знание чего то
Спасибо за ответ, но в целом картина не меняется? (Тейваз и Беркана верно истолкованы?)

Не могу не попытаться узнать все же...
Если не сложно, прокомментируйте мои ответы, верно ли я трактую, если нет, то как вернее?

1. С какой целью Е. (мужчина) применяет любовную магию ко мне? (возможно месть, злость, а может брак и т.д.)
Отал(пер)-Уруз(пер)-Гебо
Йера

Подавление воли (Отал пер+Йера), потеря сил или неверно избранный путь/сбой в пути (Уруз пер+Йера), и далее партнерство с ним. Я так понимаю человек поставил передо мне 3 стены, где лишь один выход, к нему? Верно ли я трактую?

2. Первую руну намеривала да/нет, вторую как пояснение:
Есть ли на мне приворот к Е.? Теваз-Кано Да, активный/сильный, а Кано это отношения в целом?
Есть ли на мне присушка к Е.? Альгиз(пер)-Соуло Не очень понимаю ответ
Есть ли на мне привязка к Е.? Гебо-Ансуз(пер) Есть, но Ансуз смутила, она показывает тщетность действий, обман. Возможно ли что привязку делают, но ее нет (то есть я ее убираю), но она имела место быть?
Есть ли на мне оморочка со стороны Е.? Феху(пер)-Эйваз Нет, не получается у него ее сделать на меня?

Буду рада если не пропустите мои расклады)

marina

.
ЦитироватьС какой целью Е. (мужчина) применяет любовную магию ко мне? (возможно месть, злость, а может брак и т.д.)
откуда знаете что любовная и что точно он ,пришло время растования , расхождения путей , в отношениях бардак ,потери и неудачи ,может он хочет что бы у вас не бвло ни с кем отношений ,тогда его работа приносит урожай .А зачем вам присушка , привязка , если есть приворот , вам этого мало , считаю остальные вопросы лишними .

evilina

Цитата: marina от 15 июня 2013, 15:27:46откуда знаете что любовная и что точно он
по диагностике, по снам, по ощущениям
Цитата: marina от 15 июня 2013, 15:27:46может он хочет что бы у вас не бвло ни с кем отношений ,тогда его работа приносит урожай
Можно предположить, так как цель схожа с той зачем он ежедневно следит, там тоже вышел похожий результат, получается гадит и следит чтобы знать когда "подлить"
Цитата: marina от 15 июня 2013, 15:27:46вам этого мало , считаю остальные вопросы лишними
Для верной чистки важно знать что именно он делал, когда я раскладываю я не могу сразу понять какой там ответ, поэтому задаю все вопросы, а потом уже толкую. Может там не было бы приворота, а была легкая присушка или еще что, (я честно, не знаю все разновидности любовной магии, что нашла, на то и разложила руны). А я чищу себя от приворота - получится работа впустую. Я была бы рада если на рунах можно было получать всю информацию одним лишь раскладом. А так, приходится по крупицам собирать всю картину, уж извините за много "лишних" вопросов рунам

Спасибо за помощь в толковании!

Laurka

задала вопрос какие отношения ожидают Э и М вышло
п. эваз-п.беркана-альгиз
                  /
             п.феху
поняла что не чего хорошего не светит. кто то может что то конкретнее сказать?

marina

Цитата: Laurka от 15 июня 2013, 16:04:07
задала вопрос какие отношения ожидают Э и М вышло
п. эваз-п.беркана-альгиз
                  /
             п.феху
поняла что не чего хорошего не светит. кто то может что то конкретнее сказать?
отношений не будет , от того что не найдут общего языка , понимания ,отношения не будут развиваться ,это ситуация будет неприятна, будет колоть их же , вообще эти отношения никакой значимости и ценности не будут иметь .

Freya

Уважаемы форумчане, помогите правильно понять ситуацию. МЧ уехал на отдых, взял с собой барышню. Никаких особых отношений у них до этого не было, и чем было продиктовано решение взять ее с собой, мне не очень понятно. Скорее всего это было спонтанное решение. Мадам крайне избалованная и капризная.
Задаю вопрос рунам: Хорошо ли ему с ней на отдыхе? ответ - Вунье пер. Турс пер.  :)
Дальше, его отношение к ней сейчас?
Эйваз - Кано пер - Вунье пер.
           Отал

Что между ними сейчас происходит (их отношения)
Уруз пер - Маназ - Райдо
               Отал

Что у них происходит в постели?
Эваз пер. - Отал - Кано пер.
                Турс пер.

Как будут складываться отношения в дальнейшем?
Маназ  - Наут пер.- Эйваз
             Уруз пер.
Что он думает, (чувствует) о своем решении взять ее с собой
Эваз  пер. - Йера - Маназ
                Отал

В целом мне кажется, что не особо идилия у них там в оотношениях  ;) Но практически в каждом раскладе Отал!!! Что это? Его  чувство ответственности? Мол раз уж, взял, должен, кормить-поить и по гостям водить? Или как это здесь трактовать?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Анастасия И.

уважаемый практики прмогите пожалуйста разобраться)
1) спросила что кроль думает обо мне, как относится... хагалаз-ингуз-веркана(?) итоговая наутиз. беркана выпала не прямо и не первернуто, а четко на бок, выпуклостями вниз (руны у меня ккруглые). от положения этой руны сильно зависит суть ответа. я так понимаю что если беркана прямая, то медленно, но верно его отношение меняется ко мне в лучшую сторону? ну с перевернутой все ясно-полное отдаление. решила переспросить  у рун и разложила второй раз, попросив показать ответ еще раз. выпало лагуз-веркана-наутиз итоговая ансуз пп. если сравнить итоговые руны раскладов ансуз пп и наутиз явно говорят о проблемах в общении,( которое у нас сейчас почти отсутствует). а вот как правильно сопоставить лагуз-беркана-наутиз и хагалаз-ингуз-беркана(?) ума не приложу, на ум приходит только что он вроде и хочет общаться, но между нами какая то стена....
2)спросила выйдет ли еще этот же кроль на связь? райдо-тейваз-отал пп результатирующая хагалаз. райдо -вроде должен, но хагалаз. однозначное нет. спросила еще раз выпало хагалаз-гебо-лагуз итоговая йера + доп перт. в этом раскладе выходит что после закономерного молчания он все-таки выйдет на связь? помогите пожалуйста увидеть общую картину из этих раскладов

marina

Цитироватьуважаемый практики прмогите пожалуйста разобраться
у вас каша какая то , каких вы ждете правдивых раскладов , если договориться не можете с рунами . У вас руны круглые , договоритесь , если  знаком  лицом , то прямая , пусть хоть набок , хоть вниз , если обратной стороной то всегда перевернутая и всё , никакой путаницы не будет . Во вторых никогда нельзя задавать один и тот же вопрос , нужно задать вопрос по другому и подходить к этому серьезно , а не в домино играть .Одно вам руны точно сказать могут , если вы так же необдумано дотошны в отношениях , то его уже напрягаете . Почитайте пожайлуста азы , как делают расклады и тд .

Laurka

скажите пожалуйста спросила у рун как проходит моя чистка:
тусс-лагуз-п.вуньо
           /
        п.кано
но еще из мешочка выпал альгиз.

Скалли

Цитата: Freya Kenaz от 13 июня 2013, 23:37:25у меня была подобная ситуация, а оказалось защитную функцию выполняла порча на одиночество и все мои вызовы просто отсекались! Поставьте вопрос по другому: Что мешает воздействовать на кроля?
Спасибо большое за ответ! Я переспросила сегодня как Вы советовали.
Вышло: пп.Кано-пп.Феу-Турисаз
Я в замешательстве... Не знаю как расценивать...

Уважаемые практики,пожалуйста посмотрите....
На кроле ставы,подошедшие по предварительной диагностике.

1. Как действует на кроля став №1
Уруз-Ингуз-пп.Турисаз
Идёт какое-то физическое воздействие,результаты будут.

2. Как действует на кроля став №2
Уруз-пп.Беркана-Лагуз
Воздействие идёт, но мне тут пп.Беркана не нравится....

3. Как действует на крольчиху Я-став?
Ингуз-Перт-Иса
Магическое воздействие остановлено,заморожено?

4. Как действует на крольчиху Б-став?
пп.Перт-Феу-пп.Райдо
Став оказывает негативное воздействие на крольчиху.

kleo007

Цитата: Laurka от 12 июня 2013, 20:08:03
что делать если на 80% из вопросов да или нет когда достаю одну руну выходит руна Один? что это значит?
тоже такое происходит

Aliona

Цитата: Скалли от 16 июня 2013, 17:58:10Вышло: пп.Кано-пп.Феу-Турисаз
Я в замешательстве... Не знаю как расценивать...
Исходя из всего того, что Вы писали раньше, могу предположить, что не хватает знаний, возможно, нет нужного настроя во время ритуала, вдохновения. Да и о дарах Богам (если обращаетесь) стоит подумать  подумать тщательнее

vvild-berry

Еще раз прошу помощи уважаемых участников темы вот по этому сообщению - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg433639.html#msg433639!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status