Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте!
Отсечет ли данная формула крадники и воровские каналы от меня? (1 руну намеривала да/нет, вторая поясняющая)
Гебо-Ингуз (думала, думала и к Ингуз достала Манназ)
Я, честно, призадумалась с этим раскладом. Отсечь, то отсечет (будет помощь). Но почему потом идет "портал-человек". Если Манназ это Я, то мой канал вернется в меня?
Или у меня есть все возможности для достижения цели?

Как повлияет на меня использование этой формулы в целях отсечения воровских каналов, крадников?
Эйваз-Турисаз(пер)-Эваз
Гебо

Тут опять Гебо. Как мне кажется, Эйваз-Гебо помощь в преодолении препятствий, Гебо-Турисаз(пер) не понимаю, возможно также помощь в сложной, разрушающейся ситуации. Эваз-Гебо ну отлично, вперед на новые высоты.
Формула, которую диагностирую, тяжелая и расклад на нее мало понятный для меня..

kleo007

Здравствуйте прошу помощи в трактовке
с чем связано МЧ поведении в отношеннии жН (человек не хочет общаться)
эйваз один иса

узнал ли мч что с женской стороны на мч была магия
соулу ансуз пер феху пер

marina

ЦитироватьОтсечет ли данная формула крадники и воровские каналы от меня? (1 руну намеривала да/нет, вторая поясняющая
да отсечет  , Маназ не портал человек , а многое будет зависит от человеческих качеств или че просто о внутренней сбалосированости ,  вы её скорее всего достигните .
2 идут кординальные перемены ,хорошая настойчивость ,потом будут какие то неправильные действия , или подавленость ,но потом хорошие активные действия , гармония
ЦитироватьЗдравствуйте прошу помощи в трактовке
с чем связано МЧ поведении в отношеннии жН (человек не хочет общаться)
выбросите вы руну Одина , с ней практически никто не гадает , человек какие координальные перемены планирует , может и не в её пользу , охлождение к этой Ж или прекращение отношений .Нет не узнал .
Времена меняются – ведьмы остаются

evilina

Цитата: marina от 17 июня 2013, 04:20:38.
Спасибо!

Доброе утро! Вчера еще снимала замок с приворота, после работы раскинула руны "Остался ли замок на привороте?"
1 руна да/нет, вторая поясняющая.

Выпало Турисаз-Хагалаз
Причем Хагалаз  перед глазами стояла и она же вытащилась.
Как тут истолковать ответ, если две руны разрушающие, а Турисаз, скорей всего, значит тут "Да".......?

p.s. на вопрос есть ли замок выпадало Отал-Эйваз, что я поняла как "есть надежный замок"...

Кика

Добрый день всем! Очередной раз прошу помощи в трактовке расклада, пожалуйста..
Вопрос задавала после проведения ряда ритуалов "Мертвое чрево" Priest  и "Вечный презерватив" от авт. ShadowCat
1 день, Вопрос: случится ли выкидыш у крольчихи такой-то?
Выпали руны Уруз, Йера, Лягуз (перев) - как я поняла, то процесс пошел, но можно ли как-то пояснить?

2 день, после очередного обновления, решила актевировать ставы огнем, хотя автор не рекомендовал этого делать, из за усиления необратимости действия става.
После, снова задала Вопрос: потеряет ли крольчиха такая-то ребенка?
Выпали руны Беркано (перев), Эваз (перев), Феху - Здесь, ответ "да" - Но что-то меня Феху вконце настораживает...

Ув. форумчане, очень хочу услышать Ваши мнения по трактовке раскладов!! заранее благодарю.
Я странствую, творя добро, искоренняя зло и смываясь прежде, чем поднимется шумиха...

leli

tumannn

доброго дня,уважаемые...и вновь к вам за советом,на вопрос-получу ли я желаемую должность руны ответили- хагалаз-раидо-эваз...смущает хагалаз,поясните пожалуйста

vvild-berry

tumannn,
Цитата: tumannn от 17 июня 2013, 14:25:31
доброго дня,уважаемые...и вновь к вам за советом,на вопрос-получу ли я желаемую должность руны ответили- хагалаз-раидо-эваз...смущает хагалаз,поясните пожалуйста
Хагалаз может означать какой-нибудь поворот событий, которого Вы не ждали, неожиданность. И в итоге Вы получите должность.
Но я склоняюсь к тому, что могут возникнуть неожиданные обстоятельства, из-за которых Вы больше не захотите эту должность, захотите на другую или в другой фирме - и получите это.

Aliona

Цитата: evilina от 17 июня 2013, 09:50:07Выпало Турисаз-Хагалаз
Трактовала бы как радикальные перемены, благодаря разрушению, так что - скорее всего сняли замок. Единственное - не рановато ли сразу после работы диагностику делать? Если рунами снимали, то формуле нужно время раскрутиться.
Цитата: evilina от 17 июня 2013, 09:50:07на вопрос есть ли замок выпадало Отал-Эйваз, что я поняла как "есть надежный замок"...
да, Вы правы

elian

Подскажите пожалуйста!
Вопрос " Почему у меня сейчас проблемы с деньгами?"
Иса, Альгиз пп, Маназ пп.
Приостановка нежелательных процессов потому, что я не права думая сейчас о деньгах и этим я сама для себя враг.

evilina

Цитата: Aliona от 17 июня 2013, 16:13:29да, Вы правы
о, спасибо, мне это тоже важно было узнать)

Цитата: Aliona от 17 июня 2013, 16:13:29Единственное - не рановато ли сразу после работы диагностику делать? Если рунами снимали, то формуле нужно время раскрутиться.
Руны в ритуале работают пока горит свеча, я уже его делала и проверяла сразу же, ответ был верный, потому как подтвердился еще и сном..

vvild-berry

elian,
Цитата: elian от 17 июня 2013, 17:07:16
Подскажите пожалуйста!
Вопрос " Почему у меня сейчас проблемы с деньгами?"
Иса, Альгиз пп, Маназ пп.
Приостановка нежелательных процессов потому, что я не права думая сейчас о деньгах и этим я сама для себя враг.
Застой в деньгах, нет возможности зарабатывать - вероятно, даже когда Вы пытаетесь это сделать, то обстоятельства складываются не в Вашу пользу, и у Вас не выходит, а если сверх и получается заработать, то сразу траты возникают. И помощи нет, и Вы в некотором упадке уже.
Мне кажется, кто-то Вам сделал блок на денежный канал (может, и Вы сами).

Marishka86

уважаемые рунологи, очень нужна помощь, заболел кот... ветеринар пророчит безрадостный исход... но он не просто животное или член семьи, он - моя семья... помогите с трактовкой:
почему заболел кот?
хагал - феху  - дагаз

что сделать что бы он выздоровил и прожил ещё долго?
петр пер. - эйваз - ингуз

Freya Kenaz

Цитата: Marishka86 от 17 июня 2013, 21:31:56хагал - феху  - дагаз
я обычно такую комбинацию как сглаз трактую...
Цитата: Marishka86 от 17 июня 2013, 21:31:56петр пер. - эйваз - ингуз
закрыть и изолировать кота от всех, чтобы набрался сил... ну и лечить, понятное дело - можно и рунами помочь коту
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

evilina

Что меня ждет на этой работе?
Гебо-Лагуз(пер)-Уруз(пер)
Феху

Работа принесет новые контакты, отличное партнерство, возможно хороший заработок. Но эта работа меня не устроит (Лагуз пер) и измотает (Уруз пер)?
Верно ли я трактую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status