Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: evilina от 17 июня 2013, 22:57:39
Что меня ждет на этой работе?
Гебо-Ансуз(пер)-Уруз(пер)
Феху

Работа принесет новые контакты, отличное партнерство, возможно хороший заработок. Но эта работа меня не устроит (Лагуз пер) и измотает (Уруз пер)?
Верно ли я трактую?
Лагуз или все же Ансуз? Если Лагуз пп- не по силам Вам работа, больше потеряете, чем приобретете (не финансово, так как денежные перспективы неплохие), если Ансуз пп - можете оказаться втянутой в какой-то обман. Остальное верно.

evilina

Цитата: Aliona от 17 июня 2013, 23:04:19Лагуз или все же Ансуз?
эх, совсем я отвлеклась, там Лагуз) (исправила) Спасибо!

Кика

Цитата: Marishka86 от 17 июня 2013, 21:31:56
почему заболел кот?
хагал - феху  - дагаз

Хагал и феху, это признак инсульта, инфаркта или паралича...  Сколько питомцу лет? Думаю, больше 5-6 лет

Цитироватьчто сделать что бы он выздоровил и прожил ещё долго?
петр пер. - эйваз - ингуз

Тут, могу предположить, что кот кострированный, если это так, то сопоставляя с пред. раскладом, у него могут быть проблемы с почками или сердцем. Одно из двух.
Нельзя откладывать лечение, лечить можно и нужно. Ингуз в конце, это знак того, что если вовремя взяться, исход будет хорошим.

Коту нужен покой, ваше пристальное внимание, уход, ну и лечение самого недуга. Думаю и руны тут могут подсобить, как дополнение к основной терапии.

Могу дать совет от себя лично, очень хорошие результаты дает гомеопатия. На животных действует отлично. У самой 2 кота и собака... Опробовано неоднократно. Могу помочь в подборе соответствующих гомеопатических средств, если нужно. Тут руны тоже хорошие помошники))

Я странствую, творя добро, искоренняя зло и смываясь прежде, чем поднимется шумиха...

kleo007

Цитата: evilina от 17 июня 2013, 22:57:39
Что меня ждет на этой работе?
Гебо-Лагуз(пер)-Уруз(пер)
Феху

Работа принесет новые контакты, отличное партнерство, возможно хороший заработок. Но эта работа меня не устроит (Лагуз пер) и измотает (Уруз пер)?
Верно ли я трактую?

вы быстро вливаетесь в коллектив. очень сильно хотите на эту работу

вы ошиблись в выборе работы это не для вашей души
на эту работу нужна сила воли
феху если будите стараться то всё получиться

marina

Цитироватьчто сделать что бы он выздоровил и прожил ещё долго?
полностью согласна , кота срочно лечите , иначе по рунам ящик ему .
ЦитироватьЧто меня ждет на этой работе?
сама работа хорошая , партнеры там сильные ,но у вас там возникнут трудности , неисполнение , остановки в работе , вроде и энергия есть , но нет ресурса , нет потенцела , сгорите что называеться . Старайся не старайся , но для вас там ничего хорошего .
Времена меняются – ведьмы остаются

elian

Здравствуйте!
После чистки ставила на мужа. ф. "Открытие канала". Руны сказали, что она не работает. На вопрос "Почему не действует формула?"
ответ:
пп Турисаз, Ингуз, Альгиз
правильно ли я понимаю, есть еще внешнее принуждение (порча, что-то от чего мы не дочистились), нужно избавится от этого, чтобы дать место новому. (еще нужна чистка)

evilina

Здравствуйте, спасибо за ответы!
Есть ли на мне приворот от Е.? (сейчас он снимается)
(1 руна да/нет, вторая поясняющая)
Хагалаз-Райдо(пер)
Руна Хагалаз - однозначно "нет", но можно ли сказать что есть остатки, хотя все почти разрушено? Ну а Райдо показывает что работа на меня закончена..

Знает ли Е. что я снимаю приворот?
(1 руна да/нет, вторая "откуда знает/почему он знает")
Беркана-Эваз
Конечно знает (предполагала что так и будет)
А вот Эваз - это физическое перемещение, иногда транспорт.. Как можно просто перемещаясь узнать такие вещи (даже если перемещаться, например, чтобы следить за мной, все равно нельзя ведь понять снимаю я приворот или нет)? Может стоит сделать 4-рунный расклад по вопросу "Откуда узнал"?

Собирается ли Е. еще воздействовать на меня магическим путем?
(1 руна да/нет, вторая "каким образом"?)
Соуло-Беркана(пер)
К Соуло достала доп Иса, чтобы уточнить ответ да/нет
Я вижу ответ так: собирается, возможно не сейчас (Иса), на закрытие меня/моих путей (опять та же песня "не доставайся же ты никому")
Верно ли я поняла расклад? Если нет, помогите разобраться....

Страж Вечности

Подскажите, пожалуйста. Если у меня фарфоровые руны, освятил 4 стихиями и дыханием, расклады на 1 руну правдивы (но на 90%), но на 3 руны стараюсь трактовать не по книгам, а интуитивно. Возникает много вопросов, самый главный, как определить действуют ли руны как предсказательная техника и диагностика или просто я вынимаю 3 ничего не значащих "значка", никак не связанных между собой... Такое вообще может быть? Что это не диагностика, а простое вытаскивание, не связанное с заданным вопросом?
Понимаю, что рунам надо доверять, но появляются сомнения ((((
И хотел бы задать вопрос, можно ли временные рамки диагностировать с точностью до дня/числа? К примеру "выйдет ли со мной на связь *** 22 июня? Было так, что показывали руны что человек мне напишет точно ночью, но тишина...
1) "Действуют ли у меня руны, как средство диагностики?" Перт-Даггаз-Гебо
2) "Почему *этот человек* не выходит со мной на связь?" Лагуз пп-Хагалаз-Кано
3) "Как будет развиваться ситуация между мной и *** до конца этого месяца" Хагалаз-Турисаз-Манназ пп

Верно ли я понимаю, что руны говорят что действуют и верно показывают, во втором случае что поток событий в противоположную мне сторону движется, но дальше не пойму...
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 18 июня 2013, 10:57:45А вот Эваз - это физическое перемещение,
Эваз - это не только физическое перемещение! - Это же восминогий Слейпнир, который может перемещаться по всем девяти мирам, в Таро соответствует карте Маг... это же не Райдо ( это к размышлению)...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

evilina

Цитата: Страж Вечности от 18 июня 2013, 11:06:31Возникает много вопросов, самый главный, как определить действуют ли руны как предсказательная техника и диагностика или просто я вынимаю 3 ничего не значащих "значка"
Попробуйте зайти в раздел "Руна дня" и вытаскивать руны на каждый день, связывая значения и события дня. Что-то вроде гороскопа. Мне это очень помогло и укрепило связь между нами (учитывая что ~месяца два я даже не знала название рун)...

Цитата: Freya Kenaz от 18 июня 2013, 11:10:17Эваз - это не только физическое перемещение! - Это же восминогий Слейпнир, который может перемещаться по всем девяти мирам, в Таро соответствует карте Маг... это же не Райдо ( это к размышлению)...
Тогда похоже или на сон или (если соответствует карте Маг), то понятное дело ему сказали.......

Медуза

Цитата: evilina от 18 июня 2013, 10:57:45Есть ли на мне приворот от Е.? (сейчас он снимается)
Некорректный вопрос, если Вы под чисткой.
По Эвазу - это гармония, контакт.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

marina

ЦитироватьСобирается ли Е. еще воздействовать на меня магическим путем?
нет пока времено не собираеться , какими то переделками занят или чисткой.
ЦитироватьПосле чистки ставила на мужа. ф. "Открытие канала". Руны сказали, что она не работает. На вопрос "Почему не действует формула?"
Турисаз пп часто показывает на обратку , в любом случае направленно против вас
Времена меняются – ведьмы остаются

креветка

Помогите с выбором
1 Как будет работать вызов 1 на ....?
Одина-Лагуз-Беркана
2 Как будет работать вызов 2 на ....?
Вуньо пп-Феу пп-Эваз
3 Как будет работать вызов 3 на ....?
Беркана-Кано-Соуло
4 Как будет работать вызов 4 на ....?
Дагаз-Беркана-Тейваз пп
Я склоняюсь к вызову 3, правильно?
Благодарю +

Freya Kenaz

Цитата: креветка от 18 июня 2013, 18:05:363 Как будет работать вызов 3 на ....?
Беркана-Кано-Соуло
Верно!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

marina

Цитата: креветка от 18 июня 2013, 18:05:36
Помогите с выбором
1 Как будет работать вызов 1 на ....?
Одина-Лагуз-Беркана
2 Как будет работать вызов 2 на ....?
Вуньо пп-Феу пп-Эваз
3 Как будет работать вызов 3 на ....?
Беркана-Кано-Соуло
4 Как будет работать вызов 4 на ....?
Дагаз-Беркана-Тейваз пп
Я склоняюсь к вызову 3, правильно?