Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: December от 19 июня 2013, 10:50:11Себе так сложно трактовать))) Вот например: какой будет рез-т от воздействия?
Наутиз-Кеназ пп-Лагуз пп
           Перт
а еще труднее трактовать чужие, тем более вы не указываете направленность воздействия, и результат для кого, для объекта или для оператора?

Aliona

Цитата: Лёд от 19 июня 2013, 07:50:25Одаль(пп)-Лагуз-Альгиз(пп)
В отношениях у них все хорошо?  Потому как есть определенные проблемы, подчинение старым авторитетам, возможно, старшему поколению, есть какие-то манипуляции им. Тут бы подробнее немного об их ситуации, потоиу что трактовки могут быть двоякими.

Лёд

Цитата: leli от 19 июня 2013, 11:47:42

Похоже не готов он к семейной жизни. 
Сделайте почакровый расклад, будет более понятно.
Цитата: Aliona от 19 июня 2013, 15:20:54
В отношениях у них все хорошо?  Потому как есть определенные проблемы, подчинение старым авторитетам, возможно, старшему поколению, есть какие-то манипуляции им. Тут бы подробнее немного об их ситуации, потоиу что трактовки могут быть двоякими.
К семейной жизни он готов, и браку уже не один год, но живут они сейчас с родителями. Правда, уже взяли ипотеку и после ремонта станут жить отдельно. Он старается добиться всего сам, и это нелегко ему дается. Хотя если бы работал у своего отца, зарабатывал бы больше, и какие-то дела шли бы легче. Сделала на него почакровый расклад:
Муладхара - Иса
Свадхистана - Тейваз
Манипура - Гебо
Анахата - Кенназ (ПП)
Вишудха - Беркана (ПП)
Аджна - Манназ
Сахасрара - Лагуз (ПП)
Сразу же бросается в глаза Иса на Муладхаре:( Лечатся то она, то он от каких-то воспалений, а детей все нет. И он говорит, что не чувствует, что у него есть воспаление, это только анализы показывают.
Если насланного негатива нет, то что в этом случае означает перевернутый Отал в обоих случаях, я не могу понять. То есть, это как раз возможные манипуляции родственниками? Просто насколько мне известно, он намеренно старается сохранять максимальную самостоятельность и независимость.

Vitox

Уважаемые практики подскажите трактовку рун при 3-х рунном раскладе(сам только начинаю познавать) с права налево Райдо-Эйваз-Перт(пп) Вопрос поставлен так:Вернет ли долг мой должник?

Dmiola

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что мешает мч наладить со мной контакт?

Ингуз - отал - соуло
               Наут

Заранее благодарю)

marina

ЦитироватьУважаемые практики подскажите трактовку рун при 3-х рунном раскладе(сам только начинаю познавать
надо было временные рамки указать , в течении такого то времени , похоже проблемы с возратот будут , нет не должен.
ЦитироватьДоброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что мешает мч наладить со мной контакт?
есть проблемы в отношениях , ничего не получиться ,пока движения не будет ,могут быть ссоры , вспышки негодования ,вообще эти проблемы делают больно . Ему это не очень то и нужно и его напрягают эти отношения .
Времена меняются – ведьмы остаются

Vitox

Цитата: marina от 19 июня 2013, 19:17:21
  надо было временные рамки указать , в течении такого то времени , похоже проблемы с возратот будут , нет не должен.
marina спасибо за трактовку единственное что не понял (нет не должен?)с отдачей проблемы уже

Aliona

Цитата: Лёд от 19 июня 2013, 17:30:44Муладхара - Иса
Свадхистана - Тейваз
Манипура - Гебо
Анахата - Кенназ (ПП)
Вишудха - Беркана (ПП)
Аджна - Манназ
Сахасрара - Лагуз (ПП)
По Вашему раскладу, у него перекрыт канал "космос - земля", не получает энергию земли, и поскольку Муладхара отвечает за продолжение жизни, там действительно есть проблемы. Но - обратите внимание - не только в этих чакрах: могут быть проблемы в общении, реализации своих способностей, творческого потенциала. Нет роста в этой чакре. С сердечными отношениями тоже не все гладко - как будто разочарование в человеке.

leli

Цитата: Лёд от 19 июня 2013, 17:30:44Просто насколько мне известно, он намеренно старается сохранять максимальную самостоятельность и независимость.
похоже не очень получается.
Анахата отвечает за отношения м/у людьми и кенназ пп говорит о нестабильности и невидении очевидных вещей.
Вишудха показывает, что надо проверить щитовидку.
Сахасрара человек в отчаяние, внутри страх.
Почакровую чистку ему и супруге, Ее проверить на наличие негатива.
Начните чистить, может на работу поставлена зеркальная защита, далее вскроется. + став на улучшения отношений в паре +  жилье почистить обязательно + чистку рода от Прозерпины на обоих супругов(лишним не будет). Комплексно сделайте.

December

На другом форуме при очень похожем раскладе пришли к мнению о краднике. К сожалению, обратная связь не была получена, но все "симптомы" у жертвы были.

iwi34

Уважаемые практики, прокоментируйте расклад пожалуйста - Почему не ложится приворот ?
Райдо- Хагалаз - Турс
            Совило.                                 С благодарностью.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Медуза

Цитата: December от 19 июня 2013, 21:57:59На другом форуме при очень похожем раскладе пришли к мнению о краднике. К сожалению, обратная связь не была получена, но все "симптомы" у жертвы были.
Сорри, а Вы когда расклады трактуете, на что ориентируетесь? На собственные знания, опыт или на " одна бабка сказала"? Я по-прежнему жду от Вас ответа, какие руны здесь указывают на крадник?

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

DIA DIA

доброго времени суток!на вопрос-есть на кролихе защита-ответ Лагуз-Альгиз пп.насколько я знаю, Лагуз это защита-морок,а как интерпретировать здесь Альгиз пп?что защита в процессе разрушения? или нет?подскажите.пожалуйста

f0x

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как изменятся отношения пары после определенного события? Иер-Ингуз-Уруз пп
Йер, мне кажется, указывает, что событие произойдет не так скоро, то есть потребуется время, Ингуз меня застопорил.. Хотя я бы трактовала в паре с пп Уруз как завершение отношений, так как люди друг друга перестанут привлекать именно физически? Буду благодарна за вашу помощь.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Aliona

Цитата: iwi34 от 19 июня 2013, 22:03:52
Уважаемые практики, прокоментируйте расклад пожалуйста - Почему не ложится приворот ?
Райдо- Хагалаз - Турс
            Совило.                                 С благодарностью.
Ощущение такое (по Совуло рез.), что слишком сильно хотите результата, и Вы как ослеплены, не видите очевидных вещей, слишком напористо действуете, жестко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status