Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

креветка

Помогите с выбором (нужен результат любовь, отношения)
1 Какие будут отношения между Н и В если я применю став 1?
Лагуз, Вуньо, Альгиз
2 Какие будут отношения между Н и В если я применю став 2?
Ингуз, Анзус, Гебо
3 Какие будут отношения между Н и В если я применю став 3?
Йер, Иса, Одина
Результат 3 -сразу не подходит
Что лучше 1 или 2?
Благодарю +

Ладная

Цитата: креветка от 11 июня 2013, 19:32:16Помогите с выбором (нужен результат любовь, отношения)

став №2. И интим, и взаимопонимание в партнерстве- замечательно)

marina

Цитата: креветка от 11 июня 2013, 19:32:16
Помогите с выбором (нужен результат любовь, отношения)
1 Какие будут отношения между Н и В если я применю став 1?
Лагуз, Вуньо, Альгиз
2 Какие будут отношения между Н и В если я применю став 2?
Ингуз, Анзус, Гебо
3 Какие будут отношения между Н и В если я применю став 3?
Йер, Иса, Одина
Результат 3 -сразу не подходит
Что лучше 1 или 2?
любой делайте хоть 1 , хоть 2
Времена меняются – ведьмы остаются

grom ira

Цитата: Ладная от 11 июня 2013, 17:08:22
По первому раскладу- согласна, угрозы есть.
По второму такие размышления- или ребенок общий есть или бьет на то, что "как ты мог, между нами столько всего было, бла-бла" ПРичем, учитывая Гебо в первом раскладе, склоняюсь к моральному давлению.
благодарю вас!Моральное-так и есть.
Цитата: Aliona от 11 июня 2013, 17:13:13
Похоже на правду, Йера, да еще в первой позиции, часто говорит о том, что ситуация либо завершилась, либо, что корни ее в прошлом. У меня Йера иногда говорит о каких-то юридических делах, а Кеназ  на конфликт указывает. Но если честно, самая первая мысль. которая возникла у меня, глядя на Ваш расклад и в свете заданного вопроса - Чем удерживает? - а детей у них нет случайно?
Благодарю за помощь.Версии были иные на счет логического ответа на вопрос.Руны добавили еще одну.
манипуляции есть и на эту тему.Но она отдельная.Она не вызывает страха со сторон.Мне важно узнать,чего боится Мч.Есть что то,что Ж использует давя на его страх.Хотелось от рун намека,на что она давит,чтоб он боялся...Как мне сказали, что то похожее на "Если ты уйдешь,то я сделаю то-то "...

Бастет

Цитата: marina от 11 июня 2013, 17:55:07
вы хотите спрасить сработают ли вызовы ? что то там первые руны как нет , а вы сами что думаете
да,хотела узнать,какой эффект будет от применения этих вызовов...сама думаю, что может быть нет,но через какое-то время проявится....последнее время не могу вообще никак трактовать расклады,которые касаются меня...тупизм какой-то наступает(

Aliona

Цитата: Бастет от 11 июня 2013, 13:12:17
Уважаемые,помогите,пожалуйста,разобраться с толкованием раскладов....
1. какова будет ситуация с кролем №1,если сделаю вызов №1?
перт пер.-райдо пер.-ингуз
2.какова будет ситуация с кролем №1,если сделаю вызов №2?
отал пер.-йера-райдо
3.какова будет ситуация с кролем №2,если сделаю вызов №1?
перт пер.-уруз-дагаз
4.какова будет ситуация с кролем №2,если сделаю вызов №2?
вуньо пер.-уруз-лагуз пер
заранее благодарна
По Вашим раскладам - не один из вызовов не ляжет так, как Вам бы хотелось. Первый и третий - закрытие, неисполнение, четвертый - потеря сил, одни негативные эмоции. Но это если Вы спрашивали руны - какой будет результат. Если же намеривали как "сработает - не сработает" , то не ляжет ни один

Анастасия И.

помогите пожалуйста с интерпретацией, спросила будет ли человек негативно с помощью магии влиять на мою жизнь? выпало ингуз эйваз... затрудняюсь с трактовкой, то ли ды будет, ксли эйваз как связь трактовать, то ли нет, если трактовать ее как руну защиты и промедления, заранее спасибо

Aliona

Цитата: Анастасия И. от 11 июня 2013, 23:13:42
помогите пожалуйста с интерпретацией, спросила будет ли человек негативно с помощью магии влиять на мою жизнь? выпало ингуз эйваз... затрудняюсь с трактовкой, то ли ды будет, ксли эйваз как связь трактовать, то ли нет, если трактовать ее как руну защиты и промедления, заранее спасибо
Будет влиять, причем пытаться активно трансформировать то, что есть.

Algera

Цитата: Анастасия И. от 11 июня 2013, 23:13:42
эйваз трактовать как порчу. причем грамотную, профессиональную... т.е. или сам человек достаточно силен, или обращаться будет к знающим....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Анастасия И.

спросила как влиять собирается? ну то есть какого плана будут воздействия выпало турисаз пп и ингуз... защиты хочет меня лишить или сил?

Algera

Цитата: Анастасия И. от 11 июня 2013, 23:28:02
спросила как влиять собирается? ну то есть какого плана будут воздействия выпало турисаз пп и ингуз... защиты хочет меня лишить или сил?
да, ослабить
и заставить отступить/сменить цель. в другую сторону развернуть.....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Анастасия И.

на вопрос начал ли уже воздействовать выпали наутиз пп и опять эйваз.... я растолковываю как освобождение и промедление, то есть еще не начал, правильно?

Бастет

Уважаемые,помогите,плиз, с толкование раскладов:
1.какова будет ситуация во взаимоотношениях с кролем1 ,если применю став "Прощение"
выпало: тейваз пер.-турс-вуньо пер
если я правильно понимаю тейваз пер - неудача, турс - препятствие; вуньо пер. - кризис,пессимизм
2.какова будет ситуация во взаимоотношениях с кролем1 ,если применю став "Прощение"
ансуз-райдо пер.-турс пер.
на мой взгляд:ансуз-пойдет общение; райдо пер.-ссора,разрыв контактов; турс пер. - взимоотношения зайдут в тупик?
3. как относится ко мне кроль 1?
наут -лагус-отал
4. как относится ко мне кроль 2?
отал - ансуз пер.-турс пер
5. почему кроль 2 стал так себя вести?
наут-лагуз-вуньо....
заранее благодарю, сама очень запуталась и не могу свести во едино значения...

marina

ЦитироватьУважаемые,помогите,плиз, с толкование раскладов:
нет не сработает , нет интереса ,есть преграды , злость , не исполниться желание , нет желания
2 общение будет , или измена , или расхождение ,отношения в тупике , скованость , как не в своей тарелке
3 если в отношениях присуствует Наутиз , для меня это всегда плохо , это значит напрягаете вы его , тяжело ему с вами , если только его не тянет магически , вынужденно , серьёзных намерений нет пока , но он считает вас человеком своего круга ,может быть долгий путь , может считать себя хозяином в этих отношениях.
4 второй тоже считает , что вы из его окружения , может считать даже что вы созданы для семьи ,но вы на разных волная общения , нет между вами понимания , может быть и обман , считает что отношения пришли в тупик , все ошибки сделали своими руками .
5 похоже что проблемы в отношениях , это его напрягает , потом они ему просто стали не нужны , все пущенно на самотек ,причем такое положение его устраивает , у него могут быть флирты и много мелких радостей .
Времена меняются – ведьмы остаются

vvild-berry

Здравствуйте! Наносила я на себя став, скажем так, с целью получения желаемого в нескольких сферах (работа, здоровье, отношения и т.д.). Но результаты проявляются небыстро, поэтому решила ускорить получение.

1. какой результат получу, если нанесу став №1 для ускорения получения желаемого?:
Беркана - Эйваз - Райдо пп
                Вуньо пп

2. какой результат получу, если нанесу став №2 для ускорения получения желаемого?:
Феху пп - Дагаз - Тейваз
                  Райдо

Став №1 может свести на "нет" вообще само получение желаемого - Райдо пп как повёрнутый вспять процесс получения и Вуньо пп  - огорчение из-за этого.

А став №2 отсутствие желаемого (Феху пп) сменит (Дагаз) на активную работу в направлении получения того, чего хочу, и, собссно, я быстрее это получу.

Подскажите, верно ли мыслю?? А то результат става №2 вроде и приглянулся, но Феху пп смущает.

И ещё вопрос: какой результат получу, если применю формулу для получения нужной и безвозмездной суммы денег в определённые сроки?:
Турисаз - Отал пп - Тейваз пп
              Вуньо

Вроде как и руны перевёрнутые, но в итоге - Вуньо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status