Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina

Цитата: evilina от 08 июня 2013, 19:46:39
Да не нужны тут голуби)
Просто одна другую копирует, сохраняет фотографии, и очень странно восхищается. При этом своих фотографий почти не показывает.
Это не весь список странностей, которые подталкивают узнать истинные намерения человека.
Интересно было знать что на уме у человека..
ну это одни догадки , на самом деле не узнаете и руны не помогут , если только научиться мысли читать  , странно это как ?
Времена меняются – ведьмы остаются

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 08 июня 2013, 19:46:39Интересно было знать что на уме у человека..
Так так бы и спросили, почему и зачем она это делает. какова цель) Я если честно почему-то подумала, что расклад на мужчин))) Тут три варианта - 1) N - лесби и тайно влюблена, 2) завидует и пытается копировать чтобы привлечь внимание к своей персоне 3) фотки собирает, чтобы магичить, поэтому свои нигде и не светит - этот вариант в принципе может включать и первый и второй. Продиагностируйте их на Таро - берите луче Таро Монара...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Chervona Ruta

Пожалуйста...помогите истолковать..
Каков результат будет от применения чистки направленной на устранение препятствий к развитию отношений между Х и У:
Эйваз - Манназ - Лагуз (пер)
            Эваз
Спасибо..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Marishka86

Цитата: marina от 08 июня 2013, 19:36:46вы у рун спрашиваете стоит или нет ? а сами как думаете , руны за вас должны решить ? правильнее спрасить было , если я останусь с таким то человеком , что меня ждет.
по проблеме ничего не пояснили... но если для вас так важна моя мотивация в постановке вопроса, могу отчитататься: да. хочу что бы руны за меня решили. ворос поставлен таким образом не просто так, человек мне важен и интересен, но очень порченый, с приворотом и бесом. работы не початый край. зачем мне спрашивать у рун, что нас ждёт дальше, если при таком приданном и так всё понятно? вот я спрашивала: надо ли мне вообще в это ввязываться, стоит ли игра свеч... надеюсь ваше любопытство удовлетворено. если есть, что сказать непосредственно по раскладу, буду признательна. с уважением.

Медуза

Цитата: Marishka86 от 08 июня 2013, 20:31:10надеюсь ваше любопытство удовлетворено. если есть, что сказать непосредственно по раскладу, буду признательна. с уважением.

надеюсь, что Ваше тоже удовлетворится после прочтения этой базовой темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.msg365950.html#msg365950
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

marina

Цитата: Marishka86 от 08 июня 2013, 20:31:10
по проблеме ничего не пояснили... но если для вас так важна моя мотивация в постановке вопроса, могу отчитататься: да. хочу что бы руны за меня решили. ворос поставлен таким образом не просто так, человек мне важен и интересен, но очень порченый, с приворотом и бесом. работы не початый край. зачем мне спрашивать у рун, что нас ждёт дальше, если при таком приданном и так всё понятно? вот я спрашивала: надо ли мне вообще в это ввязываться, стоит ли игра свеч... надеюсь ваше любопытство удовлетворено. если есть, что сказать непосредственно по раскладу, буду признательна. с уважением.
руны за вас решать не будут , решать вам , бросьте его , найдите что то новое , развивайте , получите удолетворение и радость, а этот , сами пишите , работы не початый край , не хочеться не работайте , руны вам не скажут перспективы навсегда , на каком то этапе можно работать ,но всё меняеться , на каком то работать будет бессмысленно  и тд , решать вам.

креветка

Помогите,
Как работает формула на ослабление на Д
Одина-Уруз-Манназ пп
Руна Одина меня смущает

Какие отношения у пары сейчас
Туризас-Лагуз-Хагалаз
Скандалы из-за ревности?
Благодарю +

marina

Цитата: креветка от 08 июня 2013, 23:13:48
Помогите,
Как работает формула на ослабление на Д
Одина-Уруз-Манназ пп
Руна Одина меня смущает

Какие отношения у пары сейчас
Туризас-Лагуз-Хагалаз
Скандалы из-за ревности?
с руной Одина не работаю , но по МАназ пп есть надежда что ослабит
2 отношения -злость , неприятности , борьба какая то там ,похоже что союз не долгий , нет серьёзности ,нет четкого плана , хаотично как то , ревность может присуствовать тоже .

evilina

День добрый)
Прокомментируйте, пожалуйста
1. Как относится N к X? (не любовный расклад, однополый)
Кано(пер)-Хагалаз-Эйваз
Турисаз (пер)

Общения как такового нет, нет ничего общего
В отношениях что-то было сломано, треснуло из-за обид, недомолвок
Ситуация непонятна, "и не друзья и не враги"? нет развития. И итоге есть недосказанность, какой-то внутренний конфликт N к X...
Грубо говоря пообщался, разочаровался

2. Закончила ли свое действие формула ххх? (уничтожение воровского канала)
Лагуз пер - Гебо
Нет, пока еще взаимодействует, если сказать образно "как браток на выезде, еще разбирается"?

Valay

уврунологи.подскажите ,пожалуйста. Защиту "Ловушку "я поставила давно на всех членов семьи.решила проверить как стоит флормула.ответ меня озадачил.
1.я -наутиз вунье\т.е. работает как и положено ей.
2.муж  халаз  йера- думаю все тоже хорошо,она его еще и чистит
3.а вот дочь эваз пп и ансуз-тут помогите пожалуйста
Спасибо

Djeda

Привет всем!! Делала расклад на первоначальные чувства МЧ при знакомстве. Выпало

Хагалаз  Турисаз  Ансуз
                  Соулу

Закрывается парень от общения, но все-таки она его зацепила? Как вы считаете, девушки? может его сначала как озарило)) а Турисаз, как сопротивление..

varfalomeaj

Приветствую всех знатьков и участников форума!
Уважаемые прошу помощи в интерпритации гадания.
Вопрос:Легло на Вадика магическое воздействие?-Соуло(если правильно поняла то ,,Да!
Вопрос:Как оно на него легло?-Ансуз пер.(ответ не понятен для меня)
Вопрос:Какое кол-во времяни ждать результата?-Дагаз(получается что долго)
Вопрос:Я добъюсь желаемого результата от маг.действия в адрес Вадима?-Наутиз(вот тут я вообще незнаю как интерпретировать,т.к меня наут всё время пугает,но чаще для меня оно означает как ,,Да"
Уважаемые поправьте если не верная интерпритация,т.к я не волшебник,я только учусссссс!
С огромным к Вам уважение!

Freya

Вопрос: Какой будет результат, если я сотру из памяти объекта приятные воспоминания связанные с определенным человеком? Как изменится его отношение к этому человеку?

Эваз - Турс пер. - Нагалаз
             Вунье пер.

Людей нужно рассорить. Точнее чтобы объект воздействия забыл о втором напрочь!! По-моему это то что надо?? Поправьте, пожалуйста,  если ошибаюсь.

Никогда не определяла сроки по рунам, а тут вдруг решила попробовать. на вопрос "как скоро ждать результата?" выпал Перт.. захотелось еще одну вытащить - Уруз. Это быстро и мощно?)
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

evilina

Здравствуйте!
Какой результат будет если я нанесу формулу ххх?
(формула ДиНД на возврат удачи)

Дагаз-Вуньо-Эваз(пер)
Соуло

Дагаз-Соуло сдвиг с мертвой точки, начинается движение и это движение я увижу, замечу
Вуньо-Соуло получение радости, я бы сказала что это и есть возврат удачи, радости, успеха? Везение
Эваз(пер)-Соуло это препятствия?
Или это "замок", то есть формула отработает, закроет все от "утечек" и закончит свое действие?
Или это показывает недолгую работу формулы? (а. формула быстро расставит все по местам б. формулу нужно будет обновлять, так как она будет быстро заканчивать свое действие)

В любом случае, меня ждет очевидный результат...
Хотелось бы послушать комментарии, особенно по Эвазу (пер)...

marina

ЦитироватьПривет всем!! Делала расклад на первоначальные чувства МЧ при знакомстве. Выпало
впечатлили какой то непредсказуемостью  ,активное противостояние какое то ,или очевидные вещи , общение теплое , радостное .
1 да , дествие легло
2 тишина , нет возможности проверить ситуацию
3 Дагаз иногда наоборот ускоряет процесс
4 в классике прямой Наутиз- да , хотя у некоторых как нет .

ЦитироватьХотелось бы послушать комментарии, особенно по Эвазу (пер)...
Эваз пп означает остановку активнных действий на какое то время .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status