Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

tokitoki

Цитата: Maxat83 от 19 июня 2025, 08:30:19Уважаемые практики, можно ли использовать данный ритуал в отношении отца, бросившего своего сына в младенчестве и никогда не заботившимся о нем?
Моральные долги принимаются очень хорошо, но есть нюанс - человека должником должны считать силы, а они не людскими мерками мериют.

Черная и пушистая

Здравствуйте Уважаемые Практики.

А я считаю моральные долги не подходят для Долговой Грамоты.

Если отставить моральную сторону, но для примера, мой первый мужчина, прошло 30 лет, живёт много лет в другом городе, как выпьет звонит мне в любви объясняется, немного помогает материально, и постоянно говорит, что должен мне и испортил мне жизнь. А на заднем фоне голос его жены, как ты меня достал со своей любовью за 30 лет😊😁🤣. Он мне дорог, как память и помогает немного, но для обряда, я бы его отдала Силам)) . Но не считаю, что такие долги подходят.

По обряду Долговая грамота, очень рабочий, я мало делаю порчи, и нарабатываю связь с Высшими Бесами.

Ну и мне во сне Она дала понять, что хочет.

Во сне я в доспехах и с топором, налетела на "подружку" мелкую вражинку которая развела меня на деньги. Делать на неё порчи мне лениво было и я забила на ситуацию. А во сне я была не я, а полубес какой то. У меня была холодная ярость и неутолимый голод. Я отрубила голову вражинке и ещё её волосами топорик протерла)). И чувство эйфории, насыщения.

Мне такие сны не снятся и я поняла, что у меня просят голову вражины. И я сразу в раздел порчи и вот она Долговая грамота.

Вражину укусил клещ ицефалитный и она того самого. Я ее и портить бы не стала если бы ТАК во сне не попросили.

С "вражинкой", я не общалась, мне позвонил шапочный знакомый и сообщил о " нещастье"))). Где взял телефон и за чем звонил не известно))) 
Я не свет, я Тьма

tokitoki

Я пишу из собственного опыта. Ваш может быть иным. Но если у Вас связь хорошая, почему Bы голову ломаете, а не спрашиваете напрямую у сил. Ваши домыслы и их мнение - две разные вещи.

Черная и пушистая

Так я голову не ломаю, мне и спрашивать такое у Сил в голову не придёт.

В моём первом примере, мужчина 60 лет на носу, и всякая чушь в голове, высчитывает возраст каких то сыновей не рожденных, какие то долги на себя навешивает добровольно, хуже бабы))).

Нет Силам дела по наших человеческих дел, особенно таких наобещал мужик и не женился))), надо ему отомстить и тоже наобещать и в ЗАГС не явиться).

Чтобы ребёнка признал и хотя бы алименты платил, тоже сначала туда надо отвести.

И нет такого запрета , что в отношениях нельзя обманывать, предавать, надо уши под лапшу не развешивать и спину не подставлять.

Есть даже такая пословица, мужу псу) , не показывай попу всю). То есть даже от мужа!!! можно получить удар, а тут любовник какой то наобещал.

А долг это конкретный долг, взяли денежки и не вернули. Ещё и развели.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

tokitoki

Цитата: Черная и пушистая от 20 июня 2025, 22:16:20Нет Силам дела по наших человеческих дел
в целом согласна - скажем так: у них другие приоритеты и другая скала ценностей, что однако не значит, что в вашем случае заклад не пойдет. Тут вопрос скорее, как грамотно обосновать, а не в том денежный долг или моральный. Предположим, у вас свой вирд, предназначение, задача - называйте как хотите. В этом так же замешаны силы, обеспечивающие ход событий. Кто-то прогнул ситуацию под себя и Вы не можете реализовать свое предназначение. Возникает дисбаланс и долг автоматически - и Вам, и силам. Тут долговая пойдет. А в ЗАГС не пришел и кинул, - может быть и больно, но иногда так и защищают Вас же. Дело тонкое, смотреть и спрашивать.

Черная и пушистая

Ну, да правильно, Вы пишите, может мой первый мужчина и подойдёт).

Он не наобещал и не женился, а сожительствовал со мной и запрещал мне работать, после получения диплома, я бы со своим образованием сейчас была бы главным бухгалтером на предприятии). Поэтому он свою вину и чувствует.

И после расставания мы много лет встречались в открытую, он помогал всегда. А как мне не помогать, если я из за его самодурства ни одного дня не работала? Потом я актуального мужа встретила, они с первым друзья детства и первый в другой город с семьёй уехал от греха подальше, знал мужа то моего хорошо)).

Ну и плачется о каких то сыновьях не рождённых наших, высчитывает сколько бы лет им было. Так я захотела бы пятерых родила, я сама детей не хотела ни когда.

Надо его кандидатуру внимательнее рассмотреть. Своими словами о долгах передо мной гусь сам просится, чтобы его ощипали).

С уважением.
Я не свет, я Тьма

tokitoki

Цитата: Черная и пушистая от 21 июня 2025, 00:35:37Своими словами о долгах передо мной гусь сам просится, чтобы его ощипали).

С уважением.
вот и я про то же. Я как-то человека закладывала который меня всю жизнь любил и помогал. Но я этим тяготилась, а он не отпускал, но мне реально жизнь оплачивал - просто так и от чистого сердца, потому что добра желал честно, Но за его спиной другой, ему близки,й на меня дикие крадники ставил и не только - это я потом выяснила, когда все потеряла. Первый - чист по сути, но всегда чувствовал себя виноватым. Закладывала обоих. Думала, что из-за первого накажут еще, т.к. финансово я, по сути, должна, а не он. Его приняли, да еще и как, и объяснили, что он оч виноват, т.к. такая любовь - пожирание человека. Он давно отпустить меня должен был, но столкнулся бы с пустотой своей жизни, а ему было не комфортно и работать над собой и идти пo СВОЕЙ судьбе он не хотел а меня скушал и моими ресурсами свои дыры заполнил. И несмотря на финансовый и моральный перевес в его сторону и с человеческой точки зрения чистоту и доброту полную и абсолютно искреннюю от сердца идущую, у сил вердикт был жесткий. С человеческой точки зрения я - тварь неблагодарная, а на деле... Там еще нюансы были, но в целом... А меня от человека как отрезало - а то тоже канал был неубирающийся и мучил как у Вас.

Яна Цой

Цитата: Черная и пушистая от 20 июня 2025, 17:18:39Здравствуйте Уважаемые Практики.

А я считаю моральные долги не подходят для Долговой Грамоты.

Если отставить моральную сторону, но для примера, мой первый мужчина, прошло 30 лет, живёт много лет в другом городе, как выпьет звонит мне в любви объясняется, немного помогает материально, и постоянно говорит, что должен мне и испортил мне жизнь. А на заднем фоне голос его жены, как ты меня достал со своей любовью за 30 лет😊😁🤣. Он мне дорог, как память и помогает немного, но для обряда, я бы его отдала Силам)) . Но не считаю, что такие долги подходят.

По обряду Долговая грамота, очень рабочий, я мало делаю порчи, и нарабатываю связь с Высшими Бесами.

Ну и мне во сне Она дала понять, что хочет.

Во сне я в доспехах и с топором, налетела на "подружку" мелкую вражинку которая развела меня на деньги. Делать на неё порчи мне лениво было и я забила на ситуацию. А во сне я была не я, а полубес какой то. У меня была холодная ярость и неутолимый голод. Я отрубила голову вражинке и ещё её волосами топорик протерла)). И чувство эйфории, насыщения.

Мне такие сны не снятся и я поняла, что у меня просят голову вражины. И я сразу в раздел порчи и вот она Долговая грамота.

Вражину укусил клещ ицефалитный и она того самого. Я ее и портить бы не стала если бы ТАК во сне не попросили.

С "вражинкой", я не общалась, мне позвонил шапочный знакомый и сообщил о " нещастье"))). Где взял телефон и за чем звонил не известно))) 
мелочь а приятно))) про клеща)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status