Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

tokitoki

Ничего не делать, оставьте себе деньги спокойно - вы ж не просили сам принес. Иногда силы так отпускают кроликов после оплаты долга. Иногда нет - это разборки кролика и сил, не ваши.

Радегунда Тюрингская

Доброго времени суток. Ситуация следующая. Я создаю кое-какой товар. Один человек предложил сотрудничество, а именно арендовать ячейку в его магазине. Навешал лапши на уши, что народ в его магазине табунами ходит, товар охапками сгребает. Типа аренда махом окупится. По факту же место дохлое, продавать товары никто не разбежался. Продавцы заняты поиском новых лохов, чтобы заманить их на аренду. Если захочешь забрать свой товар раньше срока окончания аренды, то деньги за неиспользованные месяцы никто не вернёт. И таких обманутых как я больше сотни.
Можно ли этого козла заложить по грамоте?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Радегунда Тюрингская от 12 июня 2025, 00:15:38Доброго времени суток. Ситуация следующая. Я создаю кое-какой товар. Один человек предложил сотрудничество, а именно арендовать ячейку в его магазине. Навешал лапши на уши, что народ в его магазине табунами ходит, товар охапками сгребает. Типа аренда махом окупится. По факту же место дохлое, продавать товары никто не разбежался. Продавцы заняты поиском новых лохов, чтобы заманить их на аренду. Если захочешь забрать свой товар раньше срока окончания аренды, то деньги за неиспользованные месяцы никто не вернёт. И таких обманутых как я больше сотни.
Можно ли этого козла заложить по грамоте?
Здравствуйте
Ну нет конечно.
Он предоставил вам точку за аренду которой вы платите. Да пусть приукрасил на счёт её проходимости , но ведь точка то предоставленна.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Радегунда Тюрингская

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 12 июня 2025, 04:16:51Здравствуйте
Ну нет конечно.
Он предоставил вам точку за аренду которой вы платите. Да пусть приукрасил на счёт её проходимости , но ведь точка то предоставленна.

Спасибо за ответ. Не подскажете, какой обряд подойдёт в моём случае?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Радегунда Тюрингская от 12 июня 2025, 05:40:24Спасибо за ответ. Не подскажете, какой обряд подойдёт в моём случае?
Крадник на него поставьте.
Я сама не любитель крадников, ставлю их в ооооочень редких случаях, и исключительно в случае морально права на это (по моему мнению).
Считаю что в данном случае вы имеете на это моральное право
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

tokitoki

Цитата: Радегунда Тюрингская от 12 июня 2025, 05:40:24Спасибо за ответ. Не подскажете, какой обряд подойдёт в моём случае?
крепостную, не долговую и дальше как хотите. У меня работало вполне

Kotey

Цитата: tokitoki от 12 июня 2025, 12:01:06крепостную, не долговую
Повторю ваш вопрос, который вы когда-то задавали: пожалуйста, дайте ссылку или сам обряд.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

tokitoki

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.0.html
в ветке варианта уже касались. Сначала крепостную с указанием ВИНЫ и последствий обмана, потом оброк например ну или что надо. Лучше без крадников при таких грамотах. И ещё - гляньте внимательно на причину почему такое вдруг случилось с Вами.

Радегунда Тюрингская

Цитата: tokitoki от 12 июня 2025, 13:25:14https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.0.html
в ветке варианта уже касались. Сначала крепостную с указанием ВИНЫ и последствий обмана, потом оброк например ну или что надо. Лучше без крадников при таких грамотах. И ещё - гляньте внимательно на причину почему такое вдруг случилось с Вами.
Спасибо. Оброк это где на пустыре надо чёрный хлеб оставить? Или любой бесовской обряд подойдёт?
Грамоту на перекрёстке сжечь/закопать? + откуп (водка, монеты, мясо)?

tokitoki

оброк-да. Бесовские пойдут, можно, но тут сами смотрите что нужно. Крепостная одна денег напрямую не возвращает, но прекращает и наказывает за беспредел, если таковой имелся и как бы дороги открывает опять. Я сжигала на перекрестке, даров не носила, но у меня расклад был немного другой. Делайте по наитию, сомневаетесь - несите дары. Удачи

Радегунда Тюрингская

Цитата: tokitoki от 12 июня 2025, 18:35:50оброк-да. Бесовские пойдут, можно, но тут сами смотрите что нужно. Крепостная одна денег напрямую не возвращает, но прекращает и наказывает за беспредел, если таковой имелся и как бы дороги открывает опять. Я сжигала на перекрестке, даров не носила, но у меня расклад был немного другой. Делайте по наитию, сомневаетесь - несите дары. Удачи
Спасибо. А если хочу сделать не обряд, а маленькую просьбочку попросить? Кого мне в таком случае на перекрёстке призывать? Или раз уж крепостная грамота на руках, весомые обряды проводить? (Но я зелёная совсем для них).

tokitoki

Цитата: Радегунда Тюрингская от 13 июня 2025, 04:49:00Спасибо. А если хочу сделать не обряд, а маленькую просьбочку попросить? Кого мне в таком случае на перекрёстке призывать? Или раз уж крепостная грамота на руках, весомые обряды проводить? (Но я зелёная совсем для них).
грамота - вещь ценная, просьбочку маленькую лучше равноценно оплатить. Опыт в грамотах значения не имеет, вина или или долг - да. просьбочку попросите по-другому, а грамоту сохраните до надобности. Прочтите 1й пост внимательно

Maxat83

Уважаемые практики, можно ли использовать данный ритуал в отношении отца, бросившего своего сына в младенчестве и никогда не заботившимся о нем?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Maxat83 от 19 июня 2025, 08:30:19Уважаемые практики, можно ли использовать данный ритуал в отношении отца, бросившего своего сына в младенчестве и никогда не заботившимся о нем?
Здравствуйте
Нет , как не крути этот обряд порчельный и если вы попортите отца то 💩💩💩 всё равно ребёнок перехватит (по кровному каналу)

Аноли

Цитата: Maxat83 от 19 июня 2025, 08:30:19можно ли использовать данный ритуал в отношении отца, бросившего своего сына в младенчестве и никогда не заботившимся о нем?
Здравствуйте,
Вы кажется в прошлом вопросе об этом писали, что "моральная сторона не рассматривается", так?
Отец в долг у ребенка ничего не брал, не является должником впринципе.
Обид и ущерба не наносил, не издевался, не бил.
В чем обвиняете? - в том что его просто нет, а если бы был, то нашлись бы другие обвинения.
- Вы НЕ знаете истинных причин ухода, Не знаете, как сложилась бы судьба ребенка если бы отец остался.

Дело не мое, но обратите внимание, что Вам постоянно "хочется" делать провальные работы, такие как:
- подселить беса к 60-тилетней женщине (НЕ знакомой с магией и принадлежащей другому эгру, кстати!) для финансовой удачи (у нее бизнес свой есть, что бы помогать было в чем? или думаете подсел будет деньги под порог по ночам приносить и оставлять)
- взыскивать несуществующий в природе долг с человека который отсутствует на Вашем жизненном пути.

У Вас реальных Своих целей и дел совсем нет что ли? Реальных - это а) осуществимых  б)тех которые Вам помогут в жизни сейчас, именно Вам.
Есть желание получить деньги - сделайте Себе обряд на деньги, тот который осуществим в Ваших условиях
(а не так что сегодня почитаю, а завтра пойду смотреть как барана режут)
и результат от которого сможите отследить в реале и быстро. Не сработает - разбираете почему, исправляете/чистите/еще что по обстоятельствам, делаете чтоб сработал.

Но выбор за Вами конечно, можете делать по-своему, можете даже и этот обряд провести,
потому что если бросают детей (а это точно его был ребенок?), то там и так негатива хватает.
Плюс-минус пара чертей погоду не испортят, а еда всегда приветствуется.
Нет, правда, вдруг сработает  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status