Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Era777

Здравствуйте! Подскажите знающие, проводим этот ритуал по тому же принципу, как составляем договор с бесом?

Nika8

Цитата: Bezena от 01 сентября 2024, 21:41:07
Неоднократно работала с долговой. Все варианты, кроме признанных долгов, на мой опыт, не работают. Должник должен признавать долг,
Обязательства из серии"клянусь перед  высшими силами делать такую - то счастливой до конца моих дней" котируются?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Bim31

Цитата: Nika8 от 23 октября 2024, 20:47:35
Обязательства из серии"клянусь перед  высшими силами делать такую - то счастливой до конца моих дней" котируются?
Доброе утро.по опыту нет

Duh

Здравствуйте, другую сторону опыта Вам расскажу - ещё как котируются, проверено на практике. Особенно, если человек не абстрактно обещал делать счастливой, а попутно обещал и говорил, что сделает вполне конкретные вещи для человека - машину купит, поможет открыть собственное дело, квартиру подарит, решит вопрос и т.д. и т.п.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Bezena

Долг признаётся самим клянущимся - тогда да

Aleksaaaaa

Добрый день, можно ли применять долговую грамоту на воров ? Где то год назад нас обокрали, у меня в комнате были деньги, которые украли. Конечно что деньги уже не вернуть, но пусть расплачиваются за поступок..

Bezena

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 13:23:18
Добрый день, можно ли применять долговую грамоту на воров ? Где то год назад нас обокрали, у меня в комнате были деньги, которые украли. Конечно что деньги уже не вернуть, но пусть расплачиваются за поступок..

Нет

Duh

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 13:23:18
Добрый день, они у Вас украли эти деньги, а не в долг взяли, это совершенно разные вещи.
На воров есть специальные отдельные работы на нашем форуме, их применяйте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Abracadabraa

С уважением! мне думается, что грамоту можно вручать тому кто никогда не оплатит, не вернёт долг .  Есть у меня такая крольчиха на примете. Ну  а тем кто должен вернуть деньги , это не годится, надо брать деньгами и другими ритуалами.

Persefona2.0

Уважаемые практики, хочу задать вопрос по обрядовой части, меня смущает, что при проведении данного обряда, грамота подписывается кровью оператора. Понятное дело, что ритуал рассчитан на практиков, имеющих наработанную связь с ТЭ, но все же меня этот момент в ритуале смущает. В других ритуалах свою кровь использовала без опасений, но тут идет речь о заложить душу. Понятное дело, что связь с силами уже определенная должна иметься, но одно дело служба, другое дело купле-продажа.

Duh

Цитата: Persefona2.0 от 13 февраля 2025, 11:48:38
Уважаемые практики, хочу задать вопрос по обрядовой части, меня смущает, что при проведении данного обряда, грамота подписывается кровью оператора. Понятное дело, что ритуал рассчитан на практиков, имеющих наработанную связь с ТЭ, но все же меня этот момент в ритуале смущает. В других ритуалах свою кровь использовала без опасений, но тут идет речь о заложить душу. Понятное дело, что связь с силами уже определенная должна иметься, но одно дело служба, другое дело купле-продажа.
Здравствуйте, тут всё прописано, почему так делается и кого Вы закладываете. Силы всё прекрасно понимают и слышат, читать тоже умеют.
Это для Практикующих постоянно.
Если боитесь, не делайте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sandra24

Уважаемые практики!  Можно ли имеющуюся крупную сумму долга ( должник один) разбить на несколько частей и составить несколько грамот?   Или лучше всю сумму долга использовать в каком-либо "тяжеловесном" обряде?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sandra24 от 14 апреля 2025, 02:52:57
Уважаемые практики!  Можно ли имеющуюся крупную сумму долга ( должник один) разбить на несколько частей и составить несколько грамот?   Или лучше всю сумму долга использовать в каком-либо "тяжеловесном" обряде?
Здравствуйте
Не сморя на крупность долга - душа то у должника одна. Поэтому закладываем только единожды (весь долг целиком вписываем)

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Torici

Здравствуйте! Подскажите, если после проведенного обряда должник перевел деньги безналично без всяких предварительных оповещений и разговоров, как лучше поступить? Перевести обратно? Долг старый, многолетний, уже не ожидалось возврата.
Проснись.

Магдалена

Цитата: Torici от 12 мая 2025, 07:53:52если после проведенного обряда должник перевел деньги безналично без всяких предварительных оповещений и разговоров, как лучше поступить? Перевести обратно? Долг старый, многолетний, уже не ожидалось возврата.
Да, так бывает, так как когда  накрывают проблемы - начинаются догадки, за что и перед кем был виноват.
Ничего теперь Вам не делать, когда Вы проводили работу по нему имели на это полное право, ведь обосновано не без повода Вы это делали на него и отдавали отчет о всех последствиях.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status