Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Lyudmila22

Здравствуйте.Можно ли использовать долговую грамоту в случае,когда был куплен суд?Т.е. то,что судья куплен - очевидный факт. Могу ли я использовать долговую гр. по отношению к тому,кто подкупил судью?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Lyudmila22 от 11 октября 2025, 11:12:55Здравствуйте.Можно ли использовать долговую грамоту в случае,когда был куплен суд?Т.е. то,что судья куплен - очевидный факт. Могу ли я использовать долговую гр. по отношению к тому,кто подкупил судью?
Каким образом? В чем тут долг-то перед Вами? Если человек Вам должен, выбивали через суд, но суд проиграли, шансов решить по закону никаких - тогда составлять грамоту именно за этот долг, а не за подкуп судьи. Если не должен, и через взятку отмазался/повестил на Вас что-то - то тут совершенно иные обряды нужны. 

Lyudmila22

Да,через взятку отмазался,избежал наказания и все расходы легли на нас.В каком направлении двигаться,подскажите, пожалуйста,не могу сориентироваться.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Lyudmila22 от 12 октября 2025, 18:08:25Да,через взятку отмазался,избежал наказания и все расходы легли на нас.В каком направлении двигаться,подскажите, пожалуйста,не могу сориентироваться.
Расходы чисто судебные, или Вам пришлось что-то выплачивать/возмещать?

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! В долговую грамоту можно внести должника который должен денег или вернуть какую-то вещь? Можно ли внести в грамоту должника, который не выполнил своё обещание по бартеру? Ситуация такая. Я недавно организовывала местный театральный фестиваль. Меня нашла одна блогерша. Предложила свои услуги. Мол, укажите логотип моего канала на афише и напишите про меня пост в группе мероприятия, а я приду к вам на мероприятие и сделаю видос, для канала и тик тока. Так вот. Логотип её был размещён на афише. Афиша распространялась по городу. В социальных сетях набрала несколько тыс просмотров. Рекламный пост про то, что она будет на фестивале тоже собрал не одну тысячу просмотров. Она получила свою рекламу среди аудитории моего мероприятия, однако на само мероприятие не пришла, естественно никаких видео я не получила. Так она ещё меня молча кинула в ЧС. Тут речь шла о взаимном пиаре. Она пропиарилась за мой счёт, а я осталась с дыркой от бублика.

С уважением.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status