Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Maks666

Уважаемые практики, разъясните пожалуйста такой момент - Долговая грамота сама по себе действует, или после того как ее сделал, нужно использовать в каком-то обряде на финансы? Не понимаю как это работает.

Nika8

Цитата: Maks666 от 21 января 2024, 13:06:21
Уважаемые практики, разъясните пожалуйста такой момент - Долговая грамота сама по себе действует, или после того как ее сделал, нужно использовать в каком-то обряде на финансы? Не понимаю как это работает.
Из первого поста "Далее  перед любым большим, серьезным обрядом, когда нужен закуп, достаете грамоту и вместе с
традиционными подношениями идете на перекресток. Зачитываете написанное три раза и говорите:
« Темный Батько мой! Прими в дар душу должника моего  (...) да за душу пособи!» .
Грамоту кладете (можете придавить камнем) + обычные подношения. Но тут основное блюдо – душа,
что отдаете, остальное – так, на закуску.
Обряды после этого идут превосходно, т.е. вы никак не в накладе, только в магическом выигрыше. "перед обрядом. Посмотрите" Вызов бесов для исполнения просьбы". Почитайте ветку. Вполне отлично в этом обряде расплачиваться должником.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Maks666

Цитата: Nika8 от 22 января 2024, 14:11:24
Из первого поста "Далее  перед любым большим, серьезным обрядом, когда нужен закуп, достаете грамоту и вместе с
традиционными подношениями идете на перекресток. Зачитываете написанное три раза и говорите:
« Темный Батько мой! Прими в дар душу должника моего  (...) да за душу пособи!» .
Грамоту кладете (можете придавить камнем) + обычные подношения. Но тут основное блюдо – душа,
что отдаете, остальное – так, на закуску.
Обряды после этого идут превосходно, т.е. вы никак не в накладе, только в магическом выигрыше. "перед обрядом. Посмотрите" Вызов бесов для исполнения просьбы". Почитайте ветку. Вполне отлично в этом обряде расплачиваться должником.

Благодарю за ответ и объяснения! Один вопрос - грамоту используем один раз перед обрядом на материальные блага, только один, правильно я понимаю?

BlackAngel666

Цитата: Maks666 от 25 января 2024, 03:41:59
Один вопрос - грамоту используем один раз перед обрядом на материальные блага, только один, правильно я понимаю?
Одну и ту же грамоту нельзя использовать повторно, если вы это имели в виду. Если же у вас несколько должников, на которых вы составили несколько грамот (по одной грамоте на каждого должника), то их все можно использовать в обрядах на материальные блага, но по очереди. То есть: расходовали одну грамоту, провели один обряд, спустя некоторое время достаете другую грамоту, на другого должника, пускаете в дело ее, после чего проводите еще один обряд, и т.д.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Maks666

Цитата: BlackAngel666 от 25 января 2024, 19:57:02
Одну и ту же грамоту нельзя использовать повторно, если вы это имели в виду. Если же у вас несколько должников, на которых вы составили несколько грамот (по одной грамоте на каждого должника), то их все можно использовать в обрядах на материальные блага, но по очереди. То есть: расходовали одну грамоту, провели один обряд, спустя некоторое время достаете другую грамоту, на другого должника, пускаете в дело ее, после чего проводите еще один обряд, и т.д.

А можно ли использовать эту грамоту в работе с демоном, заплатить демону грамотой?

Deymos

Цитата: Maks666 от 26 января 2024, 23:31:11А можно ли использовать эту грамоту в работе с демоном, заплатить демону грамотой?

Если вашего демона устроит такой вариант оплаты за его работу, то почему бы и нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Maks666

Цитата: Deymos от 26 января 2024, 23:55:26
Если вашего демона устроит такой вариант оплаты за его работу, то почему бы и нет.

Подскажите пожалуйста, если демону отдавать, то куда девать грамоту, также нести на перекрёсток, как и в случае с обрядами?

Bezena

Цитата: Maks666 от 31 января 2024, 13:37:40
Подскажите пожалуйста, если демону отдавать, то куда девать грамоту, также нести на перекрёсток, как и в случае с обрядами?

Да, с призывам и печатью соответствующего Демона

Maks666

Цитата: Bezena от 02 февраля 2024, 20:24:46
Да, с призывам и печатью соответствующего Демона
Отработать на алтаре, а потом грамоту на перекресток, верно?

Bezena

Цитата: Maks666 от 03 февраля 2024, 12:51:00
Отработать на алтаре, а потом грамоту на перекресток, верно?

Верно

Sirius_V

Здравствуйте.
Должника дважды можно заложить?
Второй долг тоже не хочет отдавать, а я сразу забыла его дописать в ДГ

Магдалена

Цитата: Sirius_V от 12 февраля 2024, 07:49:23
Должника дважды можно заложить?
Второй долг тоже не хочет отдавать, а я сразу забыла его дописать в ДГ
Считаю что нет, он уже в залоге у Сил за долг, смысл это делать повторно, он итак уже не Ваш должник.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мицар

Цитата: Bezena от 02 февраля 2024, 20:24:46печатью соответствующего Демона
Откуда тут демоны взялись? на погосте просто своими словами добавила что и за что. На перкресток так же..Демоны то откуда еще и с печатью.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sirius_V

Цитата: Магдалена от 12 февраля 2024, 16:55:05
Считаю что нет, он уже в залоге у Сил за долг, смысл это делать повторно, он итак уже не Ваш должник.
Мне кажется тут силы в роли коллекторов выступают, душу то свою не так просто продать, а ты попробуй чужую. Надо пробовать.

Poluero

Цитата: Sirius_V от 12 февраля 2024, 17:43:13
Мне кажется тут силы в роли коллекторов выступают, душу то свою не так просто продать, а ты попробуй чужую. Надо пробовать.
По моему, второй раз можно вполне. По крайней мере, это ничего не испортит : понять сколько он в самом деле Вам должен можно и с первого раза. Силы поймут. Но второй раз можно сделать, чтобы наверняка.  С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status