Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Rose magic

Цитата: Poluero от 25 марта 2024, 20:37:29
По моему, второй раз можно вполне. По крайней мере, это ничего не испортит : понять сколько он в самом деле Вам должен можно и с первого раза. Силы поймут. Но второй раз можно сделать, чтобы наверняка.  С уважением
Из Вашего сообщения не понятно ничего, кроме отсутствия логики.Что не испортить должно? Придут черти и скажут прямым текстом ты че ?! Кто должен
понять с первого раза о еще одном долге? Вы заявляете о конкретной сумме долга.Второй раз для чего?Куда ее второй раз.Она уже там у них , она уже другая совсем , не видели ни разу как это происходит.Портить проданного можно как по мне так это крайний обряд, после всего.

Sirius_V

Цитата: Rose magic от 25 марта 2024, 22:10:25
Из Вашего сообщения не понятно ничего, кроме отсутствия логики.Что не испортить должно? Придут черти и скажут прямым текстом ты че?! Кто должен
понять с первого раза о еще одном долге? Вы заявляете о конкретной сумме долга.Второй раз для чего?Куда ее второй раз.Она уже там у них , она уже другая совсем , не видели ни разу как это происходит.
Ну от случая зависит, мне кажется.
Например, человек занял и не отдал - заложила.
Потом подгадил и фирма понесла штрафы - ещё раз думаю можно.
Естественно с одним долгом что с него взыскивать дважды..
А вот если гадит намеренно и периодически - чебынет  ::)

Rose magic

Цитата: Sirius_V от 25 марта 2024, 22:27:23
Ну от случая зависит, мне кажется.
Например, человек занял и не отдал - заложила.
Естественно с одним долгом что с него взыскивать дважды..
А вот если гадит намеренно и периодически - чебынет  ::)
Так он же отдан) хоть сколько долгов еще..на гадит намеренно, есть порчи. И раз он продолжает, после грамоты это очень странно, эффект должен быть противоположным, сделайте дианостику, что-то не так у вас пошло с этим обрядом, его скорее не приняли у Вас.

Sirius_V

Цитата: Rose magic от 25 марта 2024, 22:39:33
что-то не так у вас пошло с этим обрядом, его скорее не приняли у Вас.
Это был пример

Poluero

Цитата: Sirius_V от 25 марта 2024, 22:27:23
Жизнь на месте тоже не стоит, то есть,  субъект. Кстати, Вы правы, Sirius, ещё не факт, что подействует, что сразу начнут ноги отниматься или что то наподобие. Может быть достаточно живым и здоровым (поначалу), чтобы накуролесить снова. А вообще, заметил в разговорах со специалистами по самым разным вопросам, что вербализация ими своего опыта... как правило вообще не звучит стройно и математично. Скорее, наоборот. Но это так... Могу сказать и по опыту своей профессии тоже. Практики говорили мне (за пределами форума), что портить можно и проданого и продавать порченного, и продавать проданного.  Здесь логика своя.

,Vit

Добрый вечер. Уважаемые практики. Состовлял грамоту на одного должника, отдал на закуп . Обряд сработал очень хорошо,даже встречали в когда в лес заходил. У меня вопрос можно составить грамоту на сожительницу , на мне это не отразится?

❤️Люсечка❤️

Цитата: ,Vit от 08 июня 2024, 21:08:14
Добрый вечер. Уважаемые практики. Состовлял грамоту на одного должника, отдал на закуп . Обряд сработал очень хорошо,даже встречали в когда в лес заходил. У меня вопрос можно составить грамоту на сожительницу , на мне это не отразится?
Здравствуйте
Ну у вас же с сожительницей "общее хозяйство" правильно я понимаю?
Конечно отразится : когда её по финансам бить начнёт и вам перепадает автоматом

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Olha3315

Цитата: return to life от 25 января 2013, 23:49:19
Да нет. Факт долга открывает канал, по которому можно забрать должок с практически нулевым сопротивлением от жертвы. Вы просто делаете любой понравившийся вам крадник, оговаривая забрать у жертвы то, что вам нужно. Часто должники- это люди с негативом или какими-то не самыми приятными проблемами, с них мало что можно взять, потому лучше всего принимать универсальной валютой- годами жизни, жизненной силой или энергией. Оплатой за крадник будет служить грамота.

Второй вариант- переклад на должника вашего негатива, болезней и т.д. Тоже идет хорошо. Грамота- в откуп опять же.

Понятно, что после подобной работы деньги от жертвы в качестве возврата долга брать уже никогда нельзя.
Доброго времени всем!
Уважаемая return to life, вы можете подсказать,  а как быть, если я сама являюсь таким должником?
Мне так накидывают, что я не могу выбраться из долгов. Только путем возврата долга или есть другие методы?
Заранее Благодарю

Добавлено: 17 июня 2024, 06:55:04

И ещё вопрос. Подскажите, как озвучить размер долга в моей ситуации? 10 лет назад у меня работала девочка. Взята по просьбе коллеги под свое крыло,  взрощена на особых условиях (из жалости из-за ее, тогда, трудной жизненной ситуации). А спустя 2 года я забеременела и, в виду своего положения, заходила в офис только за кассой. По итогу, в один день, мне звонят другие работники и просят срочно явиться в офис. Короче это существо воспользовалось, тем, что я не контролирую как раньше, начала воровать (не доносить в кассу), а потом, вообще, на глазах у всех, села за компьютер и скачала клиентскую базу. Я приехала и застала её. Она мне в лиццо нагло отвечала, что ничего не отдаст. С ней были другие мои коллеги, постарше, такие, "волчицы старые" в этой сфере и защищали её.
Недавно на кладбище мне показали могилу с именем как у девчонки этой. Я в Европе, здесь такие имена редкость, потому сомнений небыло.
Тут вопрос неопределенной суммы. Я даже не догадываюсь, сколько она украла. У меня поле этого все кувырком пошло.

Olha3315

и еще возник вопрос.
Грамоту с именем и фамилией оставляем на перекрестке. А если кто-то подберет. Я в такой стране, что увидят и еще и в полицию понесут. Есть варианты прикопать или сжечь на перекрестке, мож еще как?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Olha3315 от 18 июня 2024, 23:02:13
и еще возник вопрос.
Грамоту с именем и фамилией оставляем на перекрестке. А если кто-то подберет. Я в такой стране, что увидят и еще и в полицию понесут. Есть варианты прикопать или сжечь на перекрестке, мож еще как?
Здравствуйте
Конечно прикапываем .
Я ещё и фотку должника ложу(но это чисто моя прихоть) , если так оставить то в полицию мож не попадёт , а вот по соц.сетям разлетется может😆

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мата Хари

А могу ли я не принимать свою вещь обратно, если должник не против отдать, но я всё же хочу его в долговую грамоту включить и поиграться?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Мата Хари

Цитата: Мата Хари от 07 июля 2024, 16:09:03
А могу ли я не принимать свою вещь обратно, если должник не против отдать, но я всё же хочу его в долговую грамоту включить и поиграться?
Уточню
Я дала на хранение свою вещь не время отъезда, но за это время мы перестали общаться и человек даже заблокировал, но мне удалось  дописаться, сначала человек вышел на связь в ответ и предложил забрать, но тут же удалил сообщение, видимо ждет когда начну просить и тд, типо тебе де надо ты и вертись. Те скорее всего не против отдать, но я уже передумала забирать и хочу вместо этого в долговую грамоту включить на сумму-эквивалент вещи, уместно ли это? Прошу мнений пж!

Duh

Цитата: Мата Хари от 08 июля 2024, 22:00:06
Уточню
Я дала на хранение свою вещь не время отъезда, но за это время мы перестали общаться и человек даже заблокировал, но мне удалось  дописаться, сначала человек вышел на связь в ответ и предложил забрать, но тут же удалил сообщение, видимо ждет когда начну просить и тд, типо тебе де надо ты и вертись. Те скорее всего не против отдать, но я уже передумала забирать и хочу вместо этого в долговую грамоту включить на сумму-эквивалент вещи, уместно ли это? Прошу мнений пж!
Здравствуйте, в принципе, если человек вынуждает Вас выпрашивать одолженную ему вещь, бегать и унижаться за ним, вместо того, чтобы спокойно и добровольно отдать Вам Вашу вещь, то можете включить его в долговую грамоту, почему нет.
Он так быть не против может сколь угодно, но он не выходит сам с Вами на связь, блокировал Вас и удаляет сообщения, то есть, вынуждает Вас бегать за ним и унижаться вместо того, чтобы добровольно отдать Вам Вашу вещь. В принципе, это повод для того, чтобы взыскать с него долг иначе, раз не хочет по-хорошему отдавать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мата Хари

Цитата: Duh от 08 июля 2024, 22:15:19
Здравствуйте, в принципе, если человек вынуждает Вас выпрашивать одолженную ему вещь, бегать и унижаться за ним, вместо того, чтобы спокойно и добровольно отдать Вам Вашу вещь, то можете включить его в долговую грамоту, почему нет.
Он так быть не против может сколь угодно, но он не выходит сам с Вами на связь, блокировал Вас и удаляет сообщения, то есть, вынуждает Вас бегать за ним и унижаться вместо того, чтобы добровольно отдать Вам Вашу вещь. В принципе, это повод для того, чтобы взыскать с него долг иначе, раз не хочет по-хорошему отдавать.
Супер! Те в худшем случае грамоту не примут( ну те мне по голове не надают, особенно если лично буду к сущности обращаться ?

Duh

Цитата: Мата Хари от 09 июля 2024, 00:28:09
Супер! Те в худшем случае грамоту не примут( ну те мне по голове не надают, особенно если лично буду к сущности обращаться ?
Здравствуйте, я думаю, примут.
Здесь явный должник, который якобы готов отдать Вам Вашу вещь, но, при этом ставит Вас в положение бегающей за ним и упрашивающей. Хотя, должно быть явно наоборот.
По голове надо ему, Вам не за что. Это Ваш должник и Ваше право распоряжаться им.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status