Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Monica

А хоть кто-то делал на человека, который не должен вам ничего? Просто по тексту обряда ( из темы тетрадь старорусского колдовства, ответ 7) можно любого человека, но лучше должника. И опять-же не ясно как это сделать, так как по тексту грамоты только о долгах речь идет. Или тут имеется ввиду, что можно и чужого должника? Ну например, вася должен пете и я об этом знаю и делаю грамоту на васю, не ставлю в известность петю. Забираю душу васи себе. Ну а что? Раз пете не нужно, я возьму. Суть вопроса в том, как заложить не должника и как это вписать в грамоту?

Duh

Цитата: Monica от 11 июля 2024, 20:41:08
А хоть кто-то делал на человека, который не должен вам ничего? Просто по тексту обряда ( из темы тетрадь старорусского колдовства, ответ 7) можно любого человека, но лучше должника. И опять-же не ясно как это сделать, так как по тексту грамоты только о долгах речь идет. Или тут имеется ввиду, что можно и чужого должника? Ну например, вася должен пете и я об этом знаю и делаю грамоту на васю, не ставлю в известность петю. Забираю душу васи себе. Ну а что? Раз пете не нужно, я возьму. Суть вопроса в том, как заложить не должника и как это вписать в грамоту?
Здравствуйте, нет, здесь важен факт долга.

Идеально подходит для тех, кто практикует и приносит дары темным силам.
Изменяем систему координат: теперь ваши должники безусловная ценность и важный ресурс  в магической (с)

И ещё даже специально на первой же странице расписано, что не подойдёт, если человека развели просто в лохотроне, нужен именно должник, который взял в долг и обещал вернуть, обязан вернуть.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Monica

Цитата: Duh от 11 июля 2024, 22:25:54
Здравствуйте, нет, здесь важен факт долга.

Идеально подходит для тех, кто практикует и приносит дары темным силам.
Изменяем систему координат: теперь ваши должники безусловная ценность и важный ресурс  в магической (с)

И ещё даже специально на первой же странице расписано, что не подойдёт, если человека развели просто в лохотроне, нужен именно должник, который взял в долг и обещал вернуть, обязан вернуть.

Я основываюсь на ответе в этой теме номер 1 от уважаемой RTL, где она приводит ссылку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.0.html и пишет, что в ответе 7 это оригинальная версия грамоты. Именно в ответе 7 по этой ссылке и написано, что можно взять любого, но лучше должника. Вот я и думаю, а как любого то вписать туда, если текст под должника?

Duh

Цитата: Monica от 12 июля 2024, 10:52:15
Я основываюсь на ответе в этой теме номер 1 от уважаемой RTL, где она приводит ссылку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.0.html и пишет, что в ответе 7 это оригинальная версия грамоты. Именно в ответе 7 по этой ссылке и написано, что можно взять любого, но лучше должника. Вот я и думаю, а как любого то вписать туда, если текст под должника?
Здравствуйте, я поняла Вас.

Но всё же всё равно и там всё крутится вокруг долга.

КРЕПОСТНАЯ ГРАМОТА НА ЧУЖУЮ ДУШУ.
закрепостить можно любого человека, но лучше того, который что-либо должен или чем то обязан.при этом размер долга и значение обязательств безразличны. хоть самая малость."крепость на чужую душу"представляет собой грамоту ,которая должна быть написана по образцу нижеприведённого текста. резцом на бересте и запечатана кровью делающего. "аз есть роду именем наречёный, от бесов по имени знаемый, сим часом свидетельствую долг на (имя) долг же сей есмь, (вещь которую назвать), неоплатный. вовек сего долга имя не покрыть, ни златом, ни серебром, ни каменьями. також , сего дни и до конца веку имя, долга не испрошу, то бы, яко смерть придёт до имя, душа же вечна мне притянется, а и бысть, то податью, приростом и долгом. сим словам век порука, грамота заверенье. креплю же сие печатью кровной, яко на то закон древний слово князя великого, тако тем словом утверждаю, кровью заверяю, душу имя во плату требую. от сего дни и до смертного часу имя. егда смерть имя возмёт, тако душа мне приложится." долг после этого не требовать никогда, а душу всегда ещё на веку"крепостного"на что полезное вам обменять можно.

Значит тогда исходите из того, что любого нельзя, что человек Вам либо денег должен быть, либо какие-то обязательства, как и следует из этой грамоты.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sirius_V

Здравствуйте, как по вашему то что с долговой вернулось, это разовая акция или все равно объект жрут?

Monica

Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я вставила имена, допустим кому должны Мария, а должник дарья. Аз  есть роду Марией нареченная,
От бесов по имени Мария знаемая.
Сим часом свидетельствую долг на имя Дарьи 01.01.1000 года рождения.

Правильно?

Ирина Зет

Цитата: Monica от 17 июля 2024, 16:47:02Аз  есть роду Марией нареченная,
От бесов по имени Мария знаемая.
Сим часом свидетельствую долг на имя Дарьи
да, все верно
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Duh

Цитата: Sirius_V от 17 июля 2024, 13:47:53
Здравствуйте, как по вашему то что с долговой вернулось, это разовая акция или все равно объект жрут?
Здравствуйте, в зависимости от размера долга, может быть и не разовая акция.
А объект всё равно жрут.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sirius_V

Цитата: Duh от 18 июля 2024, 07:25:28
Здравствуйте, в зависимости от размера долга, может быть и не разовая акция.
А объект всё равно жрут.
Спасибо за ответ.
А как это понять?
Какой вопрос задать диагностике?

Cristalik

Уважаемые практики подскажите а подойдет ли такой вариант долга? Я сдаю девушке в субаренду помещение. 2 месяца она уже просрочила и естественно образовался долг. Можно ли в данном случае использовать долговую грамоту при условии что денег она у меня не занимала, но задолжала мне за аренду?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cristalik от 30 июля 2024, 08:25:25
Уважаемые практики подскажите а подойдет ли такой вариант долга? Я сдаю девушке в субаренду помещение. 2 месяца она уже просрочила и естественно образовался долг. Можно ли в данном случае использовать долговую грамоту при условии что денег она у меня не занимала, но задолжала мне за аренду?
Здравствуйте
Можно конечно, она же вам должна , она в любом случае ваша должница хоть и не занимала.
Только учитывайте, что после грамоты вы НЕ можете брать у неё этих денег
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Duh

Цитата: Cristalik от 30 июля 2024, 08:25:25
Здравствуйте, да, можно. Она Вам должна деньги и долг не отдаёт. Повод для долговой грамоты подходящий и справедливый.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мата Хари

А можно еще раз этого же человека заложить, если предыдущий обряд не сработал?
те я так понимаю не приняли или вообще не услышали. Счастья к сущи покрупнее хочу обратиться
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Магдалена

Цитата: Мата Хари от 07 августа 2024, 14:16:11
А можно еще раз этого же человека заложить, если предыдущий обряд не сработал?
те я так понимаю не приняли или вообще не услышали. Счастья к сущи покрупнее хочу обратиться
Если он не заложен, и тем более обряд не сработал, то да конечно, пробуйте снова.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мата Хари

Цитата: Магдалена от 07 августа 2024, 18:46:16
Если он не заложен, и тем более обряд не сработал, то да конечно, пробуйте снова.
Так я его как бы закладывала, но уже лунный цикл прошел и ну никаких подвижек
Поэтому думаю не сработает уже точно, там вопрос не одного дня
могу тогда перезаложить как закуп более крупной суще или утерян чел?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status