Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Poluero

Цитата: Bezena от 12 ноября 2023, 11:44:44
Уважаемые практики, подскажите, после цикла порч можно врага отдать по долговой? Как завершающий этап? Или по ДГ можно только не порченных отдавать?
Уважаемая Bezena, не вижу тут особых логических противоречий. Можно. Главное, чтобы силам ещё осталось чем питаться, то есть, порчи берите полегче. С уважнием!

Добавлено: 13 ноября 2023, 00:49:15

Цитата: Милый еретик от 12 ноября 2023, 23:56:53
В моем случае, жёстко ударило ее по личке)
Вопрос задавать - было ли силам вкусно, мне бы тоже в голову не пришло))))
Да? Этот воспрос всё время все задают в диагностике. Сколько людей - столько и решений. Повторюсь, смотрел бы по своим плюшкам.
Это не простая порча, тут механизм другой.  Искренне рад за Вас. С уважением.

Милый еретик

Цитата: Poluero от 13 ноября 2023, 00:45:05

Это не простая порча, тут механизм другой.

Это не то что не простая порча, это в целом не порча вовсе. А восстановление равновесия.

По поводу, смотреть как ударило должника, а почему нет? Если это принесет мне чувство отомщения и достижения равновесия, если я получу чувство триумфа?
То что меня на зп кинули, это же вывело меня из равновесия и повлекло негативные эмоции.
Невыплаченная мне зп = плата силам через дг в ритуале. А эмоции мне кто  возместит? Исключительно чувство победы.
Тк результаты от обряда, это одно, я же его для себя провожу, а скоп негативных эмоций при кидание меня на деньги, он тут не компенсируется.
Долговая грамота, это исключительно про денежный долг, а не про обиду обидную.
Поэтому, посмотреть должника после обряда, как на нем отразилось, что бы именно себе психологический дискомфорт компенсировать, не вижу протеворечий))
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Poluero

Цитата: Милый еретик от 13 ноября 2023, 16:29:34
Это не то что не простая порча, это в целом не порча вовсе. А восстановление равновесия.

. Восстановления своего здоровья, ментального равновесия? Ну да, но это происходит настолько опосредованно.... Что даже нельзя сказать, что именно плюшки кроля Вам перетекли. Их ведь едят бесики при исполнении желания.  Результат их работы Вам перетёк.
Обда обидная и психологический дискомфорт - различие в словах без разницы в предмете. Обида более старое слово. А психологический (psychological) дискомфорт (discomforture) заимствование из английского.

Милый еретик

Цитата: Poluero от 15 ноября 2023, 01:52:18
. Восстановления своего здоровья, ментального равновесия? Ну да, но это происходит настолько опосредованно.... Что даже нельзя сказать, что именно плюшки кроля Вам перетекли. Их ведь едят бесики при исполнении желания.  Результат их работы Вам перетёк.
Обда обидная и психологический дискомфорт - различие в словах без разницы в предмете. Обида более старое слово. А психологический (psychological) дискомфорт (discomforture) заимствование из английского.

Плюшки не перетекают, это не крадник же не крадник.
И оплата грамотой возможна не только обряда на желание)
У меня нет желания оспаривать ваши умозаключения.с уважением.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Poluero

Цитата: Милый еретик от 15 ноября 2023, 05:55:58
Плюшки не перетекают, это не крадник же не крадник.
По сути, что это не известно до конца. Это и крадник, и порча, и возврат вместе. Гибрид.  Я соглашусь, перечитав Ваш предыдущий пост, впрочем, что чувство победы и триумфа от того что приняли вражину это одно и тоже важно, а исполнение обряда это другое! И что диагностику и карты можно применять и "до" и "после".   Да, зп если забрали то это плохие эмоции вызывает. И насчёт триумфа : куда же его девать из ЧМ? Да.
Желания или возможности? Надеюсь, для Вас история слов русского и других языков и история психологических категорий не  абстракции. Я просто знаю людей которые занимаются этим профессионально. Они бы очень удивились услышав что это "умозаключения". 
Что оплата грамотой возможна не только обряда на желание, с этим соглашусь также. 
В остальном, мои отношения с этим обрядом уже выстроены  и ИМХО  равновесие он не восстанавливает, разве что во внутреннем мире. С уважением!

Sirius_V

Уважаемые,
У кого то был опыт порчи на смерть с откупом ДГ?
Типа душу за душу.
Удалось тварину на погост отправить?

Poluero

Добрый день, уважаемые практики!
Вопрос к осуществившим обряд : обязательно ли делать запечатывание кровью в тот же самый день, когда написали?
Я делал и так, и с разрывом в две недели, разницы в результатах не увидел. Но может это у меня так? Кто как делал? С уважением.

Ирина Зет

Цитата: Sirius_V от 16 ноября 2023, 14:17:02У кого то был опыт порчи на смерть с откупом ДГ?
Типа душу за душу.
Удалось тварину на погост отправить?
Я так и расплачивалась. На погост за один раз не отправите ни один объект, ни второй. Болезни, неприятности - это да. Чтобы за раз жертву  упокоить нужно силу офигенную иметь и очень-очень хорошую связь с Силами. Такие случаи единичны. Вообще, чтобы  человека "уйти",  нужна планомерная, постоянная работа над этим. Причем  довольно длительное время. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Poluero

Цитата: Ирина Зет от 23 ноября 2023, 08:38:29
Причем  довольно длительное время. С уважением.
Ирина Зет, позвольте спросить, длительная такая как полгода? С уважением.

Ирина Зет

Цитата: Poluero от 24 ноября 2023, 04:09:01длительная такая как полгода
Здравствуйте. Нет, больше. Но Вы же понимаете, что сроки зависят от многих факторов. Например, это Ваша Сила, Ваш контакт с ТС, Ваша ценность для них, и, как следствие - это их помощь Вам в данном вопросе, а также обратное: ценность объекта для ТС, степень его защищенности и т.п. Повторюсь, но такого, чтобы с одного  обряда врага "уйти" - это почти из области фантастики. ИМХО.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Rose magic

Цитата: Poluero от 24 ноября 2023, 04:09:01
Ирина Зет, позвольте спросить, длительная такая как полгода? С уважением.
Вопрос не ко мне, но позвольте дам совет и не только Вам, а и тем кто думает так же как Вы, сколько же мне надо месяцев или лет и какой кучи обрядов понадобится.Я отвечу нисколько! Вы должны быть уверенны в сто процентном результате с одного обряда в голове сделала - убила и такое возможно, вдруг его с обрыва столкнут или авто не заметит ночью, обернется и нет его уже, может же может.И спасители родовики и другие ставленные или еще какие..не успели или не явились бывает, да. По поводу авторитетности перед силами, опустим этот момент( потому как нет его авторитета допустим) не суть в данном вопросе и у новичков жахает отменно и вообще врагу суждено сдохнуть завтра от этой порчи, суть как сработает обряд то есть как сработают духи, защиты и подобное..вот об этом кстати не надо думать, делаете и все. Но, разумеется вы должны абсолютно четко уметь провести обряд.В общем обряд , уверенность вот он вижу результат с одного обряда, да с одного и только так.

Poluero

Цитата: Rose magic от 25 ноября 2023, 21:18:31
Вопрос не ко мне, но позвольте дам совет и не только Вам, а и тем кто думает так же как Вы, сколько же мне надо месяцев или лет и какой кучи обрядов понадобится.Я отвечу нисколько!
Rose, доброго времени суток! Если по сути: согласен, что уверенность важна.  А риза новичка, которую вы мне так милостливо подали мне уже не по размеру. А такой вопрос по поводу того, сколько это длится может возникнуть на любой стадии у тех, кто не очень часто обращается к порчам. Я делаю обряды на желания чаще всего. И мне совсем невдомёк сколько может длиться порча : это другое направление...Вы же наверное, согласитесь, что это обывательский стереотип, что порча и приворот это альфа и омега магии (и больше ничего там нет)?
Согласен, что уверенность важна, ведь воля ещё важнее. Русские книжки по магии слабо это описывают, а вот у Коэттинга как раз описано довольно хорошо, что тренировка воли важнее всего...Вплоть до того, чтобы научиться портить взглядом. Хотя, согласно традиции опять же русского чернокнижия, единственное, что делается взглядом это крадники.   С уважением.

Мата Хари

А если человек обещал кое-что для меня сделать, но не сделал, он мой должник?
Отчасти с материальным связано, типо кое-что оплатить/подарить.
Я бы это оч даже использовала ;)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Nika8

Цитата: Мата Хари от 18 января 2024, 14:13:49
А если человек обещал кое-что для меня сделать, но не сделал, он мой должник?
Отчасти с материальным связано, типо кое-что оплатить/подарить.
Я бы это оч даже использовала ;)
Я бы считала, что да-он у вас в долгу. Есть в ветке обсуждение про долг не материальный
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Bezena

Поделитесь личным опытом, пожалуйста, если кто-то делал этот ритуал на магического должника

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status