Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Nika8

Цитата: татарка-удмуртка от 30 октября 2023, 20:41:43
Уважаемые практики, можно ли делать долговую грамоту если не работаешь с ЧМ, просто 7 лет уже прошло а вор-должник так и не вернул, просто хочется его наказать.

С уважением
Ну все когда-то случается впервые.
Отчего же нельзя? Если, конечно, не особые обстоятельства, известные только вам. Другой вопрос насколько воспримут Силы обращение незнакомца. Надобно бы найдя место нужное прийти до обряда, представиться, принести закуп хороший. объясниться) после к обряду готовиться.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Магдалена

Цитата: татарка-удмуртка от 30 октября 2023, 20:41:43
Уважаемые практики, можно ли делать долговую грамоту если не работаешь с ЧМ, просто 7 лет уже прошло а вор-должник так и не вернул, просто хочется его наказать.
Можно.
Это не имеет срока давности, главное - что б человек был должен Вам деньги, сам факт долга его перед Вами. Это и дает Вам право на этот обряд по нему.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Poluero

Уважаемые практики,
Добрый день!
Позвольте вопрос: 
Нужно ли сносить тут защиту/волю? Возможно, это уже было в теме, но я не нашёл. Как я понял (поправьте, если я ошибаюсь!!!), эту воздействие (порчу??) сложно выявить, потому что она нетипична и ещё и стоит как бы автоматический непрогляд .  P.S. Мораль : не берите в долг, если не хотите отдавать:) С уважением.

Nika8

Цитата: Poluero от 06 ноября 2023, 16:35:38
Уважаемые практики,
Добрый день!
Позвольте вопрос: 
Нужно ли сносить тут защиту/волю? Возможно, это уже было в теме, но я не нашёл. Как я понял (поправьте, если я ошибаюсь!!!), эту воздействие (порчу??) сложно выявить, потому что она нетипична и ещё и стоит как бы автоматический непрогляд .  P.S. Мораль : не берите в долг, если не хотите отдавать:) С уважением.
Защиту-волю это если принуждать долг вернуть. В данном случае отдавая должника Силам, думаю им его воля и тд никоим образом не преграда.
А вот если отданный, чуя, что дела плохи побежит к практикам, смогут ли изменить ход событий? Да, это вопрос, тоже интересно. Но, думаю, если Силы приняли, то в большинстве случаев без вариантов.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Poluero

Цитата: Nika8 от 06 ноября 2023, 20:31:57
Защиту-волю это если принуждать долг вернуть. В данном случае отдавая должника Силам, думаю им его воля и тд никоим образом не преграда.
А вот если отданный, чуя, что дела плохи побежит к практикам, смогут ли изменить ход событий? Да, это вопрос, тоже интересно. Но, думаю, если Силы приняли, то в большинстве случаев без вариантов.
Nika 8, привет! Да мы с Вами об этом уже дискутировали. Ну, пришли к выводу, что в одну реку нельзя войти дважды и либо обряд на долги, либо грамота.
Хорошо! Понял Вашу точку зрения: что то одно. И защита уже снесена. Учту. Поставил + С уважением.

Финида

Добрый день уважаемые практики! Подскажите, если руководители удержал с ЗП приличную часть в качестве штрафа, моей вины нет но они посчитали что есть перерыв этим свои материальные потери, а ещё отобрали у меня премию за работу.
Они конечно же считают что они правы, а я с этим совсем не согласна, говорила им об этом но все бесполезно, уволилась, мне обидно что я на них пахала и они у меня 60% от зарплаты отобрали, можно ли сделать на них эту долговую грамоту?
Всегда ставлю + с благодарностью!

Poluero

Цитата: Финида от 08 ноября 2023, 13:26:33
Добрый день уважаемые практики! Подскажите, если руководители удержал с ЗП приличную часть в качестве штрафа, моей вины нет но они посчитали что есть перерыв этим свои материальные потери, а ещё отобрали у меня премию за работу.
Они конечно же считают что они правы, а я с этим совсем не согласна, говорила им об этом но все бесполезно, уволилась, мне обидно что я на них пахала и они у меня 60% от зарплаты отобрали, можно ли сделать на них эту долговую грамоту?
Cудя по Вашему сообщению, пахали Вы на них долго, месяцы. Этот обряд не обязательно о том, кто прав, кто виноват. В таких фискальных делах тем более установить "истину" представляется невозможным. Раз есть ощущение, что сильно обули, то значит, применяйте.

Магдалена

Цитата: Финида от 08 ноября 2023, 13:26:33
Подскажите, если руководители удержал с ЗП приличную часть в качестве штрафа, моей вины нет но они посчитали что есть перерыв этим свои материальные потери, а ещё отобрали у меня премию за работу.
Считаю, что здесь речь не о долге (должен Вам человек за работу -и не заплатил, или одолжил - есть факт долга, но не отдает, и подобное).
Здесь совсем другое. Он Ваш работодатель и имеет право повысить оплату или нет, дать премию или нет, но если здесь уже имеет место быть обман и махинации, то включается другой механизм, здесь речь об обмане, даже скорее недоплате смежном с воровством (если Вы действительно их добросовестно отработали, согласно договоренностям, а Вам не заплатили).

Поэтому тут правильнее делать как возврат своего, наказание за украденное и подобное.

Несколько лет назад я тоже делала такое, девушке за работу платил человек умышленно обманывая,  забирая какую-то часть себе (там как-то было связано с работой онлайн, и очень хитро обсчитывали ее). Я точно помню что делала на возврат украденного именно на этого руководителя кто ее обсчитывал.
В течении месяца он тогда с семьей попал а аварию, очень сильно разбил свою машину, плюс и чужую разбил, и его ребёнок ударился головой, лечение еще потом было долгое. Что примечательно - у него был семейный бизнес, там муж и жена заправляли и итог авария вся семья, убытки и ремонт своего авто и чужого, лечение ребенка.
И главное - он перестал брать чужое после этого ), все обсчеты/хитроумные расчеты прекратились, работали вместе дальше.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Poluero

Господа уважаемые практики,
Не будет большим откровением, что лично для меня и моего скромного годового опыта в магии, тема долговой грамоты стала самой интересной. Конечно, есть и другие темы,  "Запросина бесовская", "Легион гиблый", порчи на безумие, привороты (даже белые) и многое другое.  Но позвольте мне резюмировать свойства именно этого обряда, как они явились из личной практики и из чтения дискуссии ветки:
1) Нет защиты от этого обряда. Если Вы наносите этот обряд, то ни воля не защита не помогают
2) Как следствие, нет необходимости сносить волю/защиту.
3) Нет потенциальных обраток
4) Как следствие, можно делать без установленной себе защиты. (Если ошибаюсь тут - поправьте, я жду Ваших коррекций).
5) Работает как открытие дорог и возможностей, по крайней мере, Ваши дороги открываются настолько насколько они уже были распахнуты в тот момент, когда средства или здоровье у Вас отняли
6) Как следствие из предыдущего, действует как своего рода чистка
7) Стоит непрогляд или, по крайней мере, если бабка, снимающая порчу, ЧМ или БМ ищет типичные порчи, типа зеркальной порчи, или порчи через сорокоусты, то она их не найдёт.
Так ли это всё? Думаю, о таких свойствах уверенно можно говорить.

Sirius_V

Цитата: Nika8 от 06 ноября 2023, 20:31:57
если Силы приняли, то в большинстве случаев без вариантов.

Как можно по событийке понять, что должника приняли?

Портить гада в довесок можно?

Poluero

Цитата: Sirius_V от 12 ноября 2023, 02:59:15

Никто не знает здесь ответа на этот вопрос. Но вроде бы, нет смысла. Он будет платить своим ресурсом по жизни за реализацию Вашего желания, ваших амбиций, Ваших благ, которые Вы попросите у сил. Нет смысла пилить сук на котором сидишь, наверное.

Добавлено: 12 ноября 2023, 03:47:38

По событийке, смотря с чем совмещать. Если с обрядом на желание, то понемногу начнёт исполняться, значит, приняли. ДГ даёт ресурс, 20  или 100 кг корма для сил (зависит от размера ущерба причинённого Вам). Этот ресурс пользуйте на что хотите.  С уважением.

Bezena

Уважаемые практики, подскажите, после цикла порч можно врага отдать по долговой? Как завершающий этап? Или по ДГ можно только не порченных отдавать?

Милый еретик

Портить нельзя, если приняли. Все, он вам дальше не чего не должен.
Это как банк передал должника коллекторам и далее банк должника не касается, им занимаются другие структуры.
Вы - банк, силы - коллектор.

Как понять что приняли - по картам)) ну и самое главное, обряд, в котором вы использовали грамоту, принесёт желаемые плоды)
Я использовала свои грамоту на откуп в кладбищенском скиде . И сама по своей событейки понимала что идет чистка хорошо)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44345.0.html  вот это я делала и там же, мы немного нафлудили с автором, по поводу ДГ и ее работы)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Poluero

мне никогда в голову не пришло бы посмотреть, приняли ли по картам!  (ИМХО, карты лучше идут вообще смотреть стоит ли делать вообще приворот, порчу и пр.) Возможно, доля истины есть. Смотрите на события лучше. Про коллекторов соглашусь. И я о том же : Вам заплатили за "голову" провинившегося вознаграждение. Дальше не вижу как можно его же юзать.
Загадывайте желание через Пеклову годницу или через обряды на исполнение желаний с этим откупом.

Милый еретик

Цитата: Poluero от 12 ноября 2023, 23:54:42
мне никогда в голову не пришло бы посмотреть, приняли ли по картам!  (ИМХО, карты лучше идут вообще смотреть стоит ли делать вообще приворот, порчу и пр.) Возможно, доля истины есть. Смотрите на события лучше. Про коллекторов соглашусь. И я о том же : Вам заплатили за "голову" провинившегося вознаграждение. Дальше не вижу как можно его же юзать.
Загадывайте желание через Пеклову годницу или через обряды на исполнение желаний с этим откупом.

Я смотрела самого должника) что происходит в жизни после дг, как дг отразилась на Имя. В моем случае, жёстко ударило ее по личке)
Вопрос задавать - было ли силам вкусно, мне бы тоже в голову не пришло))))
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status