Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Милый еретик

Цитата: Inna May от 17 марта 2023, 00:28:01
Доброго времени суток.
Была у меня подобная ситуация, только с педикюром и массажем ног. Ситуация патовая, так как есть свои нюансы. Я писала Долговую Грамоту, денег жду до сих пор (мастера уволили с работы и она спилась) соответственно денег у неё нет и взять негде. Как-то так.
С уважением

А почему вы ждете денег от нее? Вы продали ее долг силам, как банк коллекторам. Главное правило обряда - не брать денег с этого человека уже потом не когда. Раз вы ей расчитались, и обряд у вас сработал, она вам больше не должник) она силам должник, а вы заместо денег получили желаемое при обряде

Добавлено: 17 марта 2023, 00:33:46

Цитата: Inna May от 17 марта 2023, 00:28:01
подобная ситуация, только с педикюром

Вы писали грамоту, при том что на вас было покрытие(предполагаю что некачественное) ,но вы им так же пользовались , до момента снятия материала, и обряд сработал ??
Просто тут, что гель лак, что краска на волосах, выходит что можно писать....))
Подожду еще мнений))
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

❤️Люсечка❤️

Милый еретик , здравствуйте
Полность согласна с вами что можно прописать дамочку в грамоте .
Если вас что-то смущает ,вы можете прописать её ни как должницу , а как виновницу испооченных волос например (в соседней теме вроде это обсуждалось, что можно ВИНОВНЫХ прописывать )

С уважением

Добавлено: 17 марта 2023, 00:47:40

Цитата: Rose magic от 22 июня 2022, 23:28:50

Я, зашла по поводу долговой вообще, пишите на виновников в содеянном можно, текст меняете не должника , а виновного (Имя) сей вины во век не оплатить ни златом, ни серебром, ни каменьями. Остальное по тексту.Степень вины не важна тут как решите вы.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Милый еретик

Цитата: Люсечка от 17 марта 2023, 00:45:01
Милый еретик , здравствуйте
Полность согласна с вами что можно прописать дамочку в грамоте .
Если вас что-то смущает ,вы можете прописать её ни как должницу , а как виновницу испооченных волос например (в соседней теме вроде это обсуждалось, что можно ВИНОВНЫХ прописывать )

С уважением

Добавлено: 17 марта 2023, 00:47:40

Доброй ночи, благодарю 💐
Просто у меня есть достаточно успешный опыт применения грамоты пару лет назад, именно с прописанием финансов(тогда кинули за зп значительно), а тут сомнения взяли, тк краской то на волосах, я хочешь-не хочешь, а "пользуюсь" в настоящий момент. Пожалуй, пройдусь по всем страницам еще раз, видимо тут много нового обсуждения))
но ориентируясь на то, что в первый раз получилось, хочется идти по той же схеме, проверенной для себя и прописать именно сумму.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Sirius_V

Уважаемые,
Делал кто на родственников?
Кровница обманом после смерти старшего родственника продала то, что он мне при жизни обещал.
По идее долг за ней есть, но отката по крови мне не будет?
Гадину и детей ее не жаль ::)

Nika8

Цитата: Sirius_V от 25 апреля 2023, 18:46:05
Уважаемые,
Кровница обманом после смерти старшего родственника продала то, что он мне при жизни обещал.
По идее долг за ней есть, но отката по крови мне не будет?
Гадину и детей ее не жаль ::)
На мой взгляд тут неодназначно. Он вам обещал, но не должен, так я понимаю. Да и усопший не при чем. Вы же ей в долг не давали. При подобном раскладе она может выступать вором, положим, но не должником.
Я так думаю)
С уважением
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ellaires

Цитата: Sirius_V от 25 апреля 2023, 18:46:05
Уважаемые,
...
Есть еще варианты.
"Намекал" о возможном получении, или передумал и завещал уже кровнице.

Sirius_V

Цитата: Ellaires от 29 апреля 2023, 08:44:27
Есть еще варианты.
"Намекал" о возможном получении, или передумал и завещал уже кровнице.
Он при всей родне это сказал.
Завещания не было.
У всех в таком случае было равное право на это имущество, а эта гадюка подсуетилась через связи.

Rose magic

Цитата: Sirius_V от 30 апреля 2023, 22:00:48
Он при всей родне это сказал.
Завещания не было.
У всех в таком случае было равное право на это имущество, а эта гадюка подсуетилась через связи.
Делайте, сработает.Я делала на родственника, меня просила одна "знакомая", дочка умершего отца его брат должен был после смерти отца , отдать этот долг/сумма части какой-то ей (потому как отец мертв и нет возможности отдать ему)  он решил не отдавать, мне дали добро, можете испросить ответ, если сомневаетесь, я никогда не испрашивала такие вещи на картах, но если вы в них уверенны и камикадзе то можете, кстати ей вернулась та сумма денег, через другой источник, сколько было там по долгу вскоре. И по моему до грамоты, я делала обряд с черным платком и хлебом " а порушьте Вы все имения (Имя) верните долгу сто крат" тетрадь старорусского колдовства. У меня лично не занимают денег, однако это мне не мешает их писать по причастности. Да и в грамоте написано будь-то должен или чем-то обязан.

Седьмой Мир

Цитата: Streghetta от 21 ноября 2012, 18:26:27

Далее  перед любым большим, серьезным обрядом, когда нужен закуп, достаете грамоту и вместе с
традиционными подношениями идете на перекресток. Зачитываете написанное три раза и говорите:
« Темный Батько мой! Прими в дар душу должника моего  (...) да за душу пособи!» .
Грамоту кладете (можете придавить камнем) + обычные подношения. Но тут основное блюдо – душа,
что отдаете, остальное – так, на закуску.
Обряды после этого идут превосходно, т.е. вы никак не в накладе, только в магическом выигрыше.
Не надо делать переклады и порчи (если только душа не просит) или тяжеловесные обряды на
возврат долга,  или муссировать свое внутреннее раздражение от невозможности реально изменить
ситуацию.
Поэтому, полюбите должников ваших!!!
Благодарю за такую полезность! Должников развелось... И долги не собрать... Так Ваш пост меня прям выручил, из уныния вытащил. Плюс Вам в карму )))
Теперь буду с удовольствием их долги смаковать, да в нужное мне русло пускать!

Poluero

Добрый день!
Это гениальный обряд и гениальное направление в колдовстве!!! Такой вопрос: Вы говорите : зачем теперь портить нервы и гневом исходить? Ведь Ваши должники это Ваш капитал. Более чем логично и более чем гениально, но дальше пишется, что можно применять совместно с порчей. Но зачем теперь порча вот вопрос? Это как применять комбайн в помощь сохе. Порча это предыдущая ступень эволюции. И главное, Вы говорите, что бесам можно оставить эту долговую "расписку", но зачем тогда оставлять что то ещё? Разве её одной недостаточно? Чтобы просто съели охотнее нужна дополнительная приправа в качестве водки и животинки? Так Вы рассуждаете? Потому что если нет, то по мне, можно оставить её одну. С уважением.

Nika8

Цитата: Poluero от 17 августа 2023, 10:59:40
Вы говорите, что бесам можно оставить эту долговую "расписку", но зачем тогда оставлять что то ещё? Разве её одной недостаточно? Чтобы просто съели охотнее нужна дополнительная приправа в качестве водки и животинки? Так Вы рассуждаете? Потому что если нет, то по мне, можно оставить её одну. С уважением.
Доброго! Вполне возможно можно и одну ее оставить. Однако во первых за долговую грамоту мы как правило не по мелочи что-то просим, так чего же жмотиться на монеты-сигареты-водочку. Логичнее принести и их. И потом не зря же водочку часть вылеваем, сигаретку прикуриваем, про мясо с кровью тоже понятно. По сему насчет как вы сказали "приманки" не далеки вы от истины.
С уважением.

Poluero

Цитата: Nika8 от 18 августа 2023, 00:41:23
во первых за долговую грамоту мы как правило не по мелочи что-то просим, так чего же жмотиться на монеты-сигареты-водочку. Логичнее принести и их. И потом не зря же водочку часть вылеваем, сигаретку прикуриваем, про мясо с кровью тоже понятно. По сему насчет как вы сказали "приманки" не далеки вы от истины.
Благодарю, Nika! Это наверное не сюда, но я всё равно делаю обряды на бесов-вольников, т.е. обряды на исполнение желаний, помимо всех прочих, в основном "Запросина бесовская". А дальше уже идёт "Легион гиблый кликать". Но он так устроен, что лучше не экспериментировать, да и вообще, требует большого опыта и сил у практика. Так что не знаю где и как можно применить эту грамоту, впрочем, если бы Вы мне подсказали, то два плюса:)

Nika8

Цитата: Poluero от 19 августа 2023, 18:35:55
Благодарю, Nika! Это наверное не сюда, но я всё равно делаю обряды на бесов-вольников, т.е. обряды на исполнение желаний, помимо всех прочих, в основном "Запросина бесовская". А дальше уже идёт "Легион гиблый кликать". Но он так устроен, что лучше не экспериментировать, да и вообще, требует большого опыта и сил у практика. Так что не знаю где и как можно применить эту грамоту, впрочем, если бы Вы мне подсказали, то два плюса:)
Думается мне, что и при проведении упомянутых вами обрядов она вполне уместна. Ну может только куш более веский за нее получить можно.
Либо, например, вот этот, с обращением к князю Харламу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15351.0.html
С уважением.

Poluero

Добрый день, драгоценные коллеги!
А меня не покидает такой вопрос, а можно ли составить грамоту, переведя в ней на деньги моральный ущерб? Ведь если так, то порчи по сути вообще не особо нужны. Говорю же, друзья, это новая ступень эволюции, новая технология. С меня за консультацию + по моему вопросу. С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Poluero от 25 августа 2023, 18:07:01
Добрый день, драгоценные коллеги!
А меня не покидает такой вопрос, а можно ли составить грамоту, переведя в ней на деньги моральный ущерб? Ведь если так, то порчи по сути вообще не особо нужны. Говорю же, друзья, это новая ступень эволюции, новая технология. С меня за консультацию + по моему вопросу. С уважением.
Здравствуйте
Да можно, пишите на виновников в содеянном , текст меняете не должника , а виновного (Имя) сей вины во век не оплатить ни златом, ни серебром, ни каменьями. Остальное по тексту.
Ну понятно если вам в автобусе случайно наступили на ногу , то это не прокатит , нужно что-то в чём действительно чел виновен пред вами

Удачи вам)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status