Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять молодость и красоту

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:35:15

« назад - далее »

Dark_Smaragd

Доброго времени суток!
У меня вопросы по первому обряду возникли: можно ли не надрезать палец, а проколоть его чем-нибудь острым? (нет пока что ритуального ножа :-[ ) и как класть зеркало на стакан- в верх отражающей поверхностью или в низ? куда потом ножницы, которыми прядь обрезаешь, девать?
Кадильница, роза и прочее получается, должно стоять внутри треугольника?
(извините за кол-во вопросов, я новичок еще.)
Чай вдохновляет почти так же, как дьявол.

Marus

Уважаемая Верховная Жрица.
А куда всё таки девать воду, зеркало, розу? Какое количество масел нужно? Что делать с кровью которая на зеркале? Просто ритуал очень красивый, а автор молчит  :'(
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

margarita

ритуал ,наверное, на улице надо делать ...такой копоти и гари в комнате  еще не было... масла  сгорели очень быстро ..так, что волосы пришлось поджечь...

Amurka

Уважаемы практики, подскажите по этому ритуалу:
1. Можно ли вместо ритуального ножа использовать обычный, новый нож? Отнести его потом на перекресток или использовать для другого?
2. Как может повлиять, если мое имя совпадает с именем вызываемой сущности "Арина"?
3. Нужно ли ослаблять жертву перед ритуалом и ставить на себя защиту?
4. Как я поняла, после ритуала между нами образуется энергообмен - жертва моложе меня на три года, мне нравятся у нее волосы, чистая кожа и высокий рост, но допустим, фигура мне моя нравится больше - это оговаривается, что забираем?
5. Как изготовить масляную смесь - нужно чистые масла капать на угли по одной капле или добавить по капле эфиров в любое базовое масло и потом их уже на угли?

Заранее спасибо за ответы, и простите за глупые вопросы)

Марена

Цитата: lanasv от 20 ноября 2012, 16:47:14Чёрная река, гладь зеркальная
Воды свои через души простирала,
У людей красу да молодость отбирала
Да на себя забирала, намывала.
Отдаю в воды твои быстрые,
В воды ледяные рабу ИМЯ.
Как станет раба Имя об берега твои биться,
Кто делал этот крадник? Как работает?

marina

ЦитироватьКто делал этот крадник? Как работает?
делала , результата не видела , хотя может неправильно что и делала , а вот " твое солнце ушло " понравился .
Времена меняются – ведьмы остаются

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анжелика 1987

скажите пожалуйста по 1 обряду если с жертвой лично не знаком отразиться ли это как то на результате? хочу омолодить свою маму ,но есть только фото и привязки ,а с жертвой лично не знакомы ,сработает так?

LEONELLA

Анжелика 1987, в личку у Вас письма не проходят, поэтому отвечаю в теме. Уголь брала кадильный, это такие таблетки угольные, в церкви продаются. Вощину покупала через интернет, потом скручивала из нее свечу.
Amurka, масла капала, не разводя в базовом масле. И обязательно оговаривала, что именно забираю. Дополнительно жертву не ослабляла.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Vamp

Цитата: Анжелика 1987 от 19 июля 2013, 13:32:10
скажите пожалуйста по 1 обряду если с жертвой лично не знаком отразиться ли это как то на результате? хочу омолодить свою маму ,но есть только фото и привязки ,а с жертвой лично не знакомы ,сработает так?
Прекрасно сработал-делала не зная человека лично

Ромашка

Скажите пожалуйста,у меня сосна альпийская и сибирская.А  какая тут нужна или без разницы?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Sveta1111

добрый день,

а если я сама еще не стара, и отнимать молодость и красоту у девочки, лет 16? просто я и сама еще молодая, но хочется выгледеть лучше, не уйдет ли от этого моя природная молодость , после того, как действие ритуала кончиться

и читала в теме, что могут перейти некие черты характера. девчонка, которую я приметила, красива, но глупа как пробка, я же не поглупею ?

и не передадуться ли ей мои положительные черты? потому, что есть то, что у меня, намного лучше , чем у неё

Но она мне нравиться тем, что она очень красивая, но кому кому, а ей не помешало бы выглядеть старше, при шикарной фигуре, лицо, как у дитя малого, но красиво.сама вечно жалуется. тут была бы обоюдная пользя и я бы помолодела, и она бы особо не состарилась

Марена

Цитата: Sveta1111 от 21 января 2014, 19:20:23я же не поглупею ?
:D нет. И от вас ей положительные черты не передадутся. Вполне можете использовать этот стяг. Только для начала убедитесь, нет ли на девушке серьезного негатива.

Любоff

Цитата: LEONELLA от 22 июля 2013, 21:30:08Уголь брала кадильный, это такие таблетки угольные, в церкви продаются
У нас такого нет (в церкви даже переспросили, что я хочу :) ). Поэтому брала уголь для кальяна в табачном магазине, прекрасно подходит

Sveta1111

Цитата: Марена от 22 января 2014, 11:27:11
:D нет. И от вас ей положительные черты не передадутся. Вполне можете использовать этот стяг. Только для начала убедитесь, нет ли на девушке серьезного негатива.
да, спасибо. только думаю, надо с рунами закончить. а то наверно, может плохо получиться, если черную магию и руны вместе смешать

Цитата: Vamp от 23 июля 2013, 01:54:20
Прекрасно сработал-делала не зная человека лично
А как долго у вас результат держиться. я понимаю, надо каждый год новую жертву искать и обновлять?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status