Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять молодость и красоту

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:35:15

« назад - далее »

marta

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:35:15
Автор Мороз
еще ниже под ними стакан с набранной проточной природной водой, стакан накрыть зеркалом.
По первому обряду - зеркало положить отражающей поверхностью вниз, то есть к стакану?
И в конце ритуала аналогично?

Татьяна38

А можно этим обрядом забрать только то, что нужно ( волосы, например), а все остальное- мне не надо, так как жертва старше меня, страшная и на лицо и на фигуру,да к тому же очень больная ( бесплодие),  но с шикарными густыми длинными волосами, к которым я давно присматриваюсь. Волосы ее я уже достала ( собрала в ее машине пока ехали). Но я боюсь, что после ритуала я перетяну на себя ее страшную внешность и старость, а мне нужны только ее волосы.  Как быть ? Можно ли конкретно указать, что мне нужны только ее волосы ? А то вокруг меня нет молодых девушек, от которых можно было бы взять и молодость и красоту и лицо и волосы. Все такие страшные и старые, что и украсть нечего. 

Lilit_09

Татьяна38
а защита на Вас есть какая-никакая? личное мнение - не стоит.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

marta

Цитата: Татьяна38 от 18 июня 2012, 18:22:09
А можно этим обрядом забрать только то, что нужно ( волосы, например) 
не факт! Как пойдет энерго-информационный обмен в том или другом случае, сказать сложно.
жертва старше меня, страшная и на лицо и на фигуру,да к тому же очень больная ( бесплодие) 
Это не донор, а жесть! зачем Вам этот ужас? Не советую, Вы можете повредить себе.
Но я боюсь, что после ритуала я перетяну на себя ее страшную внешность и старость
правильно боитесь, это очень возможно.
А то вокруг меня нет молодых девушек, от которых можно было бы взять и молодость и красоту и лицо и волосы. Все такие страшные и старые, что и украсть нечего. 
Ищите молодых, красивых и здоровых, здесь просто нет других вариантов. Удачи!

Виолка Люмин

А может кому то удавалось перетянуть именно то что надо без побочных эффектов? Я вот например всю жизнь мечтаю иметь волосы как у корейцев, но вот стать похожей на корейца я что то не горю желанием. Интересно было бы узнать положительный опыт перетягивания определенных деталей внешности. А то прям все желание отпадает проводить подобные ритуалы.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

vladena

Цитата: Виолка Люмин от 19 июня 2012, 04:51:52Интересно было бы узнать положительный опыт перетягивания определенных деталей внешности.
Ну так сделайте и будет вам опыт.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Виолка Люмин

Честное слово, сделала бы, но больше всего пугает вместе с молодостью, красотой и прочим чей нибудь недалекий ум перетянуть. Читала на форуме что кто то перетянул ненароком повадки врага таким образом. Честно скажу - СТРАШНО!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Татьяна38

Все понятно. Просто в ритуале написано, что после вызова духов надо сказать, что конкретно вы хотите от жертвы. Вот я и подумала, что перетягивается только то, что заказывается.  Но если результат не предсказуем, и можно перетянуть не только хорошее, но и плохое, привычки и повадки жертвы, то надо 100 раз подумать, прежде чем делать.

Lilit, вы правы. Защиты на мне пока никакой не стоИт. 

Babay

Цитата: Виолка Люмин от 19 июня 2012, 10:06:25Читала на форуме что кто то перетянул ненароком повадки врага таким образом.
Дело в том,что не понятно о чем там заговор,если б перевод был...А насчет повадок и прочего как-то мне это сомнительно...Это тоже самое как пишут,что чистка защиту снимает.Не знаю кто такое придумал,но только в заговоре всегда установка на удаление негатива:порчи,проклятья,а не защиты.)

V-Nika

прочитала всю тему очень внимательно, но один вопрос остался ОЧЕНЬ открытым!!!)))

что делать с розой???

и как ее класть, бутоном на чью сторону? или это все равно..... тогда зачем там роза... как приношение?
в общем, что делать с розой после ритуала, уважаемые практики!!??
взаимно, и вам того же.

Tommy_Girl

marina

Цитата: Admin от 11 июня 2010, 17:46:13
Среди заговоров Черкасова есть хороший бесовский обряд на эту тему (отнять молодость и красоту)

Итак, ритуал.

.....Нужно чтобы жертва не
узнала кто именно его подбросил.
подскажите , свечи только на кладбище надо зарыть , на перекрёсток нельзя , кто делал .
Времена меняются – ведьмы остаются

Vamp

Поделитесь пожалуйста результатами-кто уже делал первый  обряд.

Vamp

Цитата: kara88 от 15 ноября 2010, 04:21:11
можно, наверно, зеркало отправить по почте конкретно жертве, когда знаешь, что только она может почту взять или в почтовый ящик сразу закинуть, что скажете?
спрашивала что делать с зеркалом у своего учителя.Ответ был такой-приклеить два фото ваше и фото жертвы,чтоб закрывали всю поверхность зеркала -внутренней стороной к самому зеркалу. и обязательно оставить его у себя-что бы в него никто не посмотрелся и чтобы оно не разбилось.

marta

обсуждение обряда от Черкасова  есть еще здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9167.0.html

Цитата: marina от 04 июля 2012, 19:44:11
подскажите , свечи только на кладбище надо зарыть , на перекрёсток нельзя , кто делал .
только на кладбище, ес-но.

Цитата: Vamp от 30 июля 2012, 20:56:34
спрашивала что делать с зеркалом у своего учителя.Ответ был такой-приклеить два фото ваше и фото жертвы,чтоб закрывали всю поверхность зеркала -внутренней стороной к самому зеркалу. и обязательно оставить его у себя-что бы в него никто не посмотрелся и чтобы оно не разбилось.
эти рекомендации касаются обряда от уважаемой Мороз или же, не дай бес, обряда от Черкасова?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status