Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять молодость и красоту

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:35:15

« назад - далее »

Vamp

Татьяна38

Если ложить на зеркало 2 фото- свое и донора, то кровь с зеркала перед этим смывать, или так ложить прямо на кровавую надпись ?

Vamp

А смысл какой в смывании?..прекрепленные фото лицом к зеркалу-это посыл в потустаронний мир.Роза-остается у вас,причем на самом видном месте в вазе.вообщето цветок олицетворяющий красоту и цикличность луны-это лилия.тоесть лилия открывается когда луна растет и немного приурывает лепестки когда луна идет на убыль.
Я собираюсь при проведении обряда лилию поставить на подоконник в ту же комнату.так как белые розы люблю с детства

Татьяна38

Значит, розу после обряда на перекресток относить не надо, а оставить дома в вазе, правильно ? А когда она завянет, что с ней делать ?

Так вы собираетесь проводить обряд с розой, а лилии просто поставить в той же комнате на подоконнике ?

А волосы у себя надо обрезать именно новыми ножницами или можно ритуальным ножом ?

Vamp

Большой разницы нет чем будете отрезать.Зачем на перекресток? чтобы её растоптали? да надо в зашушенном виде оставить у себя-положите на видном месте.

Aquavita

Делала старшая сестра. По дуре еще и коньюктивитом разжилась. Так что, девушки, не забываем о качестве донора.

lanasv

Цитата: Alexandr66 от 15 ноября 2010, 07:13:33Прийти к могиле именной на луне убыльной с вещицей той, ямку вырыть и читать на вещь:

Как ты вмывался,
Как ты раб (имя) отирался,
Как здоровице свое берег
Интересно почему откуп покойнику только через три дня,а не сразу?

Mariamna

Доброго времени всем! Вопрос по обряду с розой: какие брать угли - древесные угольки из костра или что в церкви продаются? И те и другие быстро не разжечь, только если над сильным огнём держать. Может быть задам глупый вопрос, но как их разжечь в кадильнице? Можно ли под угли положить бумагу и поджечь, или разжечь маленькой газовой горелкой. Поделитесь кто как делает.

Luna

Цитата: Alexandr66 от 15 ноября 2010, 07:13:33
Вот еще. Обряд Святослава из его книги.
Что бы здоровице отнять и себе присвоить, нужно вещицу выкрасть у человека выбранного - зубную щетку, кусок мыла, мочалку, платок носовой или расческу.
Прийти к могиле именной на луне убыльной с вещицей той, ямку вырыть и читать на вещь:

.....
Наговаривать на вещь столько раз, сколько лет человеку, чем моложе будет - тем лучше.
После вещь класть в ямочку, зарывать, уходить не оборачиваясь. Через три дня на эту могилу бутылку вина и конфет принести для слады покойника.

наверно дурацкий вопрос..........но .........могила именная жертвы? а если совпадают имена?

lanasv

Нашла еще такой обряд-крадник
Обряд-крадник выполняется на убывающей луне, после заката.
Для обряда нам понадобиться новое зеркало, две восковые свечи, четкое фото жертвы (желательно в полный рост), черные нитки, ключевая холодная вода в плошке. Обратите внимание – вода должна быть набрана из источника, реки, ручья – в общем, из водоема с течением.
Устанавливаем зеркало, по бокам – свечи. Справа от зеркала поставить плошку с водой. Перед зеркалом – фотографию жертвы. Установить фото нужно таким образом, чтобы фото отражалось в зеркале, чтобы ваша жертва «смотрела» в зеркало.
Зажигаем свечи, читаем 9 раз, пристально глядя на отражение жертвы в зеркале (смотреть в глаза).
Чёрная река, гладь зеркальная
Воды свои через души простирала,
У людей красу да молодость отбирала
Да на себя забирала, намывала.
Отдаю в воды твои быстрые,
В воды ледяные рабу ИМЯ.
Как станет раба Имя об берега твои биться,
Как станет она в чёрном омуте крутиться –
На гладь зеркальну пусть красота уйдёт,
Водою быстрой молодость ее ко мне уплывёт.
Ко мне её красота водой перетекает.
Вся её сила ко мне приплывает.
Все, что с нее сошло – то ко мне перешло:
Брови соболиные, руки лебединые,
Щеки румяные, груди медвяные,
Стан тонкий, голос звонкий,
Глаза ясные, уста красные,
Зубы жемчуговые, волосы шелковые.
Молодость и красу себе забираю,
Лихую долю да маяту тебе, ИМЯ, оставляю.
Что сказала, мне отдавай,
Через гладь зеркальну водой передавай.
Далее над широкой посудиной (типа миски) смываем зеркало водой из плошки, льем на зеркало воду так, чтобы она стекала в миску. Смывать зеркало (лить воду) – 9 раз. При этом каждый раз читаем:
Гладь зеркальну смою водицей –
Быть мне отныне красой-царицей,
Ходить по земле павицей,
Летать горлицей, выступать лебедицей.
Дальше наклониться над водой и сказать 1 раз.
Девятью говорено, девятью переговорено.
На девять замков девятью ключами закрыто.
От всех глаз сокрыто.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
Этой наговоренной водой умыться со словами:
Имя в зеркале отразилась –
Ее красота водой смылась.
Я водой той умылась –
Красота вся ко мне прилепилась.
Умываемся 9 раз над миской, лицо не вытираем – пусть высохнет. Оставшуюся после умывания воду выливаем под молодую березу.
После того, как умылись, кладём фото на зеркало, лицом вниз, обвязываем крест-накрест чёрной ниткой, привязывая фото лицом к зеркалу, завязываем на 9 узлов, на каждый узел говорим:
Как я сказала, так слова в узлы завязала.
ИМЯ на дне реки лежать,
А мне павой по миру гулять.
Быть по сему, свершиться делу моему.
Положить конструкцию фотографией вниз между двух горящие еще свечей, дать свечам полностью прогореть.
На следующий день выбросить фотографию с зеркалом в реку (обязательно!!! туда, откуда вы брали воду). Туда же бросить 9 монеток.

Samara

Цитата: lanasv от 20 ноября 2012, 16:47:14Нашла еще такой обряд-крадник
А если только что-то одно нужно отобрать? Волосы,примером. Подходит? И как в этом случае менять текст?

Обязанность

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:35:15Делать можно раз в год
Вопрос по первому обряду: разъясните пожалуйста, раз в год делать можно "с одного человека" или на одного человека? т.е. с одного человека раз в год (для себя) можно стянуть либо молодость, либо красоту, на следующий год с того же человека "собрать остатки хорошего", опять же на себя... но в этом же году можно и с др. человека для себя любимой забрать еще что-то...
или "на себя" можно делать данный обряд лишь раз в году?

и еще: можно ли данным обрядом у человека украсть любовь, удачу, здоровье... (или красть можно только то, что внешности касаемо?)

Зеркало

Подумала вот о чем.
Можно ли провести обряд на человека, на которого я вешала порчи на здоровье, на смерть, с целью еще отнять и красоту? Т.е. можно ли проводить обряд на человека, на которого уже велась негативная работа.
Цель от обряда не именно самой стать красивой, а лишить молодости и красоты врага.
выскажите пожалуйста свое мнение.

Frida

Цитата: Зеркало от 22 января 2013, 01:09:49Цель от обряда не именно самой стать красивой, а лишить молодости и красоты врага.
выскажите пожалуйста свое мнение.
В обряде используются привязки (кровь, волосы), Вы всё на себя можете перетянуть, но если использовать чужие привязки, то можно...хотя, какой смысл тогда?   Это если Вы врагу своему такой "подарок" сделаете, тогда ещё уместно...но, опять же, есть другие обряды, в которых не надо использовать такие привязки.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Зеркало

Цитата: Frida от 22 января 2013, 01:47:58но если использовать чужие привязки,
а это мысль!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status