Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять молодость и красоту

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:35:15

« назад - далее »

Аквилон

Цитата: oxidit от 11 апреля 2024, 07:44:05
кстати, заметила. С волосами гораздо эффективнее работает, чем с фото.

На сколько важно количество волос? Одного волоска будет достаточно, как думаете?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

oxidit

Цитата: Аквилон от 24 апреля 2024, 09:52:06
На сколько важно количество волос? Одного волоска будет достаточно, как думаете?
и одного хватит.
Единственное, смотрите, чтобы не колдовала жертва. Тк есть варианты крадущего ещё и "на счётчик поставить", причём его род. Или тупо энергию с обрядов пускать на себя. Так тоже можно.
Но с неколдующих очень сильный эффект

Аквилон

Как сложно найти достойного донора😡

У меня вопрос, не перетяну ли я на себя, к примеру, волосатость ног или обилие веснушек, или выпирающие вены?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

oxidit

Цитата: Аквилон от 16 мая 2024, 10:53:10
Как сложно найти достойного донора😡

У меня вопрос, не перетяну ли я на себя, к примеру, волосатость ног или обилие веснушек, или выпирающие вены?
Запросто можете. Здесь важен, скорее, контроль каждой мысли при исполнении.

Vika7200

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я хочу сделать для своей сестры, её кровью писать на зеркало? Моем пальцем писать  или ватной палочкой?

oxidit

Цитата: Vika7200 от 12 июня 2024, 14:28:23
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я хочу сделать для своей сестры, её кровью писать на зеркало? Моем пальцем писать  или ватной палочкой?
её кровью, лучше чем-то

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Вопросы по первому обряду. Имена пишем за пределами треугольника или в треугольнике? Вода набирается в реке, из под крана или можно купить воду в магазине? Что делать потом с добром (свечой, зеркалом, водой, розой) после ритуала? С уважением.
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status