Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять молодость и красоту

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:35:15

« назад - далее »

Мороз

Кто же автор обряда то, может укажете?

Rania

Уважаемые практики, как вы думаете, стоит ли делать на девушку, у которой сейчас не самый удачный период? Она осталась "красоткой с огоньком", но от чрезмерного курения и экспериментов с внешностью сильно пострадали волосы и кожа, плюс нездоровый образ жизни. Через несколько лет он нее мало что останется, как мне кажется. Но мужчины от нее до сих пор с ума сходят. Думаете, обряд поможет перенять эти свойства или искать другую жертву?

Ang

Vamp

Проводила обряд-но как началось действие ,жертва начала впадать в истерики панику в итоге почистилась до полного действия обряда.\Рабочий

TRIKOLOVRAT

Цитата: Марена от 29 апреля 2014, 09:52:18Уважаемые,

Вот мне интересно можно ли делать 1 ритуал для мужчин? В принципе я думаю что если мужчина выбирает жертву мужчину то всё остальное в принципе должно остаться также.
Нет, тут нельзя.
Марена! А чего нельзя мужчинам? Чего вы так решили?

klaarte

Уважаемые практики,
Как вы думаете, возможно ли с помощью данного обряда перенять молодость и красоту определенной модели, к примеру? Тоесть, только по фото, найденного в интернете и без личного знакомства.
Вообще хотела бы узнать, если у кого-то удачный опыт крадников/перекладов с жертвами без личного знакомства?

Шишига

скажите пожалуйста,можно ли отнимать у племяннице родной?очень хороша девка!!!!!

klaarte

Цитата: TRIKOLOVRAT от 01 июня 2015, 00:10:36
Марена! А чего нельзя мужчинам? Чего вы так решили?
Я не уважаемая Марена, но предполагаю, что, возможно, это из-за легенды, которая стоит за сущностями, которых призываем. Легенду поведала уважаемая Мороз:
Цитата: Мороз от 10 декабря 2009, 18:47:11
Я откуп не делала, как мне сказала женщина с которой менялись, по этому ритуалу откуп не делается. Тут такая история прямо романтическая: АЗАКИР  убил свою возлюбленную АРИНУ тем что выпил у нее всю кровь,  когда понял что наделал, то пообещал каждого, кто даст хоть каплю крови АРИНЕ, сделает настолько молодым и красивым насколько человек захочет, но  АЗАКИР вседа стремиться приблизить человека  к своему идеалу АРИНЕ. Вот такая легенда! Стакан с водой символизирует ту воду в которй скрылся АЗАКИР, зеркало- водная поверхность, имена пишутся своей кровью, которая и идет на поддержание жизни АРИНЫ. Поэтому откупа в обычном понимании здесь нет. Этот ритуал ТОЛЬКО для отнятия молодости и красоты, для отнятия удачи существуют другие методы.
Тоесть, только на девушек.
Могу ошибаться, исправьте, если не так понимаю.)

Черная Жемчужина21

Цитата: klaarte от 25 июня 2015, 11:36:00
Уважаемые практики,
Как вы думаете, возможно ли с помощью данного обряда перенять молодость и красоту определенной модели, к примеру? Тоесть, только по фото, найденного в интернете и без личного знакомства.
Вообще насколько я знаю при крадниках оператор должен быть знаком с жертвой и контактировать с ней до поры до времени...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

klaarte

Черная Жемчужина21, благодарю за ответ.

Тоесть, обязателен хоть какой-то физический/визуальный контакт...
Просто возникла мысль: в соцсетях так много личной информации, что создается ложное впечатление как минимум знакомства. Иногда даже больше знаешь о тех, кого и не встречал никогда.
Если бы можно было эту личную информацию использовать в качестве привязок, которых не хватает (волос, личной вещи)..видео с этим человеком включить, чтоб голос слышен был, например)
хотя это больше для самонастройки, наверное.

Monik1

Коллеги, а по первому обряду луна какая предпочтительнее ?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Черная Жемчужина21

Цитата: Monik1 от 26 июня 2015, 14:20:36
Коллеги, а по первому обряду луна какая предпочтительнее ?
полнолуние.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ель

Недавно встретилась с девушкой на которую проводила, никогда ее такой не видела, была очень вялой и как то постарела, сказала болеет с лета "не понятными аллергиями", потеряла золотую цепочку. Девушка когда то не осознанно подворовывала у меня, делала с посылом вернуть украденное, кроме фото был волос объекта. По результату, прибавление в нужном месте примерно на пол размера, фигура округлилась в хорошем смысле. В целом ощущался приток энергии.
все находится в нас.

Sveta1111

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:35:15

Делать можно раз в год
а можно вопрос к тем , кто проводил ритуал, что будет через год?  ну скажем женщине благодаря ритуала става выглядеть не на 30, а на 20. по истечению года, результат постепенно пройдет и она снова станет выглядеть на 30?

Garden

Цитата: Sveta1111 от 02 октября 2015, 18:34:01результат постепенно пройдет и она снова станет выглядеть на 30?

Вероятнее всего, именно так. Крадники недолговечны.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status