Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Эстер

Цитата: Кира-Мира от 25 января 2021, 00:56:22
Если можно ссылку на агрессивную защиту!!
Защиты ставятся в соответствии с традицией, в которой Вы работаете и подбираются диагностикой. Могу рекомендовать вот эти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12765.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3150.0.html

Roseofsea

Здравствуйте.  Подозреваю на себе и членах семьи негатив.  Задала вопрос ВС . Во сне пришёл Архангел Михаил. Чувствую что нужна чистка с его помощью. Видела где то на сайте обряд . .   Найти не могу. Посоветуйте чистку с помощью Архангела Михаила.  На себя и на помещение.
И еще если не ошибаюсь Уважаемая Рокелия говорила про защиту я Архангела Михаила. Защита ударяющая по врагам.

Я же Леди

Цитата: Roseofsea от 27 января 2021, 14:39:42Подозреваю на себе и членах семьи негатив.
а что вы чистить то будете? негатив нужно не подозревать а взять мантику в руки и конкретно понять что и откуда и тогда уже выбирать чем снимать
Цитата: Roseofsea от 27 января 2021, 14:39:42Найти не могу. Посоветуйте чистку с помощью Архангела Михаила.  На себя и на помещение.
И еще если не ошибаюсь Уважаемая Рокелия говорила про защиту я Архангела Михаила. Защита ударяющая по врагам.
выходите на главную страницу форума, внизу окно поиска через Гугл. Вводите ключевые слова и получаете все ссылки на обряды и обсуждения
амулет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16773.msg632357.html#msg632357
чистка жилья с тыквой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.msg1044570.html#msg1044570
слив порчи с порога дома
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38676.msg2027126.html#msg2027126
чистка через Михаила и Гавриила
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2008.msg33982.html#msg33982
и т.д.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Antoniya

Цитата: Roseofsea от 27 января 2021, 14:39:42
Подозреваю на себе и членах семьи негатив.  Задала вопрос ВС .
Это  же вы в теме на днях писали событийку , где вам предположительно беса диагностировали ?  Так вы установили точный диагноз уже ?  От чего чистки подбираете ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Roseofsea

Цитата: Antoniya от 27 января 2021, 20:38:55
Это  же вы в теме на днях писали событийку , где вам предположительно беса диагностировали ?  Так вы установили точный диагноз уже ?  От чего чистки подбираете ?
Здравствуйте.  Да это я.  Есть негатив и порчи которые тянутся от мамы и вообще от рода. А со мной как то непонятно. Либо мастер не видит либо трудно разглядеть.  Когда я ей сказала про беса, она спросила про то, хочу ли я пить , курить, блудить и тд. Я сказала нет. Не люблю алкоголь и прочее. Мастер удивилась и сказала что для тех у кого бес рчдом околачивается это не характерно.

Добавлено: 30 января 2021, 20:51:30

Цитата: Я же Леди от 27 января 2021, 15:00:52
а что вы чистить то будете? негатив нужно не подозревать а взять мантику в руки и конкретно понять что и откуда и тогда уже выбирать чем снимать
Спасибо! Обряд с тыквой я нашла. А вот тот что с Гавриилом нет. А можно обряд с тыквой проводить не в ноябре ,а в другой месяц?

Я же Леди

Цитата: Roseofsea от 30 января 2021, 20:48:27,а в другой месяц?
гениально) правда
да бесня обычно пьет но я знаю и тех кто не пьет и не курит, но к диагностике это мало какое отношение имеет, делайте ее сами либо меняйте мастера, либо начинайте общие чистки себя не трогайте пока беса, вот убыль, чистка по фото зеркалами, чистка на нож, отливки воском штук по 10-12 в день, псалом 90 с свечей и ладанон на 4 стороны, после такого комплекса ситуация и сама начнет прояснятся
Цитата: Roseofsea от 30 января 2021, 20:48:27проводить не в ноябре ,а в другой месяц?
да, на убыль спокойно делайте, на такие профильные вопросы лучше задавать автору в темах
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Antoniya

Цитата: Roseofsea от 30 января 2021, 20:48:27
  Когда я ей сказала про беса, она спросила про то, хочу ли я пить , курить, блудить и тд.

Добавлено: 30 января 2021, 20:51:30

Совсем необязательно человек будет во все тяжкие бросаться , может и по другому отыгрываться.  Соглашусь по чисткам с Я же Леди ,   на Нож хорошо сковыривает пласт .По псалмам добавлю  я читаю комплексно  каждый день по 7 - 10 дней в процессе чисток . Свечу поставила и читать  6 , 16, 17 , 29, 30 ,39, 40 , 54 , 83, 119 , 126 , 138, 142   , завершать 108 и 90 .  Свеча догорает . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Mayya

Цитата: Roseofsea от 30 января 2021, 20:48:27
Когда я ей сказала про беса, она спросила про то, хочу ли я пить , курить, блудить и тд. Я сказала нет. Не люблю алкоголь и прочее. Мастер удивилась и сказала что для тех у кого бес рчдом околачивается это не характерно.
Добрый день! Совсем не факт. Например, бесы могут дать ссоры, скандалы по любому поводу и на ровном месте, желание прибить оппонента или (в буквальном смысле) вывернуться наизнанку, раздражительность, всяческую агрессию, но при этом без тяги к алко, нарко и блуду.

Опять же, нужно смотреть, откуда бес. Если прицеплен порчей, на что она направлена. Опять же допустим, что кто-то хочет выгнать Машу из квартиры, а это, в зависимости от обстоятельств, легче сделать, если Маша будет ругаться с соседями и сама уйдет, куда глаза глядят. Но если у Маши нет денег и кавалеры приходят к ней домой, порча на блуд даст прирост мужиков в квартире, но не выдавит девицу из дома. Есть, конечно, экстремалы, закидывающие жертву порчами "на все", чтобы та быстрее отъехала в мир иной, только тут речь несколько о другом случае.
С уважением, Mayya.

Sharlotte

Как думаете, можно одновременно делать 2 ритуала?
Допустим, один у меня долгосрочный, который делается каждый день, в течении 2 месяцев и допустим сделать во время этого же срока какой-то разовый ритуал (который 1 день займет, допустим в полнолуние)?
Или стоит доделать один и потом уже другие начинать?

Mayya

Цитата: Sharlotte от 06 февраля 2021, 00:54:12
Допустим, один у меня долгосрочный, который делается каждый день, в течении 2 месяцев и допустим сделать во время этого же срока какой-то разовый ритуал (который 1 день займет, допустим в полнолуние)?
Можно, если их действие не противоречит друг другу и хватит сил.
С уважением, Mayya.

тройка мечей

Цитата: Sharlotte от 06 февраля 2021, 00:54:12

можно, но смотря какие
на одного человека или нет и т.д

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброе утро, хочу себя отчитать от порчи и нечистой силы, по ритуалу распятие надо держать на темечке, можно просто распятие положить на свою фотографию и отчитывать себя?

Ms.Zoryana

Всем доброго вечера! Вопрос к опытным практикам. Прошу совета.
Попросила Архангела Цадкиэля своими словами, чтобы помог с деньгами. Сегодня надеялась на небольшой заработок, работу выполнила.Звоню начальству, а он мне с ходу- нет, надо еще кое-что доделать, все плохо и неправильно. С деньгами ноль. Ребятенка надо было забирать в 7 вечера, позвонили срочно забрать на несколько часов раньше- это значит, что еду нужно готовить самой а нее нет денег.  Ехали с ребятенком домой и такого апокалипсиса я не видела никогда-7 маршруток прошли мимо, две аварии на той дороге, где я проезжала. Решила я, что это совпадение, не обращала внимание ни на что. Приехали и при выходе из маршрутки водитель резко закрывает дверь, чуть не защемил ребенка, зато защемил мне ногу и поехал.Я поехала, а ребенок вышел и пошел сам. Итог-синяк на всю ногу, стресс, хорошо, что дитенок ничего не понял.Я как представлю, если бы ребенок сам пошел домой через дорогу (он с особенностями),не увидел машин, опасностей и тп.
Я могла обидеть Цадкиэля, что не так , может,обратилась или это элеменатерное сопротивление негатива.? С уважением

Энке

Цитата: Ms.Zoryana от 19 марта 2021, 22:02:03
Всем доброго вечера! Вопрос к опытным практикам. Прошу совета.
Попросила Архангела Цадкиэля своими словами, чтобы помог с деньгами. Сегодня надеялась на небольшой заработок, работу выполнила.Звоню начальству, а он мне с ходу- нет, надо еще кое-что доделать, все плохо и неправильно. С деньгами ноль. Ребятенка надо было забирать в 7 вечера, позвонили срочно забрать на несколько часов раньше- это значит, что еду нужно готовить самой а нее нет денег.  Ехали с ребятенком домой и такого апокалипсиса я не видела никогда-7 маршруток прошли мимо, две аварии на той дороге, где я проезжала. Решила я, что это совпадение, не обращала внимание ни на что. Приехали и при выходе из маршрутки водитель резко закрывает дверь, чуть не защемил ребенка, зато защемил мне ногу и поехал.Я поехала, а ребенок вышел и пошел сам. Итог-синяк на всю ногу, стресс, хорошо, что дитенок ничего не понял.Я как представлю, если бы ребенок сам пошел домой через дорогу (он с особенностями),не увидел машин, опасностей и тп.
Я могла обидеть Цадкиэля, что не так , может,обратилась или это элеменатерное сопротивление негатива.? С уважением
да на вас порча на нищету и закрытие дорог сильное. Уж лучше просите архангела убрать с вас негатив, бесов порчельных и открыть вам дороги и пути. А еще лучше чистки начать делать и ребенка отчитывать от болезней пока еще маленький.
Из простого, сны богородицы читайте и перепишите штуки 5 и дома храните.
А если реально нищета, типа совсем все плохо, есть нечего, надо по молитвослову смотреть святых, которые помогают при нищете именно, их там 2-3 что ли, им читать молитвы и просить помочь наладить вашу жизнь (не денег просить, а жизнь наладить, избавить от нищеты, бедности). Если дозоветесь и подходите под описание, помогут самым чудесным образом.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ms.Zoryana

Цитата: Энке от 21 марта 2021, 19:27:53
да на вас порча на нищету и закрытие дорог сильное. Уж лучше просите архангела убрать с вас негатив, бесов порчельных и открыть вам дороги и пути. А еще лучше чистки начать делать и ребенка отчитывать от болезней пока еще маленький.
Из простого, сны богородицы читайте и перепишите штуки 5 и дома храните.
А если реально нищета, типа совсем все плохо, есть нечего, надо по молитвослову смотреть святых, которые помогают при нищете именно, их там 2-3 что ли, им читать молитвы и просить помочь наладить вашу жизнь (не денег просить, а жизнь наладить, избавить от нищеты, бедности). Если дозоветесь и подходите под описание, помогут самым чудесным образом.
Благодарю, уважаемая Энке!Я как раз благодаря уважаемым практикам рассматриваю обряды, мне столько ссылок дали, благо, Форум богат уникальной базой хороших обрядов.Несколько чисток провела самостоятельно- у ребенка температура 39 на ровном месте,рвота второй день, ни с того ни сего падают предметы, я уже не могу справиться самостоятельно( Апатия и полный упадок сил, после сюрра с транспортом болячки на ребенке до ужаса - как банный лист.
Я уже поняла, что и порча на нищету,тут понятно, еще  и паучья(  сегодня читала об этой порче на Форуме, у малого сильно болят ножки и руки выернуты вовнутрь, подозреваю, что мне беременной сделали порчу именно паучью, потому что я потом на работу не смогла выйти, сидела дома целыми днями и даже с ребенком гулять не выходила. У меня судя по всему, родовое было, потом еще , есть подозрение кто) , очень хорошо добавили.
ребенок не совсем маленький, скоро 9 лет, и все время я как паук в банке, бьюсь и ничего не помогает от слова совсем. дороги закрыты еще и как, там замков и непроглядов тьма-тьмущая. К сожалению.С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status