Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Рад@

И свое получала. Более того, я еще и получала после такой вот, пущенной мною по глупости обратки от опытного сильного практика -двуручника ( который стукнул меня что не туда влезла  и я понимала что он из себя представляет, но кое где заиграла зорька)  назад и еще больше сверху. Докидалась такими обратками до того, что перекрыл он меня как только можно, пробив неслабые защиты. Благо повезло потом найти мастера такого же уровня чтоб меня дочистить т.к сама сие действо до конца уже просто не вытянула. 
А вот если Вы не получали от таких мастеров за обратки ( я имею ввиду действительно мастеров своего дела с силой, знаниями не из сети и опытом), не стоит давать советы, которые могут человеку сильно навредить т.к из описания уже ясно что  ее оппонент опытнее либо сильнее и ничем хорошим такое кидание не закончится. И опытные практики в отводах как в украшениях ( обычно на других людей) и не ловят никогда на себя весь откат. Поузнавайте, а то может наступить неприятный сюрприз если всех бездумно откатами лупить. Иногда лучше не меряться амбициями.  А тихо почиститься и отводы поставить

Эстер

Цитата: Рад@ от 27 октября 2020, 22:53:30я понимала что он из себя представляет, но кое где заиграла зорька
Возможно, Вы тогда, ещё были совсем новичком.

Цитата: Рад@ от 27 октября 2020, 22:53:30Докидалась такими обратками до того, что перекрыл он меня как только можно, пробив неслабые защиты.
Да, если практик работает со своими бесами, тут только покойники кровные на защите могут помочь, а остальные летят быстро.

Цитата: Рад@ от 27 октября 2020, 22:53:30А вот если Вы не получали от таких мастеров за обратки
Получала, конечно, но Слава Богу, могу хорошо работать с воском.

Цитата: Рад@ от 27 октября 2020, 22:53:30не стоит давать советы, которые могут человеку сильно навредить т.к из описания уже ясно что  ее оппонент опытнее либо сильнее
Советы давала, потому, что форумчанка писала, что не может найти сильного практика. Ей же надо что-то было посоветовать. Она писала, что по разному чистилась, а ей всё равно лепили.
Цитата: Рад@ от 27 октября 2020, 22:53:30И опытные практики в отводах как в украшениях ( обычно на других людей) и не ловят никогда на себя весь откат. Поузнавайте, а то может наступить неприятный сюрприз если всех бездумно откатами лупить.
А вот тут не согласна с Вами. Это интернетовский миф. Да, переклады немного уменьшают обратку, но своя энергия, всегда возвращается оператору.
Цитата: Рад@ от 27 октября 2020, 22:53:30Иногда лучше не меряться амбициями.  А тихо почиститься и отводы поставить
Рада, если на том конце приняли решение загнать в могилу, то иногда остановить такого психа можно только обратками. Не у всех есть возможность найти хорошего специалиста. В городах с этим совсем проблема.

Рад@

Родовая защита умелым практиком убирается порчей через кладбище и род перестает видеть подзащитного. Испытано на своей шкуре. Такие обряды в сети не ходят.

Мастер работала со мной через инет. Но и напавший мастер меня никогда не видел. В умелых руках расстояние не помеха ни для порч, ни для снимания, будет хоть какой то канал- сделают.

Насчет отводов миф? ну не думаю что умеющий практик будет рисковать принять на себя весь удар, что то примет и будет в курсе отката, но чтоб все.. Зачем такие риски для здоровья? Отвод  же и при работе ставится и с себя- вот и что там по сути мастер ( серьезный практик) на том конце получит?  Тем более такой, который и погостом и церковным колдовством владеет

Насчет если решили в могилу свести тут конечно сложнее. Но защиты, отводы и чистки без возврата  тем более лучше будут- вражина не будет в курсе очередных чисток какое то время и будет спокойно жить. А чистка с возвратом ее сразу же оповестит о сьеме.
Вы предлагаете войну, но всем ли она нужна и самое главное, всем ли по силам? А если у врага подсел и он его будет крутить делать порчи-Вы считаете толк есть с такими воевать? У меня есть пример поехавшей родственницы мужа, которая клепает порчи мне как за здрасьте, видела меня 2 раза в жизни, получает назад от защит так что все в ее жизни уже крайне плохо, но ее это совершенно не останавливает. более того, такие даже откат не видят, они считают что вы на них нападаете. Так что чем больше откатов, тем больше они будут нападать зачастую. На моем пути откаты немногих вразумили. Я уже думала над вопросом, а реально ли так хороши защиты с обратом, многие его же разглядеть не могут

Эстер

Цитата: Рад@ от 28 октября 2020, 00:17:58Родовая защита умелым практиком убирается порчей через кладбище и род перестает видеть подзащитного. Испытано на своей шкуре. Такие обряды в сети не ходят.
Я имела в виду, конечно, не сетевые обряды.

Цитата: Рад@ от 28 октября 2020, 00:17:58Но и напавший мастер меня никогда не видел. В умелых руках расстояние не помеха ни для порч, ни для снимания, будет хоть какой то канал- сделают.
Абсолютно, с Вами согласна. Кто работает с родовыми бесами, найдут и без фото, даже просто по общению в сети.

Цитата: Рад@ от 28 октября 2020, 00:17:58Зачем такие риски для здоровья? Откат же при работе ставится
Тут физика. Энергия самого практика никуда не пойдёт, только ему же назад. А рискуют, потому что уверены в своих силах, и бесы их подталкивают (может это обывательский взгляд, но так и есть)

Цитата: Рад@ от 28 октября 2020, 00:17:58Вы предлагаете войну, но всем ли она нужна и самое главное, всем ли по силам?
Не всем точно по силам, не у всех есть личная сила, но в моём случае, я не подставляю щеку, когда меня ударяют, меня это мотивировало учиться и стать сильнее. У меня никогда не будет родовых бесов, но я могу дать сдачи, используя ХЭ. А войны я терпеть не могу, зачем же тратить на это свою жизнь? Жизнь человеческая слишком коротка, чтобы тратить её на врагов и завистников.

r55555e

Нате, пользуйтесь))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13370.0

[/quote]
Я это этот заговор знаю, читал его 70 ночей подряд под свечку, хотел 90 но не хватило терпения, не особо он помогает,

Добавлено: 02 декабря 2020, 16:18:19

Цитата: Рад@ от 28 октября 2020, 00:17:58
Родовая защита умелым практиком убирается порчей через кладбище и род перестает видеть подзащитного. Испытано на своей шкуре. Такие обряды в сети не ходят.

Мастер работала со мной через инет. Но и напавший мастер меня никогда не видел. В умелых руках расстояние не помеха ни для порч, ни для снимания, будет хоть какой то канал- сделают.

Насчет отводов миф? ну не думаю что умеющий практик будет рисковать принять на себя весь удар, что то примет и будет в курсе отката, но чтоб все.. Зачем такие риски для здоровья? Отвод  же и при работе ставится и с себя- вот и что там по сути мастер ( серьезный практик) на том конце получит?  Тем более такой, который и погостом и церковным колдовством владеет

Насчет если решили в могилу свести тут конечно сложнее. Но защиты, отводы и чистки без возврата  тем более лучше будут- вражина не будет в курсе очередных чисток какое то время и будет спокойно жить. А чистка с возвратом ее сразу же оповестит о сьеме.
Вы предлагаете войну, но всем ли она нужна и самое главное, всем ли по силам? А если у врага подсел и он его будет крутить делать порчи-Вы считаете толк есть с такими воевать? У меня есть пример поехавшей родственницы мужа, которая клепает порчи мне как за здрасьте, видела меня 2 раза в жизни, получает назад от защит так что все в ее жизни уже крайне плохо, но ее это совершенно не останавливает. более того, такие даже откат не видят, они считают что вы на них нападаете. Так что чем больше откатов, тем больше они будут нападать зачастую. На моем пути откаты немногих вразумили. Я уже думала над вопросом, а реально ли так хороши защиты с обратом, многие его же разглядеть не могут
Соглашусь с вами на 150%,  такая же ситуация, воюю лет 5 и нет ни конца ни края, мадам лепит и лепит, отдаю возвращаю а она серавно лепит, и так убирал без возврата все равно лепит, в итоге поставил защиту с отводом на нее,херачит сама себя постоянно я просто офигеваю с нее, как тот энерджайзер сама себя бьет, на собаку скидывает и снова бьет и так по кругу, и вроде в вощрасте и опыт есть  она либо не распознает откат либо это какая то больная упертость

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста.. В плане магии, что даёт служба соборование, помогает ли это как то в налаживание контактов со светлыми силами или ещё что то?

Milena BV

Цитата: Винтерфелл от 15 декабря 2020, 13:09:03
Ув. Практики, подскажите пожалуйста.. В плане магии, что даёт служба соборование, помогает ли это как то в налаживание контактов со светлыми силами или ещё что то?
Цитата из статьи в интернете:
Но изначальная и главная цель Соборования — исцеление от болезни. Однако человек болеет не только телом, но и душой, а многие болезни тела – это следствия болезни души.
Вряд ли подойдет для налаживания контактов.

Эстер

Цитата: Винтерфелл от 15 декабря 2020, 13:09:03Ув. Практики, подскажите пожалуйста.. В плане магии, что даёт служба соборование, помогает ли это как то в налаживание контактов со светлыми силами или ещё что то?
Если Вы хотите работать через церковь, то для того, чтобы наладить контакт, надо периодически храму, в котором планируете работать, что-то дарить. Это не обязательно какие-то дорогие подарки. Это может быть скатерть, полотенца, ваза для цветов....Приходите в день праздника и перед тем, как проводить обряд, можно подойти к матушке (служке) и сказать, что хотите подарить храму то-то. Оставляете и занимаетесь своим делом. Желательно оставлять пожертвования, хоть небольшие. Приходите к примеру, на Спасы мёд себе для работы святить, оставьте хоть маленькую баночку храму. Так ведьмы и налаживают контакт, а не какими-то конкретными службами.

Qoeen

Здравствуйте,прошу прощения,если вопрос не по теме.
Сама работаю рунам.Говорят ставы для детей тяжелы,т.к. ставила несколько ставов решила,последовать совету и попробовать поработать на ребенка белой магией.
Ребенок 1'5 года,истерит капризничаетэто с рождения так,не всегда такой,время от времени.Начал ныть выть,поставила на себя став костер от Нумы,со словами убрать через меня все что мешает ребенку усныть.на руках спокоет в кроватку-крик.Пошла с ним в ванну(слышала что надо его обмыть девять раз,это вроде снятие негатива) обмыла на 6 и по 9 раз стал кричать так страшно,как резаный. Вытерла дала успокоительное мин.15 успокоился уснул.
Практики,помогите пожалуйста разобраться!Почему никогда не работают у меня такие обряды,нет сильной веры как северным Богам и рунам?!

Я же Леди

Цитата: Qoeen от 17 декабря 2020, 11:45:41,поставила на себя став костер от Нумы,со словами убрать через меня все что мешает ребенку усныть.
простите но вы лечить или калечить задались целью?
Цитата: Qoeen от 17 декабря 2020, 11:45:41Пошла с ним в ванну(слышала что надо его обмыть девять раз,это вроде снятие негатива) обмыла на 6 и по 9 раз стал кричать так страшно,как резаный.
просто обмыть или вы заговор читали?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Винтерфелл

Ув практики, подскажите пожалуйста..
Если ребёнку оберег читаешь на крест то при купании его нужно снимать и если с ним искупался то переделывать? Или сила в нем остаётся? С Ув..

AlisRose

Здравствуйте,прошу прощения за выбор темы.
Хочу спросить такой вопрос: работаю рунами,но некоторое время назад руны перестали работать на ребенке совсем,причем когда делала чистки он так капризничал бывает кричал в истерике..Недавно узнала что моя мать заказала ребенку сорокоуст потом еще один,а у меня недавно что случилось:была ссора с мужем я пошла с ребенком попить чай,и он на себя вывернул горячий чай,ожег 2 степени,я поняла что это могло быть предупреждением.недавно приснилась покойная бабушка,нас зовут одним именем при жизни она была своенравной,мать сказала поставь ей за упокой.В церковь давно не ходила но тут решила что схожу,т.к. она мать отца,а тут видимо от него негатив идет,я хочу наладить отношения с мужем,а тут как появится мой отец с мужем ссоры непонимание.в храме написала о здравии и о упокое две бумажки,дала жертву и поставила свой бабке за упокой пошли мы с ребенком домой,дома все было хорошо,нас всех вырубило уснули в часов 8 вечера...
Уважаемые практики,что делать,может стоит обратить внимание на белую магию,церковь,иконы? Руны почемуто оч плохо работают,ну и ребенку я так понимаю приминять нельзя,что тогда делать чтобы негатив при чистках теми же рунами  нас с мужем не летел на ребенка?какими защитами?
P.s.когда у ребенка были истерики обмывала его крещенской водой помогало,до этого и чистки были и успокоительные детские
С уважением

Энке

Цитата: Винтерфелл от 15 декабря 2020, 13:09:03
очищение через храм от грехов (проклятий всяких) и болезней от них, при тяжелом негативе  помогает, но надо делать раз девять.
Если вы крещенный, то уже есть контакт, работайте больше через хэ в том числе обряды на развитие сил и талантов.

Цитата: Винтерфелл от 23 декабря 2020, 17:37:24
Ув практики, подскажите пожалуйста..
Если ребёнку оберег читаешь на крест то при купании его нужно снимать и если с ним искупался то переделывать? Или сила в нем остаётся? С Ув..
лучше снимать, а так посмотрите на таро, если на кресте ставленный оберег? Может и переделать надо.

Цитата: AlisRose от 07 января 2021, 00:53:10
Здравствуйте,прошу прощения за выбор темы.
Хочу спросить такой вопрос: работаю рунами,но некоторое время назад руны перестали работать на ребенке совсем,причем когда делала чистки он так капризничал бывает кричал в истерике..Недавно узнала что моя мать заказала ребенку сорокоуст потом еще один,а у меня недавно что случилось:была ссора с мужем я пошла с ребенком попить чай,и он на себя вывернул горячий чай,ожег 2 степени,я поняла что это могло быть предупреждением.недавно приснилась покойная бабушка,нас зовут одним именем при жизни она была своенравной,мать сказала поставь ей за упокой.В церковь давно не ходила но тут решила что схожу,т.к. она мать отца,а тут видимо от него негатив идет,я хочу наладить отношения с мужем,а тут как появится мой отец с мужем ссоры непонимание.в храме написала о здравии и о упокое две бумажки,дала жертву и поставила свой бабке за упокой пошли мы с ребенком домой,дома все было хорошо,нас всех вырубило уснули в часов 8 вечера...
Уважаемые практики,что делать,может стоит обратить внимание на белую магию,церковь,иконы? Руны почемуто оч плохо работают,ну и ребенку я так понимаю приминять нельзя,что тогда делать чтобы негатив при чистках теми же рунами  нас с мужем не летел на ребенка?какими защитами?
P.s.когда у ребенка были истерики обмывала его крещенской водой помогало,до этого и чистки были и успокоительные детские
С уважением
вы что-то не учитываете при работе с рунами, конфликт с хэ они обычно не дают. У вас думаю просто негатив сильнее, чистки его не тянут, или оговор делаете некорректный, а отсюда и проблемы. Даже по ссорам и боли у ребенка, смотрите. Заказан сорокоуст - идет накачка светлой энергии вас от хэ, а у вас отток идет, значит есть что-то на разор, на раздор, может быть крадник на семье, вы теряете больше, негатив уйти не может. Зато лучше становится от смыва, т.е.более подходящая в вашем случае чистка.
В бм хороший оберег на ребенка МЩ на 12 лет у соболь, и в целом  чистки семьи хорошие, обратите внимание на них, чтобы негатив туда - сюда не бегал.
Также могут быть блоки на вашем канале маг сил, а вот с хэ канал чистый и хороший. В целом работу через хэ рассматривайте как дополнительную дорогу для достижения ваших целей.
Ну и предварительную диагностику делайте на результат обряда, если 1 раз сделать, а если 3 раза и т.д  вам нужен именно хороший результат в итоге и под него в комплекс уже подбираете обряды, их очерёдность. И смотреть как это отразится на ребенке. Вдумчиво действуйте, а не на авось.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Qoeen

Здравствуйте,
Замуж когда выходила крестная купила икону петра и февроньи благословляла.Икона у меня лежала,недавно достала ее и смотрю на стекле невидимые полосы как зебра,я думала чемто заляпана,помыла со средством для стекл,икона как нарисована красками а сверху стекло она в деревянной раме,что это может быть?
Делала чистки семьи от негатива,может это быть знауом?

Mayya

Цитата: Qoeen от 14 января 2021, 21:59:49
Здравствуйте,
Замуж когда выходила крестная купила икону петра и февроньи благословляла.Икона у меня лежала,недавно достала ее и смотрю на стекле невидимые полосы как зебра,я думала чемто заляпана,помыла со средством для стекл,икона как нарисована красками а сверху стекло она в деревянной раме,что это может быть?
Делала чистки семьи от негатива,может это быть знауом?
Добрый день. Тут 50/50. Могут быть некачественные краски, которые со временем разлагаются на фракции, неважно, масляные, акварель или акрил, обычная бытовая ситуация. В то же время у меня был случай, когда подаренная стеклянная ваза, спокойно стоявшая в шкафу и не использовавшаяся ни разу, так внезапно покрылась густым слоем жира. Но в том случае даритель 100% магичил, а я была не в курсе. Лучше посмотреть диагностикой, есть ли воздействие через предмет. Допустим, крестная вне подозрений, но через икону в лавке сделали некий переклад.

Но я все же склоняюсь к версии с некачественными красками.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status