Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Ms.Zoryana от 21 марта 2021, 22:39:16
я как паук в банке, бьюсь и ничего не помогает от слова совсем. дороги закрыты еще и как, там замков и непроглядов тьма-тьмущая.
Вы себе столько порч надиагностировали, что за пять жизней не снять. Вы себя так не пугайте, потому что всей своей жизнью человек управляет через свое состояние и через свои мысли. Снимайте с себя мороки   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33219.0.html    страхи, переживания, тревогу, это можно снимать восковыми отливками. Главное для вас это успокоиться, нормализовать свое эмоциональное состояние, тогда и чистки делать будет легче, и на благополучие работа пойдет хорошо.

Lili Flower

Цитата: Ms.Zoryana от 19 марта 2021, 22:02:03
Всем доброго вечера! Вопрос к опытным практикам. Прошу совета.
Попросила Архангела Цадкиэля своими словами, чтобы помог с деньгами.
Я могла обидеть Цадкиэля, что не так , может,обратилась или это элеменатерное сопротивление негатива.? С уважением
Здравствуйте.
Лично я к своему стыду такого Святого не знаю, здесь впервые узнала о святом Цадкиэле. И потом, не знаю, может я и не права, но если никогда не знали и не почитали и в глаза не видели лик этого святого, почему он должен сразу помочь? Не лучше ли обратиться к Образу Богородицы?
Посоветую вам купить икону Божьей Матери "Экономисса" ее еще называют "Домостроительница", если пока денег нет, найдите в интернете.
Покупала эту икону моя мама, в Храме посоветовали держать ее на кухне, что бы всегда было что покушать и достаток. Реально пошли изменения в жизни в лучшую сторону, я молитвы не читаю, просто посмотрю на Образ и благодарю.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Alberta

Доброго времени суток уважаемые практики, если человек относится к светлым силам, с кем он может работать? ХЭ? Язычество? И вообще что почитать можно на эту тему, я не особо понимаю с какими силами можно работать если человек из светлых.
Правильно понимаю что с бесами и в темный мир лезть нельзя?
Заранее благодарю кто откликнется  (и +), с уважением!

irene73

Сестер Соболь почитайте, у нас в разделе БМ
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Volha1991

на форме видела молитву или заговор для сожжения вербы: может кто указать где? Никак не могу найти сейчас.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

great potter

Добрый день всем магам. Помогите разобраться.
Вкратце:
что  или на что  или с чем связано - кусок свечи
мне (давно лет 20 назад) одна "бабка" (она помогала мне "избавиться" от моих неудач по жизни )
откусила низ свечи обычной церковной свечи (свеча я как сейчас помню уже была в использовании) - и сказала чтобы сжег дома.
вроде как со святой земли она сказала свеча.
я был молод и наивен.
что это могло быть ???

loramir

Цитата: great potter от 30 марта 2021, 12:25:32откусила низ свечи обычной церковной свечи (свеча я как сейчас помню уже была в использовании) - и сказала чтобы сжег дома.

есть обряд, например, на Пасху, когда особо "любимому" врагу ставят перевернутую свечу в храме, предварительно откусив кусочек свечи. На смерть. Что там вам бабушка могла сделать "хорошего", как думаете? Вы же не сами откусывали..
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Antoniya

Цитата: great potter от 30 марта 2021, 12:25:32
мне (давно лет 20 назад) одна "бабка" (она помогала мне "избавиться" от моих неудач по жизни
что это могло быть ???
Да все что угодно. Возможно  это действие действительно было направлено на чистку вам, и было заверщающим этапом снятия порчи.  Бабки не работают по интернетным обрядам,и иногда в нашем видении магии и как мы работаем ,некоторые ньюансы их работ бывают непонятны ,а иногда и вообще  кажутся нелогичными. А может и скинула че на вас старушка ,тут не угадаешь. Событийку проанализировать в таких случаях очень полезно,как после ее работ были ли улучшения или наоборот.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

great potter

Цитата: Antoniya от 30 марта 2021, 17:21:21
Да все что угодно. Возможно  это действие действительно было направлено на чистку вам, и было заверщающим этапом снятия порчи.  Бабки не работают по интернетным обрядам,и иногда в нашем видении магии и как мы работаем ,некоторые ньюансы их работ бывают непонятны ,а иногда и вообще  кажутся нелогичными. А может и скинула че на вас старушка ,тут не угадаешь. Событийку проанализировать в таких случаях очень полезно,как после ее работ были ли улучшения или наоборот.
анализ событий показал что бабка перекинула судьбу или украла таким образом у меня удачу и все хорошее по жизни. после этого дочка моя 9 месяцев отроду попала в реанимацию. Спасибо целителю которого я потом нашел - он вытащил ее считай из того света да и мне помог по жизни пока у него не отняли дар. я знаю наверняка кто. кума посоветовала эту бабку - дочка очень плакала - никто помочь не мог. а потом и мне "помогла"

Могущь

Доброго дня, всем, читающим данную тему. Уважаемые практики. Сделала у специалиста расклад на картах Таро, она рекомендовала в церкви заказать ритуал на поддержку рода. Пришла в церковь, а там бабушка, торгующая свечками, глаза большие, испугала ее своим вопросом, говорит- какой такой, нет, мы магией не занимаемся. Я сказала молебен на поддержку рода, но перепугала служку. Скажите, как называется этот молебен? Спасибо заранее
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

rokelia

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 16:04:34Скажите, как называется этот молебен?
Вот так прямо гадалка и сказала- заказать в церкви "ритуал на поддержку рода"?
Жаль не видела глаза служки, представляю ее реакцию))
Нет конечно и близко такого. Вам лучше спросить у специалиста Таро что он имел ввиду ибо ничего и близко похожего в церкви не совершают.
Есть например сорокоусты об упокоении (поименно). Тут можно долго гадать. Лучше уточнить у автора.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Могущь

Цитата: rokelia от 09 апреля 2021, 16:12:23
Вот так прямо гадалка и сказала- заказать в церкви "ритуал на поддержку рода"?
Жаль не видела глаза служки, представляю ее реакцию))
Нет конечно и близко такого. Вам лучше спросить у специалиста Таро что он имел ввиду ибо ничего и близко похожего в церкви не совершают.
Есть например сорокоусты об упокоении (поименно). Тут можно долго гадать. Лучше уточнить у автора.
Сказала сделать ритуал)) Я подошла в церковь и говорю- скажите, можно ли заказать молебен о поддержке рода. Скажу, выглядела дура дурой, это точно. Скорее всего, это и есть сорокоусты.Спасибо, уважаемая Рокелия!
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Antoniya

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 16:51:40
. Скорее всего, это и есть сорокоусты.
Сорокоусты и молебен это не одно и тоже. Есть такая служба ,можно индивидуально заказывать , так и называется  - молебен , о любом богоугодном деле можно с просьбой  ,благодарственный .  Так что правильно вам посоветовали ,только вы сформулировали заказ в церкви неверно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

Цитата: Antoniya от 10 апреля 2021, 23:25:23молебен , о любом богоугодном деле можно с просьбой  ,благодарственный
И с просьбой

Цитата: Могущь от 09 апреля 2021, 16:04:34на поддержку рода
по-вашему можно молебен заказать?))
Попробуйте, потом нам расскажите.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Цитата: Antoniya от 10 апреля 2021, 23:25:23
Сорокоусты и молебен это не одно и тоже. Есть такая служба ,можно индивидуально заказывать , так и называется  - молебен , о любом богоугодном деле можно с просьбой  ,благодарственный .  Так что правильно вам посоветовали ,только вы сформулировали заказ в церкви неверно.
Я думаю, такое возможно в единственном случае-если прихожанин лично знает попа и сам поп "в теме". Тогда какой угодно молебен можно. Особенно если прихожанин является спонсором для церкви, тогда вообще любой молебен можно)))
А если пришёл ты с улицы в первую попавшуюся церкву, да выкатил свою просьбу бабке, что свечками торгует, -  хорошо хоть веником оператора оттуда не выгнали)) все вполне закономерно.
Тот "практик", что насоветовал так сделать, - либо сам  не в курсе суровой российской церковной действительности, либо намеренно подпакостил. Если бы был в курсе, сказал бы: иди вот в эту конкретную церкву святого Николая (допустим), подходи сразу к попу и скажи вот это и это.
А не так-на кого бесы послали))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status