Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Qoeen

Цитата: Mayya от 15 января 2021, 11:15:29
Добрый день. Тут 50/50. Могут быть некачественные краски, которые со временем разлагаются на фракции, неважно, масляные, акварель или акрил, обычная бытовая ситуация. В то же время у меня был случай, когда подаренная стеклянная ваза, спокойно стоявшая в шкафу и не использовавшаяся ни разу, так внезапно покрылась густым слоем жира. Но в том случае даритель 100% магичил, а я была не в курсе. Лучше посмотреть диагностикой, есть ли воздействие через предмет. Допустим, крестная вне подозрений, но через икону в лавке сделали некий переклад.

Но я все же склоняюсь к версии с некачественными красками.
Здравствуйте,здесь не отслаивание под стеклом а на слекле невидимые полосы,как разводы чегото.
Икона меньшего размера и там наращивание рамки и стекло.между иконой и стеклом растояние см 8.

Mayya

Цитата: Qoeen от 15 января 2021, 14:26:48
Здравствуйте,здесь не отслаивание под стеклом а на слекле невидимые полосы,как разводы чегото.
Икона меньшего размера и там наращивание рамки и стекло.между иконой и стеклом растояние см 8.
В таком случае только проверять диагностикой, есть ли негатив от предмета, если да, на что сделан, какой...
С уважением, Mayya.

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброе утро, с прошедшими Вас всех праздниками. Подскажите пожалуйста хорошую сильную чистку дома. С помощью Архангелов. С уважением

Antoniya

Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Artur12

Приветствую ! Подскажите обряд снятие защиты , которая делалась через Люцефера с помощью Св. Николая Чудотворца или Архистратига Михаила

rexz8

Здравствуйте. Скажите пожалуйста на какую луну читать данный заговор::
Отвести беду (в ожидании плохих известий)
Матушка Богородица рано вставала,
Молитву о своём сыне Христе читала:
"Будь ты, мой Возлюбленный Сынок,
Под взглядом Всевышнего Творца,
Твоего Бога Отца,
Всюду спасён, защищен,
От любой беды до известного времени
Оборонен."
Ангелы молитву услыхали,
Госоподу Богу все слова её передали.
Так бы и мне, Божьей рабе (имя),
Эту милость познать,
Чтобы беды в своём доме избежать.
Господи, благослови
Святая Троица, помоги!
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.?

У автора не указано. Это заговор уважаемой Натальи Степановой.

Mayya

Цитата: rexz8 от 23 января 2021, 03:04:03
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на какую луну читать данный заговор::
Отвести беду (в ожидании плохих известий)
Это - охранная молитва, похоже на Сон Богородицы. Такие читаются без привязки к луне.
С уважением, Mayya.

Кира-Мира

Доброго времени ув практики!

Очень нужно снять погостное колдовство и привязку покойника опробовала несколько методов - Но к моему сожалению не снимается до конца а если снимается то снова возвращается

Подскажите , дайте ссылку на обряды из своего опыта
Заранее Благодарю!++++

AlisRose

Здравствуйте,
После  крещения  ребёнка  над матерью не было прочтено очичтительных молитв.матери не было в храме.
Что теперь  делать, надо ли туда  идти матери  или можно  без этого.  времени прошло прилично.

Эстер

Цитата: Кира-Мира от 24 января 2021, 23:22:21Доброго времени ув практики!

Очень нужно снять погостное колдовство и привязку покойника опробовала несколько методов - Но к моему сожалению не снимается до конца а если снимается то снова возвращается
Доброй ночи! Я такой негатив убираю отливками восковыми. Если Вы работаете с ХЭ, то перед работой сделайте призыв Сил (свод молитв), потом сами отливки, а конце работы благодарственные молитвы. После оберег отливаемому. Хорошо убирают привязки отливки через нож или серп. Если человек крещён, то хорошо перед работой заказать ему службы в церкви.
Вот посмотрите метод
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23491.0.html

Кира-Мира

Цитата: Эстер от 25 января 2021, 00:08:21
Доброй ночи! Я такой негатив убираю отливками восковыми. Если Вы работаете с ХЭ, то перед работой сделайте призыв Сил (свод молитв), потом сами отливки, а конце работы благодарственные молитвы. После оберег отливаемому. Хорошо убирают привязки отливки через нож или серп. Если человек крещён, то хорошо перед работой заказать ему службы в церкви.
Благодарю!
Да именно так и делала и отливала и выкатывала и своды и перед и после в церковь и благодарственные

Но видимо чего то не хватает

Даже по снам и по диагностике

По сну ключ купить нужно ( не понимаю как это?)

Эстер

Цитата: Кира-Мира от 25 января 2021, 00:13:30По сну ключ купить нужно ( не понимаю как это?)
Может Вам во сне говорят о замке на работе? Бывает, что тяжело снять порчу, когда на обряде стоит замок в виде охранной сущи. Замки лучше убирать свинцовыми отливками.

Кира-Мира

Цитата: Эстер от 25 января 2021, 00:24:32
Может Вам во сне говорят о замке на работе? Бывает, что тяжело снять порчу, когда на обряде стоит замок в виде охранной сущи. Замки лучше убирать свинцовыми отливками.
Благодарю!
Снимала вначале замки

Есть конечно атаки - возможно новое лепят  но падает как недочищенный негатив

Эстер

Цитата: Кира-Мира от 25 января 2021, 00:35:07
Есть конечно атаки - возможно новое лепят  но падает как недочищенный негатив
Отливки убирают негатив слоями. Порчи ведь тоже делают не одним обрядом. Возможно Вы часть убрали, а часть осталась, потом прилетело новое. Тогда я понимаю сон "ключ", как закрываться нужно после отливок. Ставьте агрессивные защиты, чтобы летело оператору. Пару раз прилетит нехило, отпадёт желание нападать.

Кира-Мира

Цитата: Эстер от 25 января 2021, 00:46:16
Отливки убирают негатив слоями. Порчи ведь тоже делают не одним обрядом. Возможно Вы часть убрали, а часть осталась, потом прилетело новое. Тогда я понимаю сон "ключ", как закрываться нужно после отливок. Ставьте агрессивные защиты, чтобы летело оператору. Пару раз прилетит нехило, отпадёт желание нападать.
Благодарю!!
Если можно ссылку на агрессивную защиту!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status