Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Admin

Цитата: Снорри от 21 сентября 2019, 19:37:28крест нательный при обрядах БМ желательно. в чем проблема одеть-снять?
Согласен.
Цитата: Фиолетта от 10 октября 2019, 00:41:09Вот интересные бывают совпадения.)
Это не совпадение. ХЭ обратил на вас свое внимание. А к чему это - время покажет. Просто, просто обратили, а может, начнут "вразумлять". В нашем деле совпадений не бывает. Конечно, я не призываю, как некоторые , каждую ворону считать знаком от сил. Но церковь - место культовое, место силы христианства (кто бы что не говорил).
Один мой знакомый когда-то делал посвящение по белой магии. Там, где в церковь идешь в праздник большой, и во время открытия царских врат читается текст посвящения. Он постился, молился, в плане подготовку провел, в храме прочитал все как надо, отстоял службу, собрался было идти домой. Подходит к нему церковный служка, и говорит (а его там часто видели и принимали за такого, нормального верующего) - мол вот хорошо, что ты есть, пошли поможешь нести все эти церковные вещи, будет крестный ход, а нам тут людей не хватает. И ведет его к алтарю (напомню, что в алтарь может входить лишь поп и т.п., абы кто не имеет права). И тут, перед самой дверью - голос из алтаря "уже не надо" (мол, справимся сами с крестным ходом). Именно перед самой дверью, перед входом туда, куда не входит обычный мирянин - отказ. Излишне говорить, что это был знак, отказ от Сил, и практика белосвета у моего знакомого не пошла.

ЛАРИ

Здравствуйте уважаемые практики.  У Натальи Степановой есть Заговор Всей Господней Недели на Посвящение Книги, где лампада должна гореть 40 дней. Кто нибудь делал? Или это вопрос в раздел ЧМ? Я делала лет 13 назад. Напартачила - не было возможности держать лампаду 40 дней. Интересно узнать у того кто делал. Какой результат.
С уважением, Илария.

Admin

Это посвящение, тут нельзя сравнивать результаты. Посвящение открывает канал к Силам, а уж кто как им распорядится, чего добьется, зависит только от практика. Представляйте это как готовность устроиться на работу. Кого-то отсеивают еще на этапе собеседований, а кому-то дают тестовый период. Как уж вы про себя заявите - зависит сугубо от вас.

lina1234

Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь! Не оставьте без внимания. Опишу ситуацию. Согласна, клиника да и только. Но как есть. Диагностика верная.
Итак. Есть вражина. У неё- сестра младшая. У этой младшей сестры за предельная поддержка хэ (=церкви, я работаю по чм, так что не мои покровители). Сестра добрейшая, вражина- тихушница=строит из себя жертву, а втихаря всем срет, в первую очередь родным и близким. Обрабатывает во многом и психологически, но и своего покровителя имеет (до-языческого).
Мочу и пытаюсь избавиться от вражины- сестра встаёт живым щитом, сознательно, подсознательно, из любви к людям и своей сестре особенно. Хотя по сути- сестра уже задрессирована до уровня зомби, полный неадекват, на вражине помешана. Я сплю и вижу чтоб вражину похоронить, хэ спит и видит чтоб эту сестру от вражины избавить. НО! У сестры поддержка такая, что хэ готов ей позволять гвозди жрать, лишь бы она не заплакала.
На текущий момент ситуация такая- что они обе уже несколько месяцев в реанимации. Сестра- из-за своего упрямства круглосуточно вражину в пятую точку целовать.
И я хз что делать. Живут вместе. Сестре пыталась объяснить что да как- до первого взгляда на притворную страдалицу вражину она чет соображает. Соответственно она молиться не будет. Я молиться не буду, ибо я с другими работаю. Но надо, необходимо что-то сделать чтоб отодрать сестру от вражины, как то договориться или что то как то.
Ну очень нужно! Подскажите пожалуйста у кого какие мысли. Самые дикие- можно в личку!
Пс. Почему пишу уже здесь... Пару месяцев назад меня уже черти за ручку в церковь водили ставить сестре свечку за здравие перед алтарными воротами с разъяснением ситуации. Но все равно. Чтоб было какое-то понимание. Квартира продавалась 15 лет за гроши безуспешно. Когда эта сестра решила помочь продать- продала за неделю в 4,5 раза выше рынка!

Deymos

Цитата: lina1234 от 21 января 2020, 23:42:20они обе уже несколько месяцев в реанимации

Вы видите в этом поддержку ХЭ?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lina1234

Цитата: deymos от 22 января 2020, 00:32:00
Вы видите в этом поддержку ХЭ?)
Я вижу в этом поддержку своих.

Deymos

Допустить реанимацию - это не поддержка. С такой помощью и порчи не нужны.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lina1234

Цитата: deymos от 22 января 2020, 01:31:45
Допустить реанимацию - это не поддержка. С такой помощью и порчи не нужны.
Я вижу в этом потакательство. Нужно от гриппа неделю проколоть. "Нет, мам, я боюсь уколов, я лучше подыхать буду, я лучше сдохну чем мне уколы! - хорошо, дитятко, подыхай, колоть не буду"
Вот история из той же серии. "Я буду подыхать но сестру спасать". И буксует ситуация, когда одна до кладбища не доедет, а вторая до дома в здравии и счастье

Milena BV

Цитата: lina1234 от 21 января 2020, 23:42:20
Но надо, необходимо что-то сделать чтоб отодрать сестру от вражины, как то договориться или что то как то.
Младшую почистить от подобострастия, самопожертвования сделать ей прочистку мозгов, перезагрузку сознания.

loramir

Цитата: lina1234 от 22 января 2020, 23:01:17"Я буду подыхать но сестру спасать". И буксует ситуация, когда одна до кладбища не доедет, а вторая до дома в здравии и счастье

вы уверены, что вам позволят их друг от друга отодрать без проблем для вас/ваших близких/вашей работы и т.д.? Судя по вашему же описанию, там не хило защищают. А раз защищают, значит есть выгода и вы им, как кость в горле. Можно в реанимацию и самой уехать.
То, что ХЭ-сестра ее отмаливает-бережет, в расчет даже не берите. Сестра, возможно, из серии "мученнницы", которая за всю провинившуюся семью отдувается перед ХЭ. Чем вы лично интересны ХЭ, чтобы оно сестер по вашему желанию угробило? Подумайте над этим..
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Iskander

Уважаемые опытные практики, скажите, пожалуйста, надо ли при огненной чистке себя ставить защиты своим родственникам (в том числе тем, которые со мной не живут) и как называются такие защиты?

Datura Noar

Здравствуйте.
У кого был опыт одновременного заказа  сорокоустов о здравии в 3 храмах в течение дня с покупкой свечей, соответствующих возрасту больного чела?
Скажите, пожалуйста,
это действенный способ?
И вот щекотливый вопрос :  служка, принимающая требы и продающая свечи, скорее всего вытаращит глаза в лучшем случае,  когда я куплю одновременно множество свечей.

И эти свечи надо поставить в храме, верно же? К каким иконам? 
Думаю, к любым кроме канона.

Disi

Цитата: lina1234 от 21 января 2020, 23:42:20Есть вражина. У неё- сестра младшая.
Измените подход к ситуации. Отпустите вражину, освободите себя от желания ей что-то делать, переключитесь на другие вопросы, но не связанные с ними. Через дней 10 ситуация сама разрулится, а к этому вопросу вернётесь потом, месяца через 2. Себе только защиту поставьте. Ваше вмешательство только осложняет положение пока. Вы вмешиваетесь в процесс который еще не созрел, как только он созреет тогда и начнете свои действия. Как говорят, не надо бежать впереди паровоза.. Есть процессы, когда нужно занять позицию наблюдателя..

Datura Noar

Не нашла, где написать, скорее всего не здесь надо, но не знаю где.
Я по поводу свечей, поставленных в церкви за здравие и упокой врагов.
Бытует мнение, и здесь я читала, что если врагу поставить за здравие, то  ему прилетит по заслугам. Пыталась ставить навредившим мне за здравие. Итог : у этих людей добра полные закрома, а у меня  - упадок в делах и в здоровье.
И за упокой  - такая же песня. Сестра  недавно  заказала панихиды(зачем?) на усопших соседушек, которые ей нервы при жизни мотали на кулак, в итоге через три дня у её дочери  разрушились отношения с МЧ, планировали скорую свадьбу.  Я считаю, что  не нужно было  этим бабкам ставить за упокой. Зачем ворошить?!

Disi

Цитата: Datura Noar от 04 февраля 2020, 08:58:41поставленных в церкви за здравие и упокой врагов.Бытует мнение, и здесь я читала, что если врагу поставить за здравие, то  ему прилетит по заслугам. Пыталась ставить навредившим мне за здравие. Итог : у этих людей добра полные закрома, а у меня  - упадок в делах и в здоровье.И за упокой  - такая же песня.
Когда ставите за здравие нужно от всей души простить и искренне желать всего хорошего. Если чисто номинально сделали, то не сработает, если слукавили то получили обратку. Вам нужно было подать записку за здравие себе на одном листе, врагам на другом. 
За упокой поставили для чего? Вы же не знаете о них ничего ( может не крещеные, может еще что-то у них), может тем самым перетащили их грех на себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status