Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Rina78 от 27 августа 2020, 15:18:03Здравствуйте, извините,если вопрос покажется глупым,я новичок. Если я работаю с ХЭ,можно ли работать с магией стихий,обращаясь именно к стихиям.( Отжиги,смывы....)?! Религиозные эгрегоры позволяют работать с нейтральными силами типа стихий?
Если вы имеете в виду что-то типа " вода Ульяна, вода Марьяна - смой, сними и т.д." без обращения к духам местности и т.д. то это вполне совместимо с ХЭ, но судя по вашей формулировки вопроса вы не работаете с ХЭ вы там в подчинении что ли.... так как вы себе хозяин а не эгрегор вам
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rina78

Просто накосячить не хочется,а то у меня такое ощущение,что ко мне особо пристальное отношение. Чуть что не так сделаю ( даже не в плане магии) ,так сразу по башке получаю.

Я же Леди

Цитата: Rina78 от 29 августа 2020, 23:23:22что ко мне особо пристальное отношение.
а есть причин? любая мысль должна быть обоснована вот почему именно к вам как вы думаете?
Цитата: Rina78 от 29 августа 2020, 23:23:22Чуть что не так сделаю ( даже не в плане магии) ,так сразу по башке получаю.
хм... а негатива нету? на неудачи например
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rina78

Цитата: Я же Леди от 29 августа 2020, 23:34:33
а есть причин? любая мысль должна быть обоснована вот почему именно к вам как вы думаете?
Не знаю даже....у меня в роду большинство ведьм темными были,но всё они плохо заканчивали.И мне кажется мне всегда пытаются показать,мол,веди себя хорошо,если не хочешь кончить как они.
Цитата: Я же Леди от 29 августа 2020, 23:34:33
хм... а негатива нету? на неудачи например
Всё возможно,хоть я и чистилась недавно. Знаю,что меня  атакуют и знаю кто.Уже не знаю,как от них отцепиться....😒

rokelia

Цитата: Rina78 от 29 августа 2020, 23:23:22
Просто накосячить не хочется,а то у меня такое ощущение,что ко мне особо пристальное отношение. Чуть что не так сделаю ( даже не в плане магии) ,так сразу по башке получаю.
И от кого?  В этом ответ на Ваш вопрос. Чаще всего то или твой косяк или кто-то не пускает и лупит.
На самом деле это не детский сад и воспитательный момент отсутствует в принципе, как бы кому-то не хотелось чувствовать себя ребенком)) Наличие проблем чаще всего говорит о том, что ты сама где-то схватилась за оголенный провод мокрыми руками.
По сути. Спокойно можете обращаться к Стихиям, они существуют задолго до христианства раз, ну и если верить теории этой религии то это все создал Бог, не мог же он создать плохое?))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rina78

Цитата: rokelia от 30 августа 2020, 00:17:33

По сути. Спокойно можете обращаться к Стихиям, они существуют задолго до христианства раз, ну и если верить теории этой религии то это все создал Бог, не мог же он создать плохое?))

Я тоже придерживаюсь такого мнения,но подумала на всякий случай переспросить у более знающих людей.)

новая ведьмочка

Доброй ночи вы.практики
Подскажите пожалуйста признаком чего является зевота  и ( извините) пустая отрыжка при отчитке/ чистке человека ?( в диагностику не отправляйте ,интересует опыт)
Мнения встречала разные по поводу зевоты : и сопротивление негатива,и выход негатива и т.д
То же самое и с отрыжкой ( и окорм/ опой,и погост.воздействия и т.д)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

rokelia

Цитата: новая ведьмочка от 31 августа 2020, 00:10:28
Доброй ночи вы.практики
Подскажите пожалуйста признаком чего является зевота  и ( извините) пустая отрыжка при отчитке/ чистке человека ?( в диагностику не отправляйте ,интересует опыт)
Мнения встречала разные по поводу зевоты : и сопротивление негатива,и выход негатива и т.д
То же самое и с отрыжкой ( и окорм/ опой,и погост.воздействия и т.д)
Посмотрите поиском, обсуждалось и очень подробно.
Да, возможны разные варианты. С зевотой  - от "бесы кричат" до потери энергии. Отрыжка- от окорма до реакции на кривой обряд. Подвариантов тоже много.
Также оба эти проявления могут быть нервной этиологии т.е. чистый физ.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nadin008

Здравствуйте уважаемые практики.  У меня вопрос.  Есть ли в БМ чистки которые длятся 33 дня?  Обратилась к мастеру (она вроде белая),  обращалась я и подруга к ней за диагностикой. Смутило несколько моментов,  то что фразы кое какие и ей и мне были сказано "один в один".  Ситуации,  у нас немного похожи,  но совершенно разные.  И предложила почистить я,  мол 33 дня Отчитки идёт,  и мне тоже нужно будет читать молитвы.    Форум просмотрела,  такой чистки не нашла.  Деньги,  в принципе просит не большие,  но для меня это значительная сумма.  Подскажите пожалуйста,  есть ли такая чистка?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

rokelia

Цитата: Nadin008 от 03 сентября 2020, 10:51:38Есть ли в БМ чистки которые длятся 33 дня? 
Есть.
Это возраст Христа, число в ХЭ довольно значимое и часто применяемое.

Цитата: Nadin008 от 03 сентября 2020, 10:51:38Форум просмотрела,  такой чистки не нашла.
А вдруг она не по форуму училась? Не поверите, но такое тоже бывает))
Обсуждение Мастеров запрещено правилами форума. Если у Вас есть сомнения - отказывайтесь или уточняйте у самого Мастера.

Nadin008

Цитата: rokelia от 03 сентября 2020, 14:33:35
Есть.
Это возраст Христа, число в ХЭ довольно значимое и часто применяемое.
А вдруг она не по форуму училась? Не поверите, но такое тоже бывает))
Обсуждение Мастеров запрещено правилами форума. Если у Вас есть сомнения - отказывайтесь или уточняйте у самого Мастера.

Я не обсуждают мастера,  я спросилсила за чистку,  вот и все!  Просто я такой чистки не встречала,  вот и спросила.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Yulya1985

Ув.практики, нужен ваш совет, нужно ли подключать поддержку рода для защиты и помощи, а так же в предсказательной сфере?
Сможет человек это все сам сделать или это все нужно делать под руководством учителя-наставника?

rokelia

Цитата: Yulya1985 от 13 сентября 2020, 13:00:13Сможет человек это все сам сделать или это все нужно делать под руководством учителя-наставника?
Сможет. Но нужно учится, чтоб не подключить не совсем то, что ожидаешь ;)
С наставником, понятно, что лучше и ранее это было прямо в семье. И там ты был уверен, что это рабочее, проверенное, а не фантазии малограмотного человека, которого самого используют как крючок. Сегодня не факт, что и учитель таковым не окажется.
Но зато сегодня есть большое кол-во информации и ты можешь выбрать.
Конечно лучше если тебя ведут, страхуют, объясняют, тут и так понятно. Но если этого нет, то это ни в коей мере не значит что нужно сесть и плакать. Есть желание, есть информация, а дорогу осилит идущий.

Yulya1985

Цитата: rokelia от 13 сентября 2020, 13:19:35
Сможет. Но нужно учится, чтоб не подключить не совсем то, что ожидаешь ;)
С наставником, понятно, что лучше и ранее это было прямо в семье. И там ты был уверен, что это рабочее, проверенное, а не фантазии малограмотного человека, которого самого используют как крючок. Сегодня не факт, что и учитель таковым не окажется.
Но зато сегодня есть большое кол-во информации и ты можешь выбрать.
Конечно лучше если тебя ведут, страхуют, объясняют, тут и так понятно. Но если этого нет, то это ни в коей мере не значит что нужно сесть и плакать. Есть желание, есть информация, а дорогу осилит идущий.
Подскажите, эта тема важна, те подключение рода или нет?
Только начинаю изучать, мнения разделились. Человек говорит, что род и так со мной, а другой говорит, что это очень важно и нужно.

rokelia

Цитата: Yulya1985 от 13 сентября 2020, 13:40:58
Подскажите, эта тема важна, те подключение рода или нет?
Только начинаю изучать, мнения разделились. Человек говорит, что род и так со мной, а другой говорит, что это очень важно и нужно.
Я не поняла вопрос. Надо ли подключать?
Что значит "подключать"? Род действительно и так В ВАС. Другой вопрос что если он слаб, вы не в контакте и т.д., то врядли поможет. На форуме много информации по данной теме. Кратко не пересказать))
Чтоб отдельно как-то "подключать"-мое мнение это из разряда "медитация путешествия к родовому Дереву")) То есть не совсем нужное занятие. Строго ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status