Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Murka1973

Здравствуйте. Прошу совета. Соседи шумели и сверху и снизу. провела вот такой ритуал (без диагностики и чистки).
Необходимо повернуться в сторону дома соседей и сказать следующее: «По широкой дороге иду, шагаю. Следом за собой тащу, волоку вола черного да гадюкой погоняю. Засыплю врагам и супостатам моим глаза маком, освященным в храме светлом. Станьте к моим стенам немыми, так будете говорить, как в печке огонь горит. Чтоб соседи не шумели, не кричали, не мешали. Пусть сбывается так, как сказано». Осенить себя крестом трижды и прочесть молитву Отче наш. ". Сделала в понедельник: читала на окна верхних соседей и в своей квартире, глядя на пол для нижних соседей. Потом еще в четверг прочла молитвы на повышение благосостояния и от денежных проблем. Шум от соседей особо не уменьшился, но в пятницу этой же недели у нас разорвало шланг в ванной и мы затопили нижних соседей основательно. сейчас боремся с магазином и страховой, чтобы хоть что-то выплатили, потому как шланги не старые, и квартиры повреждены. Скажите пожалуйста, могла эта авария быть последствием этого заговора?

Gorbaneeva

Уважаемые практики, подскажите, можно ли хворь (женскую), подозреваю, напускную, так как никакими лекарствами не лечится, беспричинно возвращается, заговорить в Страстную пятницу? Или лучше сегодня в Чистый Четверг? Мочи никакой нет. В другие дни на убыли (не на Страстной неделе) слабо поддавалась, на короткое время.

Ильза

Уважаемые практики, нужен ваш совет, собираюсь чистить своего МЧ, через ХЭ. Серию чисток подобрала, себе защиту поставила. Проблема в том, что у него от первого брака дети. И мне не хотелось бы/ не выгодно, что бы при чистке они перетянули негатив на себя. Какую-либо серьезную защиту на них ставить не хочу, т. к. диагностикой не обладаю, может у них стоит что-то, и это вызовет конфликт. Да и честно сказать по времени долго. Если, допустим, заказать неусыпаемую псалтырь и самой почитать какие-нибудь ежедневные обереги во время чисток, достаточно ли? Или мёртвому припарка? Буду благодарна любым отзывам и советам.

Чаклунка

Цитата: Ильза от 12 мая 2020, 17:18:04они перетянули негатив на себя
С какой стати они должны что-то на себя "перетянуть"? Если порче не назначается конечный адрес, по которому она должна отправится, все вернется само туда, откуда пришло.

Ильза

Я не корректно выразилась, имела ввиду, что порча с МЧ счистится, а по крови перейдёт на детей. Во многих темах обсуждалось, что такое бывает. Но тут, пожалуй, соглашусь с Вами.  Вы меня окончательно успокоили. Благодарю.

Чаклунка

Цитата: Ильза от 13 мая 2020, 10:04:23Я не корректно выразилась
Я поняла, что вы имеете в виду. Пусть обсуждается что угодно, у меня есть свое личное мнение и я не считаю (и моя практика показывает), что порча имеет свойства блохи, стремящейся перепрыгнуть на кого-либо связанного с порченым. Негатив можно "слить", например, в могилу. И он там и останется до распада энерго-информационного посыла. Перекинуть на кого-то, переложить на что-то, к чему он и будет привязан пока не истощится его заряд. Дети и все остальные родственники вообще ко всему этому ни с какого бока не относятся.

Ведьма 666

Уважаемые практики! Подскажите надо ли делать обряд посвящения? И не испортит ли ето точно я хочу и чёрную и белую магию практиковатьмы?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

r55555e

Цитата: Чаклунка от 14 мая 2020, 13:38:05
Я поняла, что вы имеете в виду. Пусть обсуждается что угодно, у меня есть свое личное мнение и я не считаю (и моя практика показывает), что порча имеет свойства блохи, стремящейся перепрыгнуть на кого-либо связанного с порченым. Негатив можно "слить", например, в могилу. И он там и останется до распада энерго-информационного посыла. Перекинуть на кого-то, переложить на что-то, к чему он и будет привязан пока не истощится его заряд. Дети и все остальные родственники вообще ко всему этому ни с какого бока не относятся.
Здравствуйте! Может подскажете что можно сделать интересное только не черное, так сказать отбить аттаку сразу, наблюдаю сам визуально как по мне работают, читают, в одно и тоже время регулярно на протяжении нескольких дней

Юля5555

Доброго времени суток!Прошу совета!Кто-нибудь работал со св.Киприаном,какую лучше молитву применять?Мне не давно сказали,что якобы если ты молишся Киприану ,то сразу испытания посыпятся!Вообщем ,что это за святой и стоит ли с ним нарабатывать связь?

koshkajust

Цитата: Ведьма 666 от 18 мая 2020, 13:11:21Подскажите надо ли делать обряд посвящения?
А это только от Вас зависит))) Посвящение, правильно и во благоприятное время проведенное, усилит контакт, но даст не только бонусы, но и обязательства))) Оно того стоит? Если стоит - то надобно непременно делать)))

Цитата: Ведьма 666 от 18 мая 2020, 13:11:21хочу и чёрную и белую магию практиковать
На две руки работать сноровка надобна и острастка. Да и не всем оно подходит. Тут этак-то, с кондалыку, не скажешь...

Цитата: r55555e от 03 июня 2020, 01:08:25что можно сделать интересное только не черное, так сказать отбить атаку сразу
Нате, пользуйтесь))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13370.0

Цитата: Юля5555 от 14 июня 2020, 12:35:28Кто-нибудь работал со св.Киприаном, какую лучше молитву применять?
А Вы житие-то этого святого, священномученика Киприана, читали? Не? Его хорошо звать, когда с колдуном бодаешься или чертей отогнать... или еще чего, супротивное колдовству затеять...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

MaxShex

Цитата: Юля5555 от 14 июня 2020, 12:35:28
Доброго времени суток!Прошу совета!Кто-нибудь работал со св.Киприаном,какую лучше молитву применять?Мне не давно сказали,что якобы если ты молишся Киприану ,то сразу испытания посыпятся!Вообщем ,что это за святой и стоит ли с ним нарабатывать связь?
Есть два святых Киприана, тот который патрон колдунов это святой Киприан из Антиохии. Могу посоветовать книгу как работать со Святым Киприаном автор ConjureMan Ali называется Saint Cyprian Saint of Necromancers
Она есть бесплатно в контакте
Для начала нужно установить алтарь, поставить статую или икону святого Киприана, цвет его фиолетовый, то есть алтарь нужно покрыть фиолетовой тканью, свечи тоже должны быть фиолетовые. Каждую субботу (его день суббота) зажигаете свечу, стучите по алтарю легонько 9 раз и обращаетесь своими словами чтобы наладить контакт
В общем вся инфа есть в книге. Надеюсь помог.
PS По поводу испытаний это бред.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Юля5555

Цитата: MaxShex от 16 июля 2020, 21:43:44
Есть два святых Киприана, тот который патрон колдунов это святой Киприан из Антиохии. Могу посоветовать книгу как работать со Святым Киприаном автор ConjureMan Ali называется Saint Cyprian Saint of Necromancers
Она есть бесплатно в контакте
Для начала нужно установить алтарь, поставить статую или икону святого Киприана, цвет его фиолетовый, то есть алтарь нужно покрыть фиолетовой тканью, свечи тоже должны быть фиолетовые. Каждую субботу (его день суббота) зажигаете свечу, стучите по алтарю легонько 9 раз и обращаетесь своими словами чтобы наладить контакт
В общем вся инфа есть в книге. Надеюсь помог.
PS По поводу испытаний это бред.
Благодарю🙏.А книга только на иностранном языке?или есть перевод?

MaxShex

Цитата: Юля5555 от 17 июля 2020, 10:51:30
Благодарю🙏.А книга только на иностранном языке?или есть перевод?
Здравствуйте, книга на английском но там легкий язык, и это даже не книга а больше брошюра. Также там даны ритуалы которые можно сделать с обращением к святому Киприану. Немного истории может кому интересно, Киприан изначально был очень сильным колдуном и решил соблазнить девушку по имени Жюстина и послал к ней демонов, но Жюстина была очень верующая и сумела отогнать демонов молитвами. После этого изумленный Киприан решил принять веру и забросил колдовство. Хотя официально церковь его не признаёт (также как и святого Экспедита) однако это не мешает колдунам и магам работать с ними. Святой Киприан может быть вашим патроном, помогать в колдовстве и помогать наладить контакт с другими Силами и духами.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

iamsohigh86

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда деть пластиковую бутылку из под заговоренной воды, уже использованной? Просто выбросить? Сжечь? Как лучше сделать, и имеет ли это какое то принципиальное значение?

Rina78

Здравствуйте, извините,если вопрос покажется глупым,я новичок. Если я работаю с ХЭ,можно ли работать с магией стихий,обращаясь именно к стихиям.( Отжиги,смывы....)?! Религиозные эгрегоры позволяют работать с нейтральными силами типа стихий?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status