Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Ольга 76

Цитата: besovka77 от 10 июля 2016, 15:07:27Что делать теперь? Отворот не получился, откат пошёл.
Чистку себе делайте. Во время таких работ нужно защиту  ставить , чтобы негатив не перехватить. 

Цитата: Васечкина от 10 июля 2016, 05:14:33нужна остуда отца к детям (муж мой любимый носится со своими отпрысками от предыдущего брака как дурень со ступой). Если не увидела тему, пожалуйста, дайте
в этой теме поищите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2054.0.html
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Деревенская ведьма

Цитата: besovka77 от 10 июля 2016, 15:07:27
Подскажите,  делала отворот любовницы от мужа с помощью церковных свечей и её фото, потом огарок свечи закопала вместе с фото подальше от дома. Нужно было на следующий день свечку поставить за её здравие, а я не поставила и через несколько дней начались проблемы по-женски и до сих пор не проходят. Что делать теперь? Отворот не получился, откат пошёл.

Только чистка, потом защита себе.
Старайтесь соблюдать все условия обряда.

P.S. И проверьте объект отворота на наличие защиты.

nail

Прошу подсказать знающих людей. Меня интересует обряд "Закрыть врага в иконы". https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24582.msg1285732.html#msg1285732
Это все-таки защита или порча? Может ли после него пойти откат, нужно ли как-то защищаться? И на какую луну лучше делать?

Харли

Цитата: nail от 13 августа 2016, 09:36:45
Прошу подсказать знающих людей. Меня интересует обряд "Закрыть врага в иконы". https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24582.msg1285732.html#msg1285732
Это все-таки защита или порча? Может ли после него пойти откат, нужно ли как-то защищаться? И на какую луну лучше делать?
Это все-таки порчельный обряд. Если  влезли в магические разборки защита в любом случае должна стоять (это я из своего невеселого опыта говорю), хоть Вы с ангелами, хоть с чертями работаете. Лучше делать на убыль.
С уважением

Valkiriya1987

Прошу подсказки у опытных магов. Приворожила парня несколькими белыми способами. Результат на лицо (хотя это был мой первый опыт, и до этого кроль был уж очень недоступным). Ставила защиту на яйцо (как потом оказалось, неправильно) и носила откуп на перекресток. Обратка все равно была (уволили с работы + два месяца подряд был жуткий кашель). Итак, вопросы:

1) Парень приходит с работы и рушится спать, говорит, что очень много на меня энергии тратит (хотя работа тоже не простая). Что с этим делать? Никаких других признаков сломленной воли нет...Бывает, вместе веселимся, отдыхаем...Но по большей части он загруженный...(в принципе, может, просто характер такой...).

2) Нужно ли все таки при белых приворотах ставить себе защиту и носить откуп? И нужно ли было сперва снимать с жертвы щит?

3) Знаю, глупо, но я теперь уже не уверена, что оно мне надо. Хочу вернуть мужа (не разведены, но год не живем вместе - ушел сам, за полгода до моих выше изложенных действий). Можно ли теперь проводить ритуалы на мужа или не гневить духов непостоянством?

4) Есть ли какая-то диагностика, чтобы понять, как мне в будущем лучше будет?

Arishka

Цитата: nail от 13 августа 2016, 09:36:45
Автором написано - защитный. Я бы добавила - агрессивная защита, рассчитанная на нейтрализацию врага, если он нападает.
Порчельные обряды - они рассчитаны на то, чтобы испортить жизнь человека в любом случае- нападает ли он, или просто живет своей жизнью.
Да и к тому же слова- не порчи, а возврата там.

Runimara

Подскажите пожалуйста, обряды белой магии можно делать в любое время? Или только днём?Существует ли какой то аналог типа откупов? Извините если где то уже было, не смогла найти на форуме

ВЕСТАЛКА

Во время обряда загорелась икона архангела Михаила,что это значит?
Благодарю +

Aliana

Не знаю там ли пишу, админы если нет, ткните куда надо исправлю. Заметила странную (для себя во всяком случае) вещь. При заморозке менструальной крови в морозилке, месячные не идут.. Первый раз на 2 месяца заморозила, как только вылила, на третий день пошли. Второй раз забыла на пол года, случайно нашла вылила, на третий день пошли. Пол года не было!!! Я уже тревогу забила... Это можно как то объяснить? Уверена я не первая с этим столкнулась. Но я больше по рунам, по этому тут не очень разбираюсь. Если уж совсем глупый вопрос, простите.. Но понять хочу 😊
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Харли

Цитата: ВЕСТАЛКА от 28 сентября 2016, 13:56:19
Во время обряда загорелась икона архангела Михаила,что это значит?
По всей видимости, архангел отказывает Вам помогать. Или негатив на Вас /защита на объекте оооочень серьезные. Уточните мантикой. Михаилу свечи/пожертвования на церковь.

Цитата: Aliana от 29 сентября 2016, 09:30:18
Не знаю там ли пишу, админы если нет, ткните куда надо исправлю. Заметила странную (для себя во всяком случае) вещь. При заморозке менструальной крови в морозилке, месячные не идут.. Первый раз на 2 месяца заморозила, как только вылила, на третий день пошли. Второй раз забыла на пол года, случайно нашла вылила, на третий день пошли. Пол года не было!!! Я уже тревогу забила... Это можно как то объяснить? Уверена я не первая с этим столкнулась. Но я больше по рунам, по этому тут не очень разбираюсь. Если уж совсем глупый вопрос, простите.. Но понять хочу
Вообще - то в обрядах свежую использовать желательно.  Заморозка - так и себя попортить можно. А про менструальную кровь вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11071.0.html
С уважением

Shiraz-i

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в ритуале по гармонизации на 40 свечей обязательно покупать отдельно для этого свечи? Уже есть освященные. Или нужны принципиально новые и купленные в новолуние? Благодарю за ответ.

dolce_vita

Уважаемые практики, если заказывать заупойные сорокоусты живым, то они ослабляют энерегитику,а  что происходит если мертвому человеку по ошибке читают заздравные молебны? Читают постоянно.

Деревенская ведьма

Цитата: dolce_vita от 16 октября 2016, 18:29:42
Уважаемые практики, если заказывать заупойные сорокоусты живым, то они ослабляют энерегитику,а  что происходит если мертвому человеку по ошибке читают заздравные молебны? Читают постоянно.

Ничего.

Secretarian

Куда обратиться – раздела не нашёл, поэтому прошу прощения у вас.

Я новичок и случилось у меня так, что судьба складывается самым поганым образом прямо с детства: родители алкоголики, род весь вымер практически, постоянные долги и проблемы, которые создают вокруг меня окружающие и принуждают к решению этих проблем, поскольку все они логичным образом на мне потом отсветят. Плюс в том, что у меня есть шансы вырваться и я прикладываю к этому силы, да и судьба у меня не похожа на судьбу родственников. Продолжать можно долго. Но суть не в этом.

И так сложилось, что решил податься в магию (в основном теория и вот уже пошла практика). Не за тем, чтоб кому-то мстить и так далее. Нет. Я пришёл в магию за знанием. Знание – самый мощный инструмент. Если ты знаешь причины, то ты можешь мирским способом решить вопрос. Порой я обращаюсь к рунам за советом. Несмотря на то, что всегда руны показывают положительно, жизнь неумолимо катится ко дну (ах если бы это была какая-нибудь любовь, всё было бы куда проще). Но недавно сделал для себя странное открытие.

1.   Мне всегда снятся яркие, динамичные сны. Конкретные образы, детальное окружение. Ощущение физики мира во сне. Совершенно не знаю, что с этим делать.

2.   Рядом есть какой-то Хранитель, но контакт с ним я установить не могу. Знаю только лишь имя и пол этого Хранителя. Узнал его по чистой случайности.

3.     Всегда с детства ощущал энергию людей и помещений. Как будто сканирую эмоциональное состояние, душевное и физическое - людей и общую наполненность помещений. Но проблема в том, что сам эмоционально я на это не реагирую и никак не зеркалю. Сам как будто пустой, но ощущаю краски вокруг себя.

Я крещёный, но верю не в Бога, а в высшую материю и некие сущности (как раз когда начал более осознанно вести себя в плане веры в высшее, то и узнал имя Хранителя). В детстве крестики постоянно рвались, терялись, пропадали и т.п., поэтому перестал носить.

Цель у меня такая: выяснить на что я в данный момент способен и как можно это развить, к чему обращаться и на какой путь встать.

Самостоятельно сделать это, как я понял, практически невозможно, посему, уважаемые, обращаюсь к вам за советом. Вы более опытные, умелые и знающие.
Как же узнать, что у меня за способности и как их можно применить. Какие это каналы? К чему есть талант? Если оно всё это есть, конечно.

Знаю, что в роду была ведьма. У моей матери невероятно мощная интуиция. Я такой ещё не встречал.
Случайность - это вереница невидимой закономерности.

Kotey

Цитата: Secretarian от 10 января 2017, 08:58:35выяснить на что я в данный момент способен и как можно это развить, к чему обращаться и на какой путь встать.

Самостоятельно сделать это, как я понял, практически невозможно, посему, уважаемые, обращаюсь к вам за советом.
Пробуйте что-то делать. Что легче всего пойдет и будет душевный подъем - то и ваше. Либо сделайте диагностику магических способностей. У нас такое есть в разделе услуг.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,461.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status