Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

La_Luna

Ув.практики,прошу совета. Обращалась к силам с вопросом-кто мне покровительствует. Во сне получила ответ -" Ангелы Христа". Работаю с Таро и Рунами,сейчас хочу поработать с ХЭ,была в церкви,свеча странно вела себя,пламя скакало. Да и вообще всегда в церкви когда я ставлю свечи,пламя прыгает. А дома все в порядке. Церковь снится часто,думаю что зовут и намекают на потенциал. Ваше мнение. И с чего следует начать для успешной работы с ХЭ?

loramir

Цитата: La_Luna от 07 марта 2016, 14:52:42И с чего следует начать для успешной работы с ХЭ?

С жертвы.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Atora

Цитата: loramir от 08 марта 2016, 20:08:03
С жертвы.

loramir, не уточните, с какой именно?

Цитата: La_Luna от 07 марта 2016, 14:52:42свеча странно вела себя,пламя скакало.
у меня всегда пламя скачет на всех свечках, когда подхожу свечку ставить. что самое интересное, при этом на моей может гореть спокойно.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

loramir

Цитата: Atora от 11 марта 2016, 09:15:33с какой именно?

Самое простое - жертва на строительство храма, на нужды храма, и т.д. Могут взять с Вас по-другому. Не материально. В любом случае надо заплатить.

White Eagle

Хочу задать вопрос знающим людям..Кто такие святые?Кому мы молимся в церкви?Духам этих Святых,душам?Христос воскрес в теле  ушёл  в своё царствие.. Святые с ним..Кто там с ним?Из 
священых писаний например "мытарста от.." Она описывает всё так как будто там всё тоже самое,только без плоти,без тела..Я заблуждении..Поясните пожалуста..Нормальной информации в интернете не нашёл.. Какая у этих святых форма существования или сущность..Благодарю

Ещё вопрос,скажите пожалуста как нужно читать молитвы,чтобы от них был толк..Попы в церки читают монотонно, я пробовал как они,но результата от этого не получил.. У меня получается через раз,то есть толк от молитвы,то его нет.. Как читать так чтобы они работали?

Деревенская ведьма

Цитата: White Eagle от 16 марта 2016, 22:02:30
Ещё вопрос,скажите пожалуста как нужно читать молитвы,чтобы от них был толк..Попы в церки читают монотонно, я пробовал как они,но результата от этого не получил.. У меня получается через раз,то есть толк от молитвы,то его нет.. Как читать так чтобы они работали?

От сердца, с полной отдачей и верой в результат.

loramir

Цитата: White Eagle от 16 марта 2016, 14:29:09Кто такие святые?

Мертвые люди.

Если бы кто-то дал однозначный ответ, кому мы молимся в церкви, то получил бы Нобелевскую, не меньше.

Цитата: White Eagle от 16 марта 2016, 14:29:09Кто там с ним?

Кто там с ним где? Мы даже на этот вопрос не знаем 100% верного ответа. Вы приходите в церковь, настраиваетесь, озвучиваете мысленно или вслух свою просьбу, изливаете душу, просите помощи. И всё. Вас либо услышат и помогут, либо нет.

White Eagle

Цитата: loramir от 22 марта 2016, 15:35:59о получил бы Нобелевскую, не меньше.
Не преувеличивайте.Я выяснил кто они из некоторых источников и многое стало ясно
Цитата: loramir от 22 марта 2016, 15:35:59Кто там с ним где?
Люди,Ангелы-Архангелы,Херувимы,Серафимы,Святой Дух,Благодать и ещё много Небесных безплотных Сил ну и Сам Всевышний ес-но.
Цитата: loramir от 22 марта 2016, 15:35:59И всё. Вас либо услышат и помогут, либо нет.
Всё в прямом смысле зависит от человека.Чем лучше он для Бога тем более вероятно что ему помогут.. Пример если хотите приведу такой.. Водитель 1 раз серьёзно нарушил ПДД , забрали или автомобиль..Всё,он больше  " не в теме" Если правила соблюдаются,то обязательно будет толк..Не дав нечего Им,они нечего не надут.. Приходит нарик в церковь плачет и орёт,Богородице Дево,избави меня от зависимости и толку 0. А если бы помолился,исповедался,помолился ещё разок,попросил - дали бы..

loramir

Цитата: White Eagle от 23 марта 2016, 12:07:10Всё в прямом смысле зависит от человека

Всё это понятно. Зачем задаете вопросы, если сами на них знаете ответы? Для флуда?

Цитата: White Eagle от 23 марта 2016, 12:07:10А если бы помолился,исповедался,помолился ещё разок,попросил - дали бы..

Не факт. Могут и не дать, даже если на коленях ползать будет по всему Золотому Кольцу России или до Афона доползет.

Nfbc

Добрый вечер. прошу прощения у модераторов,если не по теме.
Когда я крестилась несколько лет назад,мне сказали,что мое имя не православное,дали справочник с именами святых,и сказали выбирай имя на ту букву,на которую начинается мое собственное.спустя несколько лет я узнала,что все таки мое имя связано с неким святым,только раньше оно было мужским.в заговорах какое имя мне стоит употреблять ( по паспорту) или крещению? я не ощущаю, что второе имя это мое,просто выбрано наугад было,хотя иконку всегда ношу с собой. и еще такой вопрос крестили меня в церкви на кладбище,это нормально?
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Деревенская ведьма

Да, это вполне нормально.
Касательно имени, ИМХО: Используйте то имя, которое было дано при крещении. Или же отметайте в белых заговорах "раба божья (имя)" и просто произносите имя, данное при рождении.

Ginger_fairy

Уважаемые форумчане, у меня следующий вопрос. Конфликтуют ли белая магия и руны? Можно ли на один объект влиять одновременно обоими методами?
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Ольга 76

Цитата: Ginger_fairy от 05 июня 2016, 01:19:57Конфликтуют ли белая магия и руны? Можно ли на один объект влиять одновременно обоими методами?
У меня конфликта нет, единственное не нужно смешивать всё в один день. Работать обоими методами не воспрещается , но диагностика всё равно нужна.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Васечкина

Доброго времени суток.
Прошу помощи: нужна остуда отца к детям (муж мой любимый носится со своими отпрысками от предыдущего брака как дурень со ступой). Если не увидела тему, пожалуйста, дайте ссылку.
Благодарю.

besovka77

Подскажите,  делала отворот любовницы от мужа с помощью церковных свечей и её фото, потом огарок свечи закопала вместе с фото подальше от дома. Нужно было на следующий день свечку поставить за её здравие, а я не поставила и через несколько дней начались проблемы по-женски и до сих пор не проходят. Что делать теперь? Отворот не получился, откат пошёл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status