Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Ольга 76

Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Neadna

Благодарю за ответы.
И еще один вопросик,я так понимаю в разных обрядах можно использовать одну и ту же икону?Например,Семистрельная часто фигурирует в обрядах.Или на каждый обряд новую покупать?Скорей нет,но мало ли ошибаюсь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Деревенская ведьма

Цитата: Neadna от 30 декабря 2015, 14:08:25
Благодарю за ответы.
И еще один вопросик,я так понимаю в разных обрядах можно использовать одну и ту же икону?Например,Семистрельная часто фигурирует в обрядах.Или на каждый обряд новую покупать?Скорей нет,но мало ли ошибаюсь.

Конечно! Приобретите нужные и используйте в обрядах. Покупать на каждый новый обряд новые иконы-денег не хватит да и глупо.

Teira

Neadna, у меня половина икон распечатанные из интернета. ч\б - и прекрасно работали и работают. складываю их потом в Библию и убираю. Из купленных только маленькие Михаила и Богородицы Домостроительница. просто при установке опирать приходится на что-либо. а на дерево наклеить не задалось. а надо было срочно изначально. чисток делайте сколько сил хватит.  очень удачно было бы чередовать с перекладами на землю - и по Соболь и стихийному - хорошо уходит наросшая на прокляитии грязь на физе и чистится и поднимается энергетика. И еще после каждой чистки где есть вода (или где вы ее захотите получить)- весьма рационально сразу квартиру помыть - в ведро немного этой воды. на руки браслеты шерстяные. зеркало и помыть полы и порог и тряпку выкинуть.  плюс  я бы рекомендовала еще купить веник, разворошить его на три. и периодически квартиру им после чисток так же подметать, периодически его выбрасывая  - после Михаила иногда остается очень много непонятной грязи - он не изгоняет иногда а такое ощущение что размазывал нечто по квартире и потом по ней шевелилась непонятная субстания,ничем целостным не являющаяся. пока не смылась не вымелась. Зеркала я меняла раз в несколько чисток -  по чую или диагностике - или в мусорку или в землю отражающей вниз. в промежутках делала и рекомендую очень чистки через Богов - Макошь, Мара, Велес. Воду брала обычные пятилитровые бутыли. ставила с открытой крышкой - до сих пор часть воды стоит - не все жилье смогла доехать помыть.
И еще - если негатив сильный или идет явно по обеим веткам, и было много магических войн в этойжизни - я бы выкатку рекомендовала делать раза 4.

И в копилку страждущим в качестве Новогоднего подарка от меня  - яйца можно брать белые магазинные - ставим на скатерть (полотенце, кусочек ткани, изображающей алтарную в данный момент времени) икону Богородицы Домостроительница, зажигаем свечку, ставим яйца в чем они у нас там есть, в жреческом ключе от себя вслух своими словами просим сделать их годными для выкатки  - начитываем раза три молитву "Богородице, Дево, радуйся.." - ждем когда небольшая свечка прогорит - и можно работать или использовать на иные чистки. т.к. в городе домашние яйца искать - а) забодаешься, б) не факт что окажутся и домашними и такими как надо. Во всяком случае инструмент получается весьма рабочий.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Teira от 30 декабря 2015, 15:48:35Neadna, у меня половина икон распечатанные из интернета.
Тейра,спасибо за столь развернутый ответ.Много инфы,попробую пока с себя,вообще как пойдет после стольких хул,а то может как треснет мне кто нибудь по голове.А там уже дальше и Родом заниматься,если все нормально будет.
Насчет икон хорошая мысль,ибо уже столкнулась с тем,что одну найти не смогла,так как не пользуется спросом,как мне объяснили.
Квартиру я очень часто,почти каждый день мою полынью,да и зеркала (настенные,в шкафу-купе) практически всегда в соли.Раньше квартире мало уделяла внимания,теперь поняла,что это очень важный момент,постоянно ее чистить надо.
Что за выкатка,о которой все твердят?Ее нет на форуме?Она в книгах Соболей?
И еще вопрос,интересующий меня сильно.Это защиты.Если ЧМ стоять будут и через Богов Славянских,без подсела сущей защиты.То как вообще?Они слетят?Или что с ними случится?
Читала мнение Верховной Жрицы,что Белые защиты,мягко говоря,не очень защищают.

Teira

Цитата: Neadna от 30 декабря 2015, 16:50:43
Тейра,спасибо за столь развернутый ответ.Много инфы,попробую пока с себя,вообще как пойдет после стольких хул,а то может как треснет мне кто нибудь по голове.А там уже дальше и Родом заниматься,если все нормально будет.

Что за выкатка,о которой все твердят?Ее нет на форуме?Она в книгах Соболей?
И еще вопрос,интересующий меня сильно.Это защиты.Если ЧМ стоять будут и через Богов Славянских,без подсела сущей защиты.То как вообще?Они слетят?Или что с ними случится?
Читала мнение Верховной Жрицы,что Белые защиты,мягко говоря,не очень защищают.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2119.15.html вот тут 15пост от ув. Верховной Жрицы. вместо рушника можно просто полотенце взять чистое новое или ткань . или не брать вообще. свечи можно рядом запасные положить и подсвечник.- 2,5-3 часа максимум.  я начинала когда были проблемы с ногами серьезные - спокойно на полотно поставила себе стул и так работала.
по голове может дать негатив - у меня падали свечи у Михаила, и у Мары очень активно - но для них и было много чего. я сначала думала что это по голове - а оказалось что это сопротивление и страшное нежелание работать дальше. Наведенное снимается. Яйца возможности зарыть у меня тогда не было, я через прорицание через Мару в итоге побыстрее  паковала и носила в мусорку, уезжают достаточно далеко) фонят они кошмарно.
Переклад на землю  - тут, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10686.0.html
плюс еще есть в нейтральных есть  его переделка - убирает тоже очень хорошо и немного захватывает другой план, рекомендую обе. стихийную - даже не связанно с родовым.
по защитам - если сопротивление будет сильным их придется обновлять почаще.
Еще я поскольку язычница и привыкла ко всем обращаться уже на автопилоте перед обрядом - просто перед обрядом своими словами просила если мне что нужно - защиту сохранить, или допустим мне соль была нужна когда снимала негатив с квартиры - зарядить соль для очистки жилья. Раскладывала как соляной столб примерно, я правда и в еду ее добавляла какое-то время. Мое убеждение -что все Силы нас слышат, но не всегда есть обратная связь - мы можем не услышать их. а в масштабах Родины и мировой революции - думаю им достаточно все равно на многих  из нас.
ЗЫ - на фоне соляного столба чистки тоже идут прекрасно) и иногда добирает остатки выплеснувшегося негатива. из чего сделала для себя вывод что столб все-таки стихийная.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Ольга 76

Цитата: Neadna от 30 декабря 2015, 16:50:43И еще вопрос,интересующий меня сильно.Это защиты.Если ЧМ стоять будут
У Вас защиты ЧМ ,хотите снимать негатив себе по белому? Не боитесь конфликта сил. Может выбрать Вам что-то нейтральное.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Neadna

Цитата: Ольга 76 от 01 января 2016, 13:50:40
У Вас защиты ЧМ ,хотите снимать негатив себе по белому? Не боитесь конфликта сил. Может выбрать Вам что-то нейтральное.
Да.
Боюсь,а куда деваться?!Надо Родовой негатив снимать.
Я думаю,если мне дадут по голове,то я это почувствую и успею разрулить ситуацию)

Lau

После работы с архангелами ощущается невероятный прилив энергии. При этом сложности с засыпанием, т.е. сплю часа три, но нет усталости, чувствую себя абсолютно отдохнувшей. Это обычное явление или о чем-то сигнализируют такие симптомы?

Atora

Цитата: Lau от 05 января 2016, 19:30:20
После работы с архангелами ощущается невероятный прилив энергии. При этом сложности с засыпанием, т.е. сплю часа три, но нет усталости, чувствую себя абсолютно отдохнувшей. Это обычное явление или о чем-то сигнализируют такие симптомы?
Конечно,  сигнализируют - о том, что у Вас прекрасная связь с архангелами)) они наделяют Вас энергией, отсюда и бодрость.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Neadna

Уважаемые,подскажите,в БМ есть откупы или нет?
Или тема может есть.Не нашла в разделе.

Atora

А у меня такой вопрос к практикам - нанесла на руку знак архангела Михаила,  чтобы призвать его, ну и просила дать знак, что хочет со мной работать, а еще спросила, какое ему подношение надо, может,  хочет чего. Знак дал. И вот уже несколько дней мне так хочется свежих огурцов прям не могу)) а я только сегодня поняла, что это не я хочу, а он.  вот и вопрос - как мне их ему передать? В церковь нести или под дерево? В церкви это не будет выглядеть странно, если я огурцы принесу?)
Я хочу быть злой феей -

Atora

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 23:32:45

Да, это свечи в церкви, подношения в церкви (вино там, конфеты и прочие продукты), чтение молитв, акафистов, короче, служение ХЭ.
Я хочу быть злой феей -

Teira

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 23:32:45

спецом ни разу не просили, кроме свечей в работе, пару раз в лес относила круглый белый хлеб. у ув. Миланте в одной из тем видела что она дары на природу Михаилу в т.ч. относит - кагор или вино под дерево и не помню что. для себя давно пришла к выводу что можно так же спокойно носить.

Цитата: Atora от 08 января 2016, 23:37:03
Да, это свечи в церкви, подношения в церкви (вино там, конфеты и прочие продукты), чтение молитв, акафистов, короче, служение ХЭ.
а что, БМ это обязательно служение ХЭ?

Atora

Цитата: Teira от 09 января 2016, 00:12:37

а что, БМ это обязательно служение ХЭ?

А к кому Вы обращаетесь в обрядах?
Я хочу быть злой феей -

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status