Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Регулона

Подскажите пожалуйста, был ли опыт с печать Христа? Хочу нарисовать ее и положить под подушку от разного рода воздействий, со стороны вражин. Вот думаю будет ли действенно.

Цитата: Secretarian от 10 января 2017, 08:58:35
Куда обратиться – раздела не нашёл, поэтому прошу прощения у вас.

Я новичок и случилось у меня так, что судьба складывается самым поганым образом прямо с детства: родители алкоголики, род весь вымер практически, постоянные долги и проблемы, которые создают вокруг меня окружающие и принуждают к решению этих проблем, поскольку все они логичным образом на мне потом отсветят. Плюс в том, что у меня есть шансы вырваться и я прикладываю к этому силы, да и судьба у меня не похожа на судьбу родственников. Продолжать можно долго. Но суть не в этом.
Если крест рвется= всегда наличие негатива+темные сущи(бесы, демоны),попытка раскрестить снять защиту Х.Э Имхо.
Начните с истории веры, и демонологии, о специфики обрядов.
Ну и хорошая диагностика у мастера.

Fatum

Подскажите как правильно поступать в подобных случаях. Нашла приятный обряд на удачу в делах с обращением к ХЭ. Делается утром до умывания, как проснешься. Вопрос этот, наверное, относится ко всем светлым обрядам, которые проводятся при таких условиях. Это нужно делать до или после свода утренних молитв, которые должны читаться как только "восстал от сна"? Я почему это спрашиваю. Когда вызываю вещий сон и читаю заговор после молитв на ночь, ничего не выходит. Стоит только пропустить "весь список", оставив лишь "Отче Наш", все получается. Как будто подобные вещи блокируются.

Kotey

Цитата: Fatum от 03 февраля 2017, 08:12:37Это нужно делать до или после свода утренних молитв, которые должны читаться как только "восстал от сна"?
Вместо. Не ошибетесь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dance

Здравствуйте!
Прошу прощения, если вопрос уже был.
Заговоры белой магии, если не указывается конкретно, и если дело не сиюминутной важности, лучше читать во время от рассвета до заката? Или не имеет значения, можно и глубокой ночью?
Заранее спасибо.

Fatum

Пусть уважаемые практики меня поправят, в случае чего.

Переменная облачность, все зависит от того, на что направлен ваш обряд, если на разрушение чего-то или на воздействие на другого человека, которое лучше влияет на сознание, когда человек "беззащитен",  т.е. спит, на защиту от недруга или вора, то лучше работать после заката Солнца, в других случаях можно работать в течении всего светового дня.

Dance

Цитата: Fatum от 04 февраля 2017, 11:26:37в других случаях можно работать в течении всего светового дня.
И не возбраняется работать после заката солнца, если для себя, правильно понимаю?
Спасибо.

Анна Анна

Может кто подскажет мне,как почистить детскую кроватку?привезли нам с родительского дома,в силу бытовухи не купили новую.ну и тут началось,ссоры,ругань,сны,что ктото ходит по квартире.Ребенок вообще не спал в ней,да и от такого добра максимум за ночь часа 4 спал,остальное время кричал плакал.Прошлась со свечой с рунами для обнар подклада,все чисто вск хорошо.но зажгла церковную,матрац вытащили,там и началось шоу.коптит трещит.Выкинули его.и просматривали,будто облит чем то,но матрац не тканевый а как плетенка мягкая,весь разодрали,ничего не нашли.Дома тише стало,а с кроваткой как быть?тоже в мусор?)или есть чистки какие по бм,свечкой чистила отчитывала,не помогает.да и ребенок ночью боится,кричит и не спит,в кровать не кладем спать ту.на ребенка тоже читала и не помогло,сна вообще нет.может это влияет что на меня подделывали при беременности?...извиняюсь за большой текст

Lilu1905

Добрый день уважаемые практики!
Прошу Вашего совета и помощи, и сразу прошу прощение за много букв.
У меня ребенок, 5 лет. Свекровь нам из "ненависти ко всему живому" заделала порчу, дочери на сумашествие и здоровье (подселила беса), мне на здоровье и семейную жизнь (покойник стоял на охране.). За последние 7 месяцев ребенок загнулся практически полностью, стала неуровнавешенная, агресивная, поведение невминяемое, куча медицинских диагнозов. Со мной тоже самое, желание выйти из окна, да еще и канал общения с родом прикрылся (с самого детства контактирую с покойными из материнской линии во сне.  От бабушки передалось. Сильная очень была, контактировала, лечила. Сейчас ходит во снах, охраняет / предупреждает / все показывает). Себя кое как вытащила из этого ужаса (в основном отливками и рунами, хотя покойник долго сопротивлялся). С дочерью все сложнее, маленькая, не все можно. Отливала воском, осветила дом, заказывала сорокоусты за здравие по монастырям,  в результате ей только хуже.  Вообщем я не тяну, у самой сейчас состояние полного истощения.
Сейчас ситуация следующая: нашла "знахарку", по отзывам - хорошая. Были у нее несколько раз, наговаривает воду, отливки на воск делает. В работе использует заговоры Степановой.  Результат: свекровь пропала, выяснилось что загнулась от болячек со всем своим семейством за эти 3 недели, похоронила мать. На третий день после смерти (ее мамы), когда гроб еще не был закопан, звонила мне и требовала чтоб приехала к поезду (живет в др.городе) за подарком для моей дочери.  Я естественно послала лесом.  У еще одной доброжелательницы внучка в окно вышла.  Полетело конечно не слабо... Это конечно смущает, я обычно за мир.
Сейчас - на доме стоит защита,  дите продолжаю чистить. 
Вопросы: это нормально что такая обратка, вытащим ли беса работами Степановой или тут нужна тяжелая артиллерия?  Посоветуйте очень мощную защиту пожалуйста, так как родственница в агонии. Как прикрыть ребенка, так чтобы больше не прилетало?

P.S. Беса бабушка притащила во сне - огромный мужик под 2 метра, толстый, черные глаза, весь в черном одеянии (что то наподобии штанов, рубахи в пол и шляпы), пытался спрятаться. На яву пугал, душил, по дому топот копыт, "цыкает" с 12 до 4 утра на весь дом, пятаки (монеты) с потолка падали ночью, иконы валял. Задумала как то чистку с Арх.Михаилом, так в ночь зуб восмерка развалился. После одной из чисток (недавно) во сне видела такого же мужика. Шел ночью (12 часов) вдоль дорого с пустыми банками и ведрами впереди меня. Я отошла в сторону и на перекрестке начала с ним прощаться и здоровья желать. На что  был ответ - не надо мне больше ничего, и здоровья тоже, устал я... И ушел. Его наличии подтвердила и знахарка. Может ли означать сон, что мы на верном пути? Благодарю всех заранее за советы!

Asspid

Уважаемые коллеги, сколько в среднем стоит ждать результата от реализации БМ обряда? Лунный цикл?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

trap

Цитата: Asspid от 07 февраля 2017, 23:23:15
Уважаемые коллеги, сколько в среднем стоит ждать результата от реализации БМ обряда? Лунный цикл?
Смотря какой обряд, какие наработки у Вас с ХЭ, у всех по разному.

Ольга 76

Цитата: Lilu1905 от 07 февраля 2017, 16:54:57Вопросы: это нормально что такая обратка, вытащим ли беса работами Степановой или тут нужна тяжелая артиллерия?  Посоветуйте очень мощную защиту пожалуйста, так как родственница в агонии. Как прикрыть ребенка, так чтобы больше не прилетало?
Это нормально, всё зависит от силы практика,если с вами сейчас работает знахарка, пусть делает свое дело, вы пока не перебивайте её работу.Можете сами почистить жильё, есть обряд от Миланты на форуме, поставить защиту на жильё.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Royana

Может быть, кто-нибудь подскажет, где можно найти защиту через Архангелов? И желательно еще что-то на наказание врагов с Михаилом. Должно ведь быть, найти никак не могу.
Благодарю!
С уважением, Royana.

tamnik

Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение для жертвы снимать порчу по-белому или по-черному с помощью практика?

loramir

Цитата: tamnik от 25 февраля 2017, 21:59:30имеет ли значение для жертвы снимать порчу по-белому или по-черному с помощью практика?

Для Сил значение имеет, которые эту порчу "контролируют".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status