Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Teira

Цитата: Atora от 09 января 2016, 00:42:42
А к кому Вы обращаетесь в обрядах?
а сначала на вопрос ответить можете?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ordo De Rouge

Цитата: Atora от 08 января 2016, 23:34:56
А у меня такой вопрос к практикам - нанесла на руку знак архангела Михаила,  чтобы призвать его, ну и просила дать знак, что хочет со мной работать, а еще спросила, какое ему подношение надо, может,  хочет чего. Знак дал. И вот уже несколько дней мне так хочется свежих огурцов прям не могу)) а я только сегодня поняла, что это не я хочу, а он.  вот и вопрос - как мне их ему передать? В церковь нести или под дерево? В церкви это не будет выглядеть странно, если я огурцы принесу?)
Ангелы к церквям мало привязаны, подношение на алтарь домашний и если собрались долго  с ним работать то алтарь для него можно и нужно специально сделать(посвятить ему как в др церемонильных практиках) и на алтарь подношение и через сутки отнести в лес под дерево или  у реки.

Shadow_Line

Вот здесь я изложила свою проблему, #4090, что молодой человек просит жену в церкви.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.4080.html
Уважаемая rokelia навела на мысль - так же просить у ХЭ его себе в мужья. Подобные вещи я на форуме уже встречала,  но я не знаю,  как подступиться.
В церкви и с ХЭ я особо и не работала никогда, хоть и крестили когда-то в детстве, в основном свечи покупаю да на Пасху желание говорю.
Как интуиция подсказывает - обратиться к святому (святой), которая помогает в замужестве.
Ведь вряд ли он  (молодой человек) какой-то обряд проводил, скорее просто усиленно просил и желал.
Или может стоит это дополнить каким-нибудь БМ ритуалом? 
Я в смятении на самом деле,  потому что если придется убирать с дороги мадам, т.к.  у него вполне глубокая привязанность, вряд ли  без бесов обойтись.
И с чего лучше начинать?

дэя

Цитата: Teira от 30 декабря 2015, 15:48:35у меня половина икон распечатанные из интернета. ч\б - и прекрасно работали и работают. складываю их потом в Библию и убираю
Скажите пожалуйста, а освещать не надо?ну побрызгать св водой или почитать молитвы какие ? просто распечатал и в дело ?
Верю только в себя.

Teira

Цитата: дэя от 20 января 2016, 20:25:49
Скажите пожалуйста, а освещать не надо?ну побрызгать св водой или почитать молитвы какие ? просто распечатал и в дело ?
Дэя,я сделала как написала и все работает замечательно. Некоторые считают что надо, но я не вижу смысла.  любую нужную и понравившуюся икону можно быстро распечатать в удобном формате и работать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

loramir

Цитата: Shadow_Line от 20 января 2016, 17:02:51И с чего лучше начинать?

Логичнее всего начинать с обращения к Богородице. Если она Вам захочет покровительствовать в таком деле, то будет Вам и подсказка с каким Святым или Архангелом работать. Если сразу покажут, что это не по нраву ХЭ, Вы поймете моментально, тогда и смысла нет начинать всю работу за МЧ.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Atora

Цитата: дэя от 20 января 2016, 20:25:49Скажите пожалуйста, а освещать не надо?ну побрызгать св водой или почитать молитвы какие ? просто распечатал и в дело ?

существует мнение, что неосвященная икона - это просто картинка.

Цитата: Teira от 09 января 2016, 00:45:02
а сначала на вопрос ответить можете?)

могу. а надо ли отвечать на очевидные вопросы? если мы просим что-то у каких-то сил, не важно, ХЭ, или бесы, или языческие боги, то разумеется, мы им служим и являемся их приверженцами. я, по крайней мере, потому что уважаю силы, к которым обращаюсь.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,при чистках Родовых с помощью ХЭ,будет ли полезным заказать Парастас?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ольга 76

Цитата: Neadna от 30 января 2016, 17:22:51Уважаемые,подскажите,пожалуйста,при чистках Родовых с помощью ХЭ,будет ли полезным заказать Парастас?
Неадна ,вроде бы здесь про Парастас обсуждалось https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21018.45.html
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Xaleystone

Уважаемые практики,
возник вот такой вопрос: насколько эффективно работать с ХЭ в католических странах? Насколько я знаю, с заказом молебнов, сорокоустов и т.д. могут возникнуть трудности. Как и с нужными иконами. Если у кого то есть опыт, пожалуйста, поделитесь.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

loramir

Цитата: mitris от 26 августа 2012, 03:38:20а и сказывалось в виде ущемлений в заработке...а это уже весьма нежелательно бы !!!

Чаще такова специфика именно белосветных чисток. Это надо понимать. Тут "не пострадаешь - не получишь". Но в целом:

Цитата: mitris от 26 августа 2012, 03:38:20как минимизировать или убрать подобные сюрпризы ?

Ответ только один - нарабатывать стабильную и мощную связь с эгрегором. Он, кстати, сам начнет Вам показывать, как Вам нужно её наработать - успевай исполняй, вплоть до работы с теми же бесами, но особой работы. Это хорошо, что Вы ощутили, как становится белая защита - значит Вы нужны эгрегору.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

SherLock

Уважаемые практики! Вопрос общемагический. Кошка скончалась (от старости) дома на столе. В случае людей остается энергия смерти. В случае животных, видимо, тоже? По моим ощущениям, на столе остался энергоотпечаток. Пока столом не пользуемся - не по себе как-то. Собираюсь чистить свечой квартиру, но при этом сомневаюсь, когда именно это можно сделать, чтобы никоим образом не навредить процессу перехода кошки в мир иной (если такой процесс происходит) или не оборвать ее связь с нами раньше времени. Собственно, вопрос - когда лучше чистить, есть ли смысл ждать 3го, 9го или 40го дня, как у людей?
"Используй свои сильные стороны и совершенствуй слабые." © Гордон Рамзи

Деревенская ведьма

Цитата: SherLock от 24 февраля 2016, 02:21:03
Уважаемые практики! Вопрос общемагический. Кошка скончалась (от старости) дома на столе. В случае людей остается энергия смерти. В случае животных, видимо, тоже? По моим ощущениям, на столе остался энергоотпечаток. Пока столом не пользуемся - не по себе как-то. Собираюсь чистить свечой квартиру, но при этом сомневаюсь, когда именно это можно сделать, чтобы никоим образом не навредить процессу перехода кошки в мир иной (если такой процесс происходит) или не оборвать ее связь с нами раньше времени. Собственно, вопрос - когда лучше чистить, есть ли смысл ждать 3го, 9го или 40го дня, как у людей?

Лично я бы рекомендовала Вам дейстовавать по своим ощущениям. Посмотрите на картах, спросите совета.

Бру

Подскажите, что можно сделать с платьем в котором Ж венчалась с мужем?
Позитив.
Женщина с мужем разошлись.
Есть еще свечи и рушник венченные. Как их можно использовать для Ж во благо?

Благодарю!

Ольга 76

Цитата: Бру от 25 февраля 2016, 13:44:52с платьем в котором Ж венчалась с мужем?
В одной из книг Степановой  , пишет :
Если ваш первенец вдруг сильно заболеет, нужно надеть свадебный наряд и как бы присесть в нем на ребенка, говоря при этом:

«Каким местом породила, таким и исцелила. Аминь».

Поможет обязательно, но только один раз.

Фата может помочь невесте, когда та станет матерью еще вот как. Если дите заходится в плаче, не спит, нужно прикрыть фатой коляску или кроватку, где спит ребенок, и шепнуть:

«Богородица меня фатой прикрыла, а я тебя фатой усыпила. Аминь».
Ещё на подвенечное платье:
от детских припадков
"Советую вам попробовать такой способ лечения. Посадите ребенка на свое подвенечное платье. Встаньте сзади и читайте заговор. Потом наберите в рот святой воды и сбрызните на дитя, как сбрызгивают белье во время глажения. Затем, не сходя с места, вытрите подолом платья больного и уложите сразу спать. Обычно после заговора ребенка сразу тянет в сон. Подвенечное платье не стирать, иначе припадки возобновятся снова.
    Заговор такой:
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
    Матушка Богородица поутру вставала,
    Росу с семидесяти семи трав собирала,
    Младенца Иисуса Христа умывала,
    Все худое с него смывала,
    В золотую пеленку пеленала.
    Ангел Божий с небес спускался,
    До Иисуса Христа прикасался.
    Прикоснись и Ты, Боже, к моему дитя тоже.
    Спаси, Господи, его,
    Сохрани и от припадков освободи.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
    Ныне и присно и во веки веков.
    Аминь."
Рушник ,можно заговорить по соболям и использовать в обрядах.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status