Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Grechanka от 03 сентября 2023, 11:03:18
Практики, какие методы вы используете для восстановления и набора сил после снятия тяжелых порч. Так называемое поле латаете.
Здравствуйте!Все методы подбираются индивидуально, кому-то ничего не нужно,само всё затягивается, кто-то с деревьями обнимается,другие мантры,молитвы читают,вам нужно найти свой способ который подойдёт вам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

САНТАЛЕ

Добрый вечер, уважаемые Практики!
У меня такой вопрос.Ребенок 11 лет, с рождения в нем сущь.
Эту сущь видел ни один практик, вроде брались выгонять ее ; но по фото. Результата я не увидела, развитие как было, так и осталось.
Пошла я одной ясновидящей- она тоже подтвердила сущность ,и сказала , что я не сниму ее никогда, мол, карма такая. В слово карма не верю и не буду и верб в то, что упорным и настойчивым все равно Силы благоволят.
Давно были мысли обратиться к экзорцисту в системе ХЭ. Но проблема в том. что в моей стране церковь официально дала разрешение только другой конфессии, и в другом уголке страны. Ехать наобум не получалось, то одно, то другое.
И вот наконец. в нашем городе разрешили вычитки.
Мы с малым несколько раз были на этих вычитках. Видели разное, люди и падали, и издавали непонятные звуки. и много чего. Мой ребенок это отдельная история, вел себя просто ужасно, и мы пять раз всего были.На пятый раз священник сказал нам не приходить больше. чтоб тиа. я вас тут больше не видел, не надо сюда ходить, это ваш крест .
Что делать? Я не из тех людей. которые смиряются и ждут, когда их жизнь добьет окончательно. Но после этих слов просто разуверилась во всем .
Можно ли белосветными методами убрать сущность? И почему вообще поп отказался так?
Буду признательна всем отозвавшимся.С уважением

Grechanka

Уважаемые практики, доброго времени суток. Каким методом по белому можно снять крадники?
Все что есть на форуме, общие или профильные чистки, а как и по какой схеме работать непосредственно со снятием крадников?

САНТАЛЕ

Цитата: Grechanka от 13 сентября 2023, 22:14:51
Уважаемые практики, доброго времени суток. Каким методом по белому можно снять крадники?
Все что есть на форуме, общие или профильные чистки, а как и по какой схеме работать непосредственно со снятием крадников?
Я не практик. но по опыту знаю, что крадники снимаются руническими чистками очень хорошо.

Grechanka

Цитата: САНТАЛЕ от 14 сентября 2023, 00:11:31
Я не практик. но по опыту знаю, что крадники снимаются руническими чистками очень хорошо.

Сильные кладбищенские не снимаются рунами

САНТАЛЕ

Цитата: Grechanka от 14 сентября 2023, 22:39:31
Сильное кладбищенское снимается кладбищем тоже- тут принцип- подобное лечат подобным.С уважением

Grechanka

Я с ним не работаю, поэтому и задаю вопрос в разделе БМ.

sakura333

Здравствуйте. У меня вопрос, но не уверена что я по теме, если вы знаете в каком разделе сайте мне могут помочь, если не по теме пишу, отпишитесь мне.
Дело в том что я читаю молитву от врагов, там нужно оговорить по именно их. И есть несколько человек (семья) на которую читаю  и они мне стали очень часто на пути попадаться. При том что раньше если я их увижу один рас в 3 месяца это будет уже много. А после как начала читать, я их вижу каждую неделю да и вообщем так не сосчитать.
Что это могло бы быть, может кто то знает, подскажите пожалуйста. С той темы я удалила попосила удалить не блокируйте это сообщение.

loramir

Цитата: sakura333 от 16 сентября 2023, 09:55:21Дело в том что я читаю молитву от врагов, там нужно оговорить по именно их. И есть несколько человек (семья) на которую читаю  и они мне стали очень часто на пути попадаться. При том что раньше если я их увижу один рас в 3 месяца это будет уже много. А после как начала читать, я их вижу каждую неделю да и вообщем так не сосчитать.

нормальная ситуация. Как при чистках. Появляются те, от чьего г*** чистишься. Суть молитвы в чем? Чтобы враги отстали или стали "яко овцы"?
Если нет эффекта, заложенного в словах молитвы, значит её одной недостаточно. Надо усиливать.

Добавлено: 18 сентября 2023, 18:25:53

Цитата: Grechanka от 13 сентября 2023, 22:14:51Каким методом по белому можно снять крадники?

только с привлечением архангелов.
Потому что Бог заповедовал делиться и помогать. И обращением к Святым делу не поможешь.  Будет из серии "сделал благодеяние и забудь".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Grechanka

Цитата: loramir от 18 сентября 2023, 18:23:41

Потому что Бог заповедовал делиться и помогать. И обращением к Святым делу не поможешь.  Будет из серии "сделал благодеяние и забудь".

А не подскажите обряды?

sakura333

нормальная ситуация. Как при чистках. Появляются те, от чьего г*** чистишься. Суть молитвы в чем? Чтобы враги отстали или стали "яко овцы"?
Если нет эффекта, заложенного в словах молитвы, значит её одной недостаточно. Надо усиливать.

Добавлено: 18 сентября 2023, 18:25:53

Суть молитвы что бы их сердца, ожесточенные, как бы смягчились + совсем маленькую молитву на благословения их...Одни люди есть что пропадают, на которых читала, есть которые появились потом исчезли. А вот эта семья... ну я на всех читаю и все прям под ноги лезут. Был недавно случай что "типо" они в гости пришли к моей ма, (мы с ней вместе живем) по одному вопросу. Что бы понимали в гости они вообще не ходили не ходят,а тут табунчиком :o. Ну и на следующий день у нас сломался холодильник + у нас вьехала машина на парковке и как всегда никого нет, никто не видел не знает камер нету ну и т.д. машина старенькая решили полицию не вмешивать сами починили. Ну суть думаю вы поняли, но я пытаюсь не связывать два этих события, так как не думаю что они супер калдухи, и я читаю на их детей, дети тоже калдуют получается...как бы нет, но а какой может негатив от ребенка быть если так подумать, в этом слабо разбираюсь.
Почему начала читать. Ма вообще сними дружит, ходила в гости и т.д.  и редко но метко я начала замечать что ма приходит от них "убитой", со мной не разговаривала, меня строила как будто мне снова 20 лет, на вопросы почему грустная и т.д. ответ тебе кажется. Потом проходило все. Ну мне как бы повод стал почитать, и с ма начали даже норм общаться...а их несет к нам))))

Grechanka

УВ. Практики, когда делаете чистку по белому, ставите потом какие нибудь защиты после каждой чистки или закрепы, что то вроде как печати от возврата?

Можно отливки с ними попробовать или есть какие - либо специальные с обрядовой частью?

АgatаkonraD

Цитата: Grechanka от 20 сентября 2023, 17:56:30
УВ. Практики, когда делаете чистку по белому, ставите потом какие нибудь защиты после каждой чистки или закрепы, что то вроде как печати от возврата?

Можно отливки с ними попробовать или есть какие - либо специальные с обрядовой частью?
После любых чисток необходимы защиты,во первых чтобы не нахватать нового Негатива,а во вторых чтобы обезопасить себя от нападок врагов и прочих последствий вплоть до того чтобы ваш же Негатив в случае чего вам же не вернулся обратно.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:53:15

Снимаются прекрасно при должном опыте и знаниях.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Grechanka

Цитата: АgatаkonraD от 20 сентября 2023, 20:50:37
После любых чисток необходимы защиты,во первых чтобы не нахватать нового Негатива,а во вторых чтобы обезопасить себя от нападок врагов и прочих последствий вплоть до того чтобы ваш же Негатив в случае чего вам же не вернулся обратно.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:53:15
Снимаются прекрасно при должном опыте и знаниях.

Я не про основную защиту, а в процессе после каждой чистки от возврата негатива. До постановки основной.

Иннана

Доброй ночи, назрел вопрос, но не знаю куда задать, а просто "флудить" не хочется, решила задать сюда, потому что в описании указана практика двуручия.
Мне нравится работать с демонами Гоэтии, и есть результаты, но также меня интерисует "белосветная" магия, интересует потому что есть нужные обряды (старорусские), я понимаю, что они не очень сочетаются, но у меня такой вопрос, который давно волнует.
Могу ли я сочетать работу не отдавая никому предпочтения? В Том смысле, когда мне надо - работать с Гоэтией и через месяц с БМ? Не будет ли противоречия сил ?
Понимаю, что нужно сделать диагностику, но хотелось бы послушать мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status