Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

generalplandenat

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2023, 10:19:37
А почему Вы подумали, что в этом сне крутился рядом и комментировал сериал именно архангел Гавриил? Он Вам что-то говорил, представился Гавриилом? Почему Вы уверены в том, что во сне рядом был сам архангел?
Я понимаю, что такие вопросы как минимум неприятны, и я не имею цели Вас как-то задеть.
Он никак не представлялся и, как мне кажется, вряд ли вообще хотел обозначать свое присутствие. Почему я уверен, что это он? Во-первых, да. Как Вы и сказали - из-за обряда накануне. Во-вторых аргумент от противного: меня никто не пытался обмануть, поскольку никто намеренно не представился Архангелом, никто не пытался меня убедить в его работе, а какая то работа была. И в-третьих смотрел по Таро - выпадали соответствующие карты.

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 11 марта 2023, 21:43:22
Вам нужно убирать комплексно, а не просто отчитками, либо разрозненными ритуалами которые вам кто-то советует.  Это действительно занимает много времени и отнимает много энергии. Попробуйте составить комплекс под свою ситуацию.

Здравствуйте. А какие вы методы чисток использовали помимо псалмов и неусыпаемого псалтиря?

Лери

Здравствуйте

Иногда использую так называемые Сны Богородицы
(Сейчас уже практически  нет, раньше часто)

Через них прошу ВС о чем-либо
Что-то исполняется, что-то нет
Что-то да, но не полностью

Так и не поняла, от чего это зависит

Но обратила внимание что после зачитки этих снов и обращения к ВС через них, всегда идет побочка в виде проявлений на социалке. А имено немотивированной агрессии людей, в мой адрес

Причём это абсолютно не важно какая была просьба
Исполнилась она или нет
Но чаще бывает, когда исполняется
То есть, после получения результата

Не подскажите от чего это может возникать, хотя бы примерно?

Благодарность оставляю
Но может надо больше, не знаю

Меня интересует почему происходит именно эта побочка
А не какая-то другая

И вообще это происходит практически после любого обращения к хэ
Особенно, если оно было с успешным исходом

Обычно в течении недели после получения результата
Но может раньше, позже итд

С хэ работаю уже давно
И практически всегда, это замечала
Что после обращения к ним, идут побочки на социалке
Даже если они вообще не были связаны с соц сферой

Что это может быть?
Как Вы считаете?

Особенно после того как эти Сны читала. Вроде и помощь была от них
Но почему такая побочка то?

Grechanka

Доброго времени суток. Если сущь приставлена много лет назад путем чм с договором, возможно ли ее убрать полностью белой магией, рушатся ли при этом договора? Или при чистке они автоматически разрушаются?
Насколько я знаю, договора рушатся в чм.

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 25 августа 2023, 22:52:11
Здравствуйте. А какие вы методы чисток использовали помимо псалмов и неусыпаемого псалтиря?
Здравствуйте!
Когда занималась БМ, да псалмы, неусыпаемыц Псалтирь, причастие два раза в неделю, Соборование (кстати отличная вещь, но проводят только  в пост), БМ отчитки есть хорошие тоже использовала, ежедневно ладаном окуривание квартиры, ещё что-то делала, мне батюшка в церкви давал какую-то молитву сейчас не вспомню, я всего ему не расказывала, саазала, что на меня колдуют,  мы С батюшкой дружили, он что-то советовал, сейчас уже всего не вспомню
С уважением!

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 27 августа 2023, 16:31:19
Здравствуйте!
Когда занималась БМ, да псалмы, неусыпаемыц Псалтирь, причастие два раза в неделю, Соборование (кстати отличная вещь, но проводят только  в пост), БМ отчитки есть хорошие тоже использовала, ежедневно ладаном окуривание квартиры, ещё что-то делала, мне батюшка в церкви давал какую-то молитву сейчас не вспомню, я всего ему не расказывала, саазала, что на меня колдуют,  мы С батюшкой дружили, он что-то советовал, сейчас уже всего не вспомню
С уважением!

Это конкретно от сущности делали?

Цитата: Акулина Иванова от 27 августа 2023, 16:31:19
Здравствуйте!
Когда занималась БМ, да псалмы, неусыпаемыц Псалтирь, причастие два раза в неделю,
Гадали после причастия или какое то время нужно воздержаться?

Zumarut

Цитата: Лери от 27 августа 2023, 01:36:11
Здравствуйте

Через них прошу ВС о чем-либо
Что-то исполняется, что-то нет
Что-то да, но не полностью

Так и не поняла, от чего это зависит

Но обратила внимание что после зачитки этих снов и обращения к ВС через них, всегда идет побочка в виде проявлений на социалке. А имено немотивированной агрессии людей, в мой адрес

Причём это абсолютно не важно какая была просьба
Исполнилась она или нет
Но чаще бывает, когда исполняется
То есть, после получения результата

Не подскажите от чего это может возникать, хотя бы примерно?

Благодарность оставляю
Но может надо больше, не знаю

Меня интересует почему происходит именно эта побочка
А не какая-то другая

И вообще это происходит практически после любого обращения к хэ
Особенно, если оно было с успешным исходом

Обычно в течении недели после получения результата
Но может раньше, позже итд

С хэ работаю уже давно
И практически всегда, это замечала
Что после обращения к ним, идут побочки на социалке
Даже если они вообще не были связаны с соц сферой

Что это может быть?
Как Вы считаете?

Особенно после того как эти Сны читала. Вроде и помощь была от них
Но почему такая побочка то?
У практиков такой эффект есть особенно у тех кто " растет" - энергетика так воздействует на окружающих- колеблет нервную систему у тех кто на грани. Окружающие выплескивают что у них внутри а это редко что то хорошее. Мы как бы толкаем людей которые на грани. Надо учиться себя контролировать.
Сегодня мой день

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 27 августа 2023, 17:19:05
Это конкретно от сущности делали?
Гадали после причастия или какое то время нужно воздержаться?
Здравствуйте!
Да это от сущей делала, я сразу после причастия не гадала, во время чистки ходила на диагностику к профи. она мне гадала.
Сразу после причастия и соборования конечно не гадала, я ждала неделю где-то, С учётом того что причащалась тогда каждую неделю, гадать ходила перед следующим причастием. После Соборования примерно две недели ждала перед гаданием.
Забыла дописать, если причащаться два раза в неделю, то когда шла гадать, причащалась соответственно, один раз.
С уважением!

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 28 августа 2023, 12:36:54
Здравствуйте!
Да это от сущей делала, я сразу после причастия не гадала, во время чистки ходила на диагностику к профи. она мне гадала.
Сразу после причастия и соборования конечно не гадала, я ждала неделю где-то, С учётом того что причащалась тогда каждую неделю, гадать ходила перед следующим причастием. После Соборования примерно две недели ждала перед гаданием.
Забыла дописать, если причащаться два раза в неделю, то когда шла гадать, причащалась соответственно, один раз.
С уважением!

Скажите, у вас была ставленная магией или родовая сущность?

Сколько потребовалось времени на снятие?
Чистки параллельно соборованию тоже делали?

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 28 августа 2023, 15:23:24
Скажите, у вас была ставленная магией или родовая сущность?

Сколько потребовалось времени на снятие?
Чистки параллельно соборованию тоже делали?
Магические воздействия снимала. Нет во время Соборования чистки не делала, но это просто подгадать, его же только в пост проводят. Во время причастий, да чистки, отчитки делала. Сейчас мне сложновато всё в подробностях вспомнить, я давно ушла в ЧМ. Но результат от комплекса был хороший, хотя я долго билась, сущь ушла.
С уважением!

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 29 августа 2023, 02:54:26
Магические воздействия снимала. Нет во время Соборования чистки не делала, но это просто подгадать, его же только в пост проводят. Во время причастий, да чистки, отчитки делала. Сейчас мне сложновато всё в подробностях вспомнить, я давно ушла в ЧМ. Но результат от комплекса был хороший, хотя я долго билась, сущь ушла.
С уважением!

Извините за множество вопросов. Проблема давняя, сущность ставленная с договором. Чистки делали я так понимаю комплексные, отливки и ритуальные. А не помните какие ритуальнве использовали, не Соболей случайно?

Добавлено: 29 августа 2023, 18:49:51

Уважаемые практики, есть у кого-нибудь опыт переделки Соболей под личную (не родовую) чистку с теми же яйцами и перекладом на землю? Какие мощные обряды посоветуете беломагические от закрытий и излома судьбы?

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 29 августа 2023, 12:55:52
Извините за множество вопросов. Проблема давняя, сущность ставленная с договором. Чистки делали я так понимаю комплексные, отливки и ритуальные. А не помните какие ритуальнве использовали, не Соболей случайно?

Добавлено: 29 августа 2023, 18:49:51

Уважаемые практики, есть у кого-нибудь опыт переделки Соболей под личную (не родовую) чистку с теми же яйцами и перекладом на землю? Какие мощные обряды посоветуете беломагические от закрытий и излома судьбы?

Ритуалы делала через Архангелов и из Соболей, какой конкретно из Соболей не очень помню, уже 5 лет прошло 😲

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 30 августа 2023, 04:55:50
Ритуалы делала через Архангелов и из Соболей, какой конкретнно из Соболей не очень помню, уже 5 лет прошло 😲

Самое интересное, когда читаю псалмы именно от сущи и делаю от нее чистки, происходит залп спецэффектов: начиная от скандалов с людьми и заканчивая бытовыми проблемами, сущь так и выводит на агрессию.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Лери от 27 августа 2023, 01:36:11
Здравствуйте
Здравствуйте Уважаемая Лери!У меня тоже так было, когда я занималась БМ и была в ХЭ эгрегоре,я могу это связать с тем что люди все разные и они реагируют на тех, кто служит ХЭ,по тому принципу что если человек состоит в данном эгрегоре он должен терпеть все тяготы жизни,и чужую злость и агрессию от любых людей на своей шкуре,а когда человек усиленно молиться или читает сны Богородицы, псалтыри и прочую христианскую атрибутику -он как бы сам своими этими действиями притягивает к себе вот эту всю грязь и становится лёгкой добычей для других, как бы призывая на подсознательном уровне чтобы ему давали подзатыльники переодически! Думаю вы поняли о чем я говорила, написала так как я это знаю;
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 30 августа 2023, 10:14:53
Самое интересное, когда читаю псалмы именно от сущи и делаю от нее чистки, происходит залп спецэффектов: начиная от скандалов с людьми и заканчивая бытовыми проблемами, сущь так и выводит на агрессию.
Здравствуйте!
Это у вас идёт сопротивление, сущь сопротивляется уходить не хочет, вас разводит на эмоции чтобы " покушать".
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status