Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 30 августа 2023, 22:12:33
Здравствуйте!
Это у вас идёт сопротивление, сущь сопротивляется уходить не хочет, вас разводит на эмоции чтобы " покушать".
С уважением!

Вы извините, за множество вопросов, но суще лет 8-10. У вас была тоже давняя, что вы так долго бились с ней или свежая? Обратила внимание, что первое, и основное, она сильно морочит. Вы когда сняли сущь морок снимался у вас, в голове яснее становилось или не было вообше подобного влияния? У меня жуткие головные боли от нее и ощущение зомбирования.

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 30 августа 2023, 22:24:11

Вы извините, за множество вопросов, но суще лет 8-10. У вас была тоже давняя, что вы так долго бились с ней или свежая? Обратила внимание, что первое, и основное, она сильно морочит. Вы когда сняли сущь морок снимался у вас, в голове яснее становилось или не было вообше подобного влияния? У меня жуткие головные боли от нее и ощущение зомбирования.
Нет, у меня не такая старая сущь была, морочит да сильно, снимите все пройдёт. Да я не так уж долго билась, но ушла она не после первого ритуала это точно.

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 30 августа 2023, 22:31:38
Нет, у меня не такая старая сущь была, морочит да сильно, снимите все пройдёт. Да я не так уж долго билась, но ушла она не после первого ритуала это точно.

Обрядов было очень много. Конкретно по ней только псалмы. Буду пробовать.

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 30 августа 2023, 22:38:32
Обрядов было очень много. Конкретно по ней только псалмы. Буду пробовать.
Ритуалы использовать обязательно, псалмами если и получиться изгнать сущь доооолго будет. Попробуйте ещё отчитки, я использовала отчитки её 40 дней подряд читают, в комплексе хорошо работает, с форума брала, если найду скину вам. Посмотрите, что вам подойдёт подберите комплекс и бейте комплексом. Если так долго сидит сущь подход нужен серьёзный)))

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 30 августа 2023, 22:50:43
Если так долго сидит сущь подход нужен серьёзный)))

Сказали нужен экзорцист. Она еще и на договоре. Я начала читать псалмы, так она устроила такое шоу, думала или себя придушу или кого то. Долбит в голову и такая боль ужасная. Спина и голова очень сильно подвержены.
Думаю слелать как вы, добавить причастие. Но вот проблема в том, что она на договоре и нет понимания нужно ли его расторгать этот договор или в БМ нет такого понятия и с программой можно убрать.

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 30 августа 2023, 23:02:55
Сказали нужен экзорцист. Она еще и на договоре. Я начала читать псалмы, так она устроила такое шоу, думала или себя придушу или кого то. Долбит в голову и такая боль ужасная. Спина и голова очень сильно подвержены.
Думаю слелать как вы, добавить причастие. Но вот проблема в том, что она на договоре и нет понимания нужно ли его расторгать этот договор или в БМ нет такого понятия и с программой можно убрать.
Я в такие тонкости не вдавалась есть договор, нет договора, я просто брала и делала. Да мне тоже было больно, особенно во время отчиток  иногда до слез. Это магия, а не сказка, волшебной палочки нет. Это по принципу, а мыши кололись, плакали, но ели кактус.

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 30 августа 2023, 23:13:06
Я в такие тонкости не вдавалась есть договор, нет договора, я просто брала и делала. Да мне тоже было больно, особенно во время отчиток  иногда до слез. Это магия, а не сказка, волшебной палочки нет. Это по принципу, а мыши кололись, плакали, но ели кактус.

Мне во сне показывают как бьют ее, но такого вот прям тотального облегчения нет.

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 30 августа 2023, 23:16:59

Мне во сне показывают как бьют ее, но такого вот прям тотального облегчения нет.
А сущь то у вас где в поле вашем, или это подсел в вашем создании (что конечно маловероятно). У меня в поле 'болтался". А облегчение не сразу будет, сначала идёт ухудшение, ну у меня так было руки, ноги выкручивает, позвоночник как-будто выжимают, ну и по голове било. Потом постепенно отпускает, только когда плохо становится останавливаться нельзя.

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 30 августа 2023, 23:46:13
А сущь то у вас где в поле вашем, или это подсел в вашем создании (что конечно маловероятно). У меня в поле 'болтался". А облегчение не сразу будет, сначала идёт ухудшение, ну у меня так было руки, ноги выкручивает, позвоночник как-будто выжимают, ну и по голове било. Потом постепенно отпускает, только когда плохо становится останавливаться нельзя.

У меня уже как подселение. Влияет сильно на лобную часть ( как сверление ) ощущение зомбирования и левоя лопатка боль адская. Ничего не хочется делать, все через силу. Т е с головы до лопаток ощущение тяжести. А вцелом очень похудела, ноют ноги. Страдает эмоциональный фон.
Но самое основное голова и спина, боли дикие. Дает нервозность и агрессию. Но помимо нее еще и порчи. Она вообще как закрывает меня, обволакивает.

Добавлено: 31 августа 2023, 00:00:55

Читала, когда сущность уходит, наступает тотальное облегчение.

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 30 августа 2023, 23:58:33
У меня уже как подселение. Влияет сильно на лобную часть ( как сверление ) ощущение зомбирования и левоя лопатка боль адская. Ничего не хочется делать, все через силу. Т е с головы до лопаток ощущение тяжести. А вцелом очень похудела, ноют ноги. Страдает эмоциональный фон.
Но самое основное голова и спина, боли дикие. Дает нервозность и агрессию. Но помимо нее еще и порчи. Она вообще как закрывает меня, обволакивает.
Нет, симптомы которые вы описываете это подсел в поле, а худеете, слабеете, он вас качает, очень сильно. Снимайте быстрее, с этим шутить не стоит, или обратитесь к профи. но всё равно будет дискомфортно и больно снимать.

Grechanka

Цитата: Акулина Иванова от 31 августа 2023, 00:03:48
Нет, симптомы которые вы описываете это подсел в поле, а худеете, слабеете, он вас качает, очень сильно. Снимайте быстрее, с этим шутить не стоит, или обратитесь к профи. но всё равно будет дискомфортно и больно снимать.

Вот с этим проблема. Профи сложно найти. Пока ищу.

Добавлено: 31 августа 2023, 00:15:21

А вы когда батюшке исповедовались, не говорили же о чистках, что параллельно делали?

Drakula1

Цитата: Эстер от 18 января 2023, 22:53:21
Ставят свечи за упокой, заказывают сорокоусты за упокой. Можно через церковного беса Абару. Вот в этой теме Верховная жрица даёт метод снятия защиты с огарками свечей за упокой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34728.0.html
Через церковного беса Абару - это разве не по-черному? Я работала с этим бесом, в Черной магии есть обряды с ним. И второй вопрос: если за человека молились с моей подачи за упокой (хи-хи) как за мертвого, выходит я с него снимала защиту?

Mad_k

Здравствуйте 🤝 уважаемые практики ☺️Подскажите пожалуйста чистку с возвратом? Не могу найти

Grechanka

Практики, какие методы вы используете для восстановления и набора сил после снятия тяжелых порч. Так называемое поле латаете.

Miranda8

Цитата: Grechanka от 03 сентября 2023, 11:03:18
Практики, какие методы вы используете для восстановления и набора сил после снятия тяжелых порч. Так называемое поле латаете.
Приветствую Grechanka,
Загуглите работу с чакровым столбом на увеличение энергии.  Есть разные практики, выберите что по душе. Плюс природу и здоровый сон никто не отменял.)
Практика - критерий истины. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status