Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Miranda8

Цитата: Grechanka от 24 октября 2023, 16:29:45Здравствуйте, я её делала, но не на погосте. Не помогла. Скажите, одержимость разумного порядка реально снять через погост, были подобные случаи?
Не подцеплю я на погосте кого нибудь закапывая зеркало?
Подселенцев разного порядка снимали этим ритуалом. Прочтите отзывы. Как сработает у вас - кто даст гарантию?
Я работала этим ритуалом давольно успешно, но и помехи бывали сильные, - сопротивлялись паразиты.  8)
  Вне погоста - вы каким Силам подселенца препоручали? :o На природе один вариант - обращаться к языческим Богам. Я так понимаю не ваш случай. И вы не зеркало закапываете, а зеркальную крошку. Делайте все в перчатках, голыми руками осколки не трогайте.

Изначально диагностикой  проверьте несколько кладбищ , выберите подходящее. Там случаются неприемные дни.  Зависят от многих факторов.  8)  Накануне зайдите с закупом к хозяевам кладбища. Попросите разрешения у них оставить подселенца.  Заодно место присмотрите, где закапывать.
Можете закопать не заходя на погост, под оградой - эффект тот же. Это так же кладбищенская территория. 
Уходя - мелочь за левое плечо -"Откупаюсь". Так никого не подцепите.

Удачи.
Практика - критерий истины. (с)

Grechanka

Цитата: Miranda8 от 24 октября 2023, 23:56:14
Подселенцев разного порядка снимали этим ритуалом. Прочтите отзывы. Как сработает у вас - кто даст гарантию?
Я работала этим ритуалом давольно успешно, но и помехи бывали сильные, - сопротивлялись паразиты.  8)

Благодарю. Не могли бы вы подсказать какой откуп оставляли Хозяйке? Думаю, что одним вином не пройдет. Золото, либо какие могут быть ещё откупы?

Miranda8

Цитата: Grechanka от 25 октября 2023, 00:57:17

Благодарю. Не могли бы вы подсказать какой откуп оставляли Хозяйке? Думаю, что одним вином не пройдет. Золото, либо какие могут быть ещё откупы?

Я в этом смысле старовер)
Несу и Хозяину и Хозяйке подношения. Крепкий алкоголь+сигареты и Бутылку хорошего вина +шоколад/сладости. Часто пеку блины или делаю смесь пшено+семечки - и дополнительно раскладываю на могилах. Подкармливаю и задабриваю кладбище.
Меня так научили. При любом посещении кладбища (в качестве практика), при выходе  - монеты за левое плечо.
У SimpleMagic на youtub по поводу работы на кладбище разжевана подробно вся инфа в соответствующем плейлисте, если что.
По поводу итогового откупа - это не ранее чем через 40 дней, диагностикой посмотрите. Если все хорошо сработало - отнесете по запросу. Можно серебряное украшение оставить. Можно во сне ответ испросить. Могут сами показать. Мне во сне Мир Мертвых например может указать : заходи в гости, прихвати с собой такой-то магарыч. Проверяю диагностикой какой из ритуалов отработал и еду на то кладбище с откупом. Откуп может быть Хозяевам (как в ритуале с зеркальной крошкой), а может быть и другим Силам или, что чаще, Миру Мертвых. Спиртное+угощения.

Действуйте по правилам и с уважением. И бояться там особо нечего.  ;)
Практика - критерий истины. (с)

Semiramide

Добрый вечер, уважаемые практики!

Часто пишут о том, что руны и БМ не кофликтуют между собой, и их можно совмещать, только нужен перерыв в несколько дней. Вопрос: а как же быть с чтением псалмов? Их же читают каждый день до победы, прерываться нельзя, или я ошибаюсь?

И второй вопрос: в процессе изучения форума также достаточно регулярно встречала мнение, которое в общем виде выражается так: "на убыльную луну - чистимся, на растущую - наполняемся всяким хорошим, то есть делаем ритуалы на удачу, благосостояние, красоту и тд". Насколько эта схема рабочая в плане чтения псалмов? Опять же, вроде как читаем же до результата. Если чистимся, то отчитываем, пока не отчитаем. Можно ли в таком случае читать и псалмы, направленные на очищение, и те, что способствуют поиску хорошей работы, например?

С уважением.

Alexa1508

Цитата: Semiramide от 29 октября 2023, 19:47:31
Добрый вечер, уважаемые практики!

Часто пишут о том, что руны и БМ не кофликтуют между собой, и их можно совмещать, только нужен перерыв в несколько дней. Вопрос: а как же быть с чтением псалмов? Их же читают каждый день до победы, прерываться нельзя, или я ошибаюсь?

И второй вопрос: в процессе изучения форума также достаточно регулярно встречала мнение, которое в общем виде выражается так: "на убыльную луну - чистимся, на растущую - наполняемся всяким хорошим, то есть делаем ритуалы на удачу, благосостояние, красоту и тд". Насколько эта схема рабочая в плане чтения псалмов? Опять же, вроде как читаем же до результата. Если чистимся, то отчитываем, пока не отчитаем. Можно ли в таком случае читать и псалмы, направленные на очищение, и те, что способствуют поиску хорошей работы, например?

С уважением.
Доброго времени суток.
Не знаю, как у других Практиков, но у меня БМ не конфликтует с рунами, особенно, если разведены задачи - БМагические чистки общего плана, например, и обрыв привязок рунами. Но, в любом случае, желательно проверять мантикой на предмет конфликта БМ ритуала и става.
Отчитки и псалмы на очищение в идеале лучше начинать на убыльной луне и 40 дней без перерывов, но, если сильно прижало, то отчитки и псалмы можно начинать при любой лунной фазе.
По личному опыту могу сказать, что пока не снят негатив или хотя бы не ослаблен, работы на наполнение либо не дают результата от слова "совсем", либо очень слабенький. Поэтому целесообразнее чистануть негатив хотя бы одну убыль или один цикл отчиток, а потом потихоньку добавлять работы, направленные на улучшение пострадавшей сферы.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Semiramide

Цитата: Alexa1508 от 29 октября 2023, 21:12:25По личному опыту могу сказать, что пока не снят негатив или хотя бы не ослаблен, работы на наполнение либо не дают результата от слова "совсем", либо очень слабенький. Поэтому целесообразнее чистануть негатив хотя бы одну убыль или один цикл отчиток, а потом потихоньку добавлять работы, направленные на улучшение пострадавшей сферы.
С уважением.

Большое Вам спасибо за такой развернутый ответ!!!

Я спрашиваю еще и потому, что уже примерно месяц назад начала начитывать псалмы на благополучие, результат виден, его трудно приписать чему-то другому. Но по снам стало прямо очень заметно, что негатив есть. Даже человек, никогда не читавший ни одной статьи по эзотерике, это поймет. И мне, с одной стороны, жаль бросать ту работу, которая начата (потому что, насколько я поняла из изучения тем по псалмам - это достаточно долгая история. От месяца до полугода нужно начитывать), а с другой понятно, что нужно чиститься. Вот я и думаю, что же дальше делать.

Не подскажете по опыту, какую комбинацию псалмов Вы читали, когда чистились? Их же достаточно много.

Alexa1508

Цитата: Semiramide от 29 октября 2023, 23:10:57
Большое Вам спасибо за такой развернутый ответ!!!

Я спрашиваю еще и потому, что уже примерно месяц назад начала начитывать псалмы на благополучие, результат виден, его трудно приписать чему-то другому. Но по снам стало прямо очень заметно, что негатив есть. Даже человек, никогда не читавший ни одной статьи по эзотерике, это поймет. И мне, с одной стороны, жаль бросать ту работу, которая начата (потому что, насколько я поняла из изучения тем по псалмам - это достаточно долгая история. От месяца до полугода нужно начитывать), а с другой понятно, что нужно чиститься. Вот я и думаю, что же дальше делать.

Не подскажете по опыту, какую комбинацию псалмов Вы читали для отчиток? Их же достаточно много.
Чтобы комбинацию подобрать, надо точно знать, какой негатив. Если точно не знаете природу негатива и откуда у него ноги растут, то можно взять БМ отчитку от общего негатива, например, от Верховной Жрицы (тока я убирала кусок, где про возврат врагам) на святую воду начитывать 40 дней и ей обтираться+90 Псалом, как вариант Сны Богородицы посмотрите. На форуме очень неплохие, результативные чистки через Архангелов есть от Ув.Рокелии и Ув.Миланте.
Из нейтральных, стихийных, которые с Псалтыри конфликт не вызовут, посмотрите переклад на землю от Соболей; переклад на пшено; от Ув.Морозко неплохо себя показала чистка на 7 икон в храме.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Lilu1905

Доброго времени уважаемые практики!
Прошу прокоментировать мою ситуацию 🙏 т.к. все более чем странно.

На многочисленных чистках ув.Миланте через Архангелов всегда вылазит одна странность - отсыл в язычество.
В первый раз во сне видела небо в облаках и громких мужской голос сказал "Сварог готов принять тебя под защиту". Я проигнорила, собственно чистки зашли и пошли нормально.
Сейчас такая же котовасия  - во сне вижу Архангелов зависших в воздухе, "стояли" в линию поодаль друг от друга. Я шла мимо каждого, когда останавливалась мне все отвечали одно и тоже "я сделал что мог, остальное не в моей власти, иди к живе". В конце увидела женщину пожилую в лохмотьях и сидящую на камне, она мне тоже сказала "Ищи живу, она тебе поможет".
Проснулась, подумала что опять чушь в голове на фоне 3х часового чтения молитовок. Но все же капнула - Жива и  опять язычество. Я в этом русле не работаю вообще и знакома с ними на уровне сказочной тематики, да и не тянет.

Я сначалло подула про животворящий крест, но звучало несколько раз именно ЖИВА 🤷‍♀️
Да и странно как то, чтобы ХЭ эгреггор меня открыто выталкивал в другую ипостась. Прям из области фентези, с учетом того, что он меня долго затащить под себя пытался и лупит с ноги по голове за каждый поход налево)))

Может сталкивались с чем то подобным? По "рогам" ХЭ не настучало потом? Или лучше разово сходить налево к Живе, ради эксперемента, и вернуться?

С уважением и благодарностью ♥️

Лафей

Цитата: Lilu1905 от 29 ноября 2023, 12:37:45В конце увидела женщину пожилую в лохмотьях и сидящую на камне, она мне тоже сказала "Ищи живу, она тебе поможет".
ХЭ не настучит. делайте как говорят. Есть такая информация что церковные бесы и славянские боги это... как бы одно и то же.
Почти все заговоры белой и соборной магии по хорошему на русское язычество завязаны.
с уважением...

Freya’s cat

Цитата: Lilu1905 от 29 ноября 2023, 12:37:45
Может сталкивались с чем то подобным? По "рогам" ХЭ не настучало потом? Или лучше разово сходить налево к Живе, ради эксперемента, и вернуться?

Попробуйте обратиться к Живе, почему нет? Если сомневаетесь - сделайте диагностику на предмет того, как она Вас примет, поможет ли. Может, это действительно знак от ВС.
У меня один раз был сон аккурат после чистки с Архангелами, там мне дали прямую наводку на зороастризм. Если быть точнее - показали во сне зороастрийскую книгу. Я ее прочитала всю, и могу сказать, что это помогло мне решить один родовой вопрос, над которым я как раз тогда билась. Ну и естественно обращалась я тогда тоже к этим Силам и читала зороастрийские молитвы для очищения. Никакого конфликта у меня, слава Богу, не было. Поэтому я считаю, что не стоит пренебрегать своим сном, и следует хотя бы глянуть доступными способами, что Вам принесёт обращение к Живе. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лисица85

Добрый день не знаю уместно ли обращаюсь. Мне необходимо оградить себя и свой финансовый канал от воздействий постоянно ктото сидит и в наглую шпарит мои блага. у меня болото по всем фронтам а пашу уже на износ.Читала что псалом 90, дает защиту. Берем тот что из молитвослова?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

loramir

Цитата: Лисица85 от 17 декабря 2023, 12:28:47Читала что псалом 90, дает защиту. Берем тот что из молитвослова?

да. И поработайте с Архангелом Михаилом.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Лисица85

Цитата: loramir от 20 декабря 2023, 19:48:48да. И поработайте с Архангелом Михаилом.
я не сильна в таких практиках, мой уровень молитвослов максимум.Подскажите пожалуйста как это делать?у меня просто дикий затык с работой - постоянно крадник висит по диагностике, и ктото перебивает мои блага, хочу уже просто спокойно работать как человек
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Энке

Цитата: Лисица85 от 17 декабря 2023, 12:28:47
Добрый день не знаю уместно ли обращаюсь. Мне необходимо оградить себя и свой финансовый канал от воздействий постоянно ктото сидит и в наглую шпарит мои блага. у меня болото по всем фронтам а пашу уже на износ.Читала что псалом 90, дает защиту. Берем тот что из молитвослова?

Попробуйте почитать подборку псалмов из книг Соболь. Лучше на свечу.

Псалмы на снятие порчи – 90,83,119,126
Или
Псалмы на снятие проклятия - № 85,30,12,49

А потом
Псалмы выйти из бедности и нищеты – 89,93,11,47

И вот еще:
Псалмы на выход из замкнутого круга - № 75,30,129,4
Псалмы на выход из тяжких обстоятельств - № 137,16,119,24
Псалмы избавление от неудач 53, 39, 15, 70.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Лисица85

Цитата: Энке от 21 декабря 2023, 23:53:19
Попробуйте почитать подборку псалмов из книг Соболь. Лучше на свечу.

Псалмы на снятие порчи – 90,83,119,126
Или
Псалмы на снятие проклятия - № 85,30,12,49

А потом
Псалмы выйти из бедности и нищеты – 89,93,11,47

И вот еще:
Псалмы на выход из замкнутого круга - № 75,30,129,4
Псалмы на выход из тяжких обстоятельств - № 137,16,119,24
Псалмы избавление от неудач 53, 39, 15, 70.
Благодарствую а где тексты взять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status