Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Caotica от 14 июня 2023, 20:07:40
Хорошо, согласна. Ангел хранитель защищает человека от любой беды. Тогда впору закрывать этот форум и всем срочно идти креститься, Вы так не думаете?

Возможно, дело в том, что я сама имею отношение к белой магии совсем никакое, интересуюсь только самим ХЭ и как там что работает. А у Вас опыт другой. Мне кажется дикой сама идея подновлять защиту через ангела хранителя, хотя бы потому что это дух, призванный сохранить человека и уберечь от всякого зла, затем, чтобы он пришёл к Богу. Но видимо, в моих рассуждения сказывается именно отсутствие опыта в белой магии. Там, возможно, все по-другому работает. Тогда прошу прощения, что ввожу всех в заблуждение.
Здравствуйте!
Да какое может быть ' подновление " защиты через Ангела Хранителя, если только молитва, ну отойдет он от человека если его закажут заупокой, потом человек помолится Ангел снова вернётся. Как вариант человек сам может отречься от Бога и Ангела Хранителя например при занятии ЧМ. Вы не занимались БМ я занималась и в церковь ходила каждый день и воскресную школу посещала. Если Бог попустит для духовного роста так сказать, то и при наличии Ангела привяжется Бесня к человеку, так что наличие Ангела совершенно не гарантирует защиту от Бесни.
С уважением!

Gera2022

Ув. Практики,  не знаю в каком разделе правильно задать вопрос, напишу здесь.
Абортированным детям ставить свечу при отмалтвании правильнее у Богородицы или все же там , где за упокой ставят?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Лафей

Цитата: Gera2022 от 18 июня 2023, 12:36:34
Ув. Практики,  не знаю в каком разделе правильно задать вопрос, напишу здесь.
Абортированным детям ставить свечу при отмалтвании правильнее у Богородицы или все же там , где за упокой ставят?
две свечи. за упокой обязательно, и у Богородицы с просьбой помочь .
с уважением...

Gera2022

Ув. Практики , кто работает по бм. Если я оказывала физическую помощь монастырю,  могу ли я просить эгрегор тем самым засчитать оплату на чистки и помощь ? Или не прокатит ?

Lilika

Цитата: Alexa1508 от 02 июня 2023, 17:57:02
На соль
Насыпьте 2 ст.л. соли (соль покупаем под расчет) в сковороду, поставьте ее на горячую конфорку и, помешивая против часовой стрелки ножом, читайте следующие слова:
«Как бела и чиста соль, так и чист раб Божий (имя) будет. Соль, на себя всё чужое, колдовством, дурным глазом аль худым словом рабу Божьему (имя) насланное да привязанное, старыми аль молодыми, чужими аль своими заберет, раба Божьего (Имя) спасет.
Крепко моё слово, лепко, не перебить, не отделать. Аминь. Аминь. Аминь.».
Читайте слова до тех пор, пока соль не разогреется до потрескивания (примерно 5-7 минут). После проведения процедуры пересыпьте соль в блюдце, положите сверху фотографию того, кого чистите, и прочитайте заговор еще раз и оставьте на сутки. Через сутки, не касаясь руками соли, ссыпьтн ее в льняной мешочек, отнесите подальше от дома, выкопайте ямку, положите в нее мешочек с солью, засыпьте землей со словами "Все худое, что соль с раба Божьего (имя) сняла, Матушка-Земля в себя приняла", зажгите свечу, воском выкапайте сверху крест со словами "А я запечатала. Аминь. Аминь. Аминь."
С уважением.
Ув  Алекса , а на пару можно делать или по отдельности? Еще вопрос если себе делать тоже фото свое ставить ?
Заранее благодарю

Лафей

Цитата: Gera2022 от 19 июня 2023, 10:24:11
Ув. Практики , кто работает по бм. Если я оказывала физическую помощь монастырю,  могу ли я просить эгрегор тем самым засчитать оплату на чистки и помощь ? Или не прокатит ?
не прокатит. сразу надо было договариваться а не постфактум.
с уважением...

Gera2022

Цитата: Лафей от 20 июня 2023, 12:38:40
не прокатит. сразу надо было договариваться а не постфактум.

Еще есть такой шанс. Как правильно договориться? Просьба одна

Лафей

Цитата: Gera2022 от 22 июня 2023, 17:06:33
Еще есть такой шанс. Как правильно договориться? Просьба одна
взять свечу поставить на центральный подсвечник, у врат царских. и поговорить там же с ХЭ по душам. скажи вот все что хочешь и посмотри как свеча себя поведет. или на знаки. если картами владеете раскиньте картишки. вариант - дома с иконой Христа или Троицы и свечой. но в церкви связь лучше.
с уважением...

loramir

Цитата: Caotica от 14 июня 2023, 20:07:40Тогда впору закрывать этот форум и всем срочно идти креститься, Вы так не думаете?

фейспалм просто.
вы на форуме Черной магии, на секундочку. А предложения даёте покреститься всем.

Обряд Крещения = магический обряд постановки защиты. Не знаю, как еще объяснять по-другому.
Любую защиту нужно подновлять, ничто не вечно под Луной. И ХЭ - не исключение.

Добавлено: 28 июня 2023, 04:13:45

Цитата: Gera2022 от 19 июня 2023, 10:24:11кто работает по бм. Если я оказывала физическую помощь монастырю,  могу ли я просить эгрегор тем самым засчитать оплату на чистки и помощь ? Или не прокатит ?

да, обязательно. Но ровно настолько, насколько эта помощь была для вас трудоёмкой, энергозатратной.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

sez_ina

Здравствуйте , сразу извиняюсь с таким вопросом, может быть не в ту тему пишу.
Подскажите пожалуйста авторов по белосвету. Это же не сестры Соболь я так понимаю? Где можно обучиться порчам через белосвет. Может на форуме есть такие мастера, кто подскажет.
С уважением 🙏

Лафей

Цитата: sez_ina от 05 июля 2023, 16:08:31
Здравствуйте , сразу извиняюсь с таким вопросом, может быть не в ту тему пишу.
Подскажите пожалуйста авторов по белосвету. Это же не сестры Соболь я так понимаю? Где можно обучиться порчам через белосвет. Может на форуме есть такие мастера, кто подскажет.
С уважением 🙏
здесь на форуме есть школа именно по белосвету. также поищите в соборной магии. она занимается как по белому так и по черному. методы сами выберете.
с уважением...

sez_ina

Здравствуйте Подскажите школу белосвета и белой магии у нас на форуме. Благодарю

Акулина Иванова

Цитата: sez_ina от 09 июля 2023, 14:49:17
Здравствуйте Подскажите школу белосвета и белой магии у нас на форуме. Благодарю
Здравствуйте!
Здесь посмотрите.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,536.0.html
С уважением!

Георг.

Здравствуйте. У меня вопрос по молитве, для примера приведу эту:

Молитва священномученику Антипе, епископу Пергамскому, (от зубной боли).

О, пресла́вный священному́чениче Анти́по и ско́рый помо́щниче Христиа́ном в боле́знех! Ве́рую от всея души́ и помышле́ния, я́ко даде́ся тебе́ от Го́спода дар боля́щия исцеля́ти, неду́гующия врачева́ти и разсла́бленныя укрепля́ти. Сего́ ра́ди к тебе́, я́ко благода́тному врачу́ боле́зней, аз, не́мощный, прибега́ю и, твой досточти́мый о́браз с благогове́нием лобыза́я, молю́ся: твои́м предста́тельством у Царя́ Небе́снаго испроси́ мне, боля́щему, исцеле́ние от удруча́ющия мя зубны́я боле́зни, а́ще бо и недосто́ин есмь тебе́, бла́гостнейшаго отца́ и при́снаго засту́пника моего́, но ты, быв подража́тель человеколю́бия Бо́жия, сотвори́ мя досто́йна твоего́ заступле́ния чрез мое обраще́ние от злых дел к благо́му житию́, уврачу́й оби́льно дарова́нною тебе́ благода́тию я́звы и стру́пы души́ и те́ла моего́, да́руй ми здра́вие и спасе́ние и во всем благо́е поспеше́ние, да, та́ко ти́хое и безмо́лвное житие́ пожи́в во вся́ком благоче́стии и чистоте́, сподо́блюся со все́ми свя́тыми сла́вити всесвято́е И́мя Отца́, и Сы́на, и Свята́го Ду́ха. Ами́нь.

Молитва дана в таком виде что читать ее должен сам болящий, перед чтением того же заговора от зубной боли. Вопрос, если читать ее за другого человека, нужно и слова молитвы поменять некоторые? И как правильно будет это сделать, какие слова поменять, какие вставить?

Есть еще одна молитва Антипе, на мой взгляд ее изменить будет легче:

Архиерею Божий, священномучениче Христов, Антипо преблаженне, иже Апостолом сопрестольник и святителем слава, ты еси, архиерею, церковное светило и утверждение веры, пред противными богоборцы дерзновенно Христа исповедал еси и принеслся еси Тому в жертву, яко кадило благовонное и яко агнец незлобив и мученик праведен, в вол медян разжжен ввержен, святителю, и молитвы благодарственныя в нем Богу и Отцу возсылая, яко солнце возсиял еси и мучением своим томителя велиара до конца сокрушил еси. Сего ради Христос тя прослави на небеси и на земли; всю вселенную осияваеши данною ти благодатию, страждущим от неутишимыя зубныя болезни цельбы подаеши, непрестанно призывающим тя с верою. И ныне, услыши мя, грешнаго и недостойнаго раба твоего (имя), в час сей с верою призывающаго тя, в оньже тебе молебное пение приношу,

и помолися о мне грешнем ко Господу Богу об отпущении грехов моих, и нестерпимыя и неутишимыя зубныя болезни избави мя молитвами твоими, святе. Аминь.

Evohka

Цитата: Георг. от 12 июля 2023, 23:24:43

Молитва дана в таком виде что читать ее должен сам болящий, перед чтением того же заговора от зубной боли. Вопрос, если читать ее за другого человека, нужно и слова молитвы поменять некоторые? И как правильно будет это сделать, какие слова поменять, какие вставить?

Добрый день! Все верно понимаете можно менять текст молитвы под свою ситуацию, в том числе если читаете за другого то и текст соответсвенно меняете по здоровью р.Б. Имя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status