Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Caotica от 05 июня 2023, 10:07:55
Да, но сами священники рассказывают, что бесы потом возвращаются, после того как человек начинает вести прежнюю жизнь и грешить.
Само собой. Вообще причастие лишь помогает подселенца оглушить оно не изгоняет его. Экщорцизм то не сразу справляется...
Чистку по хорошему надо делать и закрывать потом от подселений.
Сегодня мой день

Акулина Иванова

Цитата: Zumarut от 05 июня 2023, 11:06:50
Само собой. Вообще причастие лишь помогает подселенца оглушить оно не изгоняет его. Экщорцизм то не сразу справляется...
Чистку по хорошему надо делать и закрывать потом от подселений.
Здравствуйте!
Ой, а вы же писали что причастие  можно избавиться от подселения:
"Я согласна со всем и кстатм причастие поможет с подселением справится. Скорее всего." (Ваша цитата)
Я уже обрадовалась схожу думаю причащусь и подселенцев у меня скорее всего не будет.
Значит всё-таки чистку придется делать или причастия достаточно чтобы "оглушить" подселенца, или и то и другое сделать, что вы посоветуете.

Gera2022

Цитата: Акулина Иванова от 05 июня 2023, 13:03:03
Здравствуйте!
"Я согласна со всем и кстатм причастие поможет с подселением справится. Скорее всего." (Ваша цитата)
Я уже обрадовалась схожу думаю причащусь и подселенцев у меня скорее всего не будет.
Значит всё-таки чистку придется делать или причастия достаточно чтобы "оглушить" подселенца, или и то и другое сделать, что вы посоветуете.

Думаю имелось в виду что без соблюдения канонов хэ его можно лишь ослабить. Т е придётся полностью менять образ жизни. Либо ослабить и делать чистки
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Caotica

Здравствуйте. Извините что влезаю.
Вы не понимаете сути ХЭ. Зачем ему кого-то избавлять от подселенцев? Святые с искушениями боролись, со своими страстями, бесы к ним приходили и искушали. Никого это не смущало, потому что это суть веры - работа над собой и над грехом.
А тут с какой-то радости волшебную таблетку (причастие) принял и все.

Получается, что колдунья обошла по силе тех, кто реально в самой системе ХЭ сидит, заперевшись в своей келье. И его одолевают, бесы с ними беседы ведут. А колдунья причастилась и все, бесов нет.

Бесы что делают? Манипулируют. Исполнять заповеди - это сказать, бес, нам с тобой не по пути. И тогда подсела не будет. Это если методами ХЭ)

Акулина Иванова

Цитата: Caotica от 05 июня 2023, 14:05:00
Здравствуйте. Извините что влезаю.
Вы не понимаете сути ХЭ. Зачем ему кого-то избавлять от подселенцев? Святые с искушениями боролись, со своими страстями, бесы к ним приходили и искушали. Никого это не смущало, потому что это суть веры - работа над собой и над грехом.
А тут с какой-то радости волшебную таблетку (причастие) принял и все.

Получается, что колдунья обошла по силе тех, кто реально в самой системе ХЭ сидит, заперевшись в своей келье. И его одолевают, бесы с ними беседы ведут. А колдунья причастилась и все, бесов нет.

Бесы что делают? Манипулируют. Исполнять заповеди - это сказать, бес, нам с тобой не по пути. И тогда подсела не будет. Это если методами ХЭ)
Здравствуйте!
Да я вообще ЧМ занимаюсь, просто заинтересовала позиция Zumarut, решила у нее выяснить, возможно она что-то новое знает, что-то восхитительное, как волшебная палочка. А с позицией ХЭ очень знакома, проверила на себе.
С уважением!

Gera2022

Цитата: Акулина Иванова от 05 июня 2023, 14:11:49
Здравствуйте!
Да я вообще ЧМ занимаюсь, просто заинтересовала позиция Zumarut, решила у нее выяснить, возможно она что-то новое знает, что-то восхитительное, как волшебная палочка. А с позицией ХЭ очень знакома, проверила на себе.
С уважением!

А вы как избавлялись от подселенца ? Или не было у вас?

Добавлено: 05 июня 2023, 15:09:15

Цитата: Caotica от 05 июня 2023, 14:05:00

Вы видимо не понимаете что такое подселение) это не бес, который искушает. Это сущь которая полностью управляет вами вопреки воли.

Акулина Иванова

Цитата: Gera2022 от 05 июня 2023, 15:07:17
А вы как избавлялись от подселенца ? Или не было у вас?

Добавлено: 05 июня 2023, 15:09:15

Вы видимо не понимаете что такое подселение) это не бес, который искушает. Это сущь которая полностью управляет вами вопреки воли.
Доброго времени!
Вы видимо не внимательно читали, вторая цитата, на которую вы ссылаетесь, не моего авторства, а у подселов причем у всех, цель одна, как правильно вы пишете, управлять человеком вопреки его воли. У тех которые искушают и у насланных магическим путем тоже. Те которые искушают так сказать делают это по своему разумению, и в соответствии своего статуса и ранга, а насланные исполняют конкретную программу заложенную колдуном при подселения.
Как я избавлялась я вам по моему  уже отвечала,  методами ЧМ, причем это не так быстро как хочется.
И чем быстрее вы начинаете избавляться от подсела тем проще это делать. Если подсел давно, процесс избавления от него проходит более болезненно и сложно.
Да, и такой интересный момент как подселение (когда сущь нашёптывает что-то человеку) и одержимость (когда сущь полностью управляет человеком) различие между ними конечно существенное. При подселении неважно магическое оно или случайное, или как говорится ХЭ попускает своей пастве для искушения, либо др. между сушью и человеком формируется канал через который сущь воздействует на сознание человека заставляет совершать его определенные действия. При одержимости когда сущь полностью контролирует человека (бесноватые, так их ещё в народе называют), сущь подселяется уже в сознание человека т е внутрь, но даже у бесноватых имеются моменты просветления,  т.к. волю человека подавить очень сложно даже при помощи магии и подселения. В этом случае конечно же традиционные чистки не помогут, здесь нужен экзорцизм.
С уважением к вам!

Caotica

С точки зрения ХЭ, все сущи - бесы. Вопрос терминологии. Под искушением я и имела в виду управление. Выпить пива, а не пойти на работу. Дать в морду жене, и пойти по бабам, а не остановиться и подумать о ребенке.
Это тоже искушение, как и нашептывание "сбросься с моста, ну давай же" или "иди уже колдовать и откупись своей кровью".

Если сущность полностью управляет кем-то против его воли, то это одержимость, и человеку эта тема на форуме уже точно не поможет)

loramir

Еще дополню ко всем высказываниям выше. И по терминологии тоже.
Ангел-хранитель призван вас бережно довести до Страшного Суда. Именно бережно, а не подвергая вас страданиям и мучениям. Ну если вы, конечно, не избраны ХЭ, чтобы стать Святым или Святой. Тогда вам будет много знаков, не ошибетесь.))

Для обычного мирянина - ангел-хранитель и защищает его в том числе от негативно настроенных бесов и от прочих бед: "яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.

12 На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою"
и далее по тексту, многим хорошо известному.

Нельзя говорить о том, что Ангелы в системе православия слабее бесов и проигрывают им. Надо говорить о том, что человека по какой-то причине ангел-хранитель не защищает. По какой причине это произошло для крещенного человека - вот тут надо разбираться. Крещение - что ни на есть магический ритуал, по идее с подселением Ангела-хранителя.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Miranda8

Приветствую Gera2022,
Изгнать лярв и бесов из человека может как священник-экзорцист, так и сильный практик.  Это всегда не просто.  Сила и статус здесь зачастую важны.
Но на форуме ритуалов изгнания подселенцев ЧМ (и рунами) гораздо больше. Отзывы хорошие. Можно пробовать, делать самостоятельно.
Либо, если уж  непременно ХЭ, то экзорцизм+белосвет. Если сущь не особо мощная и присосалась к вам без договоров и т п., то вполне реально убрать.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Zumarut

Здравствуйте!
Здравствуйте! У меня у самой есть опыт подобный. Было когда то подселение. С попыткой одержимости.  Я не проходила экзорцизм. Мне помогло причастие. Подселение никак себя не показывало. Оно  по факту капсулировалось. Потом уже через несколько лет на чистке его убрали.
Я знаю что приправославном экзорцизме всегда настаивают на причастии. Частос причастии. По видимому в комплексе оно помогает. По моему опыту могу сказать что моего подселенца причастие жгло.
Я посоветовала усилить экщорцизм причашением именно той страдаюшей от одержания женщине что задала этот вопрос; уважаемая Акулина.
Вообще бы я конечно порекомендовала ей хорошего практика но у нее нет сейчас возможности оплатить услуги а самостоятельно она работать не в состоянии. Так что пусть борется теми способами что ей доступны.
Сегодня мой день

Caotica

Цитата: loramir от 05 июня 2023, 20:25:39
Ангел-хранитель призван вас бережно довести до Страшного Суда. Именно бережно, а не подвергая вас страданиям и мучениям. Ну если вы, конечно, не избраны ХЭ, чтобы стать Святым или Святой. Тогда вам будет много знаков, не ошибетесь.))

Для обычного мирянина - ангел-хранитель и защищает его в том числе от негативно настроенных бесов и от прочих бед: "яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.

12 На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою"
и далее по тексту, многим хорошо известному.

Нельзя говорить о том, что Ангелы в системе православия слабее бесов и проигрывают им. Надо говорить о том, что человека по какой-то причине ангел-хранитель не защищает. По какой причине это произошло для крещенного человека - вот тут надо разбираться. Крещение - что ни на есть магический ритуал, по идее с подселением Ангела-хранителя.
Да, но дополню и я, если позволите. Ангелы и бесы не дерутся за своего подопечного. То есть ангел не изгоняет беса, раз уж бес тут есть. Изгонял Иисус, изгоняли именем Иисуса, но не ангелы, а люди.

Вы цитирует псалом, написанный, по преданию, царём Давидом. Едва ли он просил ангела хранителя избавить его от бесов) Там масштабы личности и его проблем другие были. Убийства, войны и прочие неприятности, от которых он просил избавить Господа.

Gera2022

Цитата: Zumarut от 06 июня 2023, 09:28:19

Вообще бы я конечно порекомендовала ей хорошего практика но у нее нет сейчас возможности оплатить услуги а самостоятельно она работать не в состоянии. Так что пусть борется теми способами что ей доступны.

Есть практик и хороший, чистки мне помггалм, но сущь мощная, и она мешает,  ее на расстоянии не убрешь. Ехать в другую страну не могу. И пока вопрос стоит остро
По определённым причинам   мне нужно перейти в бм полностью и отойти чм.

loramir

Цитата: Caotica от 06 июня 2023, 10:26:23Вы цитирует псалом, написанный, по преданию, царём Давидом. Едва ли он просил ангела хранителя избавить его от бесов) Там масштабы личности и его проблем другие были. Убийства, войны и прочие неприятности, от которых он просил избавить Господа.

вы, как всегда, невнимательно читаете.) И хотите поспорить, наверное бес вас искушает.))

Не берите масштаб, берите смысл.

Ангел-хранитель призван защитить своего подопечного. От любой беды. Это его работа, так сказать.

Если ангел-хранитель рядом, он отведет человека от встречи с бесом. Если человек уже мучается от беса, значит связь с ангелом-хранителем разрушена. Как, например, любая зашита нуждается в "подновлении".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Caotica

Цитата: loramir от 14 июня 2023, 16:59:03
Ангел-хранитель призван защитить своего подопечного. От любой беды. Это его работа, так сказать.

Если ангел-хранитель рядом, он отведет человека от встречи с бесом. Если человек уже мучается от беса, значит связь с ангелом-хранителем разрушена. Как, например, любая зашита нуждается в "подновлении".
Хорошо, согласна. Ангел хранитель защищает человека от любой беды. Тогда впору закрывать этот форум и всем срочно идти креститься, Вы так не думаете?

Возможно, дело в том, что я сама имею отношение к белой магии совсем никакое, интересуюсь только самим ХЭ и как там что работает. А у Вас опыт другой. Мне кажется дикой сама идея подновлять защиту через ангела хранителя, хотя бы потому что это дух, призванный сохранить человека и уберечь от всякого зла, затем, чтобы он пришёл к Богу. Но видимо, в моих рассуждения сказывается именно отсутствие опыта в белой магии. Там, возможно, все по-другому работает. Тогда прошу прощения, что ввожу всех в заблуждение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status